スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり魔王はこわい~ 1回もチャレンジした事ないけど黒いレオならいけるのかな?
メタ食セットで装備も変更せずに人数合わせで参加したのです\(^o^)/クリアはできてます
パパスの子さん(*^^*) ゾーマ様の鍵余ってますので何時でも 声掛けて下さい(*^^*) 初見で見に行くのも面白いですよ(笑)
にじにじさん\(^o^)/レオダーマ7本あるw まだ挑戦してないです (´;д;`)多分、おっかねーデスww
さらさんありがとー 魔王級ゾーマ見てみたい(^^) 耐性装備見て来ます~
パパスのこさん\(^o^)/まだ挑戦してないですw 挑戦してきてくださいww
パパスの子さん(*^^*)話のネタに行きますか(^^;; シオンさんも行くかな?(笑) どなたか遊びに行きますか?
ゆかさんお疲れ様(^^)関東はあと群馬だけですね(^^)
では私もおじゃましますm(._.)m武器はメタ弓と天空剣どちらがいいですか?
あと神奈川もあったか・・・
また名前忘れた(´・ω・`)
ばかたれさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ 黄色く染まった範囲が増えました(^-^) 6/47に なりました*\(^o^)/*
さらさんお願いしていいですか? メタ弓頭ミラクル胴ルビス腰天空アクセバラモス出来ました。 ほぼ無凸ですが(^^)
では私は天空剣に歌積んで、ミラクル頭、ロト上、天空下、天空盾、ロト印、スパスタ石で伺いますm(._.)m
歌より波動の方がいいですか?
シオンさん(*^^*) 弓ならベホイミ2枚ありますか? 天空ならたた歌あれば嬉しいぐらいです(≧∇≦) 使いやすい方で良いですよ(^^;;
ベホイミ2枚も、ベホイミ+バイキルトもできます
群馬あるよ\(^o^)/行きましょう
鍵ボス行くんですか?おっかねー(^^;;
こてつさん(≧∇≦) ありがとうございます(^-^) パス 教えてください(^-^)
じぇ?!(・:゚д゚:・)乱入に期待w
イェイイェイ♪
群馬を0213で待ちます\(^o^)/
武器装備聞いてたら私ほぼお荷物・・・。 死なない様に邪魔しない様に(^^)
パパスの子さん(*^^*) 了解です( ̄^ ̄)ゞ 食べ物は、テンプレで行きますか(笑) ハムカツ、フルーツかき氷、ホットドック、ピザマン。道具は回復系、葉っぱ、石でどうでしょう?
天空で行きますか(笑)
ばかたれさん(*^^*) 一緒にどうですか? まだ3人なのです(≧∇≦)
わかりました、天空に歌で行きます。雫いります?
さらさんありがとー 食べ物有ります。 特やくせかいじゅ石有ります。後は超ばんのう?
雫は念のため入れますか(笑) 私も雫積んでます( ̄^ ̄)ゞ
パパスの子さん(*^^*) 自己回復系が良いかもです( ̄^ ̄)ゞ 雫は念のためさらが積んどきます( ̄^ ̄)ゞ
いいですか?ボクチョー弱いですよ(^^)
雫OKです~
こてつさん、ゆかさんお疲れ様でした(^^)スタンプ祭りたのしかったです(^^)
精霊樹の果実にします~
ゆかさん\(^o^)/参加ありがとう フレンド申請しましたw よろしくお願いしますm(_ _)m ばかたれさん\(^o^)/乱入ありがとうw スタンプが楽しかったですw
こてつさん(≧∇≦) ありがとうございました(^-^) 7/47になりました*\(^o^)/* 弱いのに フレまで 感謝感激デス(>人<;)
ばかたれさん(*^^*) 行きましょ(笑)準備出来たら 教えてください( ̄^ ̄)ゞ
いつでも行けますよ(^^)フレ専ですか?
ゆかさん\(^o^)/日曜日は長野に居るからカギを入手したら行きましょう
皆さん(*^^*) 遊びに行く時間ですよ(笑) 0001で待ってますね(≧∇≦)
ありがとうございます(^^)
こてつさん (≧▽≦) ありがとうございます(^-^) 楽しみに待ってます♪♪
名前間違えました(>人<;)
どんまいw\(^o^)/ また来ます(。・Д・)ゞ
アプリを消してしまってから、スレッドを拝見しました。 皆様、暖かい言葉色々と有り難う御座いました。 有り難うございました。
さらさんばかたれさんシオンさん ありがとー 的確な指示無かったら死んでた~(^^) 超うれしい!!!
さらさん、パパスのこさん、ばかたれさん、ありがとうございました。ノーデス達成できてでれうれしい(≧∇≦)
アプリもう一度入れ直してやりましょうよ!皆さん待ってますよ!
モグミ様はいらっしゃいますか? いらしたら少しお話ししませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。