スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんおはようございます^^ また夜に^-^/
えっ バイオちゃんとマカロンがルジュがまだ ( ̄▽ ̄;)
バイオレットさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました🎵 『さん』なんていらないですよぉ~(*゚∀゚)ゞ笑
よりともさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
まだですよ(^-^)
はい^^; ハロハロさんはどうでしょうか?
よりともさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
そんな笑顔でいいなし( ̄▽ ̄;) バイオちゃん マカロン ゆーすさん 俺で ルジュやっちゃいますか 大丈夫でしか 用意もあると思うので 時間指定あれば合わせます
マカロンさんルジュまだなんですか⁉︎ クリアしてると思っていました。 ゴルド、エンサまだです。
時間が空いたらお願いします!
了解です、まだ会社なので帰宅してからでもいいですか?9時過ぎぐらいです
今日、明日は仕事してますが、時間調整はできます^^ 今日の昼間は14時ころまで大丈夫です!
ゆーすさん徹夜明けですか!?帰たら寝た方がいいのでは!?
じゃールジュ9時で
寝るより星ドラ(*´∀`*)
ご心配ありがとうございますm(_ _)m
笑!
徹夜ですか。大丈夫⁉︎
まだあまり予習してません^^; それとルジュ用装備はエンデ上がないし、他も凸れていないので、先にバイオレットさんと行ってきて下さいm(_ _)m
大丈夫です、ありがとうございます😊 帰り支度しますのでスレ見れませんが…
俺とゆーすさんは賢者杖で賢者 あと1名賢者か 海賊2
ルビ上は?
お願いします! 武器は天空か杖になります 防具 黄金竜の冠 2凸 エンデのよろい 2凸 はぐメタのよろい下 完凸 天空盾 3凸 フレイザードの魔石 になります。
4人じゃないといきたくない 9時30分に時間変更する?
同じく予習してない
ルビ上は完凸です。それか常闇の衣完凸でヒャド耐性かです。 黄金冠は2凸、はぐ下1凸、天空1凸ですT_T 武器は焔龍神斧完凸はあります。
ロト盾は?
マカロンさんに迷惑かけると思うけど良ければ一緒に行ってくれれば嬉しいですね
ロト盾は1凸、ルビ盾は完凸です。
足ひっぱるのはこちらですよ~T_T カギは出せます。クリアできなかったらすみません>_<
勇者の盾1凸もあります!やすみ耐性とるならこちらがいいですかね。
守備力あげないと最初の通常で死んじゃう ヒャドと守備力バランス良くとれない?
ミラクルハット完凸ならあります。
下は?
ヒャド耐性のある下はアリアハンくらいしかないですが、それとくらべたらはぐ下1凸の方が守備力上でした。
では予習を
海賊、ミラクルハット完凸、ルビ上完凸、はぐ下1凸、天空盾1凸、フレイザード石、水のリングで守備力578でした。 休み耐性をとるのに勇者の盾1凸に変えると、守備力555です。 どちらがいいでしょうか?
武器スキルは、焔龍神斧完凸で超焔龍斬に 赤A:闘神斬(攻撃力UP) 青A3つ:聖王斬(守備力ダウン)、ドクロ割(守備力ダウン)、闘神構え(回復・攻撃力UP) を予定しています。
お待たせしましたm(_ _)m
初手3pが1pにスクルトンA 通常後の雫は4pがいれて 1p→4pにつららくるから前の人に来たらガードのこと頭に入れて 雫 石 葉 果実 3pのみ果実に替えてスクルトンA
天空でいいんじゃん
ゲージ跨ぎは一応ガードして抜いていきますか 吸収攻撃もガードで
バイオちゃん マカロン 鍵何本?
ルジュは2本あります。
ルビ盾完凸なら天空より10守備力上がります。
ルビ盾完凸なら天空より10守備力上がります。
ピオなしだよね なければスクルト
ルジュ3本です
タイミング見て通常後に連呪マラーメラガで抜きます。跨ぎ攻撃後はスキル凍って使えなくなるのでマラーが氷結した時はHP危ないなら雫ですね とりあえず通常が痛い
天空
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。