スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅさん、Dさん、お疲れ様でした!! スミマセン、時短に付き合ってもらって!! 次はDさんのダイイベにおともしますので!! またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
Dさん、ヨチさん、ありがとうございました♪ サンタさん来ましたね〜(*'∀'人) ついに今年もあと少しという感じになってきました(^◇^;) またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさん今日も有り難う御座いました(^o^) やっぱり自分狙われやすいですねσ(^_^;) けど今日はちゃんと装備してたんで棺桶ならなくてすみました♪( ´▽`) アーシェスさん来なかったですね(>_<) またみんなで回りましょう(^-^)/
Dさん、本当にヒュンケルに愛されてて笑っちゃいました(〃艸〃) アーシェスさん、お休みの時は昼マルチが都合いいのかな? 私もアーシェスさんに会いたいです(。•́ωก̀。)…
こんばんわー、お願いしますー!!
ヨチさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
また次よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
みなさん、こんばんわー、お願いします!! Dさん、タイミングあわずスミマセン!!
明日またきます!!お願いしますー!!
こんばんわー、今日は誰かくるかな!? お願いしますー!!
みなさん、こんばんは(^^) ヨチさんよろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんわー! Dさん、アーシェスさんはくるかな?!
もう少し待ってみますか?(^^)
少しだけにしましょか!?きゅさんは時間大丈夫ですか?
まだ大丈夫です(๑•̀∀- )و 1時頃には出発したいですが…(。ゝ∀・)ゞ
きゅさん、了解です!1時には行きましょー!
ヨチさん、きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ まだ間に合いますかね?
Dさん、こんばんは(^^) そろそろどうかな〜?と思ってました(*´∨`*)ノ 今日もよろしくお願いします♪
きゅさんこんばんは! 待っていてくれて有り難う御座います(≧∇≦) よろしくお願いします(^-^)/
今日はどこ行きますか? ヨチさん戻ってきてくれますかね(^。^)
ヨチさんどこ〜? Dさんはどこか行きたいとこありますか?(^^)
特に行きたいところはないですが、サンタさんもう少しで終わるしどうですかね? たまに大強化玉落ちますし😆 きゅさんが行きたいところあればお供します(^-^) ヨチさん寝落ちしてないかなσ(^_^;)
ヨチさん、寝落ちかな?(。•́ωก̀。)… サンタさん行きましょうp(^_^)q 私も眠たくなってきたので落ちる前に出発してもいいですか?…>_<…
きゅさん了解です! とりあえず自分から部屋たて待ちしときますよ(^-^)
ありがとうございます(^^) いきまーす
きゅさん今日はありがとうございました(^o^) スタミナも2回分有り難う御座います(*´∇`*) BIG踊る宝石出てこなかったですねσ(^_^;) けどフレポ120あるからすぐ溜まりましたね😄 またよろしくお願いしますね(^-^)/
Dさん、ありがとうございました(^^) 寝ちゃう前に行けてよかったです(。ゝ∀・)ゞ ヨチさんは寝落ち確定ですね(〃艸〃) もうすぐクリスマス&レイドですね〜 またよろしくお願いしまーす♪
おはようございます! きゅさん、Dさん、スミマセン、、。゚(゚´ω`゚)゚。 予想の通り寝落ちしてしまいました、、 Dさん来てくれてたのにー申し訳ないです(>人<;)
ヨチさんこんにちは! 今日集まれそうであれば宜しくお願いします(^-^)/ ではまたー\( ˆoˆ )/
こんばんは。幻鍵の皆様大変お久し振りでございます。 明日は有給取っちゃいました。 御時間合えば周回宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさんこんばんは! 今日は一緒に回れるんですね(^o^) 楽しみにしてます(^O^) では後ほどー(^-^)/
Dさん、アーシェスさん、こんばんは!! お願いしますー!!最近はウェルザー魔王でボコボコにされる毎日です、、(ㆀ˘・з・˘) なかなかうまくいきませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ヨチさんこんばんは! 魔王ヴェルザー挑んでるんですね!凄い∑(゚Д゚) 自分はまだまだ先なので鍵集めしてます(^o^) 多分またいつもの時間に集まりそうなので、また来ます😊
みなさん、こんばんわ(^^) お久しぶりです(^^) 周回できたらお願いします(^^)
Dさん、お願いしますー! ゆうすけさん、お願いしますー!
ヨチさん こんばんわ(^^) お願いします(^^)
すみません、睡魔がきてるので寝ます。 ごめんなさいm(__)m
ゆうすけさん、了解です! ダーマで残りフレP埋めときます! また、お願いしますー!!
アーシェスさん、きゅさん、待ってますよー😆
スミマセン、また明日きますー! おやすみなさいー!!
今日は集まりそうにないですもんねσ(^_^;) また楽しみにしてます(^o^) またよろしくお願いします(^-^)
昨日は大変申し訳ございません。 行こうと思ったのですが… 体力が持ちませんでした(T^T) 今日は必ず日付変わる前にお邪魔しますのでm(_ _)m
アーシェスさん、こんにちは。 はい、大丈夫ですよ!待ってますので!! 今日やっとウェルザークリアできました!!何個しずく使わせるんや!!
ヴェルザークリアーしたんですか? すご~い!!! 流石はヨチさん。 私は取り敢えず旧魔王から進めていこうかしら(;^_^A
こんばんは。 皆様お久し振りです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日は誰も会えないのかも知れませんね。
アーシェスさん、こんばんは!! 遅くなってスミマセン!! 今日はもー集まらないかな、、
ヨチさんおはよう御座います。 お気になさなずに(∩´∀`∩) 又宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんばんわー!! お願いしますー!!
ヨチさんこんばんは。居てはりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です