スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポだけでも いいのでしたら、 夜でしたら 何時ごろなら行けそうですか? アウディさん たかぴょんさん よりともさんも フレポMaxして 1日おわりたいのですが。 魔王周回は、時間あるときでお願いしますm(__)m
おはようございます 自分ももっちゃんさんとフレですよ(^^)
おはようございます。 昨日は寝てしまった…スミマセン(/´△`\) フレ♪嬉しいです。( ≧∀≦)ノ 時間が合えば、是非、お願いします。
こちらこそよろしくお願いします! あまり自分はこちらのスレにはおりませんが 別スレわかるでしょうか 気軽に遊びに来てください(^^)
別スレ、わかりません(/´△`\) どちらでしょうか?
別スレにいま書き込みします
ありがとうございます。 わかりました。ヽ(*´▽)ノ♪ また、覗きに行かせて頂きます。
はーい(^^)
21時過ぎから覗きにきます。(^o^ゞ
21時30から2周年5周ほど持ち寄り出来る方いませんか?
アウディさん 21:30~ もっちゃんさん りさん リさん これるかもです。
はじめまして。 2周年30本(10周)ならあります。 21:30以降なら参加希望です。
了解です りさんとリさんは別の人ですか?
りさんはじめまして 人数集まればですが21時30スタートで参加できますか?
こんばんわ、はじめまして 2周年は100本ちょっとあります 21時30から参加出来るようならよろしくお願いします
別の方です。
了解です ありがとうございます
リさんはじめまして 人数揃えば21時30出発予定です よろしくお願いします
戻りました。 21時30分、行けます。 宜しくお願いします。
はい。別人です。 名前伏せてますが、初代のラスボスです。
21:30了解です。 参加しますので、よろしくお願いします。
アウディさん 新規3名さま ご同行よろしくです。
21時半参加よろしくお願いします
今日のメンバーで 月曜10:30~ あと1名募集中です。5周回ほど 人数多いようでしたら、11:00ごろから 鍵多い人同士でシャッフルで周回よいかと思います。 10:30~ 自分 としさん あさん 参加予定です。 あと一人よろしくお願いします。
なんか、キャバクラ(/▽\)♪に案内されている 気分ですね。
午前中10:30です。
揃いましたね 21時30分、部屋番3939で待ってます 5周予定 順番は私→りさん→リさん→もっちゃんさんでお願いします よろしくお願いします
そんな感じですね 笑
笑
了解しました。
メタルさんいないですか? このあと 出発したメンバーで、 欠員あれば入れそうですが? 22:00ごろ 書き込んで見てはどうでしょう?
自分 いなくても 周回してもらえてうれしいです。 魔王や、シーズン2 なんでもマルチできる参加者が ほしいとこでしたので、時間 合間でいいので、 行けるときいきましょう。 2周年の鍵消化は、自分は、午前中メインで、 としさんと周回予定ですので夜21:30~は、 住人さんで募集してもらっていいので、 よろしくお願いします。
夜は 21:30~が集りやすいかと思います
リさんどうされました?
どうしましょう?
リさんおられないみたいですね泣 もっちゃんさん、りさん今日はやめておきましょう また次回お願いします りさん1周分多く出してもらってるので次回私が出します
本日はフレンド登録、マルチありがとうございました。 機会があれば、またよろしくお願いします。
リさんの時に『ごめんスタンプ』あったので、 急用か、バッテリー切れ等じゃないかと…。
そうだったんですね スタンプ見落としてました…
皆さん、ありがとうございました。 鍵、残り78本ありますので、明日の夜も覗きにきます。
皆さんありがとうございました 明日も参加の時は書き込みします 連戦お疲れ様でした
2周年持ち寄り行ける方いませんか?
2名募集します 21時出発予定です
Audiさん、こんばんは(´∇`) フレポMaxですが、参加大丈夫ですか?
もっちゃんさんこんばんわー 全然おKです ぜひお願いします あと1名参加出来る方いませんか?
アウディさん、もっちゃんさん、りさん 昨日はいきなり抜けてすいませんでした。 客先からの問い合わせ対応が入ってしまったので ご迷惑をお掛けしましたm(__)m 今日も対応が入るかも知れないので参加出来ません(>_<) 都合つきましたら又参加させて貰いたいです
募集締め切ります もっちゃんさん4人揃いましたので別スレまでよろしくです
もっちゃん部屋2333 に来て下さい(^-^)
了解しました。
友達ちょーど連絡があったので 入れ替わりました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。