スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのたこ焼きしばくのめんどくさいから大阪ご当地嫌いだわ(・ω・)笑
こうりんやらギガデだと すぐおわるわ(・ω・)🌹
メタガチャするのにジェム全部使用したけど 扇しか当たらんくてやる気なくしてる(・ω・)
メタガチャなんて引かないわ(・ω・)
なので、今、星ドラのやる気 下降気味(・ω・)💧
なにガチャ狙いなの?(・ω・)??
お正月ガチャ(・ω・)
そう思ってためてたけどマラーほしさに してみたのが間違いね(・ω・)💧 次こそ地道にためよ(・ω・)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよ(・ω・)🌹
オハヨござぃます*\(^o^)/*
魔王オルゴにチェック入れたいので 雫ナシ何方か御一緒お願いします*\(^o^)/*
野良ってくるね〜(・ω・)💧
雫持ってくわ(・ω・)
うまぞうどこいった(・ω・)
(・ω・)
ギルちゃん野良かな?? 10:30くらいにきてみるね 雫はもていくます(・ω・)
あたしもヒゲーラに クリアチェックいれたい(・ω・)
(・ω・)
きましたー(・ω・)
ハロウィン(・ω・)
お菓子をおくれ(・ω・) いたずらもするぞ(・ω・)
ぬれせんべいでいいか?(・ω・)
あんまりすきじゃない(・ω・)
こないぞ(・ω・)
くるみっこが食べたい(・ω・)❤️
さては、パチ屋にいったわね(・ω・) こちらは大雨警報でてるわ(・ω・)
パチ屋に野良しにいったか(・ω・)
おさるさんはお仕事?(・ω・)
仕事(・ω・)
どーする? ギルちゃんこないよ(・ω・) なんかしてあそぶ?(・ω・)?? 狭間伝説はあきたんだよね?(・ω・)
オルゴと天空と🌹に クリアチェックいれたい(・ω・)
たとえばなに行くの?(・ω・)
簡単な魔王...?(・ω・) ゾマさん?幻?黒猫?? 海おじしゃん、狭間軍団の魔王? なんかないかな?(・ω・)??
マラーもち探さんとな(・ω・)笑
ティエさんも仕事だよね?(・ω・) どの魔王もマラーもちさがさな あかん(・ω・)💧
2人とも仕事だな(・ω・)
野良で差がそーーか.. ハンコのおっさんはパチ屋 ロラ博士は夜勤でねてるな(・ω・)
なにいくの(・ω・)
ゾマさんとかにする?(・ω・) デスタとかも久々してみたいとは 思ったけど(・ω・)
野良で全滅したょ〜*\(^o^)/*
きた(・ω・) ヒゲーラいく?(・ω・)
梅ちゃんのオルゴ行ったらスタミナ回復後 アタシのオルゴも御一緒お願いだよん*\(^o^)/*
٩( 'ω' )و 海賊でいくますよ
準備おけ(・ω・)
海賊ー(・ω・)
賢者(・ω・)
あとは野良賢者さがしたらよいかしら(・ω・)
石、雫となににしよう(・ω・)
おひげ様〜捕獲しよう*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜