スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいε=┌(;・∀・)┘(/ω・\)チラッε=┌(;・∀・)┘(/ω・\)チラッ
そういえばなんでゴータさんが抜けてるの?
抜けるのが自分ですよね?
え(○_○)!! ホスト抜けなのでは??
戻ってきました!とりあえずまた待機します。
みなさんお疲れ様でしたー! ホストの順序がおかしかったんだね。 ゴータさん休みスタートだったから、最初の4人が貼った後、最後に貼れば上手く回せたはずです。
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m 貴重なカギまでありがとうございましたm(_ _)m 神様の上下だけ出なかったww
ペロさん御参加有り難う御座いましたm(_ _)m ティアさん、ゴータさん、ピースさんいつもいつも有り難う御座います。 そしてモモねぇお帰り♡ 少し自スレにも懐かしい顔ぶれが帰ってきてるので、顔出ししてきますね。
とりあえず10連+1行って来ます!
皆さん、幻連戦お疲れ様でしたー(°∀°) ペロさん、貴重な神様ありがとう😉👍🎶 私がホストする順番間違えました❗ すみませんm(_ _)m 私は盾だけないよ(´Д`) りょーかいです( ・`д・´) いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
アーシェスさん、こちらこそありがとうございました! 久しぶりの同行楽しかったです! またタイミングが合う時によろしくです!
アーシェスさん、最後ドロップ出来ず申し訳ありませんでしたm(_ _)m ピースさんも来てたの?( ゚Д゚) ピースさんとはフレPジェム.... ただいまだよ❤ 了解です(*`・ω・)ゞ 楽しんで来てね!
うむ( ・`д・´) 安定のゴミ祭り(*`ω´*) てか、何でまたロト&天空(*`ω´*)
いえいえ、まだ色んな鍵使ってないのでまたお返ししますよ! モモコさんもありがとうございました! 一緒に同行していただき凄く嬉しいです!
モガフリに続いて… ロト下さんこんばんはー待ってたよー🎵\(^o^)/ ついに私にも❗しかも2個❗❗(*≧∀≦*)
しくしく(T_T) 自スレ行ったら皆帰った後でしたΣ(・ω・ノ)ノ
あんやと(^з^)-☆ 楽しみに待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ おぉー(○_○)!! おめでとう🎉😉❤🎉✨😆✨🎊
ティアさんおめでとう御座います🎉
私のためよ♪ メタガチャでも持っていなかった鎧上が来たし、先日の炊き出しでも扇が出たし…最近調子イイね! いや、ゴータさん2回休みで損しているので… (1人だけ神様装備、全身揃った予感!)
じぇっ( ̄□||||!! おかえりなさい(笑)
イイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ロト下あれば狭間が楽になるよ~(●´∀`●) 神様装備は・・・ まぁいいや(笑)
酷いよ。 私何かした???
凄いです!自分はまがんの杖だけでした・・
ロト粉150個あったから2つ錬金してから凸ってみました! そして進化玉も3つ手元に……ごくり。
ぐわぁぁぁ~( ̄□||||!! まだ2日あるから・・・
最近1凸プリ下使い始めたのに、もうお役ゴメンですww オルゴでも2凸常闇より、総合的には使えるよね? 炊き出し最終日が終わったら3凸まではしようかな?
みんなの運を吸い取ってる気がするよww ではどこか行きますか! みんな起きてる?
さて、狭間鍵集めやりたいのですが、 皆さんまだ大丈夫かなぁ(・_・?) モモコさんは寝ちゃったかなぁ(・_・?) 気配が・・・
少しだけ御時間頂けますか? 装備切り替えてきます。
でも、伝説狭間でプリ下の賢者さんがひらめき発動した時は、 お~(○_○)!!っと思ったよ❗ 発動したら滅びに最高でした❗
あ、でも最終日にはもう狭間周回終わってるよ… でもこれで竜王にはぐ冠を被って行けると思えば! …当分お腹いっぱいですが(笑)
はい、起きてます!全部ももPに変えてました。
トータルでベホマラーと同じ回復量ってのはすごいね! せっかくなので防具玉節約に3凸まではしてきまーす! 少々お待ちを!
ふむ(・・;))) アーシェスさん、ペロさん、ティアさん発見(^з^)-☆ では貼って待ってますので、準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です!
はーい
みんなおつかれー 大賢者杖+全知上のほうが火力はあるけど、同じ無凸なら緑スロの差でルビ杖を選んでみました。 でもデインのA呪文がないとルビロ上が活かせないなぁ
お疲れ様でしたー(°∀°) 全然落ちない(*`ω´*) あと7分でまた行けますが、皆さん大丈夫かなぁ(・_・?) 行けるならお願いします(^人^) 次はスキルをなるべく使わない事を意識してやりまりょう❗ スキル撃ちすぎてかえって危険になってます❗ うなぎの通常攻撃は割合なので、HP少なくても大丈夫です。 スキルだけガードか、受けたらベホマラーで❗
みなさん、お疲れさまでした! そういえばハザマ開放できてなくて立てれなかったので申し訳ないです・・
はい、了解!あと少し大丈夫です!
いろいろ了解です! 私まだスタミナあるけど、ラーダかどこか魔王行きたいなーと思って温存しました。 少し休憩して、先にナマズ行ってからにしますか!
5分ほど落ちますねー
ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ あ、ラーダか魔王でも良いです。 休憩します(・_・?)
りょーかいです( ・`д・´)
お待たせ遅れましたー!
自分はあと1戦して落ちようと思います。。
どこ行きたい?
おかえりなさい(°∀°) りょーかいです❗ では狭間貼って良かですか?
了解、今度ははぐ杖でサポします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういえば大地の魔王いきたいですね! ゴータさんの狭間を先にいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉