スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鰹に惚れられても戸惑うやで
わたしも便器しておきたい いつまでも任せてばかりじゃダメやもん
俺ほぼ満タン(((o(*゚▽゚*)o))) さくらちゃん寝たのかな? リリィとぱっぴさん今日も朝までですか?笑
アホでもよければリリィがいますやで
クソやん笑笑
女の子が便器はマジであかんやで
すれ違いも戸惑いも飲み干したらええんやで
え?なんのこと?
わたしも勉強しておきたい!
今ふとチェックしたらぱっぴさんと1回しか報酬貰ってない (^∇^) お二人時間大丈夫なら伝説行きますか?
わたしも今度やってみる! スローン兄もう作ったの?
ぱっぴ気絶してないかな?
ぱっぴいるー?
まだよーん コメ中途半端だし
これってほんま難しいよね スローン兄詳しくて尊敬する!
ぱっぴ気絶した模様
リリィまだ寝ないの?
うんもすこしおきてる あのスレ作るとこにあの文章貼り付けるの?
らびーさんフレンド申請ありがとうございます(*^^*) 登録させていただきました♪ 今度是非一緒に冒険させてください♪
スローン兄わたしにも教えて お任せしっぱなしだもん
ゆっきーさんおつん
何を試してみたのかな?
ちょろいぜやで
できてる?やで
ここに飛んでくるやで
ぱっぴさんお試しでここのスレ貼っただけだからええやんで
なんかわたしにもできそうやで!ググってたやで!
リリィさん♪こんばんわー(^o^) あたしもこちらに混ぜてもらうことにしました♪ なのでよろしくです(*^^*) スタミナ貯まったから誘いたいんですけど伝説終わってます…(´・ω・`) 超級付き合ってくれる方いますかー?
ググんなくても大丈夫やで
リリィさん、スローンさん、ぱっぴさん こんばんは(*^^*)
スレタイもまんまコピペで大丈夫?
まんぶぅさんこんばんはー(^∇^) まんぶぅさん深夜多いね(((o(*゚▽゚*)o))) 出来ればコテハンでお願いします(>_<)
なんかできそうやで
数字変えたらOKでしょぼーん
まんぶぅさんおばんですやで そしておやすみやで 活動能力限界やで
OKでショ
モリー隊長から掛け持ちの注意事項追加して欲しいとの事だったので ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ってな感じでいいと思います(^-^)
ぱっぴスローン兄と行かないの?
まんぶぅさんゆっきーさんこんばんは!
当然変えるやで
パッピさんはじめまして! 日曜日からの新人ゆっきーと申します! もしよろしければフレンド申請お願いします(*^^*)
行くよ でも先に次スレ立てちゃいたいよね
えっ 今回はスロさんやで
わたしできたかもしれない
仕事が1時ぐらいに終わるので深夜が多いです( ^ω^ ) 初歩的な事ですがコテハンってなんでしょうか? 申し訳ないですが教えてもらえませんか? わかってなくてごめんなさい(´・_・`)
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) こりゃ失礼 んじゃ立ててきます =(^.^)==(^.^)==(^.^)=
これで新規作成したらできるの?
ぱっぴとスローン兄のおかげで次950ふんでもできそうやで!
リリィちゃんまんぶぅさんに教えてやって立ててくるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう