スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で?
結局2期9段って言いたいだけw
10段持ちで、スパの未転生、教えイベをレベル上げだと思うけど周回してる人いたよ 上級職の未転生って星どら歴、相当浅いと思うんだよね
そのキャラはスパ育ててなかっただけじゃない?他のキャラや職は育ってて
いまだに2期九段スゲーって言ってる人って、ドラゴンボールの連載が終わった後で桃白白を倒した悟空スゲー!って言ってるようなもんだよな
そうかもしれないけど、未転生って、いつ始めたの?って思ったよ 普通10段取る人って、こだわってやりこんだ人が取ってる人が多い印象なんだよね そうゆう人って金かけてるし、時間もかけてるから、レベル上げもほぼ上げきってる人が多いでしょ それ考えたら、未転生で取ってるってすごいなって思った
そうかな?魔王60討伐くらいしかやってなかったりストーリーもまだシーズン3始めてないのに10段取ってる人もいるし、なんとも言えんな
2期9段で10段持ちやけど、俺あんまり上手くないよ
病気なの? しつこい
2期9段も回数で勝負じゃボケw こんなもん慣れや慣れたら簡単やw
桃白白はそんなにすごくないよ
柱を破って投げてその上に乗るんだぞ??十分凄い
💩うんこぶりぶり
神チャレはある程度装備スキルがあれば慣れてくるとコツを掴めるが、マルチは各々のタイミングが噛み合わないとなかなか装備が完璧でもグダる。
ピンキリ
まるべりも回数勝負?
桃白白凄いぞ? 46万tの力で石の柱を時速5100㎞(マッハ15)のスピードでなげ、さらに自分はその倍の速度でジャンプして飛び乗るんだから。 柱に乗るタイミングは0.0004秒。 柱に乗るよりマッハ30でジャンプした方が速いのは内緒。 計算した人の方が凄い
まるべりだって勝ち確を何回も流してるやんw あんな立ち回りでも黄色ゲージまで行けるんだから 普通の頭があれば勝てる
まるべりは1000回やっても2期9段は取れない
そうだね 君を見てると十段って下手くそだなって思うよ だから君は9段のバッチを着けといた方がいいと思う。
2期九段って凄いの?まだその頃やってなかったわ。 この前だから六期九段かな?そのまま十段も続けて取ったぞ。
©️吉田 覚
2期9段約200人 10段450くらい ちなみに2期9段の方は1か月ちょい期間があったから時間がないは言い訳と言われている。
クソラボじゃねーか
時間があっても武器がなければね。。。 防具は代用あるけどね
それは10段も同じ
調べたお前もすごい
神チャレンジが始まる度に引退者が続出になるからな 運営はその事をよく考えた方がいいな 裏1期から2期までメッチャ短かったしアホかよ って思った
そだな。 2期九段は正確には1ヶ月と2週間もあったんだよ。 それであの少なさ。 今猛者と認識されてる人たちでも普通に1週間〜2週間かかってた。
十段持ってないとここまで頭おかしくなる良い例
お前みたいなキモい奴がいるから神チャレの印象悪くなるんや ガキはカルピス飲んでドラえもん見とけ
お前頭大丈夫? 完全に1が印象悪くしてるだろ
10段持ちだけど何?嫉妬すんなよバーカwww
10段無いとか星ドラする意味ないやんカス
10段は持ってて当たり前な 星ドラする資格ないのは2期物理九段取れなかった無能 下手くそがゲームしてて楽しいかい?
今や10段は常識レベルなww 雑魚はキックしまくってるぜ(^_^)v
相当前から楽しくないww
星ドラしかやることないやつお疲れさん(^^)
結局柱がなくても目的地までジャンプしてとべるということ。
知らんのか?あれはアラレちゃんと同じくギャグ漫画の住人だぞ。
4期9段 2期裏9段 10段 これがデフォ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰とは言わんが野良やTwitterで見る、かなり下手でヤバい奴でも割と取れてる。 そいつらはpsより回数で勝負してるだけ。 3期九段どころか、4期九段や2期裏九段でも取ってる。 10段あるから上手いと言うよりは10段は持ってて当たり前。 所詮、今は劇的なインフレ後で滑りの手段で溢れてる。 やはり2期物理九段を超えるものはこないか。