スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさんマカロンさんグラありがとうございました またスタミナ回復したら書き込みします
戻りました。 15:00 まもます 行きたいと思います。 だれかいきませんか? あと スタミナ0は グラデです
アウディさん マカロンさん グラありがとうございます 助かります またスタミナが回復したりイジリたくなったら書き込みします
どこでもいくよー
参加できます。 スタミナゼロはバトマスとなります。 スタミナ67ありますので主さんのあとまもますたてます。
貼ります
まもます行けます^^
もちよりさん マカロンさん まりりんさん マモありがとうございました まりりんさんがこの前来たときはタイミングが合わずご一緒できませんでしたが今日はご一緒に出来て感無量です
まりりんさん なにかありましたか 途中としさんと入れ替わりになったので なんでもなければ良いのですが心配です
今気づいたけど今回は新スキル1つは確定? という事は闘志強+心得の組み合わせは出ない? 残念だ(T_T)
主さん、としさん、よりともさん、周回ありがとうございました! 私も一瞬あれ!?と思いましたが、マリリンさんはとしさんのサブキャラだったのですね。 としさんが参加できる時間に他の方が来られれば、部屋立てられるのでまた行きましょう^^
やさやまるさん、輝石の復刻あればいいですね>_<
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 無事にスタミナゼロ分使い切りました。 マリリンは自分の紅一点の相棒です。 今後もどうぞよろしくお願いします。
としさん マカロンさん よりともさん まも ありがとうございました。 ベホマ しっぷう まだでず。 今日は 野良適当に行きます。 明日は お昼頃に フレポ行ければと思います。 まだ 予定わからないので、11:30か12:00ごろ になるかと思います。
としさんがまりりん そんなばかな_:(´ཀ`」 ∠):
戦友 ミラクルネビュラも出ないのかも
ベホマ疾風は出ないですよ。 ベホマならもっとかみ砕きかなと思います。
(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
ベホマ+しっぷうは出ないみたい ベホマ+もっとは出るみたいです
了解です。 自分は明日は10時~13時20分と15時~16時20分までできます。 スタミナゼロ分たくさんあるのでフレポはいつでもいけそうですね。
毎回新スキル+旧スキルだから、過去に出た組み合わせがもう一度出ることはないのですよね。
これから先も永久に?
基本的にはそうだと思います。 前1度だけ、過去の人気スキルだけ集めた組み合わせを復刻でやったと思いますが、そういう復刻が来たらとれるかもしれませんね。
セレクションのときは出ますよね。 新スキル登場のときはでないです。
鬼ヶ島に鬼退治はお預けか...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
としさん マカロンさん ご丁寧なコメントありがとうございます 感謝の言葉しかでません
やしゃまるさん元気出してください やしゃまるさんならきっとやりとげるはずです 影たがら応援することしか出来ない自分を不甲斐ないく思いまはしが 精一杯応援はさせて頂きます 討伐される日を心よりお待ち申し上げています
慣れない事やるから誤字だらけですよ(╹◡╹)
私もバトでクリアしたかったので欲しかったです… 残念です泣
私には学がないので大変失礼しました やしゃまるさんのアドバイスありがたいです 今後は出来るだけ気をつけます
アウディさんも残念ですね かける言葉がみつかりまんが アウディさんなら今まで同様きっとご活躍なれされるはずです 私としましてはアウディさんが心の支えです これからも何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします
ホモ( ̄ー+ ̄)
17時輝石天文2回はります 来れる方どうぞ
もっちゃんさんの書き込みいつも楽しみにしております スレの皆様が楽しく星どらができるのはもっちゃんさんご尽力のたまものかと思う所存でございます せんえつながらスレメンに代わりまして感謝の言葉を送らせて頂きます もっちゃんさんの暖かいコメントで胸がいっぱいになります これからも暖かいコメンでこころをなごませてください よろしくお願いいたします
入ります
アウディさん 足を引っ張るかと思いますが よろしければご同行させてもらってよろしいでしょうか
これで完全にスレ内での好感度がupしたな しめしめ( ̄▽ ̄)
天文行きたいです^^
好きさんは大空翼だな笑 やしゃまるさん、マカロンさんお願いします ちょっと早いけどたてときます
了解しました^ ^
( ̄▽ ̄) よりともさん好きなのがまりりんさんでとしさんのサブキャラがマリリンだね
スレはもちより23も作っておきました 21が混んでいるときは22を 22も混んでいるときは23を使ってはどうでしょうか 23もご自由にお使いください
新規加入の方ですか 是非ご一緒に欲しいドラを楽しみましょう
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました^^ 久しぶりに「メラ」見れて楽しかったです^^また夜に来ます!
アウディさんマカロンさんよりともさん周回ありがとうございました^ ^ よりともさんレベ上げ必要ないのにメタマン周回ありがとうございます
やしゃまるさんマカロンさんありがとうございました 好きさんともちよりさんと一緒の時は運上げで行くつもりですが、レベルが低い職業はメタ食使いますがいいですかね?
自分はその方がいいです^ ^ 運上げしなくても今回は落ちやすく感じます あっでもみんなに合わせますのでどちらでも笑
大丈夫だよ 臨機応変で良いんじゃない
だいたいやるものが決まっているならメタ食で 色々な職業やる場合はセットもので いちいち職業かえないでやった方が効率は良いとおもわれ みんなでそんな回数やる必要性がないでしょ 野良メタ食の方が基本早いんと違うの
モーホー( ̄ー+ ̄)
なりすましはやめてもらえませんか
今日はハロハロさんがピサロ行くんでしたっけ?
今からフレポ、たてますグラデイからテキトーにたてるのでフレポお願いします\(^^)/
俺はみかわし装備売っちゃって みかわし苦手分野だから不参加だな
グラデイたてました来て下さい(^-^)
来て下さい
グラデイ→パラディン→魔法せんし、でいにます
入りました。 2回だけ行きます。 スタミナないです。
3回行きます。
たかぴょんさん、みなさんありがとうございました! この後用事で離れますm(_ _)m
たかぴょんさんスタミナありがとうございました^ ^ 何とか滑り込めて良かったです笑
フレポありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、マカロンさん、あと女の子の方ありがとうございました。
自分も少し離れますm(_ _)m
フレポまだの方で今から来れる方います?
やしゃまるさんでしたね。 ありがとうございました。
スタミナ0のやつだから(^-^)
誰もいないようですのでフレポまだの方、19時にまた来ますんで宜しくお願いします\(^^)/
飯食ってて気付かなかった
寝ないようなら19時まえに書き込みします
いけます
19:00 了解です
たかぴょんさんお疲れ様 19時行きます
マカロ~ン、何時に戻って来る('ε'*) 俺、20時ぐらいには入れそうだけど…。 欲しい輝石は何かな('ε'*) 後、安い鍵だけど2周年鍵80本あるよ。 開催期間長いから、後追加で40本は取れるよ。
もっちゃん(*^o^*)私は22時頃かなぁ。 どこでもついて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんわm(__)m マカロンさん当面はフレポとダーマ鍵を集めますのでピサロはまたの機会にしたいと思います☆ お気遣いありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 今日はこの後来れたら来ますね♪ 忙しくて地図が全く終わらない( ノД`)…
良かったいつものマカロンだ(゚ー゚*) 昼間、よっちゃんぽかったから心配だった(´Д`)ノ 22時了解です(´Д`)ノ
こんばんは(^^) 多分22時頃になりますが、フレポまだの方よろしくお願いしますm(_ _)mまた来まし!
たかぴょんさん 19:00待機してます。
来ますw
テキトーにたてていきますね(^-^)来て下さい(^-^)
はい
スパスタたてました。フレポまだの方来て下さい
フレポまだの方来て下さい
入ります
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
自分とフレポまだの方、今います???
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 扇いいですねー。 ルビスガチャも 引いておけばよかったなって思いました。
野良で 回ってます。 今日は 落ちます。
たかぴょんさんありがとうございました ルビ扇羨ましいです また天空持ち寄りもお願いします
扇、狭間や天空などの強い魔王にいいよね(*^▽^)/★*☆♪ついつい進化玉ぶちこみ&聖王扇2つ気合いで当てました笑
またまた懐かしいメンバーで 気分は魔王級いってるような感じでした あざーす( ̄▽ ̄)
天空またお願いしますね\(^^)/自分全ての職業オススメ教科書装備いけるんで(^_^)v
うらやましいです 武器進化玉たまってきたんで進化させようかとおもったりしますがスキルがおいつかない( ̄▽ ̄;)
20時マモ輝石2回はります 来れる方どうぞ
いまマモやってる いくー
お部屋がない(´Д`)ノ
マモ行こう
行く(´Д`)ノ
行く(´Д`)ノ
早く来い動画みてるなし
もっちゃんさん好きさんありがとうございました
フレポ一瞬でMAXだね(´Д`)ノ 主さん、喜ぶね(´Д`)ノ
スタミナMAX過ぎてどうして良いものやら(*ノ´□`)ノ
プリンス ありがとう もっちゃんはおまけ( ̄▽ ̄)
おまけが当たり( ̄ー+ ̄)
野良で入りやすいから フレポ終わったら過疎るかな
末代から続く魔王必勝法よんだか?
そっか(゚ー゚*) 仕方ないね(゚ー゚*) 野良で頑張ってみようかな(´Д`)ノ
皆さん野良入れてます? 職業にもよりますが私なかなか入れません…
2分まったことある?
読んでない(´Д`)ノ
ありますよー 賢者天文はなかなか入れません
君は伝説級のヒーローだ カッコいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜は入りにくいんだ
アウディさんは、賢者、天文、どっちが行きたいの?
無理に合わす必要性はないから、 野良が入りやすかったら、野良で 行こうよ(´Д`)ノ
夕方ぐらいですが笑 地図クリアするために賢者と天文行った時になかなか入れませんでした もっちゃんさん大丈夫ですよー、ありがとうございます
しばらくは、野良が良さそうかな(゚ー゚*) フレポ直ぐ溜まるし(゚ー゚*)
まぁ適当な感じかな 野良野良いってるとフレポも集まらないし
了解しました。 輝石イベ中は野良で頑張って見ます。 ダーマ鍵落ちるの?
おちるよ あんまりやる気がないからやってないけど 2、3本落ちたのかな
まあ、このスレ来る前はずっと野良で、欲しい輝石を 集めてたから大丈夫だ、頑張る(´Д`)ノ
俺に献上するダーマ鍵50本とるまで帰ってくるなよ( ̄▽ ̄)
なんか寂しい気もするけど、野良の方が効率が 良いときもあるよね。 もちよりスレが過疎るのは嫌だから、ちょくちょく 覗きに来ます(´Д`)ノ
直ぐに使うから、ずっと帰って来れなくなる(笑) さあ、旅立ちだ(´Д`)ノ アディオス(´Д`)ノ
今日は2本ゲットしました これもレイド同様苦行です…
みんなが求めてるのは魔王だろ 落ちたら再開すれば良いんでないかい
だよね もうちょっと魅力的な煇石あれば違うんだろうけど
私はいつでもおKなので魔王誘ってください
そういえば やしゃちゃんがゴルド懇願してたな(ㆀ˘・з・˘)
まも ベホマ しっぷう 落ちましたか? ベホマ 噛み砕きは 一個落ちました。 みんな 欲しい 当たり 今回どれだろう?
跡 神さま イベ 装備 変更 めんどくさいです。 今日は 鉱石諦めて 神さま進めてます。 ジェム砕いていかないと 2週間 かかりますね。
2月28日までやってんじゃん
難易度高いところは 2、3日 かかりそうですね。 ピサロ魔王 ソロ あるみたいですし。
アウディさん、エンサ行きたいの(´Д`)ノ
神さまは9段まででしよ ピサロソロとなんか関係あるの?
みんな、エンサ装備に着替えて(´Д`)ノ
無茶ぶりし過ぎたか( ノД`)…
おとなしく、輝石集めてきます(´Д`)ノ
えんさ立ち回り忘れてます笑
スパ、会心まいしんラップ出た。 ダーマ鍵落ちた(´Д`)ノ
エンサ確か1人はガードばかりでしたよね? やたらターン掛かって面倒くさかった記憶が(T_T)
自分もおとなしく輝石集めします
そうですね 今攻略みたらスパパラでもいいみたいですね おとなしく鍵集めしときます
アクセはエンサの首かざりが良いかな もってないやついないだろ( ̄▽ ̄)
こんばんわ。 50分にスパスタ3回立てますm(__)m フレポ兼ねて参加できる方よろしくお願いします♪
いきます
こんばんは、枠ありましたら参加したいですm(_ _)m
いきます
マカロン、ゴメン( ノД`)… 今日は凄く眠たくなってきた(´Д`)ノ 今日は止めとくね。誘ったのにゴメンなさい(´Д`)ノ
Audiさん、ゆーすさん立てますので、よろしくお願いしますm(__)m
よりともさん、よろしくお願いします🎵
よろしくお願いします!
もっちゃん エンサ俺職業なにで行けばよいだい ( ̄+ー ̄)
もっちゃん、連日夜遅かったから寝不足ですね。 私ももう少しかかります。ゆっくり休んで下さい^ ^
私はパラいるならスパします笑笑
マカロン フレポだけ入る?
そうですね、すぐ埋まりますからね^ ^
とりあえず返ってきた
私も海賊とスパスタまだ無料分消化してません。
ハロハロさん好きさんゆーすさんフレポありがとうございました
ここにいるメンバーだと、もっちゃんとゆーすさんが埋まってません。
ハロハロさん、アウディさん、よりともさん、フレポありがとうございました(^o^) かいしんまいラップ?なんじゃこれ?
Audiさん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございましたm(__)m
マカロンとフレポまだ誰
バトまもスパ使ってないです
マカロンさんこんばんは(^^)フレポ1回やれば埋まりますね!
おれは抜けるね
ですね!お願いします^ ^
もっちゃんお出かけ中かな?
あーエンサの準備で忙しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆーすさん、とりあえずスパスタで1回立てます。22:15出発します。他の方もどうぞ^ ^
マカロンさん、私はスパ、賢者、バト以外はスタミナ0残ってますので、ご希望あればはりますよ!
了解しました(^^)
神さま 5段で オルゴ 魔王 9段って 未知の世界
ゆーすさんありがとうございました!大当たり石出ましたね^^ しはらく離れます^^
マカロンさんありがとうございました😊
了解です!スタミナ0を後で貼りますので、よかったら入って下さい(^o^)
いみふ
まるべりさん 9段チャレンジ中 今 5段
笑 よりともさんは全職カンストですか?
おやすみなさい
5段は簡単だった? 9段のあと何かあるの?
全キャラカンストです
でーす( ̄▽ ̄;)
今自分は3級までです。それでも 耐性しっかりして 置かないと 死にますよ。 一度もパークリ逃さず来ましたけど、 初段まででも 結構きついです。
うークソめんどせー 段何かの記録に残るのかな
了解です、よりともさんや主さん一緒の時は運上げの方がいいですね(^^) 私も早く終わらせたい…
しんでんやらないで済みますからね 煇石はモチベが下がるので要注意( ̄▽ ̄;)
バッジと 9段で ほうびあります
なるほど…汗 じゃあ全職転生②の90ぐらいで止めときますσ(^_^;)
メタマン999なので どちらでもいいですよ
バッチ貼らなければ表示されるわけではないんだ それでいいの?
だと思います
了解です、その時のメンバーで変えますね(^^)
戻りました! ゆーすさん回るのでしたら行きたいです^ ^ どの職でもOKです^ ^
苦痛のメタルもやらないですみまーす(ㆀ˘・з・˘)
はぁ…先が長いです(°_°)
主はいけるの?
今見ました(>_<)ゴメンなさい!
主行かないんじゃ 自分だけ迷惑かけちゃうんで抜けます
もちよりさんが使ってるオリオリのスタンプはバッヂ何個で貰えるんですか?
石集め目的でもちセットとかでいいですよ^^
自分もイイですねしたいです笑
よりともさんも輝石入ってくれませんか?
無料ぶだけ やしゃちゃんとマカロンとゆーすさんに付き合ってもらいます 立てます
あっ分かりました💦
了解です、付き合わせてゴメンなさい(>_<)
了解です!
こっちが付き合わす方でしょ( ̄▽ ̄;)
よりともさんマカロンさんゆーすさん周回ありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました! たくさん石落ちましたね!大当たりもあって嬉です^▽^
すまん すまん 貴重な時間をとらせてしまって ありがとう 感謝(^O^)/
そういえば野良でよりともさんの友達フレアさんとも一緒になりましたよ^ ^ 相変わらずラッセーラーでうけました笑
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさんお付き合いしていただき有難うございましたm(_ _)m やしゃまるさんが、やったがやースタンプするから当たりの輝石出たのかと思ったらゴールドだし笑っちまいました(^^)笑
大当たり? 何でしたか?
ゆーすさんの聖王スキルいいな俺も聖王あれば ハンマー凸っても良いのに やしゃちゃんが思いの他レベルは上げてなかったんだね マカロンも付き合わせてごめん
最後スパスタのかいふく魔力とワンモアタイムでした^^
私は石集めしたかったのでむしろ助かりました^^
サブキャラは全然あげてないです(T_T) ゆーすさんの装備も凄すぎてこのスレのみなさんヤバイですね^ ^ 自分は自信無くしました笑
希望あと1つあるんですが赤玉ないので彗星なんです、だから強化の鍵ドロした時が1番嬉しいんです(>_<)
今日はもう終わりな感じ? スタミナmaxだから何処か貼れますけど^ ^
ロトソロも大強化玉でますが他のものも出ちゃうから確率は悪いですね ドロップは一番おいしいかなと思いますが
私もメイン、サブとlvバラバラで誰をどこから手をつけていいのかわからないですσ(^_^;)
トレイも出ますしロトは美味しいですよね(^^)
私も貼れますよ!
やしゃまるさんが行きたいところはどこですか? じげん?笑
あと天文、魔戦、パラがスタミナ0で残ってます。 皆さんもうイヤですか?
行けますよ~^^
じげんの事すっかり忘れてました笑 ゆーすさん拉致るからいつでも倒せるから暇になった時にします よかったらマカロンさんもクリアまだなら一緒に行きますか?^ ^
海賊マホセン賢者バトなら2回はれます 枠空いてたら参加します
自分も行けますよ
ありがとうこざいます メタで行ってきてください
あっ?!4人いますね すみません
ちょ…あの…何で私が次元プロみたいな扱いなんですか(>_<)顔も見たくないのにー
この前、私がゆーすさんにお手伝いして頂いて、じげん行けていなかったので気になっていました^^私は光鎧ないし、まだまだ無理です~笑
アウディさん自分が外れますよ^ ^
あっそうそう 次元はゆーすさんの十八番だからね( ̄▽ ̄)
俺外れるし
もうロト中
大丈夫です お気遣いありがとうございます 野良ってきます笑
ここは怖いスレだ…((((;゚Д゚)))))) アウディさんお疲れ様です、私抜けますから気にせず行って下さいね(^^)
それを言うなら自分のが無理ですよ💦 光鎧どころか羽衣下もないんですから笑 それで倒そうなんて甘いですかね^ ^
よりともさんロト行ってるからアウディさん行きましょう^ ^
やしゃまるさんが以前行かれた時はどんな装備でされたのですか?
他の装備はわからないけど 破壊上でいけるよ 武器のチョイスがわからないけど 次元は天空強いからな
了解しました 好きさんありがとうございます 皆さんマホセンでもいいですか?
下は確か常闇です 闇ブレス耐性それしかないです💦 でも初見の時はあと1歩だったから簡単だと勘違いしました^ ^
アウディさんまだいらっしゃるなら私のも付き合ってほしいです(^^)
まほせん了解です 向かいます
お願いします!無料分、0時までに使わないと流れちゃいますね。
お願いします(^o^)
たてます
天空剣がないですね^^;
それであと少しまで行かれたの凄いと思います、黄金龍下でブレス2上げしてても痛かったので。
他の武器は見てないからはっきりはわからないけど あとは知る限りではハグ杖なんだけど
いえぃー500pヽ(´▽`)/
魔王討伐の秘伝を授けよう ゴルドが倒したいなら もちより氏の門を叩け エンサが倒したいなら もっちゃんの門を叩け 次元が倒したいなら ゆーすさんの門を叩け これでクリアは決まりだな( ̄+ー ̄)
((((;゚Д゚)))))))
ゆーすおじさんが喜びを表現してくれてるヽ(´▽`)/
いいね笑
_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました!
アウディさんゆーすさんマカロンさん周回ありがとうございました^ ^ またお願いします 今日はこれでおちますねみなさんおやすみなさい💤
皆さんありがとうございました! たくさん回れて楽しかったです^ ^ 今日は寝ます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
次元竜での仕事量は、まりりんさんが45%バイオレットさんも45%、野良さんが9%、私1%ですよ?
マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさん輝石周回お疲れ様でした 楽しかったです また明日きます 今日の炊き出し牙狼フード笑 いらないけど 最近炊き出し引き良すぎて怖いです… おやすみなさい
やしゃまるさん、アウディさん、マカロンさん、ありがとうございました!輝石ってこんな楽しくなるんだなぁと思いました(^o^)
そうでしたねまりりんさんバイオレットさんもクリアしてるんでしたね^ ^ 今度2人も拉致ろうっと笑
ゆーすさんはこのスレの3本指に入る人だと思ってます 注 たかさんをのぞく ガチで おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
是非お願いします(´∀`)ニヤ
やる気満々だ( ̄◇ ̄;)
このスレはみんな凄いと思う 自分も追いつけるように精進しますm(_ _)m おやすみなさい💤
皆さんに助けてもらって魔王倒せてますからありえないですね(^^)
違います!笑 まりりんさんとバイオレットさんを巻き込んで私はフェードアウトするつもりです笑
君も当然三本指だよやしゃまる君ヽ(´▽`)/
ありえない笑
狭間行った人が何言ってんだか…(゚o゚;;
自分の立ち回りの悪さには気がつかないから直せないけど 他の人の立ち回りはわかっちゃうんだヽ(´▽`)/
そろそろおやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はよりともさんとご一緒させてもらった時はよりともさんの真似して動いてますからね。 真似は誰でもできますけど、自分で考えてバフしたり攻撃するのは難しいですから!
お疲れ様です、話し相手してもらってスミマセンね! お休みなさい💤また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんも寝られたかな? お疲れ様でしたm(_ _)m
お世辞にもうれしいです 本当にゲーム下手なんですよね たぶんプリンスはえっていつも自分のこと思ってると思いますよ プリンスは大人なんで許してくれますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当におやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は気を使って話すようにはしてますが、お世辞は言いません。 立ち回りの勉強にさせてもらってるのでこれからもお願いしますよ!私の上達はよりともさんにかかってますからね! では本当にお休みなさい💤
少し時間できそうなので フレポ スタミナ0を2回はるので マックスしようと思います。 8:30 これる人いますか?
今からでも 2戦なら 可能
いないですね。 8:30戻ります。
おはようございます^ ^ 2回だけ参加します。主さんが立てる職と同じのを次立てます。
おはようございます、私も2回お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます^ ^ 主さんお忙しそうですね。もう少し待てますか?
マカロンさんおはようございます(^^) 大丈夫です、もう少し待ちます。
帰りました
お帰りなさい(^^)
遅れてすいません。 マカロンさん ゆーすさん いれば お願いします 2回 まも 海賊の順で貼ります
時間 8:45出発ぐらいで
了解です!
マカロンさんいなければ 9:00でもオッケー
了解です!
では マカロンさん ゆーすさん おねがいします。 8:45 まも 海賊の順で2戦だけお願いします。
了解d(^_^o)
かみさま1級辺りから強いね(´Д`)ノ ドスラーデス、面倒だ(´Д`)ノ 仕事頑張ります('ー')/~~
マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 海賊 鉱石 欲しいの 初で 落ちました。 ありがとうございます。
主さん、マカロンさんありがとうございました(^o^) もっちゃんさんおはようございます(^^)
バーン が 楽になりそうですね。
主さん、ゆーすさん、フレポ、石ありがとうございました^ ^ この後離れます。11時には戻りますm(_ _)m
へー もう もっちゃんさん 1級まで行ってるんですか。 9段なんて運営もクリアさせる気ないとか 開発前言ってたぐらいですから、 動画上がるの楽しみです。 多分 狭間 がラスボスと予想。
自分も 少し抜けます お昼 時間できれば 書き込みします
もっちゃんおはようございます^ ^ 神様初段とれるかなぁ。皆さんのご活躍を応援しています*\(^o^)/*
おはよー 10時〜フレポお願いします 希望の職業書いてください
朝のドスラーデス戦は、『使ってさん』をチョイス(´Д`)ノ マヒ、眠り、休み、使ってさんフルコースで喰らってくれて あえなく、使ってさん死亡(´Д`)ノ クリアーはしたからフレポ貯まってるよ(#゚Д゚)y-~~
よりともさんおはようございます。 賢者に行きたいです。 スタミナマックスなので3回立てます。 他の職でもいいです。
おはよーございます 賢者も剣で行っちゃいますね
自分も杖は火力不足なので剣で行きます。
あと2人いないですか
はります2回だけ行きましょう
了解です。
スタミナちょっと使いたいので2回立てていいですか? 合計3回になりますね。
よりともさんありがとうございました。
としさん また11時〜にやりましょう 誰か来るかなんで
了解です。 スタミナマックスなので野良で1回消化してきます。
8級だからアウディさんが助っ人でも勝てたな 一回パークリ出来なかったら攻略考えようと思ってるかな 一回のために3人分の装備考えるの面倒だからやらないかもだけど だったらその分魔王考えた方がみんなと出来るから楽しい
うっ 食い物食い忘れた 8級パークリ出来ない( ̄▽ ̄;)
デスクワーク中のため いちごとフレア フレポおねがいします
すぐ?
パソコン見る環境があるためすぐでなくても
10時40分〜スタート 誰か一人いませんか
いちごさんもフレアさんもフレなのでフレポいけます。
行きます。
じゃー今からいきましょ フレア大丈夫!
大丈夫なら フレアから立てて
OKです
賢者でいいの ですか?
じゃーはいるね
好きなのでよいよ
いきます
あ り が と う
うっす ありがとう
フレアさん、いちごさん、よりともさんフレポありがとうございました。 欲しかった輝石が出ました。 すごく嬉しいです。
フレポありがとうございました。 途中仕事が入ってしまい操作できずすみませんでした・・・。
11:00 フレポ 2戦 行ける人いますか? 部屋たてします バト グラデ の順
主さんおはようございます。 行けます。
いちご、フレアお願いします
いくー
りょうかいです 2人でも行きましょう
おれは後でいい
では 4人で
OKです
フレアさん、いちごさんきてください
もう一度立てます
ちょっと遅くなりました。 今日フレアさんといちごさん来られてるのですね♪ 主さんの後、よりともさん、フレアさん、いちごさんでどうでしょうか?
いいよ メシ食いながら待機する 最初の職業だけ決めといて
よりともさんはフレアさん、いちごさんと埋まってますね。主さんと埋まってないですね。 では、次としさん、フレアさん、いちごさん、お時間あればお願いしますm(_ _)m
今日主さん忙しいみたいなことかかれてたと思うので、先に主さんと埋めたほうがいいかもです。
フレポありがとうございました。 マカロンさんお願いします!
としさん フレアさん いちごさん フレポありがとうございました。 また後ほど フレポ募集します。12:00予定 パラ スパ の順で
自分は行けます。 主さん忙しそうなのでマカロンさんが主さんとフレアさんといちごさんと先に行ってもいいかもしれませんね。
私主さんと埋まってます^^としさん大丈夫ならお願いします。 職は何がいいですか?まだどれも使っていません。
ありがとうございます!お願いします^^
ではお願いします。 海賊がいいです。
としさんからお好きなの部屋立てお願いしてもいいですか?続いて私が同じの立てます。
いちごフレア職業まかせます
了解です。 海賊立てます。
マカロンさん、いちごさん、フレアさんありがとうございました。 部屋間違えて立ててしまいすみませんでした。
としさん、フレアさん、いちごさんありがとうございました! 最初ほうげきが来ないなぁって思ってました笑 フレアさんギガにパワーアップですね↑↑ いちごさんお久しぶりでした。またよろしくお願いします^^
フレポありがとうございました。 いちご、フレア1回落ちます。
よりともさん、今から2戦行きますか?12時頃でも夜でも大丈夫です^^ 今日は13:15以降しばらく来れません。終了時未定。 夜は早い時間でも今日は大丈夫です^^
他にも誰かいた方が良いよね
はい。ではそうしましょう^^
12時〜パラディンよろしく
やっぱり俺は職業なんでもいいや 賢者はれないから賢者以外であれば
フレポマックスなので空きがあったら輝石狙いで参加します。
主さんが、12時にパラ、スパを貼るって書かれてましたね。 私は主さんと埋まっているので、他の方どうぞ^^
一緒に行こよ マカロンともまだだし
マカロンさん、よりともさん、主さんで回ればいいんじゃないですかね? 空きがあれば自分入りますが、誰か来たらその人とまわればいいと思います。
よりともさんとはいつでも埋められる気がしますが笑 空いていたら入りますね^^
ですよね あざーす
なにその在庫処分的な扱い( ̄◇ ̄;)
そんなつもりじゃなかったのですが^^; 一緒にいることが多いので^^
意味深じゃね( ̄▽ ̄)
そんなつもりじゃなかったのですが^^; 再びっっ!!
俺とマカロンはいつも一緒💗 もっちゃん💔どんまい( ̄▽ ̄)
それをゆーたら、主さんととしさんも一緒ですよー。
気が多いな やはり魔性だな( ̄◇ ̄;)
主は飛んだか( ̄◇ ̄;)
待機してます。
一応待機してます。
俺がマカロンの言葉を翻訳して上げるから、 ちゃんと読めよ( ̄ー+ ̄) 翻訳後: いつも暇そうにしてますね。笑 だからいつでもフレポはいける。笑 だから後回しにしても大丈夫だろ。笑 在庫処分したいけど、誰も貰ってくれない。泣 仕方ないからいてあげてる。笑 マリリンはどうした?( ̄ー+ ̄) 両手に花大作戦は?( ̄ー+ ̄)
こんにちは( ・∇・)フレポきましたm(._.)m
女は強い男に惹かれるからな エンサごときで背中を見せるもっちゃんじゃな ....マカロン男まさりだから ヘタレもっちゃんで良いんだ( ̄▽ ̄)
もっちゃん一瞬フレポいけるの?
もっちゃん マカロン としさん ゾンビ君 マカロン部屋立てよろ
ゾンビさんこんにちは^^ もうすぐ主さんが戻ってくるので入って下さい。 メンバーシャッフルで2ターンくらいするとみんな埋まると思います^^
行きます。 よろしくお願いします。
もっちゃんこれなければ俺が入る
今は無理です(´Д`)ノ 誘ってくれてありがとう(´Д`)ノ 酷いこと書いてごめんね(*ノ´□`)ノ
先に行きますか?ではグラで立てます。
先に行きますか?ではグラで立てます。
了解です!
ゾンビさん来て下さい。
すいません 戻りました
あとで大丈夫です 15:00 みにきます まだバタバタなので
今行ってるので戻ってきたらマカロンさん、よりともさん、ゾンビさんと行ってきて下さい。
借金取りは大丈夫だったの( ̄▽ ̄)
金策に追われるのは大変そうだな( ̄◇ ̄;)
戻りました(*^^*)
としさん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございました^^ 欲しい石出ました^▽^ 主さんすみませんでしたm(_ _)m
お金かせないから?
マカロンさん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございました。
また後できます(*^^*)
デートにいけなかったからじゃないですか?
はいよー
あっ そういうことですか( ̄◇ ̄;)
としさんまでΣ(゚д゚lll)笑
主さんと行きそびれちゃいましたね。15時に主さんと行けるようでしたらお願いしますm(_ _)m
もっちゃん、今日は20時頃でもインできます^^ 神様ダンジョンはジェム砕いて進めたんですか? 初段の神様スタンプ目標に気長にがんばります!
エンサ? 昨日さぁーもっちゃんエンサ行くって言うから着替えて待機してたら 奴は寝やがったよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
エンサは随分前に、やしゃまるさんがアクセとれるとのことで勧めて下さいました。 当時は無理と思いましたが、今装備見てみたら、 はぐ冠1凸、ロト上完凸、魔剣士完凸、天空盾1凸、ミストバーン石、アバンの印で賢者で守備力589でした。 問題ははぐ杖が無凸だということです;_; まだ無理かなぁ。 もっちゃんは斧があるから大丈夫ですね!
こんにちは、少し時間あいたのですがどなたかいらっしゃいませんか? パラ2回貼るのでお願いしたいのですがm(_ _)m
スパ1パラ1海賊2ってプリンスが言ってた
あー嬉しい パラのシャナクと呪いガードが出なくて困ってました
行きます!
よりともさんお願いします(^o^) もう少しお待ちいただいてもよろしいですか?
マカロンさんお願いしますm(_ _)m
いいですよー
13時10分にパラたてますね!
了解です!
了解です!
りょーかーい
戦友するってことですかね。 この後夕方まで抜けますね。
ゆーすさん、よりともさん、パラありがとうございました! なかなか落ちないですね。ひとまず外しますm(_ _)m
ゆーすさん、よりともさん、パラありがとうございました! なかなか落ちないですね。ひとまず外しますm(_ _)m
よりともさん、マカロンさん、ありがとうございました(^o^) メタ食にしてくださり申し訳なかったです、石は中々でませんね(。-_-。)
マカロンさんダブルクリックしすぎ笑
ぐぁー出ねえー スパとマモは取り終わったから 一応グラのリベンジとバイシオン取ろうかなと思ってるけど パラが出ねえー( ̄◇ ̄;)
ネビュラでイオ耐性↓も取った方がよさそうですかね?
えっ そんなのあります? 自分は普段ミラクルネビュラと戦友の絆使ってますが
グランドネビュラの覚醒てのがネビュラ使用時に25%でイオ耐性を下げると書いてますね!
そうなんですね 知らなかった 必要かどうかはわかりかねます( ̄◇ ̄;)
パラ使用はほぼ戦盾する時だから微妙かもですσ(^_^;)
15:00 パラ てんもん の順で 貼ります フレポまだの人よろしくです。
おっ 珍しく多忙なトップ2が顔を合わせられそうだな( ̄▽ ̄)
15:00 誰々 来れそうですか?
よりともさん以外にいなければ入りたいです。
よりともさん としさん よろしくです あと1人いますか?
お願いいたします!
はじめる
フレポ行きましょう!
15時からですね!了解です(*^^*)
4人揃いましたね パラ 天文の順で行きます。 お着替えも待ちます。 よろしくです
よりともさん来て下さい。
すまん すまん 退屈だったから他のパーティ入ってた 僧侶1がホストだったから時間食ってしまったが ノーデス ビックリ( ̄◇ ̄;)
フレポありがとう(^O^)/
主さん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございました。 パラ天文ともに欲しい輝石取れました。 今日このスレの皆さんと行って欲しいのでたの5個目です。 すごく嬉しいです。 ありがとうございます。
凄いですね( ・∇・)私もレベルあげ頑張ります(ノ´∀`*)
また後できます(*^^*)
よりともさん ゾンビさん としさん フレポありがとうございました。 てんもん ピオラ あんど ときどきピオラ 初ゲット。 パラ シャナク のろい耐性も いいですね。 今日は周回 ほとんどできてないです。 石集めは とうぶん 野良で 行ってきます。 部屋たて少ない 職の時は もちより お願いします。
あっ 本当だ いまもパラ検索してたけどやめられる ありがとう(^O^)/
夜も フレポ まだの人いれば お願いします。 また 見に来ます。 しばらく抜けます。
おっ 天文の ピオラ ときどきピオラまで ありがとう(^O^)/
主さんが週末で取り終えなかったら来週はご協力できます。 ちょっと忙しいので変則的になりそうですが、よろしくお願いします。 月曜日はいつも通り10時~13時20分と15時~16時20分に参加できます。
としさんまた来週もよろしくお願いします^^
マカロンさんも取り残しがあったら遠慮なく言ってください。 スタミナの使い道がなくて野良で消化していますので。
書いた後に気がつきましたが、自分がまだまもますバトマスとってませんでした(苦笑) 週末はできないので今日中に取れないと来週に持ち越しになりそうです。
リベンジモードこつ ときどきバイシ こだまするマジックバリア ピオラ
ありがとうございます!あと1つってなると余計落ちにくいですからね。 輝石落ち着いたら、幻周回もしましょう^^
が、取れたんですか?取れないんですか?
私は終了したの、賢者のみです。
エンサってあんな難しそうなの 動画みると意気消沈するな エンサも訳も分からず攻略もみず初見クリアだったから 舐めてた( ̄◇ ̄;)
が取れない( ̄▽ ̄;)
そうなんですね、私はまだ動画までは見ていませんが、まだ厳しそうですね。 5月頃また確立いいガチャ来てはぐ杖完凸できたらいいなぁ。
そうなんですね、私はまだ動画までは見ていませんが、まだ厳しそうですね。 5月頃また確立いいガチャ来てはぐ杖完凸できたらいいなぁ。
すみません、また2回続いてしまいました汗
しばらく離れますm(_ _)m
色んな武器で行けそうだけど 今のところなんだけど天空があれば魔王ほぼ行けるんだよな 防具が揃ってれば天空完凸させちゃえって思うけど 結構魔王倒したしね これからの魔王で防具がついていけるかの方が心配かな
ただいま近所へお出かけ中。 ここ最近、魔王行くのに、心配だったから、防具進化玉7つ使いました。まぁこの時のために貯めてたわけですが^ ^
グリ鞭でもエンサ倒しているね
それは朗報ですね^ ^
プリンスとやしゃちゃんとも エンサはスパ パラって言ってた気がするけど 俺にはわからねー プリンスがスパとパラ一人2役 これだ( ̄+ー ̄)
攻略のページ見たら海賊2スパ1パラ1って書いてました。 もっちゃんは今日エンサ行くんですかね。まだみなさん石集めが忙しいかな。
お疲れ様😆🎵🎵
今からグラデイ→パラディンたてますんで来て下さい(^-^)
たかぴょんさんこんにちは!行きます^^
ありがとうございます(^з^)-☆
来れる方、来て下さい(^-^)
好きさんいないの?
誰も来ないので出発します泣
いました( ̄◇ ̄;)
戻りました!
ぐぁー
たかぴょんさんフレポありあとうございました^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんフレポありがとうございました(^з^)-☆
どの職業?
今グラ、パラ行きました。
18時から海賊→賢者たてます。フレポまだの方来て下さい(^-^)
たかさん 賢者 パラ以外で2つないですか 立てます
好きさんたててくれるの?
18時待機しておきます
立てますよ
自分ゎ何でも🆗ですょ(^-^)
グラと海賊すぐたてます
じゃ好きさん宜しくお願いします\(^^)/
はーい グラ立ててます
たかぴょんさんこんにちは。 フレポ行けます。
としさん 海賊で待ってます
はいっても大丈夫ですか?
18:00から 戻ってきたメンバーで行ける人 よろしくです。
たかさん色に染められて魔王好きになってしまったのかも ゴルドとエンサに行きたい気持ちが止まらない ( ̄▽ ̄;) たかさんフレポありがとうございました(^O^)/
フレポありがとうございました(^з^)-☆
フレポ スタミナ0適当に2回貼ります
たかぴょんさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
たかぴょんさん、挨拶遅れて申し訳ないです。お久しぶりです(^o^) 飛び込み間に合ってよかったです、よりともさん、としさんもフレポありがとうございました😊
好きさん狭間ゎ?
エンサとゴルドですか 行きます(^O^)/
18時からは行けないです。 またよろしくお願いします。
賢者 まほせん の順で たかぴょんさん 来れれば よろしく
自分には身分不相応ですヽ(´▽`)/
了解です
18時からマモマス→まほせんたてます(^-^)フレポまだの方来て下さい(^-^)
なわけない って タモさん言ってます
行きます
了解しました🆗宜しくお願いします\(^^)/
怨嗟は クリアしてないので 手伝いできません。
あ では 18:00 先 貼りますね。 賢者 まほせんで よろしくです。
好きさんそろそろ狭間じゃないの?
了解しました(^-^)
18:00 賢者 まほせんでいきます たかぴょんさん と 自分 あと 2人。 フレポまだの人 いないですか?
フレポまだの方いませんか?
仕事に戻ります、また時間できたら寄らせてもらいますね(^^)
たかぴょんさん 2人でも構わないので、 18:00貼ります。
正月ガチャ全知上思ったように出なかったです 最近はプリンスが興味を持ち出しているので 機会があればたかさんの出番だと思います 3周年ガチャのころ気が向いたら付き合ってください 遠い話だ( ̄▽ ̄;)
行きたい方 いれば フレポ いっぱいでも 書き込み17:58までにお願いします。
たかぴょんさん では よろしくおねがいします。 2人ですが よろしくです
今、狭間の攻略見たら、オススメ装備、前とだいぶかわってるね(^-^)自分、海賊ルビ扇でお手伝いします(^-^)だいぶ簡単になってるんじゃないかな(^-^)
了解しました🆗
あざーす もう一度見直してみます たかさんもご存知の通り 立ち回りに不安がありますが もう一度見直してみます( ̄▽ ̄;)
たかぴょんさん フレポありがとうございました。 1戦だけでマックスできました。端数あったみたいです。
もちよりさんありがとうございました(^з^)-☆
狭間、新しいオススメ装備いいし、なかったら前のオススメ装備でもいけるから一度やってみたいゎ(*^▽^)/★*☆♪
狭間 大賢者杖 完凸 3人でないと きついんでしょうね。 進化玉使えば 完凸できますけど、 今は 様子見ですね。
16行動ゎアウディさんに数えてもらおう(笑)
今は 石 集め と 神さま チャレンジ で いっぱいなので、自分 も 目指す時期に来れば お願いしたいです。
もちよりさんも狭間まだなんかな?もちよりさんなら装備揃ってるんじゃない?
すごい 予習しないと 立ち回り 難しそうですね。
たぶん でも まだ 行こうって気になれないんですよね。 賢者杖 あるから よりともさん クリア近そうです。
しばらく 魔王は お休みします。
では しばらく抜けます。 21:10ごろ 戻ります。 フレポまだの人 スタミナ0あと2回貼れるので よろしくです。
第一形態のラスゲさえ上手くいけたら、大丈夫(^-^)
たかさん 一応 19時には自分の装備書き込みします 目を通せたらお願いします
了解しました(^-^)一度、時間合う時、自分部屋たてるんで、好きさん、アウディさん、やしゃさんで、やってみょ(^_^)v
黄金盾 2凸 黄金竜よろい下 3凸 ロト下 完凸 全知上 1凸 光上1凸 ハグ頭 完凸 大賢者杖は完凸です
エンデ上 2凸
黄金鎧下、狭間にメチャいいね(*^▽^)/★*☆♪前よりだいぶいきやすくなってるょ(^-^)好きさんその装備で一度行ってみょ(^-^)全知上が少し気になる程度だょ(^-^)
ハグ頭 全知上 黄金下 黄金盾 な感じですか( ̄◇ ̄;)
ですね🎵その装備ならいけると思います(^_^)v
ぐぁー嫌いな動画3時間見ておきます( ̄◇ ̄;)
アウディさんも賢者杖、完凸?
3時間も見なくていいよ(爆)30分だけ見れば🆗
いままでプリンスの賢者杖完凸?賢者杖見たことないかもです たぶん凸ってなかったので出してこないだけだと思いますが 狭間の話し出したので何か適正武器凸った可能性はありますね
狭間ゎ3回~5回で第二形態いけたら、大丈夫です(^_^)vクリア出来ます🎵
間とって動画は1時間半にします( ̄◇ ̄;)
そなんだね(^-^)出来れば好きさん&アウディさん一緒に揃って狭間クリアしたいね(*^▽^)/★*☆♪
プリンスがどいいう状況なのか聞いておきますね
動画ゎもちよりさんだけで、いいでしょ汗)
いつもどおりプリンスが先でも 自分は他力本願でよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
ですね(^-^)
最近 動画を見るようになりました たかさんに連れていってもらってた頃は見たことなかったのですが 動画を見ると難しそうで腰が引けます( ̄▽ ̄;)
自分、狭間の鍵7本あります(^-^)
こんな日が来るんじゃないかと思い12本です ( ̄+ー ̄)
動画もいい動画と悪い動画もあるから、何回かチャレンジして立ち回り学ぶんがいいょ(^-^)
さすが好きさん沢山持ってるね(^o^)
たかさんの得意な 必殺 当たって砕けろ作戦ですね( ̄+ー ̄) 多少予習しておきます( ̄◇ ̄;)
今回、ダーマ鍵落ちにくいし、自分ゎ大丈夫だから、好きさん、アウディさんさえ良ければ時間合えば、いきましょ(^_^)v自分、火曜日の午前中ならかなり時間ゎあります(^-^)平日夜でも22時位までなら多分いけますんで\(^^)/
皆さん、こんばんわ! 19時にグラ2回立てます。フレポ兼ねて参加できる方よろしくお願いしますm(__)m 今日は狭間ですか☆羨ましぃ~頑張ってください☆
フレポいけます(^-^)
良くたかさんに言われましたよね10回もやってれば勝てるよって みんなに出来るだけ負担かからないようにがんばります( ̄Д ̄)ノ
行きます!
行きます!
緊張でお腹が痛くなりました( ̄▽ ̄;)
書き込みありがとうございます🎵立ててお待ちしてます☆
こんばんは! また夜来ます。無理全部あるのでその時にフレポお願いします!
フレポためにきました( ・∇・)いってない人いますか?
すぐ終わるよ
あと一回
また後で来た方がいいですか( ・∇・)?
もう終わり
もう終わり
ハロハロさん、たかぴょんさん、よりともさんフレポありがとうございました! ハロハロさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
ゾンビ君 バイオちゃん いないの?
出先でご飯食べ終わったからこれから帰るところです。これから高速乗るので飛ばせば30〜40分ぐらいで着きます。
ハロハロさんありがとうございました(^o^)
たかぴょんさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました(*゚∀゚)ゞ
います👮
後ほどよろしくお願いします^^ 眠すぎて何もできないのでしばらく寝ますzzz
後ほどよろしくお願いします^^ 眠すぎて何もできないのでしばらく寝ますzzz
ゾンビさんコバニャチハー
こんばんは(*^^*)フレポ行きましょう?
いけます(^-^)
行けます(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんはゾンビ君とまだですよね?
自分、まほせんたてます。来れる方来て下さい(^-^)
まもます部屋張ります!( ・∇・)
まだですね(*- -)(*_ _)ペコリ
他にいなそうなので 自分たかりまーす
了解です!
たかさんが部屋立てしてます
たててます
最近なぜか知らねどハロハロさんが狭間を意識してます 自力クリアを勧めておりますが( ̄+ー ̄)
フレポありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました(^-^)
ありえねー たかさんにゾンビ君がんばろうだって たかさん 了解(爆笑)
たかぴょんさん、ゾンビさん、よりともさんフレポありがとうございました🎵たかぴょんさんスタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんも狭間いけるの?
それでは、私はレベル上げをまたしてきます👮また後できますm(._.)m
自力...無理に決まってるじゃないですかぁ( ノД`)… 自力ほど無謀な事はないですよ(^o^;)
いえいえ、いけるのではなく。。 行けたら行きたいですかね(^^;)))
まだ行くきでいる ハロハロさん おそろしいー( ̄◇ ̄;)
己の実力知らずのバカ野郎ですから(ーдー)笑
ゴルドとエンサが先ですね( ̄◇ ̄;)
じゃ自分、鍵出すんで時間合う時、皆で狭間行こう✊狭間いける方、誰々いるんかな?
はい(^o^;) って言うても、自分毎回ながら何もできず皆さんに魔王討伐して頂いてますので他力本願です(^^;)))
え? え!!(゜ロ゜ノ)ノ
たかさん すいません ハロハロさんが狭間をクリアしたいと言ったのは事実ですが 自分は冗談で書き込みしてしまいました( ̄▽ ̄;)
狭間装備、ロッカーに保存しときます(^-^)自分、賢者でも海賊でもいけます(^-^)とりあえず海賊でいきますね(^.^)
わかりました ありがとうございます( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん狭間装備、ある程度揃ってたら行ってみょ\(^^)/
ちなみに、狭間はここのスレに来させて頂くまでに野良3回立てて良いとこで第一形態のラスゲまでです( ノД`)… このスレに来させて頂き皆さんのご協力のもと、魔王討伐も格段に上がりました(*- -)(*_ _)ペコリ 他力本願ですが...
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ その時が来た際は是非よろしくお願いしますm(__)m 本当に皆さんお優しい(ToT)
三回でラスゲならいける可能性あるょ(^-^)
たかさんが言うんじゃ可能性あるかも でもあるのかな( ̄▽ ̄;)
第一形態のラスゲって 第何形態まであるのだろう( ̄▽ ̄;)
いやいや、まずはよりともさんがクリアして来るべき時が来た際はよろしくお願いしますm(__)m 私のショボさはよりともさんがご存じなので(*゚∀゚)ゞ
了解しました(^-^)
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんこんばんわー 狭間の話で盛り上がってますね… 私は攻略にでてる装備ほとんど1凸賢者杖に至っては無凸 メラガイアー抜き出しもありません… 挑戦できるようになるまではまだまだ先です 海賊で挑戦しようと聖王ガチャ回しましたが扇もあたりません…
たかさんとプリンスは段 興味あるんですか?
輝石どこでもはれます パラ3連続いこうと思いますがフレポ兼ねて来れる方いますか?
プリンス エンサかゴルド行く? どうする?
Audiさん、こんばんわm(__)m 私、参加させて頂いても良いですか?
ロトはじめちゃった
神様チャレンジはクリアできるなら頑張りたいですけど1人用に防具凸るので精一杯だから私は無理かなと思ってます
終わった あれって何かやっておくと良いの?
任せます ハロハロさんこんばんわー 人少ないようなのでなんか適当に立てますね 2333です
こんばんは!行きたいです^^
部屋パラで立ってるよ
部屋パラで立ってるよ
マカロンさんこんばんわまってます
Audiさんこんばんは。 出遅れました。 終わった後立てますのでフレポお願いします。
やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん いないの?
アウディさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
皆さんありがとうございました
うっす ありがとう
Audiさん、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
Audiさんこんばんは。 終わった直後で申し訳ないのですがフレポ行ってもらえませんか? スタミナ80あるのでどこでも2回たてられます
ハロハロさんこんばんは。 2回立てるのでフレポお願いできないでしょうか?
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵
としさんこんばんわ 無料分余ってるので賢者→海賊たてますね
ありがとうございます。 ハロハロさんも来れたらお願いします。
たかぴょんさんお疲れ様 たかぴょんさんも良ければ来てください 今からたてます
自分とフレポまだの方、バトマス→スパスタたてます。来て下さい(^-^)
フフフ アウディ君 聖王のおおぎがないのかい 使い方がわからないから そのままじゃが2枚持ってるぞ( ̄+ー ̄) 使い方がわからない( ̄▽ ̄;)
自分留守番してます
了解しました(^-^)
こんばんは! 無料全部あります。何方かいますか?
羨ましい 聖王はスキル優秀多いですよね
ハンマーが欲しかったのに出ない ハンマー凸る気になれない( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん いまみんな帰って来るよ
扇欲しいのにハンマーばっかり出たので黄金ハンマー完凸しました
います。 周回中です。 スタミナマックスなので第2陣で立ててもいいです。
終わったら部屋立てます!
行けます!
無料が全部残っています
おーい やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん いないんかーい
こんばんは! としさん終わったら立てますので来てください
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
終わりました。
Audiさん、ハロハロさん、たかぴょんさんフレポありがとうございました。
俺は留守番組
フレポありがとうございました
好きさん聖王扇2つあるんだ✨
部屋順番に立てます。としさんとマカロンさんとあと もう1人お願いします
了解です^^
了解です^^
フレポありがとうございました(*゚∀゚)ゞ
いけます(^-^)
アウディさん狭間装備揃ってないんだね(T-T)
こんばんは!今日は大勢いるんですね!
マカロンさんきてください。
何部屋立てますか?
マカロン部屋立てています
すいません 期待に添えない方で_:(´ཀ`」 ∠):
行きます!
食べ物セットします?
残ってる魔王で唯一クリア出来るのは狭間かなと思ってますが個人的に装備とスキルの敷居が高くてまだ無理です… 好きさんも装備大丈夫そうなのでクリアも時間の問題ですね、いつか皆んなで一緒に行けたらなと思ってます
泣かせるねー_:(´ཀ`」 ∠):
バイオレットさん、マカロンさん、たかぴょんさんありがとうございました。 着替えに手間取ってすみませんでした。
バイオレットさんフレポありがとうございました! しばらくはずしますm(_ _)m
バイオレットさんフレポありがとうございました! しばらくはずしますm(_ _)m
バイオレットさんありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、マカロンさん、としさんフレポありがとうございました!
アウディさん残り魔王いくつ?
次マモますと賢者立てます
俺はまだいいや
分かりました 誰もいないみたいですね
魔神とスラリンガルと狭間です どれも適正装備ないのばっかりです
主がいればゴルド行けるんじゃがな
なるほど(^-^)後少しですね🎵
21:10 フレポまだの人お願いします。 まほせん スパスタの順で2回はれます
おれも11でマホ戦はりだしたところだった
まだです。
もう少し 人来てから いこうと思います。 今日最後のフレポです。
立てるよ
バイオレットさん お願いします。21:10 あと2人よろしくです。
え?今からですか? バイオレットさん じゃ いっしょに よりともさんの部屋行きましょうか
シカトかい バイオちゃん来て
こんばんは! ありがとうございます!
ありがとうございます!
プリンスも
とりあえず出発しちゃうね
プリンス書き込みして
頑張ります ここのスレ初期のときは自分が1番魔王討伐数少なかったけどたかぴょんさん、もちよりさん、好きさんに手伝ってもらって後3体までくることができました、感謝してます
貼り直すよ
落ちました
違うんだ
アウディ君も成長したな( ̄+ー ̄) なんてな 自力も一番あるし 一番たかさんに世話にならなくクリアしてきたのはプリンスだぞ(^O^)/
皆さんこんばんは、フレポ行ける方いらっしゃいませんか?
アウディさん よりともさん バイオレットさん フレポ 魔王鍵 ありがとうございました。
ハロハロさん バイオちゃん ゴルドのチャンスタイムにはいったぞ( ̄▽ ̄)
主さん、よりともさん、アウディさん、フレポありがとうございました!お疲れ様でした。
私は、待つのみです(*゚∀゚)ゞ
皆さんフレポお疲れ様でした 鍵ゲットできましたね ありがとうございます
こんばんは! 行かれるのですか?
鍵落ちましたね
黄鞭2人見つけたんじゃが 一本どっかいっちゃったな( ̄◇ ̄;)
アウディさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポ行けませんか? 魔王など予定あるならやめときますm(_ _)m
行きたいです。お願いします! 無料まだあります
ゆーすさん今晩は ゴルドなら何で行けます 先にフレポ済ませますか?
よろしくお願いしますm(__)m
留守番してます
バイオレットさんよろしくお願いしますm(_ _)m 先に賢者で部屋たてますのではいって下さい!
ゆーすさんこんばんわー フレポお願いします 無料分残ってるので天文→スパはります
わかりました(*゚∀゚)ゞ
マモます、賢者、パラ、バトマス貼れますが…
よりともさんこんばんは!ゴルドならムチですかね(^^) 今日は仕事なので明日にしてほしいですが…
了解しました 行きます
了解です!
アウディさんこんばんは!賢者貼ってます!
了解です!
グリ鞭ですか? アークウィップ積めます?
黄金龍ムチではダメですか?
(๑˃̵ᴗ˂̵)一番適正です
アーク2ありますよ!
前にも言ったのでよりともさんはスレメンの武器一式把握されてるんだと思ってました汗
アウディさん、ゆーすさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました!
安心ですヽ(´▽`)/ スキルはなに積むか練るようですね
バイオレットさん、ゆーすさん、Audiさんフレポありがとうございました🎵
アウディさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました(^o^)
皆さんフレポありがとうございました
ハロハロさん フレポまだでしたか? スパ 1回はれます
ゴルドならアークか白蛇か一喝あたりですかね?
プリンスはアークに一喝です
主さん、こんばんわm(__)m まだだと思います(*- -)(*_ _)ペコリ では、スパスタ次立てますm(__)m
21:40 スパ立てます。ハロハロさんよろしくです
こちこそ、よろしくお願いしますm(__)m
もっちゃん いないのかよヽ(´▽`)/
了解です(^o^)さっきも言いましたが今日は仕事なので違う日に予定お願いします、勝手してゴメンなさいm(_ _)m
いやいや 楽しみにしてますヽ(´▽`)/
でもよりともさんの事だから行くと決めたら今日中じゃなきゃ駄目かと思いまして(。-_-。)
好きさんスパだったからたた歌でしたよ
まぁじつは もっちゃんのバカたれが まだエンサまだっていうんでなんとかして行きたいんですけど 気が早いんでゴルドも..( ̄+ー ̄)
すいません_:(´ཀ`」 ∠):
主さん、フレポありがとうございました(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさん フレポありがとうございました。 回復魔力強 ワンモア ゲット。 各3つずつ集めるの 倉庫整理大変ですね。 まだ 石集め 頑張らないとです。
焔鎖ですか、念のため勉強しておきますね(^^)
もっちゃん 良かったね クリアおめでとうヽ(´▽`)/
装備ガラッと変わってました…汗 黄金龍斧無いですし、はぐ冠と王者が3凸なんで私では役不足ですね(>_<)
今日は落ちますm(__)m お疲れさまでした(*- -)(*_ _)ペコリ
ハグ冠3凸何ですか? スパ パラが自分はいまいち理解してないです 自分は海賊 天空が一番やりやすいですが 最悪なれないスパで黄金使いでハグブーメランないのでたた歌2積みかなと プリンスが鎧あるのでパラやってくれるかも 斧はプリンスともっちゃん ゆーすさんに黄鞭でスパやってもらった方が自分がスパやるより勝ちやすいかなと
ハロハロさんお疲れ様でした(^^) またお願いしますm(_ _)m
自分はハグ冠無凸ですがいけます
はい、はぐ冠も3凸です(>_<) クリアした時は海賊でしたのでスパは初ですが私でよければ頑張ります!明日動画も見ておきます。
ハグ冠 無凸 ロト上 完凸 王者ズボン 魔剣士の下 共に3凸ですが魔剣士で ロト盾 完凸 ミストバーンかアバンかエンサ首かざり これでいけると思っています
もっちゃんはダーマ鍵50本用意すれば問題ないかとヽ(´▽`)/
やはり以前ははぐ冠、ロト上、魔剣士下でしたよね? ガラッと変わっていたのでビックリしました汗
えんさ装備変わってますね… 私はハグ冠持ってないので自動的にスパじゃないと参加資格すらないです笑 ちなみにスパパラはやったことないですが標的がスパパラのどちらになれば簡単に攻略出来そうかなと思っただけなので職業はお任せします パラ武器も湧き立つつめる武器なら黄金斧じゃなくても大丈夫って攻略書いてますね
前にクリアできてるのでクリアできるっしょ 狭間の雑魚キャラの中では一番強そうなので不安はありますが プリンスがまとめてよ わかってると思うけど俺よりゆーすさんの方が立ち回り上手い ...もっちゃん本人やる気なかったりして( ̄◇ ̄;)
もっちゃんさんに決めてもらいましょう 会心恐怖なのでハグ冠もってる人が他に参加してくれるなら私はフェードアウトします
もっちゃんがエンサ行くって言ってたんだよ おい もっちゃん いま決めてくれ みんな余計な予習になっちまう
やめるのもありで良いよ とにかく決めてくれれば
私海賊なら天空でスキル闘神になります(>_<)
献上するダーマの鍵集めで忙しいのかな (´-`).。oO
海賊は2ですね もっちゃんは海賊かと スパ2 スパ1 パラ1 どちらかですよね
時間合えば私出すので一度行ってみませんか? 5本以内にクリア目指して!て弱気ですが笑
なるほど、スパはマラーとベホ積める方がいいのですかね?
もの忘れがひどくてゴルドのことも覚えてない やばっ( ̄▽ ̄;)
海賊がターゲットにされるとスクルトが足りなくなりますね 賢者 ハグ杖1もありですが
ハグ杖ならメドローアしか火力が期待できませんが 自分はメドローアなしです
ただいま(´Д`)ノ 疲れた(´Д`)ノ エンサ行けるの?
賢者でもありみたいですね
えーーーーあんな鍵5本も持ってるんですか ( ̄◇ ̄;)
エンサ行きたいんでしょ?
今日はゆーすさんが仕事中だからいけないよ 早くて明日
えっ、着替えたのに(*ノ´□`)ノ
5本しか、じゃないんですか? よりともさんは20本ぐらい?
メドローアは1つだけありますが杖は賢者しか無いです…
皆、都合があるから仕方ないね。( ノД`)… 今日はクタクタです。_| ̄|● おやすみなさい(´Д`)ノ
おい 今回だけは動画みろ ゲージまたぐとターゲットがかわったり ガードスキルためてあるかが鍵になる ガード間に合わなかったら死亡
さーて頭を狭間に切り替えるか( ̄▽ ̄;)
私はメドローアがありません笑
もっちゃんさんゴメンなさいね(>_<)
狭間の雑魚キャラは早々倒したので鍵はほとんどありません
ちゃんと見たよ(´Д`)ノ ガードして、殴り倒す👊
雑魚キャラ系5本以上もってる人いたの知らなかった だから雑魚キャラの討伐同行毎回緊張してました
君を殴り倒したい( ̄▽ ̄;)
メドロ2差し出来るよ(゚ー゚*) 今日はクタクタです(*ノ´□`)ノ 明日以降で丁度良かったです(´Д`)ノ おやすみなさい💤
もっちゃんもう寝ますか?
後少し頑張れますΣ(*´◯`ノ)ノ
ぶっ殺すヽ(´▽`)/
じゃあ、どこか適当に輝石イベ行ってフレポ埋めましょう^^
スタミナMAXあるよ。 なんでも好きなの言って(゚ー゚*)
5本以内でクリア頑張りましょう(*´∀`*)笑 では落ちます、明日また来ますね! アウディさん、よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさんお疲れ様でしたm(_ _)m
私無料分で立てます。スパスタ、まもますの順に立てます。 よりともさんもお時間ありそうですね。 もうお一人いかがでしょうか?
また、宜しくお願いします(*ノ´□`)ノ
部屋立ててます^^
こちらこそです(^-^)
こんばんは(*^^*)
向かいます。
ゆーすさん、まだお仕事中ですか? 私エンサのカギ6本持ってました笑 他は2本程度ですが。 また明日もよろしくお願いします^^
こんばんは みんなはオススメ輝石とれたかな? 自分は全然とれてないです💦全く落ちない笑
戻りました(*^^*)ありがとうございます👮
こんばんは! やしゃまるさんフレポ行きませんか?
もっちゃんフレポありがとうございました^^
おーやしゃちゃん 今日は遅いな おれは後グラで終わり
はい行けます^ ^ どこ貼りましょう?どこでも貼れます
アウディさんいらっしゃいませんかね~?
私も行きたいです(*^^*)
(;´Д`)ハァハァ、マカロンが制服だった。 今日は最後に良いものが見れた(;´Д`)ハァハァ おやすみなさい(´Д`)ノ
はいそうです、仕事中です。 6本あるなら心強いです(^^) こちらこそ明日もよろしくお願いしますねm(_ _)m
ではグラ行きましょうか。私貼りますね!
こんばんは^ ^ 今日は飲みごとで遅くなりました💦
よろしく
了解しました
もっちゃん明日はエンサ頑張ってください^▽^ おやすみなさいzzz
フレポありがとう やしゃちゃん何の煇石狙ってるの?
戻りました(*^^*)
マカロンさんよりともさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさんジェムありがとうございますm(_ _)m
やしゃまるさんフレポありがとうございました!
今日はフレポいっぱいたまりました(*^^*)
全部の職業とれてないです 多分💦
バトだけはオススメとれてますね 必要かわかりませんが笑
今日はこのへんで落ちます👮ありがとうございました(*^^*)
もっちゃんは寝たようなので、無料の職業聖堂とかで埋めといてください^^
私も落ちます。 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
いらなそうじゃね( ̄▽ ̄;) 早く煇石から解放されたい 苦痛だ 今日たかさんに狭間誘われちゃった やしゃちゃん狭間倒したときの防具と凸数覚えてる?
ゾンビさんトリップ付けてる 笑
こんばんはー どなたかフレポでも行きませんかー? ダーマ適当に貼ります(´∀`)
うっす 職業でいいんでしょ?
そー 適当に
まりりんさんいらしたから行ってから落ちます!
おれは何でも良いよ
狭間誘われたんですか? たかさんなら心強いね^ ^ よりともさんも強いしクリア出来そうですね 防具はハグ3凸全知完凸黄金鎧3凸天空完凸です 確か^ ^
まりりんさん自分も入ります
やしゃさんもどうですか?😊
サンキュー、貼りますー
まりりんさんフレポありがとうございました! 欲しい石も落ちて、まもます卒業できました^▽^ 今日はクローソーさん以外全員フレポ埋まりました!
まりりんさんフレポありがとうございます^ ^ まもオススメ1回で出ました やったー✌️
まもますクリアー(*´∇`*) 凄くポイントもらえるね(笑) ありがとうございましたっ( ◠‿◠ )
おれ全知の上が弱いけどやってみようなかって海外も行かなきゃだからなんか忙しないけど
まりりん狭間の雑魚キャラでまだなのなに?
海外?守備力そこまで重要ですかね? 自分には分かりませんが💦 こだまあれば1形態のラスゲかなり楽でしたよ^ ^
立ち回り下手だから不安だけど とりあえずやってみるわー
吸収力高いからすぐ覚えると思いますよ よりともさんなら^ ^ よりともさんは頭で考えるより実戦で覚える方が得意そうですけどね笑
ん、なんだろ。 改めて聞かれると誰だろう コルドロスは、まだかな?
よく見ると化身もまだだねー それだけかな(´∀`)
まさに仕事とかも立ち上げてから考えるからね けどゲームは苦手( ̄▽ ̄;)
クリア見たら未クリア2つだったの?
まりりん参謀長官ならどっちも簡単だと思いますよ^ ^ 今日はこれでおちますね みなさんおやすみなさい💤
やしゃちゃん おやすみー ロト一回打ったらねるわー
クリアは見てないけどボスのページみてあの塊の中で倒してないのは二体かなって感じ(´∀`) 後は手伝ってもらったり野良だったりで倒してると思う、多分(笑)
おやすみなさい💤 フレポありがとうございました😊
ゴルドとエンサもやりにくればー ルジュとキラーと大地はあらかた片付いたから マカロンのエンサもどうにかしなきゃだね みんな おやすみー
おやすみなさいー😴
明日はゴルドとエンサだね 天才やしゃちゃん早くもリベンジのチャンスだよ 俺は起きたら1日大丈夫 参加出来る人は大丈夫な時間帯書いてもらえると助かるかな よろしくー やっぱり交代制で待たせちゃったりしちゃうけど 武器的にプリンスとゆーすさんまさかのフル参戦?充分ありえるな( ̄▽ ̄;) 皆の者プリンス様とゆーす様にダーマ鍵の献上じゃ それじゃおやすみー
あと装備に自信ない人はあらかじめ書いておいて 自分なりに複数の候補がある場合はそれも書いてもらった方がわかりやすい それじゃー
今日なら10時頃〜昼までとりあえず大丈夫です。 ダーマ60本ほどあります、また後日私が貼りますのでお気になさらず。 装備に迷っています、ロト上完凸か黄金鎧完凸、下は王者3凸か魔剣士完凸、盾は勇者持ってないので天空かロトになります。
おはようございます(^-^) 今日もお願いします! 石集めとよちゃんさんの魔王終わったらルジュ手伝って下さいね!
おはようございます😃 60本凄い
バイオレットさんおはようございます(^^)
おはようございます。 サクっと フレポいける人いますか? 7:30
主さんおはようございます(^^) 行けます!
ゆーすさんおはようございます^ ^ 10時頃フレポお願いします!昨日は無料残したまま寝てしまいました。しかし装備は凄いですよね。いつの間にか完凸してますよね。
おはようございます! お願いします!
バイオレットさん ゆーすさん では 7:30 バト グラデ はります
了解です!
こちらこそお願いします(^o^) わかります、私も初日からスタミナ0残したまま日付け変わっちゃいました汗 装備も欲しいものが多すぎて困ります(。-_-。)
了解です(^-^)
主さん、バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました😊
主さん、ゆーすさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! 主さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 最近このメンバーで朝ドラすること多いですね^^ またよろしくお願いします!
自分抜けるので よりともさん 部屋たてお願いします。 マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん と 回ってください。
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさんナイス飛び込みでした(^^)
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん フレポ ありがとうございました。 よりともさんとも 埋めたいので 周回終わったら お願いします。2人でもオッケーです。部屋立てるので
良かったですねー
よりともさん いませんか?
8:00 部屋立てるので よりともさん フレポ行ければお願いします
バイオレットさん次元の出番ですよ(*´∀`*)
自分はレベmax ハグ鍵も一杯ですし 雫も老後の分まで蓄えてあるので大丈夫ですが プリンスが雫が少ないって言ってたのでそれでダーマでした 毎回魔王討伐には自分以上に同行している
バイオレットさんは、ゴルド、エンサはクリア済みですか? ちなみに私もルジュはまだです^^;
途中になっちゃった 以下省略
よりともさんおはようございます!
了解しました、出来るだけたかぴょんさんとアウディさんいらっしゃる時にダーマ鍵使用したいと思います(^-^)
老後w
ダーマは80本ほど献上できます( ̄^ ̄)ゞ
ゆーすさん 午前中だけですか? プリンス起きるの比較的遅いので
凄い!
よりともさんおはようございます
いや、午後も大丈夫ですが途中抜けするかもしれないので、とりあえず午前中はぶっ通しでも大丈夫という意味で書きました(^^)
もちより氏とフレポ? フレポ終わったらどっか行っちゃうんでしょ フレポ行きにくいな( ̄◇ ̄;)
そろそろ フレポ 行きます。 よりともさん と 埋めたい人 あと2名 書き込み先着で
なんで? フレポだけで 大丈夫です。 野良で石集めしますので。 部屋たてしてもらえるなら 運上げで 職どこでもいいです。
立てます
なんで?こっちが聞きたいよ( ̄▽ ̄;) 部屋立てます
私は焔鎖でよりともさんと埋めますからマカロンさんとバイオレットさんどうぞ(^-^) いらっしゃらないようなら入らせてもらいます。
じゃーはいる あと2人お付き合いください
ではいきますね!
おはようございますm(__)m 今日は、午前中はちょこちょこ覗きで参加できればフレポお願いします。昼は× 19時からの参加になります(*- -)(*_ _)ペコリ
至急2人入室お願いします
もう一人
バイオレットさーん?
定員になりました
ハロハロさんおはようございます(^^)
了解!
8時10分部屋立てるので ゆーすさん バイオちゃん ハロハロさん 入室よろしくお願いします
了解です!
すいません💦気がつかなかった
ハロハロさんおはようございます^ ^ フレポお願いします
了解です!
主さん、よりともさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^^
お気になさらず(^-^)
もちより氏が逃げ出さないようにみんなで捕獲もお願いします じゃー立てます
よりともさん ハロハロさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 リダボ 鍵 落ちました。
駆け込みすみません( ノД`)… 主さん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 バイオレットさん了解です(*゚∀゚)ゞ
今日は 夜は 周回できません。
おはようございます。 今日は仕事なので、夜は22時以降に覗きにきます(´Д`)ノ 残念…( ノД`)…
20分に、適当に立てますのでよろしくお願いしますm(__)m 少し道具の整理します(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん入室よろしく ハロハロさん待ちです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハロハロさん、よりともさんが貼ってますので入って下さい!
ハロハロ待ってます!
さん抜けていました。すいません。
もっちゃんおはようございます^^ また夜に^-^/
えっ バイオちゃんとマカロンがルジュがまだ ( ̄▽ ̄;)
バイオレットさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました🎵 『さん』なんていらないですよぉ~(*゚∀゚)ゞ笑
よりともさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
まだですよ(^-^)
はい^^; ハロハロさんはどうでしょうか?
よりともさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
そんな笑顔でいいなし( ̄▽ ̄;) バイオちゃん マカロン ゆーすさん 俺で ルジュやっちゃいますか 大丈夫でしか 用意もあると思うので 時間指定あれば合わせます
マカロンさんルジュまだなんですか⁉︎ クリアしてると思っていました。 ゴルド、エンサまだです。
時間が空いたらお願いします!
了解です、まだ会社なので帰宅してからでもいいですか?9時過ぎぐらいです
今日、明日は仕事してますが、時間調整はできます^^ 今日の昼間は14時ころまで大丈夫です!
ゆーすさん徹夜明けですか!?帰たら寝た方がいいのでは!?
じゃールジュ9時で
寝るより星ドラ(*´∀`*)
ご心配ありがとうございますm(_ _)m
笑!
徹夜ですか。大丈夫⁉︎
まだあまり予習してません^^; それとルジュ用装備はエンデ上がないし、他も凸れていないので、先にバイオレットさんと行ってきて下さいm(_ _)m
大丈夫です、ありがとうございます😊 帰り支度しますのでスレ見れませんが…
俺とゆーすさんは賢者杖で賢者 あと1名賢者か 海賊2
ルビ上は?
お願いします! 武器は天空か杖になります 防具 黄金竜の冠 2凸 エンデのよろい 2凸 はぐメタのよろい下 完凸 天空盾 3凸 フレイザードの魔石 になります。
4人じゃないといきたくない 9時30分に時間変更する?
同じく予習してない
ルビ上は完凸です。それか常闇の衣完凸でヒャド耐性かです。 黄金冠は2凸、はぐ下1凸、天空1凸ですT_T 武器は焔龍神斧完凸はあります。
ロト盾は?
マカロンさんに迷惑かけると思うけど良ければ一緒に行ってくれれば嬉しいですね
ロト盾は1凸、ルビ盾は完凸です。
足ひっぱるのはこちらですよ~T_T カギは出せます。クリアできなかったらすみません>_<
勇者の盾1凸もあります!やすみ耐性とるならこちらがいいですかね。
守備力あげないと最初の通常で死んじゃう ヒャドと守備力バランス良くとれない?
ミラクルハット完凸ならあります。
下は?
ヒャド耐性のある下はアリアハンくらいしかないですが、それとくらべたらはぐ下1凸の方が守備力上でした。
では予習を
海賊、ミラクルハット完凸、ルビ上完凸、はぐ下1凸、天空盾1凸、フレイザード石、水のリングで守備力578でした。 休み耐性をとるのに勇者の盾1凸に変えると、守備力555です。 どちらがいいでしょうか?
武器スキルは、焔龍神斧完凸で超焔龍斬に 赤A:闘神斬(攻撃力UP) 青A3つ:聖王斬(守備力ダウン)、ドクロ割(守備力ダウン)、闘神構え(回復・攻撃力UP) を予定しています。
お待たせしましたm(_ _)m
初手3pが1pにスクルトンA 通常後の雫は4pがいれて 1p→4pにつららくるから前の人に来たらガードのこと頭に入れて 雫 石 葉 果実 3pのみ果実に替えてスクルトンA
天空でいいんじゃん
ゲージ跨ぎは一応ガードして抜いていきますか 吸収攻撃もガードで
バイオちゃん マカロン 鍵何本?
ルジュは2本あります。
ルビ盾完凸なら天空より10守備力上がります。
ルビ盾完凸なら天空より10守備力上がります。
ピオなしだよね なければスクルト
ルジュ3本です
タイミング見て通常後に連呪マラーメラガで抜きます。跨ぎ攻撃後はスキル凍って使えなくなるのでマラーが氷結した時はHP危ないなら雫ですね とりあえず通常が痛い
天空
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。