スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさんナイス飛び込みでした(^^)
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん フレポ ありがとうございました。 よりともさんとも 埋めたいので 周回終わったら お願いします。2人でもオッケーです。部屋立てるので
良かったですねー
よりともさん いませんか?
8:00 部屋立てるので よりともさん フレポ行ければお願いします
バイオレットさん次元の出番ですよ(*´∀`*)
自分はレベmax ハグ鍵も一杯ですし 雫も老後の分まで蓄えてあるので大丈夫ですが プリンスが雫が少ないって言ってたのでそれでダーマでした 毎回魔王討伐には自分以上に同行している
バイオレットさんは、ゴルド、エンサはクリア済みですか? ちなみに私もルジュはまだです^^;
途中になっちゃった 以下省略
よりともさんおはようございます!
了解しました、出来るだけたかぴょんさんとアウディさんいらっしゃる時にダーマ鍵使用したいと思います(^-^)
老後w
ダーマは80本ほど献上できます( ̄^ ̄)ゞ
ゆーすさん 午前中だけですか? プリンス起きるの比較的遅いので
凄い!
よりともさんおはようございます
いや、午後も大丈夫ですが途中抜けするかもしれないので、とりあえず午前中はぶっ通しでも大丈夫という意味で書きました(^^)
もちより氏とフレポ? フレポ終わったらどっか行っちゃうんでしょ フレポ行きにくいな( ̄◇ ̄;)
そろそろ フレポ 行きます。 よりともさん と 埋めたい人 あと2名 書き込み先着で
なんで? フレポだけで 大丈夫です。 野良で石集めしますので。 部屋たてしてもらえるなら 運上げで 職どこでもいいです。
立てます
なんで?こっちが聞きたいよ( ̄▽ ̄;) 部屋立てます
私は焔鎖でよりともさんと埋めますからマカロンさんとバイオレットさんどうぞ(^-^) いらっしゃらないようなら入らせてもらいます。
じゃーはいる あと2人お付き合いください
ではいきますね!
おはようございますm(__)m 今日は、午前中はちょこちょこ覗きで参加できればフレポお願いします。昼は× 19時からの参加になります(*- -)(*_ _)ペコリ
至急2人入室お願いします
もう一人
バイオレットさーん?
定員になりました
ハロハロさんおはようございます(^^)
了解!
8時10分部屋立てるので ゆーすさん バイオちゃん ハロハロさん 入室よろしくお願いします
了解です!
すいません💦気がつかなかった
ハロハロさんおはようございます^ ^ フレポお願いします
了解です!
主さん、よりともさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^^
お気になさらず(^-^)
もちより氏が逃げ出さないようにみんなで捕獲もお願いします じゃー立てます
よりともさん ハロハロさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 リダボ 鍵 落ちました。
駆け込みすみません( ノД`)… 主さん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 バイオレットさん了解です(*゚∀゚)ゞ
今日は 夜は 周回できません。
おはようございます。 今日は仕事なので、夜は22時以降に覗きにきます(´Д`)ノ 残念…( ノД`)…
20分に、適当に立てますのでよろしくお願いしますm(__)m 少し道具の整理します(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん入室よろしく ハロハロさん待ちです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハロハロさん、よりともさんが貼ってますので入って下さい!
ハロハロ待ってます!
さん抜けていました。すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。