スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんにちは〜〜。 スイマセーン(>人<;) ヘンデク、離席です。。 また、後で周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは😊
部屋割りは、私に任せ下さいね😄 失敗も多いと思いますがおおめひ見て下さいね🙏
アリーさん、こんにちは😃
とりあえず12時頃まで待ってみます? 今は二人でも負担なく行けますけどね😃 ずっとフレポ2倍と輝石があればいいのに…。
アリーさん、 今から、グラを貼りますのでよよろしいでしょうか😄 2432です😄
了解です☺
アリーさん、ちゅうまさん こんにちはー
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆 高速周回ですね⤴⤴
アリーさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、KIRAさん、 こんにちはー。
4人いますので グラはりますね2432
了解です。
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、私で周回しましょうか?2432グラです😄
撤回してもこもこの部屋に行きます😃
皆さん、こんにちわ。 よろしくお願いします。
エイチさん、こんにちは(^o^)
さくさく周回ありがとうございました。
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
間違い、もこもこさんです🙇
KIRAさん こんにちは😃 よろしくお願いします!
こんにちは〜
エイチさん、こんにちは~😆
やはたさんもこんにちは☺
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、エイチさん、で周回しましょうか?2432でお願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは(^o^)
了解です。グラで立てます。
すいませんアリーさんやはたさん、と交代して下さい🙏 もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、エイチさん、です😄
待機しときます! みなさん、後ほどお願いします💓
OK スパはります
KIRAさん、やはたさん、エイチさん 2432へどうぞー
了解です😊 やはたさん、行ってねヽ(´ー` )ノ
了解です(^o^)
(新スレ) https://game8.jp/games/426/forums/193075 んじゃ!
次の周回は、 アリーさん、やはたさん、エイチさん、 誰も来られない時は、私で行きましょうか😄
ヘンデクさん、ありがとうございます🎉
KIRAさん、やはたさん、エイチさん ありがとうございました。
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん お疲れ様でした^ ^ サブの名前アクアのままでした。 変えときます。
ちょうど新スレどこだっけ?と思ったところ でした😊ありがとうございます😆 ちゅうまさん、了解です。
次は、アリーさん、やはたさん、エイチさん、私でお願いいたします🙇2432でグラです😄
アリーさん、お先にありがとうございました💓
了解です(^o^)
了解です(`ー´ゞ-☆
向かいます! お礼は次スレにて↓ https://game8.jp/games/426/forums/193075
お疲れさまでした💓 スタミナごちそうさまでした
アリーさん、やはたさん、エイチさん、お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
おかえりなさい(^-^)
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました。 もう次のスレだ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)