スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ11ーどこいけばいーかわかんない(・ω・)💧
あれ?風呂おわたの??
んーんー お風呂いこーとおもたけど11の続きしりたくて 遊んでたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありゃー 私星ドラ2周年のせいでイレブン放置中 ( ̄¬ ̄)
はよいけや(・ω・)
わたしもそだたんだけど、星ドラやるのなくなって11しはじめた笑
ボンレスぺぺさんこんばんわー(・ω・)
うげっぺぺ隊長きたー パスで狭間伝説貼って寝ます〜 宜しゅう
いくますー(・ω・) てか、ティエさんのがぺぺさんより 年上だよね?(・ω・)💧
精神年齢でかってます(・ω・)笑
(・ω・)
ティエさんあんやとー ぺぺさんお疲れ様⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったね!!魔王鍵(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ありがとうございました(`_´)ゞ 鍵久々に落ちましたな(・ω・)
今度こそお風呂いてくるねー あとで22:00すぎに狭間はりにくるよー いける人よろしゅー
ぺぺ隊長、プラちゃんあんやとでした〜 鍵嬉しい〜(*´∀`*) 隊長年下だけど精神上なのです( ̄¬ ̄)
伝説嫌(・ω・)
オラも風呂入ってくる ねみー( ̄¬ ̄)
一番上ぺぺさん 二番目ティエさん 三番目おさるさん の三兄弟イメージです٩( 'ω' )و
どこいきたいの?(・ω・)
プラさん、1枠空いてるから入って〜
??よーかいー
通信に失敗しましたばかりなる...
フレ専かな??
出発したのかな?? また、機会あたらよろしくね٩( 'ω' )و お誘いあんやとです(๑>◡<๑)
ごめん、出発しちゃった キャミさんが貼るよ いざないさんもいる〜
誰もいないかな??(・ω・) 少しドラクエしてきます٩( 'ω' )و ぺぺさんいないよね? 伝説狭間いやていってたけど(・ω・)💧 スタミナあるし、狭間もいけるので誰か いたらコメよろであります٩( 'ω' )و ハンコさんいないかな??
あいー٩( 'ω' )و
(´・ω・`)🐙
こんばんわ顔出しに来ました お風呂に入ってきます
ゆきちゃんごめーん メンバーオーバーぽいのでぬけますねー٩( 'ω' )و
いざないさんじゃなくていざよいさんでした いざよいさん、抜けてくれてプラさん待ちだよ〜
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
らんらんさん、ごめんね さっきは通信状態悪くて解散になっちゃった また時間合えばよろしくです~
だれかいませんかな?(・ω・)
誰かいたらロト軌跡と思いましたが..ざんねんー
狭間のほーがいいのかなあ...(´-`).。oO てきとーにあそんできますー(・ω・)🌹
みんな寝たかなあ...狭間はれるんだけど... いなかたらゆきちゃんとこにいてくるよー(・ω・)🌹
おやすみ。 ねます。ではまた
٩( 'ω' )و
おはようございます(・ω・)
なにかはってほしい(・ω・)❤️
千葉のご当地でよければ(・ω・)
千葉鍵もってるからいない(・ω・) 地方鍵はたくさんあるよ(・ω・) 中国地方と近畿(・ω・)
ご当地また復活してほしいですな(・ω・)笑
うん。鳥取とかあるよ(・ω・)🌹 食べ物がなくなてきた(・ω・)💧 とりあえず、あそぼう。 どこかはって(・ω・)❤️
じゃラーダはるわ(・ω・)
ふれで
微妙なクエストだね(・ω・)💧 いくますよー
うむ。
ぺぺさんあんやとでしたー 大阪ご当地はりまひょか?(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜