スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんこんにちわー😊
ばんちょうさん お帰りなさいかな?😊 いきなり有無を言わせずに ぶっ叩いてますね〜(笑) お仕事お疲れさまです(*'▽'*)/
ほむらさん こんちゃ〜(`・∀・´)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ばんちょうさん、今日もテンションあげあげですな😁🎵
やよさん ただいまですよ〜(*´╰╯`๓)♬ 何となくぶっ叩いときました(*´艸`*) ( ^-^)_旦””どうぞ〜(*´艸`*)
ほむらさんもアゲアゲダンスですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
それはそうとラーダの鞭って使えるの?
みんなで踊っちゃいましょーか(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
無課金者には優秀的な感じですかね😁👍
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
んー?そうなのかな? 一応完凸されとくかなぁ(´・ω・`;)
間違った…(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 させとくやね(・・*)ゞ ポリポリ
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ヒャッホー
戻りました(。・ω・。)ゞ コンビニで牛乳を買ってきたのです。 ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о)
こりゃまた結構なおてまえで、有り難く頂きまする…アザ〜(*゚∀゚*)ゞッス!! うーむ美味しい♡(๑>◡<๑)/旦
そぉですね🎵 一応ですかね🎵 私、前回の槍サボって完凸させなかったけど、今回はやっとこぉーっと😁✨
んだば私も…♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)♬✨
はるさん、おかえりなさい😃💡 雨はだいじょぶでしたか💦⁉
╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
|^・ω・)/ ハロー♪ |∀・)ジー |)彡 サッ!! |||||/ー゚)見つけてごらんタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ❗ やよさんやりますねー😺✨ うちらのみかわしステップならどんなやつも怖いもんなしですな👊😆🎵
大丈夫でしたよ~(о´∀`о) ちゃんとレインコートも着て行きましたから。
はるさん お帰りなさーい(*^▽^*)/ 雨大丈夫だった?
中身は焼酎です(*´艸`*) 結構な呑みっぷりで(๑╹O╹๑)
(*゜▽゜)_🍙 ほ~ら、出ておいで~
なら、よかったです😺 風邪ぶり返してはおねー様心配しますからね💦💦
そのとうりでござりまするわぁ〜♡ ♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)♡♬ みかわし〜(*´∀`*人*´∀`*)ステップゥ〜♡
ところで、アレスさんをお呼びするのは、どうすればいいのでしょうか?(・_・?)
あっ❗やよさん、あんま動くとばんちょうさんの焼酎で酔い回っちゃうよー😵💧笑
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ウロウロ(((( ̄ェ ̄) ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
あっ!はるさん、🍙は、ひとはさんが大好物だから…ひとはさんが食いつくかも(笑)😊 梅干しあれば完璧だね〜✨
ん?と、言いますと? どゆこと?
まだでしたら、かみさまにお誘いしようかと思いまして(о´∀`о)
なるほど!多分今は寝てるかと思われます! 仕事なら21時くらいに1度いらっしゃるかと✋
φ(..)なるほど・・・ひとはっちが来られたら、とりあえず🍙 をばら蒔けば良いのですね。
了解しました(*`・ω・)ゞ その時間帯ですね。ほかの方達もその時お時間が合えばいいですね。
誰かは居てると思いますよ(`・∀・´)ノ |陰|ω-)q陰から応援してるゼ
|ωФ)そんな事言われると、センターで踊って頂きますよ・・
(・・*)ゞ ポリポリ (〃ノωノ)ハズカチィ
ただまー。(`・∀・´)ノ病院オワター。 ハル坊 アレスさん呼ぶときは、 アレスさん!! おるかー!!? で大概現れます。 ( ; ˘•ω・)
アレスさんおるかーーー\(`∇´)σσσσ);◇;) プニップニップニッ‐
皆さんこんばんはおつかレーション(`・ω・´) 適当にレスしちゃってすみません(−_−;) 反省はしてます(๑′ᴗ‵๑) チケ超級行きませぬか?♪( ´▽`)
おいどんさん こんばんは
おいどんさん、アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
アレスちゃん、プー様こんばんは(`・ω・´) 久しぶりにマルチしだいッッ(*^ω^*)
フレセンにイベ超級貼りますので宜しければ来てください(`・ω・´)
フレセン飛び込み大歓迎でっす( ̄∀ ̄) お待ちしてましゅ(´・ω・`)
了解っす(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 台風がまた近付いてますね。前回より勢力が弱いとは言え、975ヘクトパスカルなので、十分注意して下さいね。特にぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ペサロさん、フローラさん、ミルカさん、気を付けて下さいね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪