スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間体験ツアー いてみる?(・ω・)?? 装備わかんないけど٩( 'ω' )و
いくます(・ω・)🐙
準備します(・ω・) 🍠🍶さんいないね(・ω・)
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
着替え終わった〜 魔王セット+魔神持っていくね*\(^o^)/*
今日仕事だよ〜 明日も仕事〜( ̄¬ ̄)
ごめん、ねてもーてた(・ω・)💧
ギルちゃんいますか?
また、タイミングあうときおねがいします٩( 'ω' )و
ギルちゃんいない」(・ω・)💧、 ごめんねー(・ω・) 15:30にきてみるよ
はい いいえ パチ屋←
(・ω・)💧
ゴメンなさぃ… アタシも寝てた(・ω・)💧
寝る子は育つわよ(´・ω・`)🐙
今までねてた(・ω・)💤💧
赤い🐶ー 倒してなくてー22:00に狭間解放です٩( 'ω' )و ちなみに誰か今いますか?(・ω・)??
らんらんくらいしかいないわよ(´・ω・`)
ラーダ伝説パークリ狙いで どなたかおねがい(・ω・)🌹 パスで20:00から3ふんまでまちます٩( 'ω' )و
こんばんわ〜 パークリ行けた〜??
ハンコさん、ティエさんあんやと でした٩( 'ω' )و ジェムとれたー(・ω・)❤️
行きたかったわ(´・ω・`)
ゆきちゃん、フレポジェムよ(・ω・)❤️
プラちゃん、ハンコックさん あんやとでした〜 私も伝説まだだったので嬉しい〜(*´∀`*)
よかったw コメ見たのが6分だったよ〜
そーだたのー٩( 'ω' )و ちょーどよかったんだね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラさん、ティエリアさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだ仕事中です_| ̄|○ あと少し頑張ります。
パチ屋と思ったよ(・ω・)💧
頑張ってください 私は帰宅してビールからの芋です( ̄¬ ̄)
あたしは家飲みは、とーぶん やめたよー٩( 'ω' )و
ドクターストップ??
最寄り駅に着いたので落ちます〜 雨〜💧
まあ、本当は呑んだらあかんみたいだけどね笑 単なる胃痛です(・ω・)💧 すぐ胃が悪くなるのよー(・ω・)💧 暇つぶしにどこかであそべますか?٩( 'ω' )و
ゆきちゃんも仕事だたのねー(・ω・)💦 台風きてるみたいだからきをつけてー(・ω・)💦
ゆきさん後で遊んでくだされ( ̄¬ ̄)
あらジョークで言ったのに 的を得ていたのね…( ̄¬ ̄) 私は風邪気味だけど呑みまくるよ〜
連日飲むとだめなのよねー(・ω・)💦 風邪はーリポビタンでお薬を飲むといいて ドラッグストアに勤めてる友達から きいたことあるよ٩( 'ω' )و きくかわかんないけど(・ω・)💊
スタミナ垂れ流し中だから狭間1回貼るよ〜 バスで帰る〜
いくますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雨は肩こりひどくなるのと頭痛がしんどいよね(・ω・)💧
リボビタン無いな デカビタCで我慢しよう
25分にフレで貼るね〜 セツナさんもきてね ちなみに賢者下手すぎなので海賊でいきますw
ビタミンはいるわね(´・ω・`)🐙
ゆきちゃんあんやとー🐈 ティエさんお疲れ様⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしは22:00以降に狭間はれる予定で あります(・ω・)💧
ゆきさん、プラちゃん あんやとでした〜( ̄¬ ̄) 私も9時から貼れるので宜しゅう〜(*´∀`*)
おつありでした〜 ちょうどバス降りたところw また貼りにくるね〜
寝てるかも( ̄¬ ̄)
🍠のおかげで睡眠ばっちし ですな⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° また機会あたら ロトいこうー(`•ω•′)✧︎
お風呂いてきますー(・ω・)🛀 一日中ねてたから今日はなにもせずに おわっていく...((((;´・ω・`)))
( ̄¬ ̄)酒回ってきた 誰か来たら狭間貼って寝るべ
いくますよ(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜