スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん 時間あるなら さっきの奴 俺も立てるから行かない? 浮浪者ちゃんも アレスさん おるか〜!!
高橋さんの歌詞は結構インパクトありますよね!生々しい😊 歌詞は本当にパンクだと思います✨ ストレートだし! 会社で鳴らしたのですか(笑) ひとはさん やるぅ〜👍
とりあえずフレ専で立てる〜
フローラさん まだ起きてましたか〜(笑) 寝なくて大丈夫ですか?^_^ ははは(*^◯^*)/私もすっごい月曜日の曲っておもいました(๑>◡<๑)/笑笑〜
はい、了解です!😊 ありがとうございます♬
やよさん ありがとうでしたよ〜 フレポ満タン お付き合いありがとうでしたよ〜 4pのひと 完全にあきれて 放置プレイだったね〜 楽しめばいいのに、もったいない
ひとはさん😊ありがとうございました! 小魚見て笑ってしまいました(笑) やっぱり、ひとはさんだわ!安心する〜♡ 楽しかったぁー✨\( ˆoˆ )/
ははは(*^◯^*)v かなりどん引きしてましたね(笑)固まってた〜笑笑
やよさん、ひとはさん おはようございます(*´∀`*) 朝から賑やかですね(・∀・)ニヤニヤ
楽しんで貰えて何よりですよ〜 じゃあ 8時から予定あるから寝る やよさん 今日もお薬頑張って飲むんだよ〜!! 遊んでくれてありがとうでした
元気があれば 昼頃現れるかも また遊んでね〜
ひとはさん😊体調は大丈夫ですか? ご無理したらダメですよ…(*´꒳`*) 私も、もう少ししたら手術ですが、お互い元気になりましょうね〜♡ ベースとドラムで兄弟分なんですから!
フローラさん💦まだ起きてましたか〜! (・∀・)にぱにぱ
ひとはさん😊おやすみなさい💤 って…(๑•ૅㅁ•๑)8時? 寝れないじゃん!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちゃんと寝て下さいよ〜💦
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
やよさん、もっと叱ってやってください(*´∀`*)
ひとはさ〜ん、 こらぁ〜早くねなさぁーい!^_^ フローラさん😊怒ってみたけど…どうですかね?(笑)
まだ甘いでございます(*´∀`*) ひとはさんは、少しは寝れて起きれたのですかね(笑)
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん おはようございます(*^_^*) 朝からお仕事お疲れさまです✨ お仕事で運転大変だと思いますが、どうぞ お気をつけて下さいね…(*´꒳`*)
フローラさん💦まだ起きてましたかぁ〜(笑) フローラさんもはやく寝なさぁ〜い♡^_^ ひとはさん…起きれましたかね(°_°)/?
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 先程まで雨降ったり止んだりだったのが、 少し強く降ってきました〜(´・ω・`;) 気をつけて運転致しまするよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょいと仮眠致しまする〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
そちらも雨降ってますかぁ〜💦 運転くれぐれも気をつけてくださいね…(>_<) 本当にいつもお仕事お疲れさまです✨ あっ!ばんちょうさん😊まがんのつえが今、三本あるのですが…引換券2枚使って凸した方が良いですかね?七色の扇も手元に二個あるんですが、どっちにしようか迷ってまして…(*^_^*)
あっ、ばんちょうさん 仮眠なさってくださいね(*´꒳`*)ゆっくりおやすみなさい💤 寝過ごし注意ですよー(笑)😊
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)今日もよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはようございます(о´∀`о) ばんちょうさん、やよさん、まーさん、おはようございます。昨日はインディジョーンズを見ていたら寝ていました(о´∀`о)
はるさん、やよさん、ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)昨日は兄弟が集まっていたので、宴会してました( ゚ロ゚)!!幻龍付き合って欲しいんですが、いいですかね(・・?
ちょっと野良して来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、はるさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 今日もよろしくお願いしまーす✨
まーさん😊行ってらっしゃいです✨ あとで私も幻りゅうの鍵あるから一緒に行きましょう♡(๑>◡<๑) ちょいと点滴しまーす✨
やよさん、まーさん、おはようございます(о´∀`о)
やよさん、ファイトです(*`・ω・)ゞ
んー?どちらも補助専門の武器ですね、迷いますね! 先ず完凸出来るバビロンの方かな?
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)
点滴いってらっしゃい(`・∀・´)ノ しんどいと思うけど、あと少しの辛抱だよ!
はるさん おはようございます(`・∀・´)ノ よく寝た(*´╰╯`๓)♬
映画の途中で寝てました(。・ω・。)ゞ ですから、ラストがわかりませんでした(о´∀`о)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
そちらは台風の影響はどうですか?(・_・?) こちらは、雨は今やんでますけで風がまだ強いです
雨が降ってる位かな? 風はほぼ吹いてないですよ(`・∀・´)ノ これから強く吹いてくるかな〜?
今度の台風は、雨がすごかったです(;・ω・) 道路がちょっとした川みたいになっている所があってびっくりしました。歩いている人の膝くらいまで水があってびびりました。
はるさん 流されないように気をつけてね! では、仕事してきますね(`・∀・´)ノ
車の運転、お気をつけください(。・ω・。)ゞ
やよさん、まーさん、はるチャン、うさん おはようございます(*´∀`*)
ばんちょうさん、まーさん、はるさん、フローラさん(*´꒳`*)あらためて おはようございます😃 フローラさん!先ほどまで、お話していたような(笑)(^_^) ばんちょうさん お仕事お疲れさまです✨ アドバイスありがとうございます😊 はるさん、おはよー💕こちらは雨きついです( ;∀;)/ まーさんは…寝落ち?(笑)
もう、お昼ですね ただいま、暴風警報出ております(ノ∀`)アチャー
お友達が来てました(о´∀`о) フローラ師匠、やよさん、こんにちは。 フローラ師匠、台風にはお気をつけください(。・ω・。)ゞ
フローラさん、やよさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ちょっと子守りしてました(*´σー`)エヘヘフローラさん高山に来たならお土産貰えば良かった(。´Д⊂)やよさん幻龍行きましょうε=(ノ・∀・)ツフローラさんもお願いします(*`・ω・)ゞ40分にフレで立てますヽ(●´ε`●)ノ
はるさんも行きましょう(*゚∀゚)=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪