スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトだけはオススメとれてますね 必要かわかりませんが笑
今日はこのへんで落ちます👮ありがとうございました(*^^*)
もっちゃんは寝たようなので、無料の職業聖堂とかで埋めといてください^^
私も落ちます。 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
いらなそうじゃね( ̄▽ ̄;) 早く煇石から解放されたい 苦痛だ 今日たかさんに狭間誘われちゃった やしゃちゃん狭間倒したときの防具と凸数覚えてる?
ゾンビさんトリップ付けてる 笑
こんばんはー どなたかフレポでも行きませんかー? ダーマ適当に貼ります(´∀`)
うっす 職業でいいんでしょ?
そー 適当に
まりりんさんいらしたから行ってから落ちます!
おれは何でも良いよ
狭間誘われたんですか? たかさんなら心強いね^ ^ よりともさんも強いしクリア出来そうですね 防具はハグ3凸全知完凸黄金鎧3凸天空完凸です 確か^ ^
まりりんさん自分も入ります
やしゃさんもどうですか?😊
サンキュー、貼りますー
まりりんさんフレポありがとうございました! 欲しい石も落ちて、まもます卒業できました^▽^ 今日はクローソーさん以外全員フレポ埋まりました!
まりりんさんフレポありがとうございます^ ^ まもオススメ1回で出ました やったー✌️
まもますクリアー(*´∇`*) 凄くポイントもらえるね(笑) ありがとうございましたっ( ◠‿◠ )
おれ全知の上が弱いけどやってみようなかって海外も行かなきゃだからなんか忙しないけど
まりりん狭間の雑魚キャラでまだなのなに?
海外?守備力そこまで重要ですかね? 自分には分かりませんが💦 こだまあれば1形態のラスゲかなり楽でしたよ^ ^
立ち回り下手だから不安だけど とりあえずやってみるわー
吸収力高いからすぐ覚えると思いますよ よりともさんなら^ ^ よりともさんは頭で考えるより実戦で覚える方が得意そうですけどね笑
ん、なんだろ。 改めて聞かれると誰だろう コルドロスは、まだかな?
よく見ると化身もまだだねー それだけかな(´∀`)
まさに仕事とかも立ち上げてから考えるからね けどゲームは苦手( ̄▽ ̄;)
クリア見たら未クリア2つだったの?
まりりん参謀長官ならどっちも簡単だと思いますよ^ ^ 今日はこれでおちますね みなさんおやすみなさい💤
やしゃちゃん おやすみー ロト一回打ったらねるわー
クリアは見てないけどボスのページみてあの塊の中で倒してないのは二体かなって感じ(´∀`) 後は手伝ってもらったり野良だったりで倒してると思う、多分(笑)
おやすみなさい💤 フレポありがとうございました😊
ゴルドとエンサもやりにくればー ルジュとキラーと大地はあらかた片付いたから マカロンのエンサもどうにかしなきゃだね みんな おやすみー
おやすみなさいー😴
明日はゴルドとエンサだね 天才やしゃちゃん早くもリベンジのチャンスだよ 俺は起きたら1日大丈夫 参加出来る人は大丈夫な時間帯書いてもらえると助かるかな よろしくー やっぱり交代制で待たせちゃったりしちゃうけど 武器的にプリンスとゆーすさんまさかのフル参戦?充分ありえるな( ̄▽ ̄;) 皆の者プリンス様とゆーす様にダーマ鍵の献上じゃ それじゃおやすみー
あと装備に自信ない人はあらかじめ書いておいて 自分なりに複数の候補がある場合はそれも書いてもらった方がわかりやすい それじゃー
今日なら10時頃〜昼までとりあえず大丈夫です。 ダーマ60本ほどあります、また後日私が貼りますのでお気になさらず。 装備に迷っています、ロト上完凸か黄金鎧完凸、下は王者3凸か魔剣士完凸、盾は勇者持ってないので天空かロトになります。
おはようございます(^-^) 今日もお願いします! 石集めとよちゃんさんの魔王終わったらルジュ手伝って下さいね!
おはようございます😃 60本凄い
バイオレットさんおはようございます(^^)
おはようございます。 サクっと フレポいける人いますか? 7:30
主さんおはようございます(^^) 行けます!
ゆーすさんおはようございます^ ^ 10時頃フレポお願いします!昨日は無料残したまま寝てしまいました。しかし装備は凄いですよね。いつの間にか完凸してますよね。
おはようございます! お願いします!
バイオレットさん ゆーすさん では 7:30 バト グラデ はります
了解です!
こちらこそお願いします(^o^) わかります、私も初日からスタミナ0残したまま日付け変わっちゃいました汗 装備も欲しいものが多すぎて困ります(。-_-。)
了解です(^-^)
主さん、バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました😊
主さん、ゆーすさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! 主さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 最近このメンバーで朝ドラすること多いですね^^ またよろしくお願いします!
自分抜けるので よりともさん 部屋たてお願いします。 マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん と 回ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。