スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま 有り難う。お言葉凄く嬉しいです。 レベルやはり、少し上げてきますm(_ _)m モーリー掲示板見てきますm(_ _)m また宜しくお願い致します(^ ^)
モーリー行きます?鍵50本以上あります(^ω^)
匿名希望、どこにいった? モーリーあるよたてれますよ。 こちらのヘア番号は何番だ?
皆様、凄いですね(=^・^=) モーリー鍵ないでつ、、、、
名無し様 申し訳ありません5210が部屋番号ですm(_ _)m
匿名希望 モーリー建てますね。 5210ですね。 他の方もどうぞ
すみませんm(_ _)m有り難うございます
モグミさん天空の花嫁初級どうですか?いきませんか?
次はゲマ伝説建てようか( ̄▽ ̄)
今は伝説の時間?\(^o^)/今なら行けますよー
適当に言ったから知らない(((o(*゚▽゚*)o)))
0時00分からみたいねw\(^o^)/今じゃなかったw
有り難う御座いましたm(_ _)m 助かりました無事レベル上がりましたm(_ _)m
モーリー乱入しました(*^^*)ありがとうございます みずきさんはモグミさんですか?違うかな?
匿名希望 モーリー来なさいよ。 モグミさんお疲れ様です。 後二回ほど連続で建てますね。 ダンジョン終わった後にいくぞの合図が出たら、 同じ番号でヘアをたててますの合図なので 来てくださいね。
メモル様、 ついてきてくれて有り難う、 あのレベルなので…花嫁初級自信無いですm(_ _)m コテツ様 ゲマ…前ですら瀕死でしたm(_ _)m即死でm(_ _)m
モーリー\(^o^)/行きましょう 同じ番号で建てますので参加してください
被ったからキャンセルでw
やっぱそっか~(*^^*)フレンド申請したんで、お願いします♪嬉しい~な~(*^^*)
私はモーリー立てる必要なさそうですか?
匿名希望様 鮒鮨持って行ったのが私ですm(_ _)m 何度も有り難う御座いました ポテト様こてつ様も 本当有り難うm(_ _)m
シオン様 モーリー有り難う 今気持ちだけで胸いっぱいです(^ ^)
先程ご当地板でお世話になったポテチですo(^o^)o 皆様が慕われてるモグミさんに、 微力ながらお手伝いさせて下さい
ありがとうございました パンダくんさんもみずきさんもこてつさんも フレありがとうございますm(__)m こてつさんフレボタン押せてなかったみたいで 後からお願いしました これからもよろしくです(#^.^#)
モグミさん\(^o^)/お疲れ様でした 匿名希望さん\(^o^)/ありがとう ポテトさん\(^o^)/フレンド申請したのでお願いします 皆様、お疲れ様でした
匿名希望、 解ってますよ。 コテツさんと自分はお友達なので 後は、チチッさんもですね。 気にしないで下さい。
わかりました、必要なときは言っていただければいつでも用意しますので(^_^)
ポテチさん\(^o^)/やほー お疲れ様です
楽しそうなのでガッツリ土足でお邪魔しましたw
やった♪みずきさんありがとうございます(*^^*)存分に使って下さいね♪
ポテチさん ご当地は クリアできた?
足臭うから靴下は履いてねΣ(゚д゚lll) レベルあげ手伝うよ( ̄▽ ̄)
みなさん こんばんわ♪♪ モグミさん(≧∇≦) あゆデス( ^ω^ ) 今は このキャラ育ててます(^-^) 今日は 墓参り後 釣りを楽しんできました♪ 釣果は きかないでくださいね(^-^)
みなさん こんばんは(^^) みずきさん♪♪ まだフレになれてない(>_<) 23時30分以降になるけど一緒に遊びにいきたいなぁ(^^) モーリーなら私が80本 あゆさんが150本程度もってるよ♪♪
たまさんも先程はお世話になりました 残り3県なので、チチッさんに飛行機で飛んでもらいますw
宮崎と鹿児島なら任せてくださいなー(o^^o)
匿名希望 モグミさん居るかな? メタ食ってわかるかな? たぶんモーリーに行った時に取れたはず。 それは、全員がセットすると経験値が300%アップします。 最後さえ復活出来れば経験値がウマウマなので。 活用してね。
交通費出してね( ̄▽ ̄) また必要でらあれば言ってくださいね♪(´ε` )
ヒロシさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ 私も ご当地 7/47なんで いつでもいいので 宮崎 鹿児島 お願いしていいですか??
大分は?
埋まってるのほぼ関東だよ\(^o^)/
チチッさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ いえ、あゆの時 お世話になってます(^-^) 関東と北海道以外 真っ白デス(>人<;)
こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ よく ご存知で(^-^)
よく把握してるね((((;゚Д゚))))))) じゃあ大分建てるよ5210
福岡あります♪ 名前変えたw
ゆかさん\(^o^)/こんばんはー 北海道、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京の7県じゃなかった?
7県じゃないねw 1道1都5県かww
チチッさん(≧∇≦) ありがとうございました(^-^) スタンプにビビりまくりでした♪♪ 早くスタンプも 集めたいです( ^ω^ )
ポテチさん(≧∇≦)はじめまして♪♪ ありがとうございます( ^ω^ ) こてつさん(≧∇≦) その通りデス♪♪ 今 大分 加わりました(^-^) 8/47になりました*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。