スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーや?
何番。
負けた(; ̄ェ ̄)
なんかめっさ嬉しい(^^)
モリーありがとう(^O^)/
4番?
イルカノさん おめでとう はい ( ´∀`)つ●
みんな早いなぁ(;^_^A
モリー隊長ありがとうございます(*≧∀≦*)
モリーさんありがとう(≧∇≦)♪
ありがとう(^.^)モリー隊長(^^) じゃあどっか行こう
モリーさんありがとうございます( ^ω^ ) 僕が立てるので超級お願い出来ませんか? 時間ないので2連続で立てて抜けちゃいますが(;^_^A
ゴメン^_^;スタミナまだ回復して無かった(T_T) 少し貯めて来ますね
行っていい?
モリーさん、まだ、あちらにいますよ
まんぷぅさんよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
はい 移行完了です。 皆様遊びましょう~
是非是非( ^ω^ ) どなたでもウェルカムです( *`ω´) 立てるのでお願いします(≧∇≦) みなさん待ってますね(*^^*)
もうこんな番号(T ^ T) イルカノさん来て来て
スロさんとかアムカっちとかまだ来てない人もう埋まってるからビックリするね、きっと(≧∇≦)
休憩します またあとでよければ遊んでください
新しくなりますたね(o^^o) ここのスレにいない 前の板の方は交流減りそう
私スタミナマックスです ティアラさん、もっちさん 空いていたら 御一緒できませんか? 先程行きそびれてしまい 申し訳ありませんでした
私も一回分スタミナあります、よろしゅう(^-^)/
多分ティアラン今まんぶぅさんのとこ行ってるかも? 待機♪(´ε` )
もっちさん ありがとうございます 待機なう
モリー、私も遊んで(´・_・`)
モリーさん、いつもありがとうございます♪ モリーさんはじめ、ココのみなさんのお陰で楽しく遊ばせてもらってます。 ほんとにありがとうございます☆
仲間ポイント板が少し あれてて心配です。 ぱっぴさん 大丈夫かな?
伝説1回貼ります
まんぶうさん、ティアラさん、ユリアさんお疲れ様(^.^) まんぶうさんスタミナありがとうね(^_^)
メアリーいた(≧∇≦)
まんぷぅさん、ティアラン、おじさん、ありがとう(^O^)
Mearyさんがはいりづらかった気持ち 私も同じでした。 皆で楽しくやって行きましょう~
まんぶぅさん、スタミナありがとうございました イルカノさん、ユリア、お疲れ様でした^_^ また遊んで下さい。
ユリア姫、ティアラン、モーリー立てようと思うのだけど、来られる? 今、ちょっとオフィスを出たのであまり時間はないけど、3回くらい連続で立てて抜けます。 それとも夜にじっくりの方がイイかな?
イルカノさん 報酬ありがとうございました( ^ω^ ) ティアラさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) またお願いします(*^^*) じゃあ仕事行ってきます( *`ω´)
メアリー、忙しいなら私はいつでもいいよ(*^o^*)
モリーさん、帰って来ました^_^ 朝はすみませんでした。お供させて下さい。
メアリー、ありがとう^_^ 後で良いですよ。よろしくお願いします(^○^)
Mearyさん 申し訳ないです。ティアラさんお借りしても いいですか?
モリー、昨日も遊んで貰ってない(´・_・`) あとで絶対遊んでね(´・_・`)予約!
では( ̄^ ̄)ゞ 私たてますね~ もっちさん、ティアラさんお願いします。 ゲマ伝説ですね ユリア姉も来てくれたらうれしいな(*゚▽゚*)
行きます(≧∇≦)
ユリア姫、ティアラン、ありがとう♪ では夜またじっくり遊んでくださーいo(^_^)o モリーさんも空いてら遊んでくださいね☆
遅刻やで
私ティアランともっちの報酬貰ってるから、申し訳ないので(´・_・`)待機してます(´・_・`)
ぱっぴさん お気遣いありがとうございます 助かります。 板荒れ気味でしたね
ユリア、おいで
ぱっぴさん これますか?
モリさんごめんやで 今は無理やで
あんま気にしない方がいいよ(^.^)少し立てば落ち着くよ、 荒れてる板はもっと荒れてるからね(^_^) 何があっても結局は星ドラなんで(^.^) ゴメン、自分で言ってて意味分かんねーや^_^;
モリーさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ モリーさんとの報酬ゲットです(≧∇≦) ありがとうございました^_^ また遊んで下さい。
もっちさん、ティアラさん、ユリア姉 ありがとうございました~ ティアラスタミナ使ってもらって 助かりました。ありがとうございます。 ちょっとスタミナ回復してますね
ティアラン、もっち、モリー、いつも優しくしてくれてありがとう(≧∇≦)ユリア感激しました!最後ずっと寝ててごめん(>_<)全員報酬GET!また明日もよろしく(=´∀`)人(´∀`=)です!
モリーさん、ティアラン、ユリアありがとう(≧∇≦) スタミナも出してくれて感謝!楽しかったー! 今日は夜来れないかもだけどまた明日よろしくです♪(´ε` ) 抜けてる間にどこまでスレッド伸びてるか楽しみー笑 では(^-^)/
イルカノさんの言いたいこと わかります。 嵐が去ったあとは晴天になりますもんね♪ 明日もきっと晴れですね♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どなたか行ける方いますか? スタミナはありますので大丈夫です(・ω・)ノ
ペッコさん 私はいけますがスタミナ18です あとの方は休憩に入ってしまったかな?
クルペッコちゃん(^o^)
モリーさん ゲマ立てますのでご一緒しましょう♪ 少し待って誰もこなければ野良解放します(・ω・)ノ
ぱふぇちゃんいた(=´∀`)人(´∀`=) じゃあ、ゲマ立てますね(^-^)/
ぱふぇさんいた やったー 一緒にいきましょ~
みなさんおはよう 起きたらビックリしたよ 「まだ」パート3なんだ(((o(*゚▽゚*)o))) ユリア天空デビューおめでとう さぁ!2凸のはやぶさ砕いて天空に積むのだ =(^.^)==(^.^)==(^.^)=
モリーさん・ぱふぇちゃん・さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ さくらちゃんスタミナ溜まったらまたお願いします(・ω・)ノ
ペッコさん、ぱふぇさん スタミナないのに連れて行ってもらって ありがとうございます。 さくらはんヘルプありがとうございました~ またあとでやりましょうね
ぱふぇさん、クルペッコさん、モリーさん、お疲れ様でしたm(__)m 少しだけおじゃましましたm(__)m
スローン兄、紫の玉ちょーだい(^O^)/ 全然足らんやで( ^ω^ ) とりあえず彗星積むから隼は保留(´・_・`)
クルペッコちゃん、モリーちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)さくらちゃんはあと2回伝説やりたいね(^o^)
スローンさん、こんにちは(*^^*) おはよーございます(^-^)/
スローンさん 天空は2凸しないと はやぶさ積めないっちゃw
スローンさん私とも遊んで笑
2凸した(*^o^*)
お疲れ様ですー 眠いです 休憩してますから ここで眠気覚ましにゲマ貼りますわー(≧∇≦) 誰かお助けお願い致しますo(^_-)O
さやかちゃんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
攻撃特技Cがいいのが あまりないっちゃ~ はやぶさのほう使いやすいかも もう一つあると天空強し ラウンドスラッシュがつけられるっちゃ 呪文もBだからいろいろあるっちゃ
大天使の剣2本あるけど使い方悩み中(‥;) 一本砕いてアークブレイド2つ付けにするか、進化させるか……
さやかさん、クルペッコさん、ユリアもっかいたてるね
スローンさん・ユリアちゃん・さやかちゃんごめんね(>人<;) いきなり落ちた!泣 スタミナあまり無いからまた夜かな? 時間はありますが…σ^_^;
すみません落ちました(T_T) ショック。・゜・(ノД`)・゜・。
クルペッコさん、ユリアン、スローンさん 落ちたらビックリして 眠気飛びました ありがとうございました(o^^o) そして、ごめんなさいm(__)m
スローンさんおはよう(^^)さやかさんもおはようでいーのかな?^_^; スタミナMAXですゲマ伝説行きませんか?
スローンさん・さやかちゃん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね♪
クルペッコさん、ユリアン、スローンさん おつかれちゃんです(o^^o) 眠気飛びましたので 仕事頑張ります(*^◯^*) 後少しだ(笑) コソッと戻らないと
スローン兄、さやか姉、ペッコさん、ありがとう!楽しかった(*^o^*)報酬もGET出来て幸せだ!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
周回中だね(^_^) 少し待ってますね(^^)
さやか姉仕事中?( ̄O ̄;) おつです!( ̄◇ ̄;)
充電の為落ちます┌○ペコリ すいません!
クルペッコさん、さやかさん、ユリアお疲れ様でした (^-^) 先ほどみなさん居なくなった時に待ってたのは死神の鎌+ラリホーマ+ドルクマでした笑 てか修正はいってますよね?前はジャミ超はやぶさ斬り使ってこなかったはず まがんのイルカノさんおはようございます スタミナケツカッチンです(((o(*゚▽゚*)o)))
さやかさん仕事戻ったんじゃあ、人いない? クルペッコさんも落ちたみたいだし^_^;
私すたみな39です 一回ならはれますよ~
イルカノちゃん発見(@^▽^@)
それを言わないでぇぇぇェ(≧∇≦) 今日は俺ガチャしてないよε-(´∀`; ) そーだよガチャしてないよ|( ̄3 ̄)|
モリー、さりげないアドバイスありがとう(^O^)/ 来月には3凸になる予定!それまではCで我慢や!はやぶさ砕くなんて…今はまだ無理(>_<) 愛着あるからなぁ(´・_・`) ま、その内にその気になったら(^◇^;) これからもアドバイスよろしく(^O^)/
はい立てるね(^_^) 今からヨロシク
るーじゅさんておじさんだったのか(; ̄ェ ̄) いつの間にか報酬GETしてるからおかしいと思ったんだ(´・_・`)
普通にユリア姉 るーじゅさんありがとうって言ってましたねw
誰もいない(´・_・`) 紫玉探しの旅にでます(´・_・`) 探さないでください(´・_・`)
サブキャラまで覚えてないもん(´・_・`) やられた(; ̄ェ ̄)
空いてる方モリーさんとこえ 人いないから誰でもー
誰かいないかな♪ きてくれないかな~♪
モリーさん、イルカノさん、スローンさん すみませんm(_ _)m 折角モーリー連れて行ってもらったのに クリアする直前で落ちてしまいました(^_^;) 悔しい。
スタミナ間違えてました 申し訳ありませんでした(T_T) イルカのさん、スローンさん 報酬げっとありがとうございました。 ティアラさんヘルプ助かりました。 ありがとうございました~
気づかなかった(^_^;) 運は溜め込んでガチャで放出です!
まがんのイルカノさん、モリーさん、ティアラんお疲れ様でした (^-^) ジャミから鳥さん飛んできたけど気のせいだよね?うんうん気のせいだ やっぱり いつの間にかNPCになってた(((o(*゚▽゚*)o))) でもなぜかPついたよ笑
最初のゲマはミルドラの装備で行ってしまいました(^_^;) マヒしてばかりで、ご迷惑かけました(^_^;) お疲れ様でした^_^ありがとうございました^_^
スローンさん、モリーさん、ティアラさんありがとう(^.^) ユリアさんゴメン^_^; ユリアさんとはるーぢゅで何回か一緒に周回してるからもう知ってると思ってた^_^;やっぱ分かりずらいよね(^_^)
それ思いました。 ティアラさんが使った瞬間ですよね バグでしたね。ジャミはルビスの光を使った? ってでてたような? 超はやぶさもそれかな? 実際喰らったら全滅ですね
なかなか艶っぽいだろう(^_^)
なんか、この頃バグ起きるのですよね。 前に教えてもらったダウンロード、やってみます。 また、夜よろしくお願いします(^○^)
そのうちまたメンテかな?バグの数増えて来てるよ^_^; もう気付いてる人結構いるみたいだよ(^^)
https://game8.jp/archives/86810 ここって皆いってますか? 一応いってみようかな? そんなに落ちないけど いざという時困りますもんね~
確かにさいきん落ちますよね!汗 ダウンロードみなさん、全部しましたか? 私はしてないので、そのせいかなって思ってましたσ^_^;
どなたか遊べる方居ませんか??
マイコー スタミナ25だけどいいかな?
全然大丈夫です!! 俺満タンなので2回張れます(^^) やった!久々にモリーさんと遊べる!!
二人しかいないね 世界に中心で叫ぶしかないかな?
世界の
こんばんわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m
マイコー、私も行きたい(^O^)/
キラキラさん ナイスタイミング 叫んでよかったw
叫び声が聞こえました(^^)
そーですね(T_T) 人が居ない時間なのですね! 世界の中心で叫んでもポツーンなってる可能性大です!!
いや。マイコー届いたでw
やったー\(^^)/ モリーさんすげー(^^ゞ 今から建てます!モリーさん、ユリアさん、キラキラさんお願いします(^^)
マイコーさんと同じくスタミナMAX
紫玉探しの旅 は孤独でつまらんやで( ^ω^ )
伝説貼ります 人いるかな
キラキラさん、モリーさん、ユリアさんありがとうございました(^^ゞ はっ早い(^^)笑
うむ チームワークの勝利ですな いい感じでした。怒ったほうが安定するかな? スタミナ使わず申し訳ないです マイコー、キラキラさん、ユリア姉 ありがとうございました~
chestさん先ほどはすいませんでした! メンバー決まってたので、 スタミナ使ってしまったのでまたお願いします(^^ゞ
マイコーさん、モリーさん、ユリアさん ありがとー(^^) うーむ、すごい戦闘能力でした(^^) 助かりましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
モリー、マイコー、キラキラさん、一気に報酬GET!ありがとう(^O^)/ モリーが居ると早くてイイね♪( ´▽`) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア姉も まごまごスタンプどうですか? もし枠が空いていたらお願いしたいです。
モリーなら怒らなくても火力あるし、速い方が良いよね(*^o^*)
まごまご了解( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー 空いてまーす☆スタミナmax 伝説級行く人いらっしゃいますー?
とりあえず道具整理してまた夜来ますね(^^ゞ
また孤独な旅に行って来るやで(´・_・`)
19;00ぐらいから賑わいだしますかね スタミナ貯めないといけないですね
ゆーき(^O^)/待ってたぜ! よろしく(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは~ 誰か一緒に行ってくれる人イルカノ?(´・ω・`)
ゆーきさん 私いけるけど皆いないかも
紫玉ですかー? 僕も足りないです(+_+) 集めにいこうかなー
テラさんもいらっしゃい(≧∇≦) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
と思ったら いっぱいいた~
たてますー!!!
テラさん こんばんは\(^▽^)/! 最近は御一緒できてないかな~
テラさん ゆーきさんのところいきましょう~
テラさん モリ―さん 待ってまーす☆
テラさんはゆーきさんとフレンドになってる?
おつかれちゃん(o^^o) 皆さまとの 周回楽しみにして 帰ります(*^◯^*)
すいません、部屋解散しました。 またあとでp願いします。
テラさん フレンドでしたっけ??? AUQDKX4369です すみませんーーー
テラさん一回戻ってきました 登録からですかね
モリ―さん ユリアさん しばしお待ちを 汗
伝説、一人募集しています。 ぺちごんさんが募集しています! フレンドの方、ぜひ来てください
さやか姉様 お仕事お疲れ様です~ あとでよろしくお願いします
申請送りましたーー 部屋たてます
ペチゴンさんに申請送ったんですが、フレンドになってなくていけません!泣
あ、テラさんもういないんですかね・・ すみません
くるぺっこさん、お待ちしていたんですが 出発しました。 私とはフレンドなので、今度またお願いしますね!
ペットさんよろしくお願いします┌○ペコリ 行きたかったけど、ごめんね(>人<;) なので、ご飯タイムにしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア様、ゆーきさん、すいません お任せバトルしてたので返事遅れました。マゴマゴ 申請ありがとうです。 自分2回立てますのでスタミナ無くてかまいませんので またあとでお願いします。
テラさん こんばんわ(o^^o)
こんばんはです~(n‘∀‘)η
皆さんこんばんわ(^.^) さやかさん目もう覚めた?^_^;
こんばんは。ムンタリです。 マルチ行ってみたいです。よろしくです。
おじ様 今は目覚めてます さっきは 凄い眠気が来てました(笑)
ゆーきさん、ペットさんお帰り(^^) でテラさんはお久かな^_^; この前の朝方以来?
皆さま 一回ミルドラース行きませんか? スタミナ有ります
すみません ありがとうございます しばし空けますので またの機会にお願いします。 登録ありがとうございました!
いきたいです!私も一回あります
クルペッコさん、行き違いになってしまったようですみません(*_*) フレンド申請押したので既に登録されていると思ってました。またよろしくお願いします!
ゆーきさん、モリー、chestさん、スタミナ提供ありがとう!報酬も頂きました(≧∇≦)お疲れ様!またお願いします!
こんばんは どのスレッドに書き込みしたらいいのか迷ってました!
さやかさん暇ならミルドラ一緒に行きたいんだけど^_^; 人がいないかなぁ?
ムンタリさん このスレッドでは新規は募集しておりません 募集しているスレッドへの参加をおすすめします。 このスレッドのルールですので なにとぞご理解の程お願いします。
そーですね、お久しぶりです。(;´∀`) 人数いるなら2回立てます。 2回連続で立てますので、どなたかごさ
さやかさんイグイグ(^.^)
すいません、あたしも仲間に入れてもらってもいいでしょうか?
途中で切れたww 2回立てますね( ´∀`)
chestさん モリ―さん ユリア☆ ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はやくしないと 行っちゃうよーーー(≧∇≦)
ペットさんこの板のルールを よく読んでください~ コテハンをつけてください。 スレッドの掛け持ちや違う板との掛け持ちも 荒らしの原因となるので できるだけ控えてください ご理解の程お願いします。
皆さんこんばんわ(^_^) 寝てました。どこか空いてますか?
ゆっきーさんは 私やリリィさんのフレンドです。 皆様登録お願いしたします。 ゆっきーさん コテハンの前にIDを載せていただけると 助かります。
モリー隊長、独断で2回目載せてゴメンね(>_<) 相談してからにすれば良かったね(´・_・`) ぱっぴにも嫌な役回りさせちゃったね 諸々反省(´・_・`)
さくらはん、アムカ、こんばんわ( ̄Д ̄)ノ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
モリーさんありがとうございます(*^^*) こんな感じでしょうか? 皆さん登録よろしくです(*^^*) ここのメンバーの方は全部で何人ぐらいいらっしゃるんでしょうか? フレンド枠開けないと…
アムカさま 気を使ってもらってるのに 私がお礼をいうことがあっても、注意をすること なんてありません。 結果は運ですからね。楽しく行きましょう~
みなさんこんばんは(^-^) モリー隊長、スレッド管理お疲れ様です 出かけるので23時頃帰ってきます
ゆっきーさん バッチリです。 皆様すみません ゆっきーさんとのフレンド登録お願い致します。 新規ではなくもともとのフレンドです。 深夜だったので、あっていない方も 多いと思います。 よろしくお願いします。
アムカママ、いつもありがとう(*^◯^*)
ゆっきーさん、私の場合で66人 もちろんフレンド登録したあと 一度も回れてない人も割といます(^_^;) 半分くらい移籍してきてくれたら、成功なのかな(´・_・`)
部屋たてますが、これる方いますか?
ゆっきーさん さくらはんのところに 行きましょう さくらはんいいですか?
はい(^_^)v大丈夫です(*^^*) 部屋たてます(*^^*)
ゆっきーさんよろしくお願いします┌○ペコリ さくらちゃんいきたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきーさん まってるよ~ さくらはんのところです
アムカさんとは日曜日ご一緒しましたよね(*^^*) 66人ですか( ; ゜Д゜) そのうち半分ぐらいだとしたら40人分ぐらい開けておけばオッケーですね(^w^) 地震!!
失礼いたしました。ご挨拶がまだでしたね。 皆さん、こんばんは。 まだ帰宅途中ですので、IN出来るのは遅くなりますが 今日もよろしくお願いします(*^^*) 鬼引きのユリア姫、 私は今日さくらの花びらを拾う修行に8回も行ったよ。 癖でよろしく!ってスタンプ押したら涙が出てきたよ(つД`)ノ
≡(( ´Д`)/≡=地震! ゆっきーさん フレセンなんでご注意を
ゆっきーちゃんいないならヘルプいけるから呼んでねぇ(^o^)
こんばんは。交ぜてください
アムカママ、天空剣出たけどすぐには使えないのが辛い^_^;私も紫玉探しの旅で修行のようにさまよってる^_^; 玉くださいヽ(;▽;)ノ
さやかさん、テラさん、ペットさん、らびーさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来ました(^^)
ええええ、私、ママなの;^_^A? お店出した方がいい?ユリア雇おうか?
一回分スタミナあるけど行く?(^.^)
おじ様、ペットさん、ラビーさん おつかれちゃん ラビーさん こっちでやり取りしないのかなあ
ししまるさん、どっか行っちゃった?
アムカママの為なら身を粉にして働くわん(≧∇≦)
イルカノさん、さやかさん、ペットさん、 報酬ありがとうございます。 スマホの調子?動きがカクカクすぎるので 再起動しますー。 ペットさんはあと少しですよね、 また何かクエ行けたらいいなー。
ゆっきーさん、申請出したんでヨロシクね(^_^)
さやかさん、さっきはごめんなさい 直後にアプリが力尽きて再起動してました>< 1回分スタミナ残ってるので立てますね。 どなたでもご参加おねがいします。
こりゃ店が潰れるな^_^;
あー、やりとり、こっちメインに しますよー。あっちにはもう行きません。 単にこのスレのスピードについていけてないのと、 まだ伝説そんなに行ってなかったので、 野良で練習してましたw 練習しててラスト、イオグランデ怒りで 一撃死、、つらww★ ブレス軽減弱1つ欲しいなー。 イオ耐性ゼロは盾ないと厳しい。
私2回分たまりました♪( ´▽`) 私と報酬まだの方いますか? ぱふぇちゃん、アムカママ、ペットさん、ししまる、さくらはん、ぐらいかな?
おじさん、何か言った?( *`ω´)
ゆっきーさん ラスト ペッコさんからのプレゼントが ありますよ きてください
ぼくはいきますよ(笑)
ユリアさんいつも素敵だなぁってw^_^;
ゆっきーさん申請出しました。確認お願いいたします。
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
ぼられるよ^_^;
なんだと!( *`ω´)
姫様♪ ガチャ、おめでとう\(^o^)/ 一生ついて行きますわ(*^_^*)
ししまるまるさん、一回分スタミナあるんで行ける?
ぼったくり恐いわ((((;゜Д゜)))
まきちんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行きますよ
お願いします\(^o^)/
さくらちゃん・モリーさん・ゆっきーさんありがとうございます(^-^)/
私、スタミナマックスです♪ どなたかご一緒してもらえますか?
みなさんこんばんは-♪ 遊んでくださいませ(・∀・)
まきちん、私も行きたい(^O^)/
とりあえず立てるね(^_^) ししまるさんと後二人誰でもok
まきちん行きましょう♪(^-^)/
お願いします♪ 私貼ります
ツカさんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと2人。 どなたかー
さくらはん、ペッコさん ありがとうございました~ ゆっきーさん今いっぱいいるから どんどん会話していきましょう。 フレンド登録まだ出来ていない皆様 ゆっきーさんとの登録お願いたします。
クルベッコさん、さくらさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) まだまだ不慣れなあたしですが今後ともよろしくです(*^^*) クルベッコさんモーリープレゼントありがとう♪
では( ̄^ ̄)ゞ ご飯タイムいってきまーす。 イルカノさん少しだけ 見張りお願いします。
途中で書きこんでしまいました(>_<) あとお二人いらっしゃいませんか?
まきちんさんこんばんはー♪ 行きたいです(>_<)
まきちん(^-^)/
ユリアさんこんばんは♪ よろしくでーす(>_<)
モリーさん、クルペッコさん、ゆっきーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました\(^_^)/ またよろしくお願いします(*^^*)
ツカさん。 クルペッコさん。 お願いしますm(_ _)m
私も、ごはん食べます(* ̄∇ ̄)ノ 報酬まだのかた、後でよろしくお願いしますm(__)m
ししまるさん、イルカノさん、テラさんフレンド申請ありがとうです♪ テラさんは日曜日にフレンドになってたと思ってましたが違うテラさんだったのかな?
まきちん、私も後で行きたい!一緒に行きたいの! 何故ってジェムが貰えるの♪(´ε` ) ご飯食べて、21時頃になると思うけど、いるかの?
とっとこちゃん、さやかちゃん、テラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また明日遊んでね(^o^)
常連のイルカノおじ様 カウンターで毎日同じ席に座ってそうね(*^^*)
さやかさん、ぱふぇさん、とっとこさん、お疲れ様dでした。 初めて鍵が落ちたのでとってもうれしいです。(n‘∀‘)η また遊んでくださいね。( ´∀`) ゆっきーさん、デフォルトネームなので別のテラさんですね。 ちかいうちに別のゲームで使ってる名前に変えようと思ってますので またよろしくお願いします。
またスタミナたまったら遊びに来ます(*´∀`)♪
ししまるさんお疲れ様(^.^) ポイントあと少しだけどスタミナが無いんで また後程お願いします^_^; 死んでばかりでゴメン^_^;
了解です(^.^)隊長
やっぱり!
つかちゃん・ユリアちゃん・まきちんありがとうございます(^-^)/
まきちん、ツカさん、ペッコさん、楽しかったです!お疲れ様!報酬もありがとう(^O^)/ また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん ユリアさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・) モーリーごちそうさまです(>_<) ユリアさん紫玉良かったですねd=(^o^)=b
クルペッコさん。ツカさん。 姫様♪ ありがとう(*^o^*) 報酬すぐもらえるー モーリーもありがとうございました 防具玉。 デレうれしいです\(^o^)/
イルカノさん ありがとうございました~ 戻りました交代します。 ( ̄^ ̄)ゞ
誰か交ぜてください
そんなダンディなイメージじゃ無いけど^_^; そーゆうイメージで行こう(^_^)
はい、(^.^)何にもしてませんw
アムカさん。 私もジェムほしー(*^o^*) でも、9時前から1時間くらい抜けなきゃなのです…(>_<) もし10時前とかいらっしゃったら、是非是非ご一緒お願いします\(^o^)/
ちょっとスタミナ貯めて来ます。
ししまるさん。 お疲れ様です♪ 私1回分スタミナあります♪ ご一緒しませんか?
https://game8.jp/archives/86810 最近落ちやすいな~ と感じる方はいい記事があったので 掲載しておきます。 大事な時に落ちるとか泣いちゃいますw
行きます。
てすと
お願いします♪ あとお二人いらっしゃいませんか?
まきちんさん、スタミナ無いけど便乗していーかな?
もちろんです♪ あと1人、お願いしますm(_ _)m
まきちん、了解です( ̄^ ̄)ゞ スタミナキープしておきます!
紫玉でーれー嬉しい(≧∇≦) まだまだ足らなーい…>_<…
お願いしますm(_ _)m
アムカママ、私とも報酬よろしく!
ししまるさん。 イルカノさん。 貼りますね(*^o^*) ゲマでいいですよね? 1分後にお願いしますm(_ _)m
モーリーあと12回分あるから出しましょうか(・∀・)
まきちんさんとこ1人ヘルプ
とっとこさん、テラさん、ぱふぇさん おつかれちゃんです(o^^o) 終わり間際にスマホがなり 仕事の長電話でした スタンプ出来ずすみませんでした
ツカさん愛ラブユー(≧∇≦)
ユリアたん、今更だけど、何のスキル上げてるの? 天空?アクブレ?
今からいきます? 他に誰かいるかな?
紫玉どこかに落ちてないかなぁ(´・_・`)
ギガソード!アクブレはMAXになった!
早っ!
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ツカさん俺も行きたいです!
ツカさん、出来ればまきちんがいたら喜ぶと思う!
皆さん、こんばんは! 今夜も、よろしくお願いします(^○^) どこか空いていたり、私と報酬まだの方 お声をかけてくれると嬉しいです(^-^)/
マイケルさんこんばんは♪ 行っちゃいます?(>_<)
行ける人いればゲマ伝説貼ります
chestさんよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア、早すぎ!後何に使うの?
さっき防具玉欲しそうでしたもんね(・∀・) マイケルさんまきちんさんいる時でもいいですか?
俺はいつでも良いのです(^^ゞ みなさんで行ってきてください(^^)/
チェストさん、行く行く。 クルペッコさん、良いですか?
いきたいですー
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
貼ります
だから、ギガソードがまだやっとレベル7(´・_・`) MAXまであと何個いるかな?(´・_・`)
ユリア姉ダメ 進化の時にレベル上がるから 8ぐらいで止めておいて
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 報酬デレうれしいです♪
そーか( ̄◇ ̄;) じゃああと何個?
まきちんさん、ししまるさん、モリーさんお疲れ様(^.^) スタミナ出せずにすいません^_^; お陰様で報酬ゲット出来ました(^^) 少しスタミナ貯めてから戻って来ます
けどすぐ使うなら 仕方ないですかね~ 申し訳ないです。余計な一言でした。
レベル8まであと1290どすえ( ̄◇ ̄;) モリーありがとう(^O^)/
ツカさん。 ありがとうございます。 でも、今から抜けなきゃなので、皆様で行って下さい。 私もモーリー。 期間の終わりで結構鍵もらってきて、8回分くらいあります♪ 防具玉はたくさんほしいですけど(笑) では、少しの間抜けますm(_ _)m
まきちん、もう落ちる? 私、今INしたんだけど。
モリーさん、まきちんさん、イルカノさん、ありがとうございました。 全員と報酬ゲット出来ました。
ししまるさん、イルカノさん、まきちん♪ 一緒にいかさせて頂き ありがとうございました~ スタミナ提供ありがとうございました。
アムカママ、私も報酬まだだよ( ̄◇ ̄;)知ってる?
ユリアさん まきちんさん戻ってきたら貼るってことでもいいですか?
OKです!私は常にここにいます! ツカさんとまきちんが良い時にお願いします!
知ってるも何も今日は誰からも まだ報酬頂けておりません(>_<) 1回しか貼れないけど、お付き合いいただける?
一緒に行っていいですか?
喜んでお供いたします( ̄^ ̄)ゞ 私も1回なら貼れる(´・_・`)
了解( ̄^ ̄)〉 一旦落ちますんでまた覗きにきます(・∀・)ノ
じゃあ、ユリアとクールなししまるさん あと、どなたか助っ人お願いします。 今ってゲマだっけ?貼りまーす(^o^)/
ししまるもまだだから一緒に行こう(^O^)/
らびーさん・ティアラちゃん・chestさんありがとうございます┌○ペコリ
ししまる(^O^)/アムカママは待ってるよ!
チェストさん、らびーさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました^_^ ありがとうございますo(^_^)o また、よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! モリーさんはいらっしゃいますか? 朝から聞きたいこと聞けなくて 今に至ります( ̄▽ ̄;) なかなかタイミングが合わなくて(´;ω;`)
まきちん、戻ってきたら遊んでね♪
chestさん、ティアラさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございます。すぐポイントたまりますねw マヒってばっかりですみません。 あとスタミナは使ってないので、いつでも スタミナ回復したいときはホストしますんで。
私と報酬まだの方、いらっしゃいませんか? スタミナ、一回分はありますo(^▽^)o 待機中なう^ - ^
まきちんとは、今日ご一緒したい モリーさんとは紫玉です もっつぁんは強化鍵です アムカさんとは玉です なんか良いかも(≧∇≦)
ツカさん、アムカはん、chestさん、らびーさん、クロエさん、ティアラン(2回目)こんばんわ(^_^) 帰って来ました(^-^)/ どこか空いてますか?
ティアラさんご一緒願います! 俺2回張れます!
ルールがどこにあるのか分からず、失礼しました。 コテハン、これでいいのでしょうか?
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中でしょうか? 22時半頃には一旦抜けなきゃですが、それまで一緒に遊んでくれる方が居たらお願いしますo(^_^)o
モリーはいんきん
ユリア姫、ティアラン、あとで時間が合ったらタイミング見てモーリー貼るので後で行こうね(はぁと)
mearyさん、マイケルさんこんばんわ(^_^)
スタミナ満タンです( ^ω^ )誰かゲマいきませんか?
さくらさんこんばんは(・∀・)ノ
さくらさん、こんばんは♪ 今空いてますか?
さやかさん、こんばんはo(^_^)o 私とは、報酬なんだろ?
モリーさん 教えて下さい ミルドラースで最初魔界の洗礼してきますが これは呪いの一種なんですか? 呪いなら指輪でかかりにくくなりますが
はい 大天使剣は進化せずに 一本は砕いてください。 だたこれは 天空剣3凸 はやぶさの剣(できれば3凸) ルビスに剣3凸 ある場合です。
マイコーさん、ご一緒して下さい。 後お二人お願いします(^○^) 私から立てますよ。ゲマ。 来て下さいね。
モリーさん、いないみたいです( ̄▽ ̄;) 私も探してます!
ティアランとは 確かはぐメタチョコです、後ではぐメタ狩りに行きたくなる報酬です(o^^o)
クルペッコさん、ユリアさん、アムカさんありがとうございました。 全員報酬ゲット出来ました。
あむちゃん・ししまるはん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ペットさん、ぺちごんさん、さやかさん(2回目)こんばんわ(^_^)
後お二人お願いしますm(_ _)m
モリー博士(*´ω`*) いたー♪ ありがとうございますm(*_ _)m 未進化のはやぶさはありますが 天空もルビスも持ってません…
ユリア、ししまる、クルペッコさん あんやとー(≧∇≦) ちょっと落ちますね。22時頃に戻ってきますね。 さやか姉様、私もまきちん狙いです(笑) 22時頃に戻ってくるみたいなので一緒に行きましょ(*^^*)
mearyさん、行けますよ(*^^*)
どなたか、お二人… 待っておりますm(_ _)m
天使剣欲しいけどジェムがない。
さくらさん、ではご一緒お願いしますo(^_^)o どこ行きましょうか?
おそらく各ダウン耐性がなくては いけないと思います。 たださっきゆっきーが二回とも 3つ回避していたので装備にヒントが ありそうです。 フレンドにところを見てみてください。
メアリー(^O^)/私も行きたい(^O^)/
ユリア姫、ありがとう♪ ゼヒゼヒo(^_^)o
mearyさんに、おまかせします(^-^)/ どこでもいいです(*^^*)
私もゲマ1回なら貼れる(´・_・`)
メアリーちゃん 空いてたら、遊んでくださいな(^-^)/
今の時間はゲマみたいなのでゲマ行きましょう♪ わたし貼りますね♪ さくらさん、ユリア姫、 あと1名どなたか入ってきてくれると嬉しいです☆
了解しました(*^^*)ありがとうございます(^-^)/
みんなお疲れさまやで 仕事終わったやで 空席あんのかな? とりあえずいつものやで
クルペッコさん、こんばんは♪ 今からゲマ立てるので来てくださいo(^_^)o では、さくらさん、ユリア姫、クルペッコさんお待ちしてます♪
さくらさん、こんばんはー どなたかご一緒したいです*\(^o^)/*
大天使の剣を完凸するつもりがないなら 思い切って砕くのもありかと思います。 大天使剣無凸でアーク2積み ラウンドスラッシュ、ベホイミorピオラor補助呪文 で運用ですね。 私なら一本は今後も考えて砕きます。
ぱっぴおかえり(^O^)/ 今夜もよろしくやで( ^ω^ ) 今からメアリーとさくらはんと周回してくるやで!
ユリアお疲れさまやで 空いてる?
モリーさん ゆっきーさん見てみましたが 特別な装備ありませんでした たまたまではないかと 呪いではなさそうですねー
モリさん さや姐 おばんですやで
こんばんみ。 ゲマ伝説2回建てますんで、 お時間ある方、入室お願いしまっす(^人^) 部屋立てたらこっち見れないので、 お手数ですが お三方お誘い合わせの上、来て頂けると助かります。。。
mearyさん、ユリアさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m
さくらちゃん・ユリアちゃん・メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来たので、他の方とご一緒した方がいいと思うのでまたねしました(^-^)/
みなさんこんばんわ~(^.^)ゲマ行く人いませんか~?
ゲマ部屋立てます! どなたかお付き合い願えますか?
ぱっぴさん、おばんです~(*^^*)
ぱっぴさん空いてればよろしくお願いします┌○ペコリ
マイコーさん、ししまるさん、クロエさん 来てくれてありがとう^_^ マイコーさんと2人で待ってる時は、 どーなるかと思ったよ! 3人とも報酬ゲット出来たし。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさん、クルペッコさん、ユリア姫、ありがとうございました♪ わたし、あと45分くらい遊びたいのですが、ご一緒してくれる方お願いします。
クルペッコさん さくら おばんですやで バルさんとこ行かない?
ユリアさん、mearyさん、私まだ行けますが、どうしますか?
ティアラさん、はまさん、ししまるさんありがとうございます! 報酬頂きました!
さくらさん、わたし行きたい♪
はっぴさん こんばんわ(o^^o)
ぱっぴさんお疲れ様やで! 俺先にひとりで乾杯してるやで!
あと、お2人お待ちしてます! ユリアさん、来てくれています!
ぱっぴさん、先にmearyさんの所に行ってきます。 すいません(T_T)後で遊んでくださいm(__)m
ぱっぴさん了解です(・ω・)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
mearyさん、行きましょう(^_^)v
さや姐お疲れさまやで バルさん出たんかな? とりあえず満タンやで 今日もよろしくやで
ランちゃん、ペットちゃん、もう立ててるの? 私と3人でバルさんとこに行かない
|・ω・`)フムフム 将来はやっぱりギガソード欲しいので それには積みたいですね~ でも、現在の主要武器(剣)がないので 何か育てなきゃ行けないんです~ アークは完凸するメリットありますか?
部屋が3つもあるある( ^ω^ )
行きたいんですが バルさん、フレンドじゃなくって・・・
ティアラさん、はまてらすさん、マイケルさんありがとうございました。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。
ぱっぴさん、私行く行く。 バルさんとこに。
はい。お願いしますo(^_^)o
どなたか、私とmearyさんと、行ける方いませんか?
さくらはん、私も入れて(^O^)/
うん またカオスやね
ししまるさん、一回目、クールだったね。 また遊んで下さい。
ティアラさん、マイコーさん、ししまるさん♪ スタミナ提供ありがとうございますm(*_ _)m 私、完全にひもでした…すいません( ̄▽ ̄;) そういえばししまるさんとのデートは 久しぶり~♪ 皆様報酬ゲットありがとうございますm(*_ _)m
行きましょう(^_^)v あと一人いないですか?
みなさんこんばんは おつかれさまでしたー 今日誰とも遊べてないので誰か遊んでくださいー
まだたててないですよ~(^.^)いいですよ~行きましょう~
リリィ姉部屋たてます(*^^*)来てください(^-^)/
ペットさん、ごめん(>_<) 部屋が多すぎて集まらないんかと^_^;
はーいいきまーす
そうなんですね?! 私がまだまだフレンドさん少なくて・・・
ティアラお疲れさまやで バルさんの部屋ないんだよね リリィもお疲れさまやで ワイもスタミナ消費してんやで マイコーは1人酒と…
一人酒やで!笑
ぱっぴお迎えさま! あとからあそんで!
うーん 補助呪文が二つになるのでバトマスでは 運用がきついですね。 海賊を最後に使う予定があれば完凸する意味が あります。補助呪文(ピオラ、スクルト。フバーハ)が 1ターン多く継続するには大きいです。 海賊いないならやらないほうがいいです。 まだガチャ期間もあるし積む武器がないなら 結論は先延ばしでもいいと思います。
ぱっぴさん今、バルさんとこにクルペッコさんと レイオウさんと一回行ったんだけど、 次の部屋を クルペッコさんが立ててくれるはずが 部屋が無い。
ランちゃん、ごめんね。 うまく行けてるかな?
今日は失礼します! みなさん頑張ってください! またよろしくです!
やっぱり各耐性ですかね このサイトにも息耐性は防ぎようがない とありました。
もう、抜けちゃうの? マイコーさん、お疲れ様でした^_^ また遊んで下さい。 おやすみなさい(_ _).。o○
マイコー おつかれちゃん(o^^o) また明日よろしくお願い致します(*^◯^*)
バトマスも海賊も現在育成中です♪ めいそうも持ってないので アークは1本砕いておいても いいのかな? とも考えてます… とりあえず、ギガソードくるまで はやぶさ(無凸)にアークと稲妻烈風斬 積んでやろうかな?
戻ってきましたー(^o^)/ 待機なぅ。 うーん、リリィとは明日のジェムの為に 今日貯めておきたいところ 隊長とは防具玉、さやか姉様とさくらはんとは紫の玉 全部欲しぃ(*^^*)
ツカさん ちくわ ちょっと待ってやで とっとこさんありがとやで たてまーす ツカさん ちくわ あとどなたか入ってやで
アムカお疲れさまやで とりあえず恋恋やで
マイコーさん!! 今日はいっぱい遊んでくれて ありがとうございましたm(*_ _)m お疲れ様です♪
ペットさんコテハンの前に ID入れておきましょうかね~ 落ち着いたら外す感じで お願いします。
マイコー、お疲れさまー!また遊んでね(^o^)/
いいアイデアだと思いますよ~ はやぶさは無凸でも スロットはいいですからね
みなさんありがとう(^^ゞ また明日以降よろしくお願いします\(^^)/
アムカさん お待ちしておりました 私も 待機中なう
マイコー さっき遊んでくれてありがとー
さやかさん、お供させて下さい。
遊んでくださった方ありがとうございます┌○ペコリ はぐれました!笑
ユリアさん、mearyさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ししまるさん、ごめんなさい。人数そろってたので、蹴ってしまいました!Σ(×_×;)!
ユリアさくらはんMearyさんありがとう! 報酬もありがとう、楽しかったー!o(^▽^)o
ぱっぴ、ツカさん、ちょっと待って欲しい。 エリィさんてフレンドさんなのかなー? 上限いっぱいで私から申請出来なくって、、、(^_^;)
アムカともうすぐジェム?o(^▽^)o ティアランとも次ジェムだー 今回ガチャ凹んだからもっかいひきたいなー
ティアランありがとうございます。 でしたら アムカさん来て欲しいなあ モリーさんいけませんか 大丈夫かなあ
さやか姉様 いけますよ~ ちょっと目が回ってましたw
ワイはフレやで サブなんかな? エリィさんすまんなやで
ただいまー 戻りましたm(_ _)m アムカさん。いらっしゃいますか?
さくらさん、ユリア姫、リリィさん、ありがとう♪ でれ楽しかったです(はぁと) ユリア姫が1人で倒したのカッコ良かった(はぁと) イイものが見れました♪ 姫が闘神に!!
エリィさん、お手数ですが、申請お願いします。 私が立てると入って来れないよね(>_<) ADLZXY2583
リリィ姉、さくらはん、メアリー、ありがとう!女子会楽しかった(^O^)/すぐたまるからちょっと淋しい(>_<)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさまは大人気だな~ 裏山。裏山。
実はわたしもエリィさんとフレンドさんじゃなかったみたいです( ̄▽ ̄;) 一応申請は出しましたけど(・∀・)
かっこよかったー! 惚れた!ユリア結婚して!
アムカさんは他に行くかも なので リリィ 来れないかなあ?
マイコー早いね、おつかれさま!
いくー!
アムカ、大人気!
ティアラン♪ こんばんは(^ ^)
ティアラさん、なんかハンパでゴメンね。。。 参加してくれた皆ありがとでしたm(._.)m やっぱ1台で、こことアプリ往復はムズイですね。 調整が上手く出来ない(´・_・`)
ティアラン次ジェムだよ、久しぶりにあそんでー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し行けますがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー リリィ、ティアラン、モリーさん お願いします ゲマ貼りますわ(*^^*) お待ちしております(*^◯^*)
大気中(笑)
リリィ姉さんとさやか姉さんも… こんばんは(^ ^) もう行っちゃったかな(・_・;
スタミナ20ちょいですが どこか入れるとこあったら お願いします(^人^)
どうしよう。まごまご。 まきちん、入ってもらえる? さやか姉様、 私スタミナ70ありますので2回目にお願いします。
リリィさん、わたしもリリィって呼んでもイイですか? わたしのことも呼び捨てで呼んでくれると嬉しいです♪ さくらさんのことも密かにわたしも『さくらはん』って呼びたいと密かに思ってたんですが、イイですか? わたしのことも呼び捨てで呼んでくれると嬉しいです♪
アムカはん、私も、紫の玉めちゃほしい でも、スタミナいま回復中です(。>д<)後で遊んでくださいm(__)m
バルさん、さっき無反応でゴメンね。 まごまごしてたの(>_<)
バルさん、大丈夫です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
はい♪ 行けます。 私はスタミナ1回分しかないです(・_・;
アムカさん、こちらこそすんません。。。 他行こうと思っておまかせ検索してたら つい闖入者になってしまつた。。。
クルペッコさん ペットさん 始めいれかわり立ち替わり ありがとうございました。 登録まだの方いらっしゃったらお願いしますー AUQDKX4369
モリーさん、いろいろ相談に乗って頂き ありがとうございましたm(*_ _)m もう1本のアークは、たばっておきます(笑)
Mearyさん。 お久しぶりです(^ ^)
お待たせしました。 ぱっぴとツカさんとまきちんで出発します(^o^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
メアリーかわいいなぁもぉ(≧∇≦) 私が言うのもなんだけど、あの2人なら好きなよぉに呼んだらええで( ^ω^ )
さくらはんで大丈夫です(*^^*) これからもよろしくね(*^^*)meary(^_^)v
アムカありがとやで
ペットさん、気を
今から帰宅しまーす ちょうどスタミナなくなったし(20くらい) またあとから来ます それまでには1回10連しときます
ペットさん、気を使わせて申し訳ないm(_ _)m
皆さん出かけちゃったかな~ ちょっとさびしい・゚・(。>д<。)・゚・
紫玉報酬いいなぁ(´・_・`) 待機中なう(´・_・`)
クロエさん、私と報酬まだかな?
まきちんさん、こんばんは♪ わたし、これから家事タイムに入らなきゃなので、また戻って来た時にタイミングが合ったら遊んでくださいね♪
ありがとう♪ さくらはん
はーい (・ω・)ノ*。.・°* まだですぅー。 ももんトレイですが(笑)
エマナさん、ありがとうございました。 次のミルドラースの伝説のときに部屋たてますね!!
今誰もいない?誰かいるかの?(´・_・`)
わぁいo(^_^)o 闘神ユリア姫にかわいいって言ってもらえたー♪ けっこんしてぇ(笑)
クロエさんとペットさんみぃーけ(≧∇≦) 私スタミナあるからどこか行きませんか?
メアリーまでキャラ崩壊?(´・_・`) 大歓迎やで( ^ω^ )大好きだに(*^o^*)
ツカさん、ぱっぴ、あんやと(*^^*) まきちん、次はさやか姉様と行きましょ(^o^)/
こんばんわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m
ユリアさん、遊べますか?
アムカさん。ツカさん。ぱっぴさん。 ありがとうございました(^ ^) ぱっぴさん。報酬ありがと\(^o^)/
連れてけくださいやで
さやかさん、リリィ、モリーさん お疲れ様でした^_^ 楽しかったですね♪ 報酬もゲット! ありがとうございました^_^ またよろしくです(^-^)/
はい♪ お願いします\(^o^)/
クロエさん遊ぶ(*^o^*)
キラキラさん、こんばんは~♪
まきちん ツカさん アムカ とっとこさん ありがとやで 全員報酬貰えたやで また明日もよろしくやで
アムカさん ぱっぴさん まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m アムカさん報酬頂きました(・∀・)
リリィ、ティアラン、モリーさん ありがとうございました 報酬いただきました 鍵はなかなか落ちないですね 奇跡的に本日1個落ちましたが(o^^o)
クロエ部屋立てます!! ユリアさん確定であと2名募集中!!
はい 三姉妹と一緒は心臓に悪い~ 一回やられてしまい申し訳ないです。 お疲れさまでした~
ティアランモリーさやかさんありがとうございました! あっという間でした、みんな強い! 迷惑かけました>< めっちゃ楽しかったです、 報酬もありがとう☆ ティアラン久しぶりだったような気がする、 ありがとう(*^^*)
ぱっぴも遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まきちんキラキラさんゆーきさんブラナイさん?こんばんはo(^▽^)o
まきちん、アムカさん 戻ってきました(o^^o)
クロエさん、良かったらお供させて下さい
姉さん。 お疲れ様です♪
メアリーもちろん! ありがとう! 呼び捨てしやすい名前でよかったー(*^^*)これからも仲良くしてね!
ユリア遊ぶやで 空いてたら入るやで
パルさん、是非ご一緒にどうぞ(*^o^*)
クロエさん、リリィさんどーもです(^^)
すみませんブラナイさんってまだ会ってないフレンドさんかと思ったら広告でした。 まぎらわしいこと言ってすみません><
クロエ部屋 ユリアさん、バルさん、ぱっぴさんですね♪ よろしくお願いしますm(*_ _)m
リリィ、そうかもしれないね。 ここでは、会話はしてたけどね。
リリィさん、グッジョブ(^^)
わーい(*^^*) 行きましょー。スタミナ1回分しかないのですが、、
じゃあ、ぱっぴとパルさん、 クロエさんのところに乗せて貰おう! 来て(^O^)/
クロエさんありがとやで ずっと探してたやで 乗り遅れたかとおもたやで
うんでも遊んだの久しぶりだったね! やっぱり嬉しいよ!o(^▽^)o
私はまだ回復してないです(>_<)
ごめんよーなんか知らない人かとおもったよー ブラナdashって書いてたから><
ぱっぴ(^O^)/ クロエさんとこに来て(^O^)/
キラキラさん、ご一緒しませんか? 一回分のスタミナありますo(^▽^)o
リリィ姉は優しいね~ 広告にまで挨拶するなんてw
アムカさん、まきちん お願いします 最初はゲマで ミルドラースに変わったらミルドラースいきます? それとも 待って最初からミルドラースにしますか?
あ、ティアラさん喜んで(^^) スタミナMAXできました(^^)
お任せします\(^o^)/
モリー混乱したやろ、ほんまごめん! 私知らない昼の方かとおもった、 そのあといないからしばらく探したら広告やったわ。。
装備変えるの面倒なので、ミルドラースにしませんか? 5分待機しましょう。 誰か一緒に行ってくれないかなー?
キラキラさん、ありがとうございます^_^ 他にいらっしゃいませんか?
ティアラさん、キラキラさんこんばんは♪ 行きたいです(>_<)
じゃあ、今のうちにお着替えしてきます♪
さやかさんみてみて! さやかさんの言ってたとおりしたの、 速度もゆっくり。そしたらこれみて! ありがとう!
まきちんさん、アムカさん ミルドラースいきましょうね 少し待って下さい 23時に貼りますわー(≧∇≦)
よろしくお願いしますm(_ _)m
アムカはん、私行ってもいいですか?
行きましょ行きましょ(^^) 時間的にミルドラ伝説級ですかね?
私達もミルドラにしますか?
そうしましょー(^^)
紫玉のさくらはんじゃないですか! でれー嬉しい(≧∇≦)
強化の回廊で私助っ人かー なんか複雑だな~w
さやか姉様、さくらはんが一緒に行ってくれまする(*^^*)
d=(^o^)=b
リリィ、それはかなり勿体ない助っ人だ。 しかも放置プレイだなんて、、、
後お一人、来ないかしら? ランちゃんとかペットちゃんとか、いないかな?
参戦しまーす
スローンさん 23:00にくるって言ってた!
リリィ 試してくれてありがとう みんなの結果を総合すると 出やすいって事ですね みんなも
やった。 じゃあ、私から立てますね。 来て下さいね。
アムカさーん きてー
あ、ちょっと待って ペットさんフレ申請してないかも
モリーアムカ、なんでわかったの?! 強い人が助っ人だと早く終わるやん! ゆっくり苦手やから少しでも早く終わらせたかった^^; あと、ちょっとでも一緒に行きたいっていう、愛よね(笑)
モリー助っ人にしてたのバレちゃった!笑
もーそういうことにしておきます (´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
皆様お疲れ様です! 23:30ぐらいからミルドラース超級回りたいのですが可能な方いますでしょうか?(≡・x・≡) ちなみに、仮に自分が部屋を立てる場合は合言葉を1212では無くフレンド専用で募集するでお間違い無かったでしょうか? また、部屋を立てた時に二三人集まって下さり四人目の方がどうしても見つからない場合、一時的に野良を解放するのは大丈夫でしょうか? 先日、参加させて頂いた時に疑問に思いましたので;もし過去にも似た説明がありましたら重複してしまい申し訳ないです;
わざわざモリー探したんやからね! でもバレたら恥ずかしいや(笑)
アムカはん、すいません(T_T) 乗り遅れました
とりあえず名前の横にIDをつけましょう まだフレンドでない方もいらっしゃいます。 IDのあとにコテハンです。 あとは質問どおりで問題ありません。
さくらはん、ゴメン。先に出てしまいました。 さやか姉様、まじぽんさんとフレンドではなかったのです。 本日二度目のまごまごです(^_^;) どうしたらいいでしょうか?
バルさん クロエさん ユリア ありがとでしたやで 楽しかったやで 報酬もゴチやで また明日よろしくやで ありがとやで
アムカさん どこかでフレンドになってたみたいですね 申し訳ありません フレンドポイントも貯まって無かった方だったのと 落ちるタイミングが絶妙でしたので フレンド外しました 私のミスです 申し訳ありませんでした
とりあえず、部屋をたてますので さやか姉さま、きてください。
クロエさん、ぱっぴ、パルさん、この時間に3人一気に報酬貰えて超嬉しい(≧∇≦)またよろしゅうです(*^o^*)
さやか姉さん。 来て下さいm(_ _)m そして、あと1人お願いしますm(_ _)m
ユリアさん、ぱっぴさん、バルさん。 ありがとうございましたm(*_ _)m ケルベロス観ながらやってたので 手数少なくてすいません( ̄▽ ̄;)
キラキラさん、もういませんか? もう一回出しましたので、よければ来て下さい! あと少しですよね
ティアラさん、ツカさん、ペットさん ありがとー(^^) 報酬ゲットm(_ _)m ペットさんフレ申請してなかったね。 ごめんよm(_ _)m
あと一人お願いします~
キラキラさん、ツカさん、ペットさん、 お疲れ様でした^_^ 報酬ポイントすぐたまってしまうので ちょっと物足りない気もしますね。 ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(^○^)
アムカさん。さやか姉さん。 ありがとうございました♪ ぺちごんさん。フレンド申請ありがとうございましたm(_ _)m
ご回答とご忠告ありがとうございます。こちらにお邪魔させて頂いてから、まだ日が浅くご迷惑をおかけいたしました。 改めて10分後ぐらいに部屋をたてさせて頂きますので、参加して下さる方がいましたら宜しくお願い致します。
1回貼れます! 私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
ぺちごんさん、助っ人ありがとうございます。 バルさんとペットさんだったよね? 気を使ってもらってすみませんでしたm(_ _)m まきちん、ジェムをありがとう(≧∇≦) さやか姉様、あと60Pですが、スタミナがありません(^_^;) モーリー、ご当地、トマトなどいかがでしょうか?
まきちんさんに便乗♪ ぺちごんさん、私にもありがとうございますm(*_ _)m
ティアラさん キラキラさん ペットさんお疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・) 途中で寝落ちしかけたのでご迷惑になるので抜けさせてもらいました( ̄▽ ̄;)
あと併用は極力避けてください
まきちんフレンド申請しました!よろしくです(*^_^*)
それでは アムカさん、まきちんさん 上級行きませんか 私貼ります 来て欲しいなあー
こんばんはー 体力2回分あります。 どこかに入れてもらうか、立ち上げるのでいかがですか? ATWNBL6772
アムカさん、混ぜてくれてありがとー
私も便乗していいですか?
よろしくお願いします♪
行きます(≧∇≦) ありがとうございますm(_ _)m
ぱっぴさん ありがとうございます 次スレッドから スレッドの重複、板の併用は 荒らしの原因になるので的な 文をいれようかと考えてます
アムカさん。 私、今スタミナ貯まりました♪ さやか姉さんと私もあと少しで報酬です♪ 一緒に行きたいです(*^o^*)
キラキラさんとペットさんとこ、行けたかな? ツカさん、お疲れ様でした^_^
まきちん 来て欲しいです
私、電気貼れますよ\(^o^)/
すみません(>_<) 伝説の間違いです(笑)
まきちん、まってるよー。 あとお一人お願いします。
ティアラさん、お疲れ様でした。いけましたー☆ ありがとうございました!またお願いしますね(^0^)
ちゃたろうさん、ご一緒したいけど、スタミナが無い。
良かったです(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
まだ報酬ゲットしてない方一緒に周りませんか?
ちくわさーん 行きたいけどスタミナ回復してから誘ってもいいー?
ししまるさん、行きたいです!
モリさんいつも面倒かけてすいません とりあえず併用はご遠慮ください的なのでよいかと
スタミナ満タンなんで自分がおごりますよ姉さん
私と報酬まだの方、一緒に回りませんか? 1回貼れます!
ちゃたろうさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m スタミナないのですが、入ってもいいのかな(^_^;)
ちくわお疲れさまやで 今日貰ったっけ?
戻りましたm(_ _)m ペットさんありがとー(^^) はじめましての方フレ申請遅れて申し訳ないm(_ _)m
とりあえず伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。 リリィ姉さん来てくださいね
ぱっぴいこー!
はい ではそういう感じでいきます。 リリィ姉じゃないけど ぱっぴさん頼りになる(((o(*゚▽゚*)o)))
ぎゃふん のりおくれたーーー
ぱっぴ意外な一面だよね! コテハンつけるのも嫌がるかと思ってたもん(笑)
いくでやで モリさんも空いてたらかもーんやで
モリーさん!! 遊びましょ♪
いやいや ししまるさんは絶対いかないよ もう一度確認してください
リリィ、ぎゃふんって(^_^;)
キラキラさん、こちらこそありがとうございました! またお願いしますね(^0^)
クロエさんいいですよ~ アムカさま戻ってからでも いいですか?
何回も確認したんやけど。。
部屋がないんやで いまキュウリ詰め込んでるやで
まさかのときにはぎゃふんだよ(笑)
はーい (・ω・)ノ*。.・°* アムカさんも今日はまだなので なおさら嬉しい♪ 待ってます!
笑 一瞬ぱっぴの仕事かとおもった(笑)
なんかいつの間にか伝説出発してた。 ペチゴンさんすいません
ティアラと貰ったっけ?
夜来れないと思ったら意外と来れたんだけど空きは無いですか(^-^)?スタミナMaxなので寝る前にどなたか遊んでほしいです(^-^)
もう一度伝説級立てます。リリィ姉さん、ぱっぴ兄さん、モリーさん来てください
ぱっぴさん、まだです(^-^)/
もっちさん、こんばんは~♪
もっちさん こんばんは~ 深夜組を上手く捕まえてくださいねw
まきちん、さやか姉様、ちゃたろうさん スタミナ、本当に感謝です。 おんぶに抱っこですみませんでしたm(_ _)m ありがとうございます(*^^*)
クロエさんこんばんは(≧∇≦)
にょ 呼ばれてますね クロエさん ちょっといってきます
クロエさん、私も行ってもいいですか? スマホ一台でやってるので、少し待たすかもしれないです~~~~~(m--)m
びっくりしました!(笑) またお願いします(*^0^*)
モリーさん、アムカさん帰って来た~♪
モリーさんこんばんはー深夜組捕獲作戦開始します( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん。 さやか姉さん。 ちゃたろうさん。 ありがとうございました(*^o^*)
もっちおつかれさまー! ししまる待ってる(´・ω・`) また遊ぼうね(*^^*)
いいですよ~♪
もっちこんばんわ(^_^)お疲れ様です
クロエ部屋立てます!! さくらさん確定!! 報酬まだの方2名お願いしますm(*_ _)m
了解デス♪
さくらはんまだ報酬ゲットしてないから後で空いたら遊んでほしいな♪リリィ姉ちゃんも( ´ ▽ ` )ノ
ししまるとすれちがいだわ。。しょぼーん
体力回復待ちで待機中なう(´・_・`)
クロエさん 帰ってきました 部屋なかったです ( ´ ω ` )
なかったよね?!
こんばんわ 一番新人のゆっきーです フレンド登録よろしくお願いします! 色々慣れてなくて、読むのも書き込みもすごく遅くて迷惑かけちゃうかもですがどうぞよろしくです クロエさんとぺちごんさんに今フレンド申請送らせていただきました さっそくなんですが、ミルド伝説たてようと思います 空いてる方よろしくです(^o^)
アムカさん、モリーさんが待ってましたよ~ クロエ部屋で一緒に行く約束してたんですが 逝ってしまいました(´;ω;`)
モリーある!いこう!
了解です(^-^)/
ゆっきーさん、フレンドありがとうございますm(*_ _)m
リリィ姉もいってないの? 誰といってるんだろう?
ぺちごんさん、残りPは明日でもいいかな?;^_^A ホント申し訳ない;^_^A
アムカさん、まきちん、ちゃたろうさん お疲れ様でした スタミナスッカラカンです(笑) たまるまで 見てるだけだよ さやかはね
アムカさん、さやかさん、まきちんさん、おつかれっした! ティアラさん、コメントありがとう! あと一回分あるんで部屋立てますね。交換なくてもいいので、どなたでもよかったら来てください。待ってます! ATWNBL6772
モリーさん、人気者♪
あれーないっちゃ~
さくらさん、クロエ部屋ちょっと待って下さいねm(*_ _)m
クロエさん、お待たせしてたのかな?申し訳ない;^_^A さくらはんとモリー隊長が次なるターゲットなので ココで待機してます。
アムカさま、一緒に クロエさんのところいきません?
なんと クロエさん部屋は さくらはんと私です
タイミングが合うときお願いしますね(^^
アムカさん クロエ部屋には ちょうどそのお二人のご予約入ってます♪
決まりですか? モリーさん、さくらさん、アムカさん?
私大丈夫です(ノ≧▽≦)ノ 行きます(*^^*)
ちゃたろうさんとこにお一人お願いします(^○^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
わーい(*^^*)
ありがとうございます♪ 部屋立てて待ってようかな?
ゆっきーさん 申請したのでよろしくお願いしまーす(^^)
ただいまー 10連引こうかなーっと思い確率チェックしたらドン引きしました (((o(*゚▽゚*)o)))
ぱっぴししまるペットさんごめんおちた。。(。´・ω・) 申し訳ない。。 私たてるから帰ってきたら教えてーー
スローンさん。 お疲れ様です♪ 私も引こうかと思ってるのですが… ダメですか? 確率って悪いのですか?(>_<)
ティアラさん、報酬もらってましたねー。 乱入してすみません。 レイオウさん?エンオウさん?、マギザさん、 ありがとうございました。 マギザさんはポイント、あと1回ぐらいかなー。
スローン兄私今朝みんながいいのひいてたから乗ったらサウザンドダガー。。 確率悪いのー?!
リリィ姉さん。 短剣やだよねー(>_<) 大天使のやつあるけど、1回も使ったことない(笑)
りりぃさん、ごめん。私たてちゃった! よかったら来てください(報酬はいただいてるけど)
とりあえずこいやで
何か欲しいものあって単発引くのは絶対NGだと思います 10連で目玉各3パー以上とはいえモーレツに厳しいですよね っって10連引いて稲妻3つでてきて爆笑
ぺちごんじゃなくて、ペットです
ちゃたろうさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします(^○^)
凄い。 稲妻ほしーい。 でも3つもいらない(笑) 砕く分だけでいい(^_^;)
ティアラさん、ありがとうございました!大変お待たせしてすんません。 あおぢるさんもこちらの方かな?ありがとうございました! 最後はノラさんを呼びました(^ ^)
マギザさん、最後にまたね!したので解散したかと思ったのですが… 途中抜けしてたら、ごめんなさい。
確定以外0.2パーよ(^-^) んーーアークブレイドいくらかなーー?
テラさん、もっちさん、ユリアさん、ありがとー(*´∀`)♪ 楽しかったです! これからもよろしくです♪
ゆっきーさん、ユリアン、テラさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットわーい♪
まきちん、今日報酬もらってないよね。 行かない? スローンさんもご一緒にいかがですか? スタミナ一回分ありますけど、
あおじるさんは知らないです;^_^A
ししまるペットさんぱっぴごめんーー あと少しやから私たてるー これるー?
やっぱり、みんな武器フェスの方ですよね? 私はなんだか、闘神の扇が凄く気になります(^_^;) 良さそうな感じがするんですが…( ̄◇ ̄;)
ししまるさん、ぱっぴさん、報酬獲得前に失礼します。おやすみなさい! また明日お願いします!
0.2パー。。。
あと伝説一回分スタミナありますがどなたか遊べる方いますか( ´ ▽ ` )?
もちろん(^-^)
ぺちごんさんごめんね、私落ちて待ってた、 誘ってくれたのにごめんね、ありがとね
はい♪ 私はスタミナ貯まってません(>_<) 上級ならもう少しで貼れそうです(^ ^)
リリィさん、ありがとー ごめんねー
ペットさんごめんねありがと、おやすみなさーい
行きますよ姉さんd(>ω<。)
もっつぁん、ユリア姫、、ゆっきーさん 報酬ありがとうヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ あんまり顔出せないからフレ切られるんじゃないかとひやひやしてるけど 明日も頼むやで スローンさん 確定10連で王者の剣やったやで 錬金に期待やで
キラキラさん、フレンド申請ありがとうございます(*^^*) 登録しました♪ 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
ありがとちくわ ぱっぴは?
もっち、ゆっきーさん、テラさん、お疲れ様でした!報酬ありがとう!スタミナないのに乱入してすみません^_^;またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノです!
ペットさん ちくわリリィ ありがとやで ペットさんまた明日お願いしますやで リリィいくやで
じゃあ自分のフレンドさんが来てくれたんですね。 ティアラさんがあんまりポイントたまらずで、すんません。
ありがとー! あと1人待ってます、たてるね!
ちゃたろうさんいますか? 報酬までもう少しなので、行きませんか?
こちらこそ紛らわしいスタンプ押してしまいすみません><スタンプのみで意思表示は難しいですね;気分を悪くさせてしまい申し訳ないです; 参加ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!
クロエさん、さくらはん、隊長、ありがとうございました。 カッコつけて戦盾して 失敗して2回も死んですみませんでしたm(_ _)m 皆さんのお陰でスタミナ回復しました。
昨日に続きありがとうございました!(*'ω'*) また機会があればよろしくお願い致します!(*'ω'*)
ティアラさん オッケーです!お願いします! スタミナ25位までのとこなら出せます!
モリーさん、さくらさん、アムカさん 報酬ゲットです、ありがとうございますm(*_ _)m リリィさん、モリーさん戻りましたよ~ ありがとうございましたm(*_ _)m
気分悪くはして無いですよ、大丈夫です(^-^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
もっち、帰って来ました(^-^)/ 私行けますよ(*^^*)
私、あと2分でスタミナ35になります♪
便乗よろしくぽ
私が魔法無効盾無いのがいけないんです(´⌒`。)グスン
では、ミルドラを立てますね。 まきちん、スローンさん、ちゃたろうさん 待っています^_^
リリィが待ってる、ぱっぴのことかな
僕も10連しましたがカイザーアックスとオリハルコンの爪でした(o;ω;o) 悲しい
待機してたら猛烈に眠くなって来ました(T_T) 寝落ちしたらごめんやで( ^ω^ )
アムカさま、さくらはん、クロエさん お疲れ様でした~ クロエさん あえて厳しいことをいいいますが ガードをしたり、ピオラをかけるタイミングを 少し変えたほうがいいかと思います。 クロエさんの為を思い あえて助言させて頂きました。
重ね重ねありがとうございます。余り掲示板にお邪魔出来ない事もありご教授頂き感謝です。
ぺちごんさん、バルさん、ペットさん まだいらっしゃいますかー? 先程失礼したので、 良かったらスタミナ提供させて下さいm(_ _)m 1回分だけなんですが(^_^;)
ミルド伝説たてようと思います! 誰か空いてる方よろしくです(^o^)
もうたててるので誰かお願いしますー(^o^)
やばい ゆーきさんと ゆっきーさんを見間違うw 疲れてるかなw
あと1人お願いしますー(^o^)
まかせろ!(*'ω'*)
やったー
モリー隊長、今いいですか? 私も相談したいことがあります。
はい大丈夫ですよ
ししまるきてー
今朝、賢者の杖をいただきました。 凸るか、砕くか、保留なんですが パーティの賢者のレベルが70と40なので どうしたらいいと思いますか? やっぱり倉庫番??
ししまるまってるー
2本目ということですか~ 他の杖が何があるかにもよりますね~ 気になります
お風呂入ってました(^ω^;);););) モリーさん、アドバイスありがとうございますm(*_ _)m 立ち回りヘタクソで悩んでたんです…… もう少し詳しくお願いできませんか?
まきちん、スローンさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬ゲット出来ました^_^ ありがとうございました(^-^)/ まきちん、忙しそうにしてたから、 捕まえるの、大変だったよ。 また、よろしくお願いします(^○^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 最後ウトウトしてて、私何もしてなかったですか?(・_・; 気づいたら終わってました(笑) 睡魔がハンパないです(笑) 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 迷惑かけてたら、ゴメンなさいでした(>_<)
ティアラさん、まきちんさん、スローンさん、おつかれっした!楽しかった! またお願いしますね! ぱっぴさん!すいませんでした。また遊んでください! 今日は失礼します、おやすみなさい。
残念ながら使える杖がありません(>_<) まがんとコメット、各種イベント杖です。 A呪文はイオナズン以外は持ってます。
まきちん、ティアラん、ちゃたろうさんお疲れ様でした (^-^)
アムカ、今日遊べなかったから 明日はよろしくお願いしますm(_ _)m では、皆さん、失礼します^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
まきちん、今日はありがとう(*^^*) また遊んでね(^o^)/ おやすみぃ
もっちぱっぴありがとね、 私だめだーほんまおーる死んでごめんね、 楽しかった!ありがとー(´ゝ3・)‐☆チュッ
操作ミスの可能性もあるので 一概にはいえませんが。 イオナズンとんでくるよ~ガードすれば 助かるよ~てところでピオラを使っていたので アムカさん が戦友発動してクロエさん守ってくれている時に ガードしていたんで少し気になりました。 参考にして頂ければ幸いです。
まきちんおつかれさまー おやすみー☆
ティアラ、なんか今日はバタバタしてて(^_^;) 明日よろしくね。おやすみなさい(^o^)/
さっきお断りしてしまった方たちごめんなさい、 約束してたんで。 また遊んでくださいね、 ごめんなさい。
リリィ、ぱっぴ、ししまるさんありがとう(≧∇≦) ぱっぴ、リリィ、あと一回で報酬だけどスタミナ20くらいしかないねん(´・_・`)すまぬ
どうやら乗り遅れたようだ。
ティアラン今日はありがとうね、 おやすみなさーい・:*:☆
リリィ、帰ってきた? 途中になるかもしれないけど、何処かいかない?
おくれすぎやわ!笑
もっち リリィ ありがとやで もっちとあと1回っぽいけどまだ起きてる? リリィ死んでもええんやで 落ちなきゃw
帰ってきたきた、 今スタミナ30なんよ、どこがあるかなー もすこしで行けるけど。。
さくらはん返事くれてたのにごめん(>人<;)出かけてた! そんでもってスタミナ切れ!また明日お願いヽ(;▽;)ノ
となると砕くのは もったいないですね~ 私だったら凸って賢者にもたせます。 賢者完凸はいつになっても皆の夢です
ぱっぴのばかー(;_;)
こちら15 すまんなやで
超級でたりると思いますよ
私もあと30なんよね(´・ω・`) アムカとどこか行くけど一瞬どう?
かわいいやん
一生どう?
もういや。間違えてばかり
起きてるやでいつ寝るかわからんけども
一瞬だったらいいややで
進化玉投入もありですか?
はい!一生ついていきます姉さん!これはプロポーズですか姉さん!
道具整理してたんやで
ちょっと待って。 今、隊長に武器の相談してるの。
プロポーズですね(笑) ご一緒どう?ってことよ 今日は広告に挨拶はするし散々だわ><
立てたで
超級かーさすがちくわだね!
いや早計です。 魔王チャレンジでもしないかぎり あくまで賢者はサポートです。 やはりメインの武器に使うできです。
全然OKよ 洗濯しとくね!
そうそう 超級のさバト4回?3回? あるとこあるじゃんか 誰かたてられる? 超級野良ってたからまだ終わってないんだよね しかも入れないし いつでもいいから今度お願いしますやで
まぜてもらってありがとうございました。 マギザさん すみません もいっかい伝説級たてます。 他のみなさんもどうぞー
ご一緒させて頂きやす(^-^)
ただ3凸までいくというなら ありです。魔法が一つ増えピオラが詰めます 残りも全てA魔王にいけます。
レイオウさん、マギサさん、ゆーきさん、ありがとー(*´∀`)♪ また今度よろしくです! マギサさん元のとこで入れ違いになったから一緒に行けてよかったー(*^^*)
超級行きますか?立てますよ
私も終わってないやで
いきまする
BOSSの大技の前になると防御する癖が ついているので、多分それと アムカさんの戦友が重なって しまったんだと思います。 大技の前は防御しないと不安で…… でも防御のタイミングとか ヘタクソなのは事実なので もっと精進します!! ありがとうございましたm(*_ _)m
メインを決めきれないのが、私の最大の問題ですね(^_^;) 隊長に倉庫見に来て、断捨離して欲しい。 一度も使ってない武器いっぱいあるのに モモPに変えられない(>_<) 賢者は凸ってきます。ありがとうございましたm(_ _)m
先程ご一緒させて頂いた皆様 お疲れ様でした!ありがとうございました!皆様と報酬嬉しかったです! しばらく野良で遊んでますので人手が足りない場合、自分で良ければ宜しくお願い致します!
さっき部屋たててるときにちらっと見えたんですが モリーさんあたしもゆーきさん一瞬自分かと思います(*≧∀≦*)
クロエさん いらぬ助言をいってしまい 申し訳ありませんでした。 嫌いにならないでくださいね。 これからもよろしくお願いします。
じゃあ超級立てますね。空いてる方参加お願いいたします。
ありがとやで もっちいる?
もっち落ちた? 空いてる人ししまるのとこかもーんやで
自分もゆっきーさんとまたご一緒させて貰えてうれしかったです!また機会があれば宜しくお願い致します!(*'ω'*)
リリィちゃん、出かけた?
いるー待ってたよー
今、スタミナ63あるから伝説と超級立てられるよ。 リリィ、35ある?
アムカさま 次スレッド お願いできますか?
40あるよ、もっちはおちたかなー
ゲッ、すごいキラーパスが飛んできた感じ(^_^;) 私、2時には落ちようと思っていたのですが、、、、
ちくわ モリさん レイオウさん ありがとでした ちくわ感謝やで
ええんやで
モリー隊長、リリィとポイント貯めたいので 同行してもらえませんか?
なんでおまえやで
ししまるさん、ぱっぴさん、霞さん お疲れ様でした~ 朝から張り切りすぎました 結構眠いです そして明日は早いですw
ワイも35あるで
ちくわの心の声が聞こえたやで
モリーおつかれさま いろいろお任せしてて疲れてるよね、ごめんね。 いつもありがとう。
行こうやで
キュウリやで
はい いきます ぱっぴさんポイントあと少しなんで 一緒にいきたいです。
やったあああ!わーい嬉しい!
では、伝説立てますね。 リリィ、隊長、ぱっぴ、お待ちしてます。
モリさんお疲れさまでしたやで こちら明日はクソ仕事ですわやで おやすみやで
進化やで
ぱっぴモリーアムカわたしやで
いきまーす!
来てやで
いきなりビック確定だったね
ぱっぴ、リリィんとこ来てねー
とりあえず来てやで
激アツですね
強ガコ?
スローンさんいた 次スレッドお願いしたいです
はーい モリーさん落ちるの?
明日早いのです
お疲れ様です(^-^) 俺は起きてるから タイミング見て立てるから
あー良かったぁ。 次スレッドやってみたい反面、自信なかってん。 スロさん、よろしぅm(_ _)m
板、スレッドの掛け持ちの方はご遠慮 の注意書きを追加してほしいのです。
モリーアムカぱっぴ楽しかったー!ありがとう! わたしも2台欲しいなー モリー、すっげースタンプ思わず押してしまうくらいすごいよ! アムカ戦友の盾ありがとね、 ぱっぴ、死んでもええんやで、落ちなきゃw
モリさん アムカ リリィ ありがとやで 楽しかったやで モリさんやっぱ強烈やね スロさんお疲れさまやで 次もよろしくやで
リリィと報酬もらえました(*^^*) ぱっぴ、隊長、遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 余計な超級立ててゴメンね(^_^;)
よかった 安心して寝れます(*゚▽゚*) スローンさんいてよかった。 あとはお願いします。 アムカさま、ぱっぴさん、リリィ姉、ししまるさん お先に失礼させていただきます。 おやすみなさい☆彡
予定外やで 迷ったんやで みんな落ちたんじゃね?
アムカさんええよ笑譲る笑 立てれる人増えないとヤバイしさ 毎日みんないる訳でもないしみんなで協力しないとね 毎日立ててるから出来ればみんなに経験して欲しいよね
了解
スローン兄ほんま頼りにしっぱなしでごめんねー スローンありがとと今日あそべてないねー(´・ω・`)
いや、私も明日に響くんでそろそろ寝たいのです。 週末に頑張るから、今日はよろしく(^o^)/ サブリーダーにお任せします。 皆さん、今日もありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m
ぱっぴジャンプする前に飛んで行ったやで
了解ー おやすみ(^-^)
アムカおつかれさま モリースローン兄アムカ、いろいろ任せてしまってごめんね。 ありがとうね!おやすみー
モリさん アムカ お疲れさまでしたやで また明日よろしくやで おやすみんやで
モリーおつかれさまでした。 遅くまでありがとう、 またあそんでね、 モリーのいいねスタンプ見たらほっとする(笑) ありがとう、おやすみなさーい・:*:☆
ありゃ? 起きてんの俺だけ?(・Д・)ノ
ぱっぴもう寝るの?
なんかたてられる気がしてきた
スローン兄と遊びたいけどスタミナ18しかないや(´・ω・`)
ぱっぴ立てれるの?!すごい!惚れ直した!
貼ればいいだけやんやで
鰹に惚れられても戸惑うやで
わたしも便器しておきたい いつまでも任せてばかりじゃダメやもん
俺ほぼ満タン(((o(*゚▽゚*)o))) さくらちゃん寝たのかな? リリィとぱっぴさん今日も朝までですか?笑
アホでもよければリリィがいますやで
クソやん笑笑
女の子が便器はマジであかんやで
すれ違いも戸惑いも飲み干したらええんやで
え?なんのこと?
わたしも勉強しておきたい!
今ふとチェックしたらぱっぴさんと1回しか報酬貰ってない (^∇^) お二人時間大丈夫なら伝説行きますか?
わたしも今度やってみる! スローン兄もう作ったの?
ぱっぴ気絶してないかな?
ぱっぴいるー?
まだよーん コメ中途半端だし
これってほんま難しいよね スローン兄詳しくて尊敬する!
ぱっぴ気絶した模様
リリィまだ寝ないの?
うんもすこしおきてる あのスレ作るとこにあの文章貼り付けるの?
らびーさんフレンド申請ありがとうございます(*^^*) 登録させていただきました♪ 今度是非一緒に冒険させてください♪
スローン兄わたしにも教えて お任せしっぱなしだもん
ゆっきーさんおつん
何を試してみたのかな?
ちょろいぜやで
できてる?やで
ここに飛んでくるやで
ぱっぴさんお試しでここのスレ貼っただけだからええやんで
なんかわたしにもできそうやで!ググってたやで!
リリィさん♪こんばんわー(^o^) あたしもこちらに混ぜてもらうことにしました♪ なのでよろしくです(*^^*) スタミナ貯まったから誘いたいんですけど伝説終わってます…(´・ω・`) 超級付き合ってくれる方いますかー?
ググんなくても大丈夫やで
リリィさん、スローンさん、ぱっぴさん こんばんは(*^^*)
スレタイもまんまコピペで大丈夫?
まんぶぅさんこんばんはー(^∇^) まんぶぅさん深夜多いね(((o(*゚▽゚*)o))) 出来ればコテハンでお願いします(>_<)
なんかできそうやで
数字変えたらOKでしょぼーん
まんぶぅさんおばんですやで そしておやすみやで 活動能力限界やで
OKでショ
モリー隊長から掛け持ちの注意事項追加して欲しいとの事だったので ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ってな感じでいいと思います(^-^)
ぱっぴスローン兄と行かないの?
まんぶぅさんゆっきーさんこんばんは!
当然変えるやで
パッピさんはじめまして! 日曜日からの新人ゆっきーと申します! もしよろしければフレンド申請お願いします(*^^*)
行くよ でも先に次スレ立てちゃいたいよね
えっ 今回はスロさんやで
わたしできたかもしれない
仕事が1時ぐらいに終わるので深夜が多いです( ^ω^ ) 初歩的な事ですがコテハンってなんでしょうか? 申し訳ないですが教えてもらえませんか? わかってなくてごめんなさい(´・_・`)
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) こりゃ失礼 んじゃ立ててきます =(^.^)==(^.^)==(^.^)=
これで新規作成したらできるの?
ぱっぴとスローン兄のおかげで次950ふんでもできそうやで!
リリィちゃんまんぶぅさんに教えてやって立ててくるから
コテハンは、小文字の#のあとに好きな文字入れたらいいんですよ たとえば #ぱっぴのばーか これでできます
踏め踏め うんこも踏め
はぁーい
ゆっきー初めましてやで これからよろしくやで
ぱっぴこれスルーはだめやでやで
なんだか今はお取り込み中っぽいですね(´・ω・`) また後で出直します
ぱっぴのばーか!
コテハンの作り方わかったかな?
まんぶぅさん。。
もうすぐ1000になるから、新しいスレッド作ってもらっているの。
もうみんなで990くらいまで埋めちまおう! ギリギリなったら注意してね(((o(*゚▽゚*)o)))
リリィはアホではない ただ人ではない
かわいいやん
ぱっぴさん、こちらこそよろしくです(*^^*) 名前の横にID 載せてるのでフレンド申請いただけたら嬉しいです
ええ。。 お人形さんなのかな?
ぱっぴさん、スローンさん、リリィ姉、まんぶぅさんおはよーございます(^-^)/ 寝てました~~~~~(m--)m
アホな鰹やで
ぱっぴのばーーーーーーーーか!!!
さくらさんおそよう(笑)
作り方はわかったのですがそれをどうすればいいのかが(;^_^A 今の名前がダメなんですか?
ゆっきーさん、おはよーございます(^-^)/
スローン兄クリックしても飛べないのはわたしだけ?
さくらちゃんおはよう 990くらいまでコメ埋めるの手伝って (((o(*゚▽゚*)o)))ウヒヒヒヒ
さくらさん おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
ゆっきーもう申請してるやで 仲良くしてやで
まんぶぅ#ぱっぴのばーか みたいな感じで書いたらアルファベットでてくるよ!
うん(^-^)
ご一緒させて頂いた皆様、今日は一日ありがとうございました! まだ分からない事が多く皆様にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、その都度ご教授して頂けますと幸いです。 また時間を見つけてお邪魔させて頂きます!
さくらさんおはようございます(*^^*)
了解でーす(*≧∀≦*)
おつかれさまー 結構遅くまで人いるね!(*^^*)
もっかい https://game8.jp/games/426/forums/2300 行けるよね?
いけない。。わたしだけ?
このURLを 1001コメ手前で貼るのがしゃれおつなやり方です
マギザさん、お疲れ様です(^-^)/
うーん(´・_・`)これでいいのかなぁ?
さくらはん行ける?
スロさん あれ反則やでw
みんな行けるよね?
うん、I.D.は書かなくてもいいんじゃないかな?
!マークついてなかったけど開いたらきてました♪ ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます( ^ω^ )
どこにですか?
なんのことですか? わたしゲットなんてしてないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
できたあ!
いけたーありがとにいちゃん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どないやねん!
新しい所に行って来ました(^-^)/
携帯アホになってたんかも、ごめんね
マギザさん、またよろしくです(*^^*)
おいおいおいおい まてまてまてまて 完全スロさんやでw
何が反則なの?
リリィさんの教え方が上手なんで( *`ω´) ありがとうございます( ^ω^ )
次スレ立てればみんなゲット出来ます (((o(*゚▽゚*)o)))
あらまんぶぅさんったら、いやーん(〃ノωノ)
リリィは知らなくてええんやで
ぱっぴもあたしもできるはず!
ぽっ(*^^*)
たてた人が1番乗り
寒い(* ̄∇ ̄)ノ
なんでここの男性はあたしをアホの子みたいに扱うのかなー!
エアコン切ってる?
アホやん
アホと天才は紙一重やで
ぱっぴのばーーーーーーーーか!!!!!!
イヤーンって…
にいちゃん♪((O(*・ω・*)O))
あ、ほんまに寒いかと思った(笑)
何か書いて埋めればよいんですね! だけど最後になったらヤバイんですね? あたしも書き込んでみよー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
めったにほめられないからね!
さくらおはよーやで
なんでもいいよ!
ぱっぴのばーか
(; ̄ェ ̄)←リリィ
久々に聞きましたよ(  ̄▽ ̄)
(^◇^)←さくらちゃん
わーい
(´Д` )←モリーさん
ぱっぴのいじわる
なんでやの(笑)
うふふ
∧( 'Θ' )∧←誰?
なんもしてないやで
ぱっぴさんと、まだ報酬もらってないですよ
ぱっぴのばーか
さくらはんだいふきー
ひゃっほー
だいすきだった><
ユリア天空よこせ
わからんやで
ふだんからおもってることをどさくさにまぎれて書いていいんやで
天空欲しい
みんな大好きですo(^▽^)o
わたしもみんな大好きー
うまったかな
ほう おまえはそう思ってたんだなやで リリィのアホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう