スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺぺさんーおひげさま よんでー(・ω・)
わたし涙もつわ(・ω・)
では、アモにするかな
狭間でもいってそう(・ω・)笑
花 涙 持っていく*\(^o^)/*
石、は、あも、雫(・ω・)
アゴシのおにーさん こないかしら(・ω・)🌹
稲妻はあまりきかんかたよね?(・ω・)??
とりあえず15ふんに フレではる(・ω・)
(・ω・)
わかった〜*\(^o^)/*
あと1人ー だれもいないね(・ω・)
フレではりまちー
おつかれさまー(・ω・)💧 第3形態てたたきつける ガードしてたらなかなか攻撃いけないから どーしたら??てなるよね(・ω・)💧
ありがとうございました(`_´)ゞ 叩きつけるランダムになってましたな笑
叩きの順番ってランダムなのかな〜 4P→2Pでキタょ(・ω・)💧
うーん...どうしたらいーのだろう(・ω・)
アタシ貼るね〜 フレ専ヨロシクだよん*\(^o^)/*
いきます(・ω・)
わかったー アイテムどうしよ? なみだもていたけど...
....あんなに強かたけ?? デミーラて...(・ω・)💧
4Pさん闇ブレ15%ぢゃなかったから 迷ったケドやっぱりダメだった(T_T)
ありがとうございました(`_´)ゞ 今度は順番にきましたな(・ω・)笑
ぺぺさんーグル仲間さん よべないのー?(・ω・)??
コスプレしにいったわ(・ω・)
今度ゎ順番通りでした〜 なんなんでしょ(・ω・)💧
コスプレすきなんだね(・ω・)
雨でずぶ濡れ( ̄¬ ̄)
マラー持ちみっけー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
イモっち〜*\(^o^)/*
今休憩中〜 どっか行くの??
ヒゲーラ倒しにいこう٩( 'ω' )و
スタミナ古事記してました〜 どこか連れてってください(・ω・)💧
ヒゲーラと狭間どちがいーい?(・ω・)
とりあえずー12:16にフレでゾマさんはるよー
究極の寿司*\(^o^)/*
(・ω・)??? とりあえずゾマさんいこう
市川蟹蔵*\(^o^)/*
はりまちするよー 昼からヒゲーラやら狭間いこー
ギルちゃん、ぺぺさん、ティエさん あんやとでした٩( 'ω' )و たまに違う敵で遊ぶのも いいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あんやとでした(`_´)ゞ リダボ雫いただきました(・ω・)
御三方あんやとござぃました〜 後30分くらいでオルゴ貼れるょ*\(^o^)/*
しかし、勝てなくなてきたねえー(・ω・)💧
らんらんちゃん 30分後にオルゴ行くょ〜*\(^o^)/*
とりあえずご飯たべるよ(・ω・) ギルちゃん、ぺぺさんティエさんあんやと ティエさんーお仕事がんばてね٩( 'ω' )و
はぐうちわのベホマラーよさげかも(・ω・)❤️
マラーほしさにジェムあるだけガチャしたけど とれなくてガチャしたあとは、星ドラきらいて なりますた(・ω・)💧
今朝アタシも3000円使っちゃったょ〜 ロクなのしか出なかった(・ω・)💧
こんにちわ〜 オルゴ行ってたんだ〜 わたし海賊しかできないから役立たずだな〜w
ゆっきーちゃん こんにちゎ〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜