スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん おはようございます。 先越されました。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
ひとは姉さん、アレスさん お勤めご苦労様です✨ 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ひとはさん、アレスさん 時報ありがとうございます(*´∀`*) ひとはさん、アレスさん、んちょさん おはようございます(*´∀`*)
杖が出なくて、いじけてなんかないんだから(´Д⊂グスン
おまわりさん、早くお願いします(*´∀`*)
アレスさんに勝ったー んちょう お勤めご苦労様デス 浮浪者さん こばわ〜 杖と頭狙って泣きの20連 弓しか出なかった。 もう完凸してるからイラネ ハグメタガチャ、いつものことだけどシブいわ〜
ばんちょうさん フローラさん おはようございます。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつらです | \_ _________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさん浮浪者 こっちです| \_ ___________/ ∨ ____ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
公園でキャンプしてるだけですから、浮浪者じゃないです(*´∀`*)
ホームレスダー!!
皆様 おはようございます(*^_^*)v 今日も元気によろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん、フローラさん、ひとはさん♡(๑>◡<๑) 皆さま お疲れさまです(*'▽'*)/
やよさん、おはようございます(*´∀`*)
やよさん おはようございます。
(ΦωΦ)フフフ… だから、ただのキャンプが好きなだけです (*ノω・*)テヘ
やよさん おはよう!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
アレスさん、フローラさん おはようございます\( ˆoˆ )/ アレスさん 今日も時報ありがとうございます😊 フローラさん 今日も徘徊警備お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ毎日ご苦労さま!(笑)
台風の中 ご苦労さまデス テントが水没しますように! ナムー
ひとはさん おはようございます😃 今日もノリノリですね(笑) いつもバックにラモーンズのBlitzkrieg Bopが流れてそうです♫(๑>◡<๑)
台風 だから風が強いのですね(*ノω・*)テヘ ラジオぐらいは欲しいです(´Д⊂グスン 水没しないように周りは、掘ってあるもん(ΦωΦ)フフフ…
あっ、五時だ 今日も日付が変わる前からロムはしてましたよ(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん…不敵な笑みは何を意味しているのですか!Σ(゚д゚lll)なんか怖かですよ〜♡笑
今日は 名前忘れちゃったけど サウザンド マイル だっけな? 外人さんの女の人が歌ってる シットリとした 曲が頭の中で流れてる。 歌詞がいいんだよね〜
ボッチでラジオもなくて 台風接近も知らない 浮浪者ちゃん かわいそう 泣
可哀想なんです だから、メタスラの杖をください(´Д⊂グスン
(ΦωΦ)フフフ… 杖が出ないから崩壊寸前でございます(*´∀`*)
しっとり系ですかぁ…✨ちょいと聴きたいですね!(*´꒳`*) スネアをゴーストノートで…うードラム叩きたい!(๑>◡<๑)/
フローラさん…今日、無料で出ちゃいました…
や、やよさん ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル _| ̄|○ il||li
https://youtu.be/0tFxiR_nEg0 ミッケた なんか 俺が持ってるアルバムだと 女の人だけなのに イケメンと歌ってる
ください オナシャス!! 1本引きでいきなり砕いちゃって もう後が無いんです
フローラさん…すいませんσ(*´∀`照) テヘヘ♪
ダダ伝説、フレンドでお待ちしております(・∀・)ニヤニヤ
ひとはさん…私もバカだから二本砕いちゃって、スキルに合計マラー3個💦3個も使わんです! この一本は砕かずに寝かしておきます…あー! 二本砕かずに置いておけば良かったぁ〜😭
あー面白かった! 小魚食べて 骨太 元気ー!!
やよさん 聴いてみて いい曲だよ アルバムだともっとシットリと歌ってるんだけど
フローラさん、ひとはさん、ありがとうございました😊 フローラさん キャラ可愛いかったぁー💕 怒りマックスって感じがヒシヒシと伝わってきました(笑)爪いいなぁ〜♡ フローラさん、ひとはさん お疲れさまでした!
了解です!今ちょいと聴いてきまする😊
やよさん、理想です 合計三本は欲しいです(*´∀`*) しかし、チョコとか小魚てどー思います? リアルの朝食ですよ!
やよさん、ひとはさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
おにぎりと小魚 目を閉じて考えてご覧 昭和の初期の 一般家庭の風景がまぶたに浮かぶようだ
大体ね〜 あんなの相手に 耐性も糞もイランのです。 殴れば勝てるんだから
フローラさん 色々あるけど…とりあえず顔晴ってね(ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕♡ 必ず良いことあるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またご一緒して下さいね✨ あっ!寒いからお布団ちゃんとして寝て下さいね(*´꒳`*)おやすみなさい😘💤
浮浪者ちゃんとやよさんさんには この曲を送ります 聴いて下さい
ひとはさん!聴いてきました(๑>◡<๑🌸 ピアノの音とか綺麗な曲ですね! 確かにしっとり系…癒されますなぁ〜♡ てか、ひとはさん(笑)めんどくせー♫ マジウケしました笑笑〜 月曜日の朝って感じですね〜((o(^∇^)o)) ひとはさんの心の雄叫びだ!(笑)
あの歌詞は 間違いなくパンクだよ
1度会社の昼休み中に大爆音で ワザと流したら みんなドン引きしてた。 本当はみんな思ってるくせにと思いました。
やよさん、同意です(*´∀`*) ひとはさんの月曜の朝をそのままですね(・∀・)ニヤニヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪