スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
携帯アホになってたんかも、ごめんね
マギザさん、またよろしくです(*^^*)
おいおいおいおい まてまてまてまて 完全スロさんやでw
何が反則なの?
リリィさんの教え方が上手なんで( *`ω´) ありがとうございます( ^ω^ )
次スレ立てればみんなゲット出来ます (((o(*゚▽゚*)o)))
あらまんぶぅさんったら、いやーん(〃ノωノ)
リリィは知らなくてええんやで
ぱっぴもあたしもできるはず!
ぽっ(*^^*)
たてた人が1番乗り
寒い(* ̄∇ ̄)ノ
なんでここの男性はあたしをアホの子みたいに扱うのかなー!
エアコン切ってる?
アホやん
アホと天才は紙一重やで
ぱっぴのばーーーーーーーーか!!!!!!
イヤーンって…
にいちゃん♪((O(*・ω・*)O))
あ、ほんまに寒いかと思った(笑)
何か書いて埋めればよいんですね! だけど最後になったらヤバイんですね? あたしも書き込んでみよー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
めったにほめられないからね!
さくらおはよーやで
なんでもいいよ!
ぱっぴのばーか
(; ̄ェ ̄)←リリィ
久々に聞きましたよ(  ̄▽ ̄)
(^◇^)←さくらちゃん
わーい
(´Д` )←モリーさん
ぱっぴのいじわる
なんでやの(笑)
うふふ
∧( 'Θ' )∧←誰?
なんもしてないやで
ぱっぴさんと、まだ報酬もらってないですよ
ぱっぴのばーか
さくらはんだいふきー
ひゃっほー
だいすきだった><
ユリア天空よこせ
わからんやで
ふだんからおもってることをどさくさにまぎれて書いていいんやで
天空欲しい
みんな大好きですo(^▽^)o
わたしもみんな大好きー
うまったかな
ほう おまえはそう思ってたんだなやで リリィのアホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう