スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさんありがとうございました😊 久しぶりのエグチキ、私だけドロなくてごめんなさい😢 鍵はまだ10本残ってるのでまた行きましょうね💖
ロックさんはおられますかー❓ いっせいさん。 みんなフレポマックスですので、 獲物になりますよ。
あ、私落ちますのでちゅうまさんよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さま、今日もありがとうございました😊 お疲れさまでした♪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、うさこさんありがとうございます。 すいません、皆さんにだけ鍵を使わせてしまいましたm(__)m
うさこさん、私も最初泥無しでしたよ〜😄
うさこさん、お疲れさまでした。
周回行きましょう😄
いっせいさん、うさこさん、シロさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/ ヘルプ入りますよ。
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、でお願いいたします🙇
すみません、神様周回中でしたが 少し落ちます。
うさこさんお疲れ様でした(^-^)
了解👌スタミナ0てんこ盛りに残ってます(*´∀`*)
エイチさん、了解です👮
かみさま組戻りましたー。 収穫少なし💧
戻りました(*^^*)
かみさま途中解散につき戻りました
神様張りますよ(*^^*)誰か1人ヘルプこれませんか?
2432賢者、魔戦のじゅんで貼ります(*´∀`*)
神様組、おかえりなさい😄 少し待機ですね😄
ごめんなさい。 かみさまの前に、いっせいさん、アリーさん、シロさんで周回可能ですか?
参加よろしくお願いします2432🤲
了解です(^^)
了解です👮
私は大丈夫です(*^ー゚)b
2432いっせいさんの部屋に。 アリーさん、シロさん、よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ごめんなさい。 もこもこさん、いっせいさんと未周回ですね…
全然大丈夫ですよ
いっせいさんが、かみさま希望されてましたよ♪
行きますか?帰ってくるかな?
次の周回 いっせいさん、もこもこさん、キンニクマンさん?、私で行きましょうか😄 パラ、バト貼りますね😄
途中解散なので続きは同じメンバーでいこうと思います。
OKです
了解です(ゝω・´★)私は11時頃またきます👮
周回ありがとうございました😊出遅れすいません🙏
いっせいさん。 連戦お願いしまーす\( ˆoˆ )/ ★いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ヘンデクで。 ちゅうまさん、部屋お願いしまーす\( ˆoˆ )/
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました。 かみさま、後でリベンジしましょうね。
了解です👮 パラ、バトと貼りますね😄2432です😄
了解しました(*´∀`*)参加しまぁす
周回ありがとうございました(^^)
アリーさん、もこもこさん。 先ほどと別口でいっせいさんがかみさま希望されたらヘンデク含め周回可能?
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさんありがとうございました😊
いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 ちゅうまさん、スタミナゴチです。 今度こそマックスですかね。 いっせいさん、この後幻カギ周回可能ですか?
もこもこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、、いっせいさん ありがとうございました。
カギまだあるので、大丈夫ですよー。
大丈夫ですよ🙆♂️かみさま初なので予習せんとです😆
アリーさん、ありがとう。 いっせいさん、もこもこさん、かみさま持ち寄り可能ですか?
戻りましたm(._.)m
かみさま周回 いいですよ
ゾンビさんこんばんは(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)