スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇だけだよ、ましなのは(・ω・)💧 ガチャ祭りでさえいいのとれないのに 普通のガチャしてもとれるはずないて わかってたなに(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ゆきちゃんこんちはー٩( 'ω' )و こちらは雨でございます(´-`).。oO
こっちも雨〜 狭間はあと1つで開けるけど夜の方がいいよね〜 なのでスタミナいっぱいあるよ〜
あたしも同じ状況ー٩( 'ω' )و スタミナ50
ガウガウ…? ガチャは200連からがスタートラインだよ〜
あーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロラ博士ーがうがう٩( 'ω' )و 夜勤あけたーー??
お正月に好きなメタ装備1ヶプレゼント🎁 とか…ないのカナ(・ω・)?
ローラさん、こんにちわ〜 おひさです〜(=^ェ^=)
プラさん、ギルさん、ぺぺさん ゾーマあんやとでした〜 仕事に戻ります〜( ̄¬ ̄)
お仕事ー、がんばてー٩( 'ω' )و 今度日時きめるので狭間ー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん〜こんにちは〜🐶
ロラ社長 こんにちゎ〜 今回もとりあえず300連しましょ*\(^o^)/*
🍠さん〜お仕事なのね〜 頑張ってね〜
イモっち〜*\(^o^)/*
ぺぺさんーそういえば いなくなたね(´-`).。oO
しないと〜
プラさん、これからお昼かな? お昼終わったら海王神行く〜? 貼るので〜
ご飯たべてくるー14;00くらいに 閲覧きてみるねー٩( 'ω' )و
いくますー٩( 'ω' )و ちと片付けもしてからくるね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
オルゴに連れ回されるから… 逃げました(・ω・)💧
ロラ社長 アタシ達も狭間盾欲しいです(・ω・)💧
14時にまた来ま〜す ギルちゃん、ローラさんもこれるかな〜? それまでお掃除でもしよっと
(・ω・)
わかった〜 アタシもお風呂場カビキラー撒いて くるね〜*\(^o^)/*
寝落ちしてなければ〜来ます〜
ガオガオ(・ω・)
いくます(´・ω・`)🐙
ぺっぺさん 皆んな掃除いきました(・ω・)💧
ちょっと、落ちると〜
ワンコにジェムあげてください(・ω・)
洗濯たたんでます(・ω・)
早くきちゃいました٩( 'ω' )و
げっ!ファンクラブイベー 座席ー後ろのほうやしー((((;´・ω・`))) つまんないーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
即死耐性の紋章てないよね?(・ω・)??
オルゴご一緒してくれる人ゎ居ますか〜 海賊2名様〜賢者1名様お願いします*\(^o^)/*
来ました〜🐈
海賊ー1空きがあれば 参加ー٩( 'ω' )و
梅ちゃん あんやとだよん*\(^o^)/*
先にゆきちゃんと海おじしゃんいこうよ٩( 'ω' )و
わかった〜*\(^o^)/*
ついでに、狭間体験ツアー 募集もするー٩( 'ω' )و
ミーティングにスタッフ募集のせておこう٩( 'ω' )و
いぐっすぺ〜*\(^o^)/*
オルゴ、役にたたないかもだけど、海賊いなければ行くよ〜
ゆっきーちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
狭間魔王第二形態みにいくツアー 募集要項のせてきた٩( 'ω' )و
海王神貼るよ〜\(^-^)/
ロラ博士いないー 海おじしゃんは物理かな??
わかった〜*\(^o^)/*
海おじさん魔王(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜