スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガムバッテ! 初級からで良ければ連投しますよ?
ありがとうございます(о´∀`о) でも大丈夫です(*`・ω・)ゞ武者修行なのです(*`・ω・)ゞ
了解! 今は、はぐメタ鍵でメタキンも行けるから はぐメタ鍵集めるのも良いと思うよ(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんおかえりなさい( ´∀`)私も帰って来ました(*`・ω・)ゞ
私も修行に出かけて来ますε=(ノ・∀・)ツ
は~い(о´∀`о) 頑張ります(。・ω・。)ゞ 狭間も全部行けるようになっていますので、大地の魔人狙いでそっちも頑張ります(。・ω・。)ゞ
まーさん、こんばんは(о´∀`о) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
まーさん、おやすみなさい💤
大地は何かお得なのですか?
良し!寝落ち準備その1 シャワーに行ってくる!
ロウフウさんと大地の魔人の魔王に行って、ぼこぼこにされましたので、リベンジがしたいのです(;・ω・) そのためには鍵ゲットなのですが、なかなか落ちないのです。
行ってらっしゃいませ(。・ω・。)ゞ ごゆっくりしてください(о´∀`о)
成る程! 大地の魔人は多分耐久レース的な感じだと思いますよ(`・∀・´)ノ はるさんの黄金爪にグラフィン積んで、黄金槌持ちが削る感じだと思いますよ(`・∀・´)ノ
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)もうおやすみって(;´Д⊂)大地の魔神鍵あるので、後から行きましょう( ・`д・´)
お仕事ご飯休憩です☺ ばんちょうさんの悪魔のささやきで仕事行くの迷いましたが、はるさんの天使の応援でサボるのふみとどまりました😁笑 やよさん、ロト秋刀魚楽しみにしてますよー😻🎵 まーさんこんばんわー😊
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 みなさん、台風は大丈夫ですか?今は東海~関東が真っ最中だと思います。フローラさん、ミルカさん、ほむらさん、匿名さん、気を付けて下さいね。 ほむらさんも、お仕事お疲れ様です😄 今日の炊き出しは、メタスラのかんむりでした✨初めて出たので嬉しかったです😆早速錬金して、衣更えしました👍次は杖が来ないかな~😋
みなさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞばんちょうさん、はるさんはみえていないようこそなのでまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
ミルカさんこんばんは( ´∀`)お時間あれば、マルチいかがですか?(*゚∀゚*)
|д゚)チラッ
|゚Д゚)σミッケタ
!!(゜ロ゜ノ)ノミツカッタ
皆さま こんばんは〜✨ お疲れさまです(*'▽'*)/
まーさん、ばんちょうさん、やよさん、こんばんは(о´∀`о)
おはよう(`・∀・´)ノ
やよさん こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ!ばんちょうさんとはるさん見っけ(笑)😊お疲れさまです✨ はるさんの書き込みみて、ラーダのソロ全然やってなかったからクリアしてきた〜♫ 教えてくれてありがとうね(*´꒳`*) ばんちょうさん、まだ起きてて大丈夫ですか? 無理せず寝落ちバンザイして下さいね☺️
(・・*)ゞ ポリポリ 既にバンザーイ🙌した後で 先程、目が覚めました(◍›◡ु‹◍)照
おはようございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やよさんも今日は、おめめがかたいのですね( ☆∀☆)
ばんちょうさん 朝にアドバイス頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/ バビロンスタッフ完凸出来ました♡
☆ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさん こんばんはです✨😊 私も、ばんちょうさんと同じく一緒に寝てました(笑)
いっぱい眠るのはいいことなのです(о´∀`о) ご飯もちゃんと食べられましたか?(・_・?)
アドバイスという程のものではございませぬよ | |_・) チラリ! また、何かのキャンペーンで引換券貰えるでしょうから七色はその時に交換すれば良いと思います〜(`・∀・´)ノ
やよさん、ばんちょうさん、はるさんこんばんは( ´∀`)やよさんとばんちょうは一緒に寝てた…っとφ(..)
ナカァマ(=´∀`)人(´∀`=)
あっ!ちょうどお揃いなので、大地の魔神行きましょう( ・`д・´)魔王のやつです(* ̄∇ ̄*)
あっ!まーさん(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まーさん、こんばんは(о´∀`о)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
はるさん ありがとう😊 うん、私たくさん寝過ぎだなぁ〜💦 ごはんは豚汁でした^_^ きのこ沢山入っていてうれしかったぁ♡
まーさん こんばんはです(*゚▽゚)ノ お昼間は幻りゅうありがとうございました😊
怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
こちらこそありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノやよさんも大地魔王を倒しに行きましょう( ☆∀☆)
ははは〜まーさん 可愛いー♡😊 謝ってる(笑)
豚汁はいいですね、おいしいし、栄養もいっぱいなのです。私も食べたくなってきました。明日ねーちゃんにお願いしてみます。 (о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
では、大地魔王を30分に立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ準備しなくては…ε=(ノ゚Д゚)ノ
大地魔王ですか?(*^_^*) どんな所だろうな♡ 私でよければですが…生きてられるかな?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪