スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたー\( ˆoˆ )/ ありがとうございましたー😊 やはたさん、おかえり〜😍 いっせいさんと未周回かな。
私もドキドキでした。
サクッと周回ありがとうございました😊やはたさんこんばんは(*´∀`*)
いっせいさんとJさんが未周回だと思います
はーい🙋♂️ 早いな〜😍 その間に周回出来れば😄 ちょっと作りに行ってきます!
Jさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
今の方は、ヘンデクさんと、チアーナさんと、デザートさんは誰のサブキャラかな? とにかくフレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました! いつかお返しいたします! 時間がなくなりましたので本日これまで!さらばじゃ
Jさん、お疲れさまでした。
Jさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)チアーナ(いっせい)ですまたよろしくお願いします🤲
それでは、 いっせいさん、やはたさん、アリーさん、私で周回しましょうか? グラ2回貼ります😃
2432です😄
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)参加します(*´∀`*)
デザートはアリーでした。 あとアクオスというサブキャラもいます。 輝石シーズンなので、レベルあげのために たまに登場します。
ちゅうまさんの後、パラ→賢者→天文 の順番で貼ります💓 よろしくお願いします💓
戻りましたー\( ˆoˆ )/ (新スレ) https://game8.jp/games/426/forums/193075#anchor_comment_last
拝啓 いっせいさん。 げんりゅうorかみさま また、次のタイミングでよろしいでしょうか❓ ヘンデク、バテました… 敬具
ヘンデクさんありがとうございます😊すいません時間にて落ちますm(_ _)m2432助っ人お願いします!今日もありがとうございました😊
ヘンデクさん、また時間がある時によろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)おやすみなさい💤
いっせいさん、お疲れ様でしたー\( ˆoˆ )/
やはたさん、ちゅうまさん、アリーさん急な離席すいませんm(_ _)mまたよろしくお願いします🤲
アリーさん、ちゅうまさん わがままにお付き合いいただきありがとうございました! そういえばアリーさんは、寝落ちしそうと言いながらのこの時間 笑
やはたさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました。 私も落ちます。 かみさまリベンジ近いうちに必ず!p(^-^)q では、お休みなさい💤
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
なんとか頑張れました😊 私の中にいる睡魔も気まぐれ屋みたいです😅
いっせいさん、アリーさんやはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇
それではみなさん、おやすみなさい💤
皆様、お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤 また、星3。。 悪夢…
星4の盾でした。 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 やはたさん、お仕事頑張って下さいね😄 お休みなさい💤
先程はすみません。 ただ今戻りました。 皆さん、解散されたみたいですね^^;
おはようございます(^ー^) 昨日は激戦にお付き合い頂きありがとうございました~☆ 本日もよろしくお願いしまーす(^^)/\(^^) チョコチョコ覗きにきまーす(@_@)
おはようございます(^^)
シロさん、おはようございます(^ー^) 少し待って来られなければ二人で行きましょうか~☆
今日も宜しくお願いします(^^) 了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
シロさん。ありがとうございます(^ー^) 10:15出発予定で。ヘンデクからバト貼りますね。、
分かりました。じゃあその後グラ貼ります(^^)
シロさん、2432バト貼ります。 飛び込みあればよろしく。
ヘンデクさんありがとうございました(^^)
シロさん、ありがとうございましたー😊 ちょっと離席しますm(._.)m また、覗きに来まーす😄
分かりました(^-^)
こんにちは〜
やはたさん。 こんにちはー♪ すぐに行けます?
11:10までキンニクマンでバト貼り待ちしまーす\( ˆoˆ )/ スイマセーン。外出するので、来られなければ、解散します(>人<;)
やはたさん、こんにちは(^^)
準備して行きます💓
ヘンデクさん、スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 周回出来て良かったです😄 ちょっと外出するので離席しまーすm(._.)m
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました(^^) すいません、ちょっと離席しますm(__)m
では、私も離席します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちはー。 あらら、来るのが少し遅かった…💦
定期案内。 (新スレ) https://game8.jp/games/426/forums/193075 んじゃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)