スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん~あんやとございます~🐶
ローラさん、おはようございます。 ゴロゴロ?幻惑のご一緒してください 野良で蹴られます_| ̄|○ タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ぁぃ(*´□`)ノ!! 夜勤明けたら、行くますよ〜 ガオガオ〜🐶
スレ作成あんやとー٩( 'ω' )و
こんにちわ〜 スレ立てお疲れ様です 狭間周回に病んできました💧 他のところ行きたいのでご一緒よろしくです(=^ェ^=)
ブライマルさん、パークの皆様初めまして~愛好会から 遊びにきました(^^♪いつもはあすなろさんのところで 遊んでもらってます。今度ダイブしますので遊んでください <m(__)m> あっ!ひげさんがやってきそう(笑)いつもひげさんには お世話になっております(^.^)それでは
きょんきょんさんーコメあんやとであります(*'ω'*) 是非是非あそびませうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 休憩は13:30からなのでみんなとずれます((((;´・ω・`)))是非、ダイブよろしゅーであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° おひげちゃんは、顔広いでありますね笑
13:45パス0317で赤い🐶 47出発(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ どなたでもー
らんらんちゃん、あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵とれないね(・ω・) 狭間の鍵集めもがんばらないとー(・ω・)💧
ぴょんぴょん! . 超ギガレア🎉 【らんらん】🎂 (´・ω・`)✨✨✨
星3ていわれてたね(・ω・)
ティエさんへ〜٩( 'ω' )و 今度、暇してる時でタイミングよかたらでいいですー。ギルちゃんと狭間魔王、第二形態みにいくツアーについてきてください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °聖王のまい2つ〜٩( 'ω' )و
18:03黄色い鳥🐣 18:05出発٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 0317ではるよー 今日はお好み焼き食べてから帰るー
①
②
はざまー٩( 'ω' )و
もーすぐはるからね(・ω・)
ハンコさん、野良らんらんちゃん、あんやとでしたー 今日は22:30くらいにくるよー٩( 'ω' )و
プラさん、ありがとう 仕事中なのでまた宜しゅう 落ちます。
ジェム抜いたでしょう♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! カタカタ!笑
これからまだまだためるのだ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ひー(・ω・) げー(・ω・)
こんちゃ〜(`_´)ゞ これからGOD引いてきます(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!笑
おひげちゃんは あつくるしそー٩( 'ω' )و
ではーお買い物と、ご飯してくるー 22:30か23:00にくるね! 狭間伝説はりますー
8192 リームー♪(´ε` )
ビールとお好み焼きさいこーでした(・ω・)❤️ カフェラテのんでくるー٩( 'ω' )و
ただいま帰宅〜 誰かいるかな??( ̄¬ ̄)
もーすぐかえるよー(`•ω•′)✧︎ 友達と別れて電車の中で狭間はれたらはるねー٩( 'ω' )و
狭間か(・ω・)
20分にー0317でたてるー 22 ふんに出発ー はざまー だれもいなけりやかいさんよー٩( 'ω' )و
ねみー 2115に狭間伝説 パスで貼ります 少し待って野良解放
かぶった取り消し〜
ごめーん(*'ω'*) 酔っ払いでふらふらーだけど たてますよ(๑>◡<๑)
ひとり居残り残業中〜(/ _ ; ) 狭間貼れる様に 私もしたよぉ〜٩( ᐛ )و
同じく酔っ払い( ̄¬ ̄)
ゲームするからー各駅電車でかえるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おさるさんーさぼりー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさん、おさるさんあんやとー 駅ついたのでーまたあとではりにくるね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾22:40くらいに、大丈夫ならよろしくでありますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 帰宅してお風呂いてからくるよー(๑>◡<๑)
プラちゃん、ごとろん あんやとでした〜鍵落ちないね〜(泣)
酔っ払い 2人組さん あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 鍵 落ちないね 仕事おわたら またのぞいてみまする( ̄^ ̄)ゞ
その時間は寝てるかも…( ̄¬ ̄)
ただいま(・ω・) おさるさん、大賢者完凸マラー2..(・ω・)じー ...交代で狭間魔王.......(・ω・)?🌹 そんなー(´・ω・`)💦
そういえばぺぺさん、いつのまにか いなくなたー(・Д・)
22:40にチラ見しにきます|・ω・*)チラ だれかいてね(・ω・)❤️
隊長は寝てしまいました( ̄¬ ̄)
りーむー( ̄¬ ̄)
そんなー(´・ω・`)🐙
狭間伝説はるけど...だれかいますかね...(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜