スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ 私この後もう寝るのでドレアム2回続けてたてますね〜 最後はヒドラでもドレアムでもどこでもいいのでよろしくお願いします(^^) ではお待ちしてまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん2回も貼って頂き有り難う御座いました(*´∇`*) 中々鍵でないですねσ(^_^;) 明日はみんな集まれればいいですね(*^▽^*) 今日は有り難う御座いました!
Dさん、ありがとうございました♪ アーシェスさんヨチさんは寝落ち確定ですね(〃艸〃) 遅くまでおつきあいいただきありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
おはようございます!! 昨日これなくてスミマセン!! 寝不足がたまってかなり早くに落ちてました!!😭 きゅさん、Dさん、きょ
途中送信!! きゅさん、Dさん、今日は大丈夫です、しっかり寝たので!! アーシェスさん、仕事場変わって目まぐるしそうですけど、時間あればきてくださいね。 お待ちしてますので😆
ヨチさんこんにちは! それでは今日よろしくお願いします(^ ^) また夜に伺いますね(^-^)/
すいません。待ってる間に落ちちゃいました(T^T)
こんばんわ、お願いします!!
ヨチさんこんばんは。
ちょくちょく覗きます。起きてたら御願いしますね。
アーシェスさん、こんばんは!! お願いしますー(・ω・)ノ
こんばんわ。 他に誰か来ますかね?
みなさん、こんばんは〜 アーシェスさん、ヨチさん、よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんはー! お願いしますー!
みなさん、そろそろ行きませんかー? ちょっと落ちるかも(^◇^;)
スミマセン、ちょっと離れてましたm(_ _)m 行きましょうp(^_^)q
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさんこんばんは! 皆さんもう来てたんですねσ(^_^;) 今日はアーシェスさんと会えるかな、、ドキドキ よろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
お待たせ致しました。皆様行ける感じですか?
いけますー!( ´ ▽ ` )ノ
行けます♪
よろしくお願いします!
ご希望ありますか?!
特には無いですが私まだDさんとフレになってないので、モガ最初に挟んでも構いませんか?
良ければ建て待ちしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
オッケーです!行きます!
よろしくお願いしまーす(^^)
はい、お願いしますm(__)m
ヨチさん、きゅさん、Dさん有り難う御座いました。 遅くに集まって頂いてすいませんでしたm(_ _)m Dさんこれから宜しくお願い致しますね(o´∀`)b
皆さん最後お付き合い有り難う御座いました(*´∇`*) アーシェスさん今後ともよろしくお願いしますm(__)m 今日は皆さんと回れてとても良かったです😆 また明日も集まれそうであれば、よろしくお願いします😊
アーシェスさん、ヨチさん、Dさん、ありがとうございました(^^) よく考えたらDさんとアーシェスさんは初戦のPが入ってないから最後ヒドラじゃ貯まらなかったですよね(;^_^A 気がきかずスミマセンでしたm(_ _)m 今日は4人で行けて楽しかったですヽ(〃∀〃)ノ またよろしくお願いします♪
みなさん、お疲れ様でした、、 落ちる前にいけてよかったです(o^^o) では、また明日、、おやすみなさいーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
自分も最後フレポ溜まってるか確認してからモガたてましたσ(^_^;) きゅさん心遣い有り難う御座います(*´∇`*)
こんばんわー、今日はメンテですね。 早目に行ければお願いします!!
ヨチさんこんばんは! 今日もよろしくお願いしますm(__)m メンテまでに集まれればいいですね(*´ω`*) ちょくちょく覗きに来ますね(^-^)
みなさん、こんばんは〜 メンテ前マルチよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしまーす♪
今日はアーシェスさん来ないですかね? ヨチさんはどうでしょう(・・?)
はい、戻りましたー(・ω・)ノ
ヨチさん、こんばんは(^^) 今日はどこ行きましょう?
どこでもオッケーですよ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
メンテまで1時間きったし、サクッとヒドラかレオ魔王あたりかな?
あ!ヨチさんお願いします! ドレアムもう終わりましたね。 無難にヒドラですか?
ドレアムラストいきますか?? もし需要あれば幻ドレアム出しますよ!!カギ増えてきた、、 ドレアム伝説x2幻ドレアム、足りない分は自分が出しますよ!
あ、12時まわってドレアム終わってもた!!
ヨチさん、ドレアム0時で終わっちゃいました…>_<… じげんりゅうしかやってないですよね?
スミマセン、ではヒドラでいっときましょか??
ですね(^^) ヒドラたてまちします♪ ヨチさん、Dさん、よろしくお願いします
もうあまり時間ないですしねσ(^_^;) また時間ある時に他の所よろしくお願いしますm(__)m それではヒドラで(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です