スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です🙆♂️
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん。 サブスレへ移動お願いしまーす\( ˆoˆ )/
お帰りなさい☺️
じゃあ、待機してるんで、 もこもこさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、 いっせいさんで行ってきてください🙋
ありゃりゃ(。-∀-)
ゾンビさん、行ってきてくださいね(*^ー゚)b
ロックさん、来られないかな?
あら。 そんな話に。 どなたも来られないので、解散方向になってしまいました!
ヘンデクさんどうしましょう?メンバー組み直しですか?それともまた今度???
?
いっせいさん、もこもこさん、どうしますか?
ありゃりゃ、余計なおせっかい状態でした…? すみません😣💦⤵ ゾンビさんはいずこに…。
私はやめますね 先ほども途中で解散になりましたし、流れが悪いので今日は落ちます みなさま、お疲れ様でした
もこもこさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、タイミングずれたので、ちょっと次にしましょうか。 もこもこさん、次にしましょう! いっせいさん、げんりゅうだけキンニクマン機と行きませんか❓
もこもこさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)また明日もよろしくお願いします
もこもこさんお疲れ様でした(^^)
こんばんは〜 誰かいますか〜((o(^∇^)o))
幻龍🐉またもや予習が‼️
ご迷惑かけました🙇 また仕切り直してお願いしますね。 日にち変えて、ドロ率あがりますように…。
私もそう思います。今日は止めといた方が良さそうですね(。-∀-)帰ってくるらしいけど、帰ってこないし。
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、アリーさんでよろしいじゃないかな😄
Jさん、こんばんは😃
Jさん、こんばんはー。 いますよー😄 しかし、誰誰いるか未把握…
今日は落ちます(^-^) 皆さんありがとうございました。 また明日宜しくお願いします(^^)
Jさんこんばんは(*´∀`*)
シロさん、お疲れさまでした。
わ!ひといっぱいいる! たくさん時間ないので、たぶん一周だけになります(o^^o)
Jさん、こんばんはー。
シロさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)
急いで行きましょう🎵 私は、待機しときますのでよろしくお願いいたします🙇
未把握。 ごめん。 Jさんとアリーさんといっせいさんとゾンビさんで可能❓
大丈夫です🙆♂️
了解です。
大丈夫です
今日はたしか、ちゅうまさん、ゾンビさん、よりさん、とのフレポが終わってます。一応報告。
行けます!
そうです😄周回済みです👮
2432まも、スパで貼ります(*´∀`*)
了解です〜(o^^o)
周回済でしたm(._.)m
私が行った方が良かったのかな。 パソコン落としちゃった… 待機は私とちゅうまさんかな?
ヘンデクさんどうぞ!!
はい😄
私は落ちますm(._.)mお疲れさまでした
ありがとう!
こんばんは〜
ゾンビさん、お疲れさまでした。
やはたさん、おかえりなさい😄
残り100件切りましたな! 次スレの準備を...ヘンデクさん💓お願いします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)