スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグミさん お帰り(T_T) また一緒に遊びに行こ(o^^o) 初顔合わせでジェム ガッツよ♪♪ ご当地も一緒に行こうね(^^) 皆んなで いっぱい遊ぼうね(>_<)
モグミさん(≧∇≦) おはよう♪♪ そして おかえり\(^o^)/ 私も 始めたばかりのキャラいるんで 一緒に頑張って育てようね(^-^)
モグミさん、皆様おはようございます(^O^) 昨日は親戚、泊まり客の対応に追われ拝観する のみで参加出来ませんでした(>_<) 先程 再度モグミさんのお名前を見かけ 本当に嬉しいです(o^^o) またフレのひとりに加えて下さいませm(_ _)m
モグミさん、おはようございます(^^)再出発頑張りましょう!ジェム集めてみんなより良い装備ゲットしちゃってください!これからもよろしくお願いします(^^)
皆さん、おはようございます。 モグミさん。良かった! また宜しくお願いしますm(_ _)m
モグミさんおかえりなさい~ 慌てなくてもみんな待ってますのでゆっくり育てて下さいね~(^^)またよろしくおねがいします~嬉しい!!!
モグミさん\(^o^)/おはよう おかえりなさい(。・Д・)ゞ待ってますね
みなさま 有り難うございます(^ ^) やっとの事でスタミナ2になりました 私も今日はお墓まいりに行きたいので マルチ迄まだ育てられないかなぁ(⌒-⌒; ) ゆっくりやります。 又みなさん助けて下さい(^ ^)
モグミさん おかえりなさい 育ったら また フレ申請してね 富山のたま
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ レベル上げ手伝うよ。お世話になりましたからね( ̄▽ ̄) 暇な時ご当地も行きましょ!!
みなさま 有り難う(^ ^)
モグミさん(≧▽≦) ダーマ神殿までは ちょっと孤独だけど その後はマルチで モーリー行こっ(^-^) レベル低くても 初顔合わせジェムもらえるし♪♪
どうせ初めからやり直すなら、別人としてやれ! どうせ同じ事またやるんだろ?2度も3度も… いい加減にしろ…
そうかもしれませんね
最もな意見だと思います。
皆さまこんにちは。モグミさん、復活したようで何よりです(^_^)
モグミさん~(*^^*)やり直しても声かけて下さいね♪またフレンドしましょう!
お久しぶりです(;^_^A なんか色々と変わっててびっくりしましたσ^_^; また、これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
こんばんわ(=^・^=) モグミちゃんは、神殿まで行ったかな? ドキドキ(´ω`)
みなさまへ ダーマまで到着致しました。 レベルが…酷いです。 347様の言う通り 別人として、一から出直せと言うのも良く分かるので もう少し一人頑張ります。 メンバーの名前もガラリと変えました。 (好きだったゲームの名前ですが。。。) またお願いします(^ ^)
みずき、てんじんさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m また、ご一緒できる時を、お待ちしてます!
ゆうと様、名前変えたのです…>_<… ごめんね滋賀の女
別に気にしなくてもいいと思うよ。
わかってるから大丈夫! 青森、必要になったら言ってね。 しつこい位だすからp(^_^)q 自分、鼻がきくみたいで、なぜか最初に見つけてしまいます(^_^)v
エルシードさん。お疲れ様ですm(_ _)m また、お邪魔してました。すみませんm(_ _)m
おっしゃる通り 一つ一つ気にしていたら キリが無いのかな。 とも思いつつ、変えてしまいました(^ ^)
ありがとう、みんなm(_ _)m
おかえりー♪♪ まだ、ご当地 地図は出てないんですか? ご当地行けないの・か・な??
謝る理由がわかんないw
すぐ謝ってしまう。ゴメンね ご当地まったくです(^ ^)地図は有れども… レベルが低すぎて即死です
モグミさん 正解だと思います! 楽しめる名前で楽しめる仲間と楽しめば良いと思いますよ~
マルチ出来るようになりましたか( ´ ▽ ` )ノ?
そうですね、楽しむことを第一に考えます(^ ^) みんな、有り難う(^ ^)
マルチ出来るようにはなりましたが、 レベルが2で(^ ^) 何処に連れて行って頂いたとしても即死なのでm(_ _)m
スタンプ必要でしょうから行きましょう( ̄▽ ̄) 大分、ゴーヤ出しますよ♪(´ε` ) パス言ってくれたらすぐ建てます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ちんでも経験値は、貰えるポ(´ω`)
ここに集まってる皆さんは、モグミさんを慕って集まってる事を忘れないでくださいね! 自分と一緒に謝る回数減らすの頑張りましょうp(^_^)q
チチッ様 即死になったら葉っぱ勿体無いしほっといてねm(_ _)m 死んでてもスタンプ貰えたはず… 5210でお願い出来ますか?
ゆうと様 言うてもらってるはたから 謝る顔文字が… 少しずつ頑張ります
建てます( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ提供するよ\(^o^)/遠慮なく呼んでね
特に強いわけでも、何も出来るわけでも無いのに。 みんな何で来てくれるのかな… 有り難うございます
貰えないです
モグミちゃん、愛媛来る? 用意するよ(=^・^=)
私は一板でモグミさんに会えたことに感謝してるんですよ?だから何の助けも借りてない一板で協力もしてきました
こんばんは(^O^) 是非、香川県は私に任せてね*\(^o^)/*
匿名希望、東京、埼玉まかせてね。
匿名希望、 モーリーで少しレベルあげたら? 即死はどうにかなるかも。
チチッ様 こてつ様 連れてって頂き有り難う御座いました
チチッさん、モグミさん\(^o^)/お疲れ様でした フレンドありがとう楽しかったです いつでもレベル上げに誘ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。