スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきお断りしてしまった方たちごめんなさい、 約束してたんで。 また遊んでくださいね、 ごめんなさい。
リリィ、ぱっぴ、ししまるさんありがとう(≧∇≦) ぱっぴ、リリィ、あと一回で報酬だけどスタミナ20くらいしかないねん(´・_・`)すまぬ
どうやら乗り遅れたようだ。
ティアラン今日はありがとうね、 おやすみなさーい・:*:☆
リリィ、帰ってきた? 途中になるかもしれないけど、何処かいかない?
おくれすぎやわ!笑
もっち リリィ ありがとやで もっちとあと1回っぽいけどまだ起きてる? リリィ死んでもええんやで 落ちなきゃw
帰ってきたきた、 今スタミナ30なんよ、どこがあるかなー もすこしで行けるけど。。
さくらはん返事くれてたのにごめん(>人<;)出かけてた! そんでもってスタミナ切れ!また明日お願いヽ(;▽;)ノ
となると砕くのは もったいないですね~ 私だったら凸って賢者にもたせます。 賢者完凸はいつになっても皆の夢です
ぱっぴのばかー(;_;)
こちら15 すまんなやで
超級でたりると思いますよ
私もあと30なんよね(´・ω・`) アムカとどこか行くけど一瞬どう?
かわいいやん
一生どう?
もういや。間違えてばかり
起きてるやでいつ寝るかわからんけども
一瞬だったらいいややで
進化玉投入もありですか?
はい!一生ついていきます姉さん!これはプロポーズですか姉さん!
道具整理してたんやで
ちょっと待って。 今、隊長に武器の相談してるの。
プロポーズですね(笑) ご一緒どう?ってことよ 今日は広告に挨拶はするし散々だわ><
立てたで
超級かーさすがちくわだね!
いや早計です。 魔王チャレンジでもしないかぎり あくまで賢者はサポートです。 やはりメインの武器に使うできです。
全然OKよ 洗濯しとくね!
そうそう 超級のさバト4回?3回? あるとこあるじゃんか 誰かたてられる? 超級野良ってたからまだ終わってないんだよね しかも入れないし いつでもいいから今度お願いしますやで
まぜてもらってありがとうございました。 マギザさん すみません もいっかい伝説級たてます。 他のみなさんもどうぞー
ご一緒させて頂きやす(^-^)
ただ3凸までいくというなら ありです。魔法が一つ増えピオラが詰めます 残りも全てA魔王にいけます。
レイオウさん、マギサさん、ゆーきさん、ありがとー(*´∀`)♪ また今度よろしくです! マギサさん元のとこで入れ違いになったから一緒に行けてよかったー(*^^*)
超級行きますか?立てますよ
私も終わってないやで
いきまする
BOSSの大技の前になると防御する癖が ついているので、多分それと アムカさんの戦友が重なって しまったんだと思います。 大技の前は防御しないと不安で…… でも防御のタイミングとか ヘタクソなのは事実なので もっと精進します!! ありがとうございましたm(*_ _)m
メインを決めきれないのが、私の最大の問題ですね(^_^;) 隊長に倉庫見に来て、断捨離して欲しい。 一度も使ってない武器いっぱいあるのに モモPに変えられない(>_<) 賢者は凸ってきます。ありがとうございましたm(_ _)m
先程ご一緒させて頂いた皆様 お疲れ様でした!ありがとうございました!皆様と報酬嬉しかったです! しばらく野良で遊んでますので人手が足りない場合、自分で良ければ宜しくお願い致します!
さっき部屋たててるときにちらっと見えたんですが モリーさんあたしもゆーきさん一瞬自分かと思います(*≧∀≦*)
クロエさん いらぬ助言をいってしまい 申し訳ありませんでした。 嫌いにならないでくださいね。 これからもよろしくお願いします。
じゃあ超級立てますね。空いてる方参加お願いいたします。
ありがとやで もっちいる?
もっち落ちた? 空いてる人ししまるのとこかもーんやで
自分もゆっきーさんとまたご一緒させて貰えてうれしかったです!また機会があれば宜しくお願い致します!(*'ω'*)
リリィちゃん、出かけた?
いるー待ってたよー
今、スタミナ63あるから伝説と超級立てられるよ。 リリィ、35ある?
アムカさま 次スレッド お願いできますか?
40あるよ、もっちはおちたかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう