スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハンは、小文字の#のあとに好きな文字入れたらいいんですよ たとえば #ぱっぴのばーか これでできます
踏め踏め うんこも踏め
はぁーい
ゆっきー初めましてやで これからよろしくやで
ぱっぴこれスルーはだめやでやで
なんだか今はお取り込み中っぽいですね(´・ω・`) また後で出直します
ぱっぴのばーか!
コテハンの作り方わかったかな?
まんぶぅさん。。
もうすぐ1000になるから、新しいスレッド作ってもらっているの。
もうみんなで990くらいまで埋めちまおう! ギリギリなったら注意してね(((o(*゚▽゚*)o)))
リリィはアホではない ただ人ではない
かわいいやん
ぱっぴさん、こちらこそよろしくです(*^^*) 名前の横にID 載せてるのでフレンド申請いただけたら嬉しいです
ええ。。 お人形さんなのかな?
ぱっぴさん、スローンさん、リリィ姉、まんぶぅさんおはよーございます(^-^)/ 寝てました~~~~~(m--)m
アホな鰹やで
ぱっぴのばーーーーーーーーか!!!
さくらさんおそよう(笑)
作り方はわかったのですがそれをどうすればいいのかが(;^_^A 今の名前がダメなんですか?
ゆっきーさん、おはよーございます(^-^)/
スローン兄クリックしても飛べないのはわたしだけ?
さくらちゃんおはよう 990くらいまでコメ埋めるの手伝って (((o(*゚▽゚*)o)))ウヒヒヒヒ
さくらさん おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
ゆっきーもう申請してるやで 仲良くしてやで
まんぶぅ#ぱっぴのばーか みたいな感じで書いたらアルファベットでてくるよ!
うん(^-^)
ご一緒させて頂いた皆様、今日は一日ありがとうございました! まだ分からない事が多く皆様にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、その都度ご教授して頂けますと幸いです。 また時間を見つけてお邪魔させて頂きます!
さくらさんおはようございます(*^^*)
了解でーす(*≧∀≦*)
おつかれさまー 結構遅くまで人いるね!(*^^*)
もっかい https://game8.jp/games/426/forums/2300 行けるよね?
いけない。。わたしだけ?
このURLを 1001コメ手前で貼るのがしゃれおつなやり方です
マギザさん、お疲れ様です(^-^)/
うーん(´・_・`)これでいいのかなぁ?
さくらはん行ける?
スロさん あれ反則やでw
みんな行けるよね?
うん、I.D.は書かなくてもいいんじゃないかな?
!マークついてなかったけど開いたらきてました♪ ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます( ^ω^ )
どこにですか?
なんのことですか? わたしゲットなんてしてないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
できたあ!
いけたーありがとにいちゃん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どないやねん!
新しい所に行って来ました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう