スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲッ、すごいキラーパスが飛んできた感じ(^_^;) 私、2時には落ちようと思っていたのですが、、、、
ちくわ モリさん レイオウさん ありがとでした ちくわ感謝やで
ええんやで
モリー隊長、リリィとポイント貯めたいので 同行してもらえませんか?
なんでおまえやで
ししまるさん、ぱっぴさん、霞さん お疲れ様でした~ 朝から張り切りすぎました 結構眠いです そして明日は早いですw
ワイも35あるで
ちくわの心の声が聞こえたやで
モリーおつかれさま いろいろお任せしてて疲れてるよね、ごめんね。 いつもありがとう。
行こうやで
キュウリやで
はい いきます ぱっぴさんポイントあと少しなんで 一緒にいきたいです。
やったあああ!わーい嬉しい!
では、伝説立てますね。 リリィ、隊長、ぱっぴ、お待ちしてます。
モリさんお疲れさまでしたやで こちら明日はクソ仕事ですわやで おやすみやで
進化やで
ぱっぴモリーアムカわたしやで
いきまーす!
来てやで
いきなりビック確定だったね
ぱっぴ、リリィんとこ来てねー
とりあえず来てやで
激アツですね
強ガコ?
スローンさんいた 次スレッドお願いしたいです
はーい モリーさん落ちるの?
明日早いのです
お疲れ様です(^-^) 俺は起きてるから タイミング見て立てるから
あー良かったぁ。 次スレッドやってみたい反面、自信なかってん。 スロさん、よろしぅm(_ _)m
板、スレッドの掛け持ちの方はご遠慮 の注意書きを追加してほしいのです。
モリーアムカぱっぴ楽しかったー!ありがとう! わたしも2台欲しいなー モリー、すっげースタンプ思わず押してしまうくらいすごいよ! アムカ戦友の盾ありがとね、 ぱっぴ、死んでもええんやで、落ちなきゃw
モリさん アムカ リリィ ありがとやで 楽しかったやで モリさんやっぱ強烈やね スロさんお疲れさまやで 次もよろしくやで
リリィと報酬もらえました(*^^*) ぱっぴ、隊長、遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 余計な超級立ててゴメンね(^_^;)
よかった 安心して寝れます(*゚▽゚*) スローンさんいてよかった。 あとはお願いします。 アムカさま、ぱっぴさん、リリィ姉、ししまるさん お先に失礼させていただきます。 おやすみなさい☆彡
予定外やで 迷ったんやで みんな落ちたんじゃね?
アムカさんええよ笑譲る笑 立てれる人増えないとヤバイしさ 毎日みんないる訳でもないしみんなで協力しないとね 毎日立ててるから出来ればみんなに経験して欲しいよね
了解
スローン兄ほんま頼りにしっぱなしでごめんねー スローンありがとと今日あそべてないねー(´・ω・`)
いや、私も明日に響くんでそろそろ寝たいのです。 週末に頑張るから、今日はよろしく(^o^)/ サブリーダーにお任せします。 皆さん、今日もありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m
ぱっぴジャンプする前に飛んで行ったやで
了解ー おやすみ(^-^)
アムカおつかれさま モリースローン兄アムカ、いろいろ任せてしまってごめんね。 ありがとうね!おやすみー
モリさん アムカ お疲れさまでしたやで また明日よろしくやで おやすみんやで
モリーおつかれさまでした。 遅くまでありがとう、 またあそんでね、 モリーのいいねスタンプ見たらほっとする(笑) ありがとう、おやすみなさーい・:*:☆
ありゃ? 起きてんの俺だけ?(・Д・)ノ
ぱっぴもう寝るの?
なんかたてられる気がしてきた
スローン兄と遊びたいけどスタミナ18しかないや(´・ω・`)
ぱっぴ立てれるの?!すごい!惚れ直した!
貼ればいいだけやんやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう