スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんばんは~😊 頭・体上・体下の装備がはるさんと同じになりました。まだ防御力がはるさんには敵いませんが、念願の対痛恨スキルです👍
私、豚汁大好き!里芋入ってたらテンション上がりっぱなしだよー♡(*^▽^*)/ 明日、お願いしてみて下さいね☺️
了解しました(*`・ω・)ゞ すごい強いですよ(;・ω・)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ガチャの引きがいいですね( ゚ロ゚)!!羨ましい( ´Д`)=3さて、とりあえず行ってみましょうヽ(●´ε`●)ノフレでお待ちしています(*゚∀゚*)
いってらっしゃい👋 ファイト‼
みなさん、大地魔王がんばってきてくださーい😺✨ ボッコボコにしてあげてくださいね😝✌ では、私は仕事してきまーす😌👍
皆さん こんばんは(^-^) 魔王頑張って‼︎ 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
まーさん、ばんちょうさん、やよさん、ありがとうございました。強いですね(;・ω・)でも楽しかったです(о´∀`о) また修行してリベンジしましょうね(о´∀`о)
まーさん、はるさん、やよさん ありがとうございました(`・∀・´)ノ ボッコボッコにやられましたね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ばんちょうさん、はるさん、やよさんありがとうございました( ^ω^ )イヤー強いですね( ゚ロ゚)!!しかし、いけそうな気もするような…( ☆∀☆)
ほむらっち、ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) ぼこぼこにされましたよ~(о´∀`о)
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん おこんばんわ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんお仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞぷうりさん、ただいまボコられて来ました(;つД`)
呪文の方がダメージ与えられそうですね?(・_・?)
まーさん、はるさん、ばんちょうさん お疲れさまでした✨😊やっぱ強いですね〜💦 お役立てずにすいませんでした( ; ; ) また必ずリベンジ行きましょう!(*^_^*) 貴重な鍵をありがとうございました!
確かに(゚Д゚)!!呪文でリベンジしてみたいですね(*゚∀゚)=3
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん こんばんは😊 お疲れさまです! 魔神恐ろしく強かったです(*'▽'*)/
まーさん😊はるさんの言うとうり 確かに呪文の方が良いかも✨ 守備力ハンパないもんね!💦
楽しかったのでオッケーです(* ̄∇ ̄*)私もレベルを上げなくてはf(^ー^;
賢者を育てないといけないです(;・ω・) あと、ベホマラーが欲しいですね。
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
いや、ばんちょうさんも参加の方ですから(;`・ω・)ノ
(*´゚∀゚`*)イヤン
あの攻撃を賢者で耐えれるんですかね(-""-;)
いえ、センターですから(*`・ω・)ゞ
ちょっとレベル上げして来ます(*`・ω・)ゞ多分、そのまま落ちてしまうので、みなさんおやすみなさいf(^ー^;
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ヾノ・ω・`)ムリムリ
( ̄▽ ̄;)行ってらっしゃいませ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ははは(*^▽^*)/まーさん今日は遊んでくれてありがとうございました😊 ゆっくりおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ またご一緒して下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
李の大賢者の杖の出番ですね!
まーさん、おやすみなさい💤
私も寝る前に上級職の修行道、フレで立てますので、参加できる皆さま よろしくお願いします♬25分でーす♡(๑>◡<๑)
では、わたくしもまた寝んね致しまする〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 皆さま本日もありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
やよちゃん 行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ まーさん ばんちょうさん おやすみなさい💤
皆さん こんばんは(*^^*) いつの間にか眠っております。今日もたくさん遊んで頂いたようで、ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします(*^-^*)
まーさん、ばんちょうさん、はるさん、 おやすみなさいです✨ぷうりさん はるりんさん こんばんは😊お疲れさまです(*´꒳`*) 私もそろそろお薬飲んでやすみます^_^ 今日も皆さん 沢山遊んでくれてありがとうございました♡ 皆さん良い夢を見て下さいね…! おやすみなさい…😴💤
はるりんさん こんばんは(^-^) プーちゃん やよちゃん おやすみなさい💤 素敵な夢を🌈⭐️
みなさん、おつかれさまでした😌🍀 今日は早めに仕事終わりました😊✌ さて、ちょっと休んでお風呂行こうかなー♨
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) はるチャンが言ってたように雨は凄かったです 道路がいろんなとこで冠水してました 思っていたより風もなく気がついたら過ぎさってました ご心配ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、ほむらさんこんばんは(*´∀`*) 今日も盛り上がっていたようですね、お疲れ様です お疲れの皆様、おやすみなさい(-_-)zzz ばんちょうさんは、お仕事中かな?
私もそろそろ寝ます 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ テントは無事でしたか? これから仕事ですよ(´・ω・`;)
フローラさん、おつかれさまです😊 おやすみなさい😌💤
ばんちょうさん、こんばんわ😊 お仕事がんばってください😺✨
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m これから出発ですタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
4時になりました 皆さま おはようございます
運転にはくれぐれも気をつけてくださいね😵💦 いってらっしゃいませ😊👍
ばんちょうさん、時報ありがとうございます😆🎵
ハァーイ(`・∀・´)ノ あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪