スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーマのチリ紙交換貼ります〜 フレ専8:45〜テケトーに出発します どなたでも*\(^o^)/*
ギルちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و タイミングよかたらティエさんを 拉致しよう٩( 'ω' )و
梅ちゃん チリ紙交換あんやとね〜 ティエ社長ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんはパチ屋かな?? 午前中はお買い物にいてきます٩( 'ω' )و
賢者杖完凸しようか考えたケド… 完凸してもベホマラー1ヶしか積めないから はぐ杖で行くます(・ω・)💧
マラーとれない((((;´・ω・`))) ねむい...友達3人の誕プレ買いに いてきますー٩( 'ω' )و
パチゎしばらく行かないょ〜 擬似連も来なくなった(・ω・)💧
お買い物いってらさぃ*\(^o^)/* お正月ガチャにメタ装備も入ってると 助かるんだけど… もぅ7%ガチャしたくない(・ω・)💧
だよねー((((;´・ω・`))) でもガチャ祭でもいいのひけないから きついー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
売っちゃった王者の冠欲しい(・ω・)❤️
売っちゃった王者の剣3本と マントがほしい(・ω・)❤️
ギルちゃんー 大地いくー??伝説
いないかな?? 整骨院いて、お買い物ー(・ω・)🌹
整骨院の時間までまだあるから ダメ元でたててみよ(・ω・) 0317で大地はるよ(・ω・) てきとーに待機してる(・ω・)
いくます(´・ω・`)🐙
たわけものー(´・ω・`)🐔
初期は80連して一度もぴょんぴょんしないこともあったわ まだ確定1枠がなかった頃の話よ(´・ω・`)🌃
10:40にドラキャンあつめー٩( 'ω' )و パスでたてるよー
あたし、確定1枠ない時代にーなぜか天空よりロトがほしくて全部あつめれた٩( 'ω' )و
42分に出発٩( 'ω' )و
プラちゃん、らんらんさん ありがとう御座いました😊
ティエさん、野生らんらんちゃん、 あんやと٩( 'ω' )و キャンディおちないー(・ω・)💧 またお昼からくるね٩( 'ω' )و
がうがう〜(´・ω・`)🐶
誰かいますか?(・ω・)
はい いいえ←
梅ちゃん 狭間の変身見学ツアー行きたいです*\(^o^)/*
ぺっぺさん こんにちゎ*\(^o^)/*
お疲れ様です(`_´)ゞ 今日はパチ行ってないんですな(・ω・)
今月の軍資金尽きました(・ω・)💧
クリアは約束できないけど見学だけならなんとかなるわ(´・ω・`)🐙
カッコつけて補助呪文D全部売ったら ホイミ1ヶも無くなっちゃった〜 どこで貰えますか(・ω・)?
魔道士の杖(´・ω・`)
らんらん先生〜 ご指導お願い致します*\(^o^)/*
どこのクエストなの(・ω・)?
アタシの大賢者杖ゎホイミ搭載… カッコ悪いから空スキルの方がいいよね(・ω・)💧
自分で調べなさい(´・ω・`) . . これよ(´・ω・`)っマール島全域-南東の灯台4階
あんやと〜 ホイミ拾って来ます*\(^o^)/*
フレ検索してたらーいざよいさんのお部屋 いれていただきーフレポは ジェムー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつもあんやとございます(`_´)ゞ
ぺぺさんー昨日は急にいなく なたでしょ?(・ω・)💧
あたしは、ルビ杖かなあ(・ω・)🌹
あたし、くるとみんないなくなります(・ω・)💧
ホイミ出た*\(^o^)/*
ギルちゃんとプラちゃんの存在はらんらんにとってのホイミよ(´・ω・`) . フッ…(´・ω・`)🌱
毛アルガ٩( 'ω' )و
ホイミぢゃなくて〜 アタシゎ英雄の薬です٩( 'ω' )و
昼寝してもいいのかなあ...(・ω・)
世界中の雫٩( 'ω' )و
誰もいないよね?(・ω・)?? 昼寝するよー(・ω・)💤
ギルちゃんいますか?
居るょ〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜