スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう訳かバラモスの紋章だけ全く落ちません。。 ちょくちょくやってたらそのうち落ちるかな。 4人集まったらフレポ行きましょう。
こんばんは^ - ^ りょうさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、こんばんわ(*^^*) 4人そろいましたね。
ぱるぷんさんこんばんは^ - ^
ヒドラ貼り待ちしてみます٩( 'ω' )و
たつやさん、こんばんは(^^)/ 何行きましょうか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょうさんこんばんは^ - ^
了解です!
りょうさん ぱるぷんさん あおさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...りょうさんモーリーご馳走様です^ - ^
さくっとフレポありがとー\(^o^)/
皆さん、ありがとうございました。 私が田舎にいるから少し通信環境が悪いのかも。 今のとこ落ちたりしたことはないですが。
フレポ、モーリーありがとうございました😊
こんにちは(^-^)/ 14:00〜14:20発でレオかゾーマ行ける人いたら教えてくださいね
誰もいませんね( ̄O ̄;) 取り下げます
りょうさん新スレ作成有難うございます。 30連で初めてルビスの冠を手に入れました。まぁ他はどうでもいい被り、、、 私事ですがこのお盆に財布を落としてしまい4万、車の免許証、家のカードキー、その他諸々カード、、、 トドメに結婚記念で買ったヴィトンの財布、、、 ふふっ、、、拾われても財布捨ててもらえないパターンです。お金はそのまま使われて、財布も売られるか使われるか。 お金はいいから財布と免許証返してくださいw怒りませんからw 皆さんは気を付けてくださいね。
カードキーも! 免許証で住所がバレてカードキーで侵入可能なこの状況。 防犯カメラを設置するなど散々なお盆休みでした。
わたさん、それは大変でしたね∑(゚Д゚) 私の知り合いに2年後に財布が帰ってきた方がいます。 その方は酔って無くしたと思ってたのが実は店の店員が盗んでいて、別件で逮捕後に現金以外は戻ってきたそうです。 財布戻ってくるといいんですけどね。。
わたさん大変ですね💦 自分の会社の先輩もこの前財布落として凹んでいたんですけど警察に届け出したら拾ってくれた人がいて戻ってきましたよ!現金カード全てあったそうです^ - ^ 良い人もいますよ!
わ〜💦 手続き等大変でしたよね、知り合いに似たような経験した人いて、家の鍵ごと取り換えたりしてました。 思い出の品だけでも戻ってきますように…。
昼間のきみたまさん募集気づかなくて残念だったです、今からフレポ行ける方いたらよろしくお願いします!
今日は誰もいなそうですね! またよろしくお願いしまーす😊
あおさん、こんばんは。 今しがた帰宅しました。 フレポ行ける方おられませんかね?
今日は適当にソロして最後駆け込みで黄金竜回してきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ(^^)/ 今日は居なさそうですね、りょうさん何ねらいですか? わたさん、それはショック大きいですね💦 気分転換には星ドラですよ元気だして❕(>_<) おやすみなさいm(__)m
ぱるぷんさん、こんばんは。 絶対コレっていうのはないのですが、確率高いので3凸装備のどれか完凸しないかなと。。 こういうのはダメですね(;´д`) ルビス下と金竜頭が完凸しました。 金竜爪が玉無しで3凸、金竜鞭が1凸可能となりましたが完凸しないと意味ないのでしばらく寝かせておきます。 私も寝ます(-_-)zzz
おはようございます。 皆さん有難うございます! たぶん紋章集めきれてないと思うのですが100万届いてからは中々やる気が起きないので魔王に挑んだりしてます。タイミング合えば遊びましょう。
黄金頭完凸や黄金竜爪3凸は羨ましい。 爪も完凸すれば楽しそう。私の黄金の爪はメッキなのであまり使い道がないです。
わたさん、おはようございます。 私は今週いっぱいは一応休みで家族サービスの合間に魔王行ったりして、賢者系の魔王盾は完凸しました。 今日も昼までは特に予定ないのでタイミング合えば何か行きましょう。 珍しく野良ホストもやったりしましたが、やっぱり人集めるのが大変なので専らゲスト参加です^^;
わたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 同じく魔王適当に挑んでます。雫や防具スキル玉狙いでゾーマ、レオをメインにロト秋刀魚、ピサロ、竜王あたり野良してました(^^;) 10時以降で時間合えば是非行きましょうね٩( 'ω' )و
お!(◎_◎;) りょうさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 賢者系裏山…あまりやってないです( ̄◇ ̄;) 基本参加なので賢者系は蹴られるの(ーー;)
きみたまさん、おはようございます。 この間竜王で一瞬見かけましたよ^ ^スタンプしようと思ったらホストの方にそっこーで蹴られたのでホント一瞬でしたが^^; ゲマとかなら無凸の杖で来る人多いですよ。バフ積んで来ない人はダメですけど。
本当ですか!(◎_◎;) 竜王1回だけ参加できましたが1人抜けたのでラスゲ削れなかった…組み合わせも大事だからけっこう蹴られます:(;゙゚'ω゚'): ゲマかぁ…ドラゴラム2個の無凸かルビ杖無凸( ̄◇ ̄;) キビシイ(´;Д;`) クリアはしたけど…ましゅさんに手伝ってもらったので盾は無凸です 無凸盾の進化やノーデス狙いを密かに頑張ってます(`_´)ゞ
しかしノーデスって難しいですね( ̄O ̄;) 数種類しかないです…時間合えば何か魔王行きましょうね
ドラゴラムあれば無凸のドラ杖でもルビスでもどっちでも行けますよ。わたさん来たら行きましょー。私まだホストでクリアしてないので。輝石ピオラがあるので前よりずっと楽です。しずくもいりません。ラスゲ復活後にすぐ防御さえ忘れなければ大丈夫です。ノーデスは難しいけど。。狙うならラスゲ飛ばすのにドラゴラムいっぱい必要かな。
名前消えてた。。
準備しますね(^-^)/ ルビ杖マラードラゴラムorドラゴラム2個のドラ杖どっちかですね
はい。どちらでも大丈夫かと。 私はハグ杖でバフ全部積んで行きますので。 わたさんが来ないかなー
わたさんお見えにならないので一回行きましょうか? ただ人が集まるかな。。
ドラゴラム2個にベホイミ、アリアハン光 マヒ耐性ガン積み、紋章も15%なので食べ物セットしたら95%のはず わたさん…まだみたいですね(・・?)
美味ですね( ̄O ̄;) 1人ならすぐかもしれないけど2人かぁ…きますかね?
あっスクルトの方がいいですね
マヒ耐性すごいですね。紋章は何をセットされてます? 私は頭とアクセでマヒ中2で行きます。
装備は同じで紋章はヘルバォム下デスマシーン盾のマヒ耐性です
装備マヒ60×2、紋章15、食べ物60なので計算では95%のはずです
紋章なくても93%以上ありましたね( ̄O ̄;) 眠りに変えた方がいいかなぁ
なるほど。デスマシーンですか。私もそれでいきます。 いつも誰かマヒるのでまんげつそうのみ持って行ってます。 今日もそれで行くのできみたまさんは万能薬でお願いします。 開幕は死にかけた人に草で乗り切りましょう。 では部屋たてますね。集まるといいなー
あれ!(◎_◎;) 眠り耐性紋章ない!(◎_◎;) ゾーマ盾取ってなかった
了解です(^-^)/ 雫いりませんか(・・?)
いりませんよ。たぶん野良でもホスト以外で持ってきた人を見たことがありません。。
わたさん、間に合えば1111で来て下さいー
0120に切り替えました。お待ちしてます。
きみたまさん、わたさん、ありがとうございました。 ノーデス惜しかったですね。 しず活できそうですけど、ゲマでしずく落ちたことありません。
りょう、わたさん ゲマありがとうございました。紋章のおかげか1回もマヒりませんでした(^^;) ノーデスはさすがに難しいですね( ̄O ̄;) 時間あれば何か魔王行きましょう❗️
スタミナ60ぐらいあるので٩( 'ω' )و
お時間良ければエスタークたてます。 これもホストでクリアしたことないので。
ゲマならドラ杖無凸でも多少行けますね٩( 'ω' )و もちろん他の人のマラー頼みですけど(^^;)
私は昨日から仕事スタートしてます。電車の中で野良いこうと思って1111に行ったらお二人がいましたwゲマは前に一回だけクリアなのでよくわかってなかったんですが、さすがにマラーもあるしクリア出来ましたね。最後はドラゴラムないので削れないから大きく足引っ張りました。
了解です(^-^)/ 準備しますね
お仕事中でしたか。ご苦労様ですm(_ _)m
エスターク行けますよ。準備完了したらまたきます。
了解です。私も準備します。次はピオリム積んでいきます。
完了です。耐性はないですが勘弁してくださいw
では部屋たてますね。宜しくです(^^)/
ワンチャンでノーデス狙いならルビス鎧上に変更しますがどうしますか?2凸です。
おまかせしますー とりあえずクリアできればOKなので。
私もルビ上にしますね
エスタークお疲れ様でした やはりノーデスは難しい(ーー;)
お疲れ様でした! だいたい痛恨で死にますね。すみません。他3人がハグ冠だと差をものすごく感じましたw
エスタークお疲れさまでした。 1人パンツで来た野良さんがいました。 武器は申し分なかったんですけどね。
…パンツ(^^;) 時間あれば何かたてますよ٩( 'ω' )و
私はお昼までは大丈夫ですよ。
魔剣士ノーデス狙い…いいですか? 未だに出来てなくて(^^;)
すみません。 私はこれからマハポーシャ動画を見ながら昼御飯食べて仕事しますねー また後ほどタイミング合えばお願いします!
ですよね。お仕事頑張って下さい(^^)/
グリムチたたうた竜巻マラーのスパで準備しますね(^-^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノ
了解(''ω'')ノ 久しぶり過ぎてちょっと装備確認します。 みかわしで良かったです?
マハポーシャ…( ̄+ー ̄)
見交わしですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ノーデス狙いなので私は雫持って行きますね りょうさんは回復やみかわしなど自由に道具持ってきてください
バトマスで準備しました。
了解です(^-^)/ ではたてますね
こんにちは! なんだか楽しそうですね〜。 お昼過ぎからなら遊べるぞ、と思って来てみましたがりょうさんがお昼までか、ちょっと遅かった😅 魔剣士ノーデスファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きみたまさん、ありがとうございました。 2回も死んでしまいました( ;∀;) 私もノーデスまだだったので今度ノーデス狙いましょう。 ではまた。
魔剣士ピサロお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ やはり運が相当良くないと魔王級のノーデスは難しいですね でもとても楽しかったです ではまた( ^_^)/~~~
あおさん、こんにちは(^-^)/ 私は今日大丈夫なので時間合えば午後から魔王討伐や雫稼ぎでも行きましょうね٩( 'ω' )و
あおさん、こんにちは。 昼から子供の工作手伝うのでそれが終わったらたぶん遊べると思います(''ω'')ノ チャチャっと終わらせるので、また書き込みしに来ますね。 少なくとも夕方まではかからんでしょう。
きみたまさん、りょうさんこんにちは^ ^ 時間あいそうなら遊びたいです〜! また後ほど来てみます٩( 'ω' )و
とりあえず14時に来てみますね٩( 'ω' )و
工作は後ですることになったので、しばらく遊べそうです^ ^
すみません。 仕事の電話を2本ほどかけるので15分後くらいに覗きに来ます(''ω'')ノ ピサロノーデスの続きか、他の魔王行きましょー
りょうさん、了解です(^-^)/
お待たせしました。 あおさんはお見えになってないようですね。
遅刻してしまいました〜💦
まだみたいですね( ̄O ̄;) 少し待つか何かいくか…うーむ(・・?)
あおさん、こんにちは(^^)/ さて何行きましょうかね。なんでもいいですよ。
あおさん、こんにちは(^-^)/ 盾完凸してない魔王かノーデス狙いで何か行きますか٩( ᐛ )و
ピサロってとてつもなく久々なんですが。今でもみかわしが主流ですか?
あ、みなさんお揃い٩( 'ω' )و ピサロは完凸してますがノーデスできてないのでチャレンジしてみたいです💪
どうなんでしょうね(・・?) みかわししかやった事ないので(^^;)
盾はピサロ盾の方がいいのかなぁ(・・?)
了解です。とりあえずピサロノーデス行きましょう。 みかわしまくればいけるはずなので。 しずくなしでみかわし薬で行きますね。 野良さん来るかが心配ですがとりあえず部屋たてます( ^ω^ ) 幻惑耐性積まずにドルマ耐性強化していきます! きみたまさん、たつまきよろしゅう
了解です(^-^)/ 全員自己みかわし💊で行きますか!(◎_◎;)
ラスゲ前は3人ガードで抜ければ死ににくいんでしょうけど難しいですよね(・・?)
一応意識しますね。。 わたさん、来てくれるみたいですよー
じゅんびします!
皆さん、ありがとうございました😊 無事ノーデス達成^ ^
わーい😊 ノーデスありがとうございました!
ピサロノーデス㊗️ 嬉し~~~~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお疲れ様でした。 前にノーデスした時も運でした。 きみたまさんwみかわしませんねぇw ニヤニヤしてしまった。
皆さん時間はありますか?
せっかく四人集まってますし何かリクエストあれば行きましょうか。
バグムーブですよね(ーー;) 完全にバグです( ̄◇ ̄;)
子供が宿題を放って遊びに行ったようなので、しばらく私も遊べそうです^^;
どこでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 個人的にはロト秋刀魚、竜王、シドーあたりですかね〜
わたさん、お仕事は大丈夫なので?
お任せします、ついてゆきますわ〜٩( 'ω' )و
竜王いいですね。バグ中は雑魚でしたけど。 シドー行くならエンデを完凸させまする。
バグ直った天空秋刀魚も面白そうですね٩( 'ω' )و
竜王行きますか!(◎_◎;) そのままグリムチマモマスか天空海賊の超ドラ+彗星orアルテマですかね
おお、それもいいですね。 久しくやってませんし。鍵はたくさんあるはず。
営業マンなので大丈夫です。 自分の時間は作れます。16:20くらいには戻りますので大丈夫ですよw
竜王、一度しか倒したことない…。 行きたいです💪
竜王ならドラキラ海賊ですぐ準備できます。
シドー竜王もいいですねぇ~迷います。
おっと(^^;; どちらでも大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
竜王まもますルビ弓でいきます。 ハグ冠ないのでご了承ください。準備します。
私も竜王シドーは1回ずつしか討伐してないんですよ…実は
では私が部屋たてますね。 準備出来た方から宜しくです。
了解です(^-^)/ あおさん、海賊とマモマスどっちで行きますか?マモマスならお互いグリムチのスキルは同じだと思うので どちらかが天空海賊になりますね٩( 'ω' )و
わたしも海賊になります!
あ、きみたまさんどちらでもよかったです💦 海賊宣言しちゃったので、海賊で行きます٩( 'ω' )و
ではマモマスで行きますね( ̄^ ̄)ゞ
葉っぱはずしてスクルトン持ってってみます。
皆さん、お疲れさまでした。 このメンツだとバグ無しでもノーデス行けそうですね。
マラー凄いですね( ̄O ̄;) あれだけ苦労したのにあっさり勝てるなんて…けっこう負けましたよ、初討伐までに( ̄◇ ̄;)
わたしが落ちなければノーデスだったのに、くやし〜💦 でも、ありがとうございました!この盾も完凸目指します、ここで一旦ちょっと外します。
あおさん、お疲れさまでした。 私も一旦休憩します。盾あと1つで完凸です。 わたさん、お仕事頑張って下さい。
お疲れ様でした 私も完凸目指しますね٩( 'ω' )و
私ときみたまさんの共闘回数がもうすぐ1094回になりました。 断トツです。またよろしゅう。
皆さんお疲れ様でした! ハグ冠すごいですね。通常攻撃よりダメージ受けないから事故がない。まぁ私は杖でど突かれて200以上くらってましたけど。では、仕事に戻ります!
もうすぐ1100回。今1094回。
確かに。ハグ冠すごいですね。痛恨上等でしたわ。
フレンドさんで1,000回超えてるのは1位りょうさん、2位ぱるぷんさんの2人だけですよ( ´ ▽ ` )ノ 最近、夜の部は休みがちですけど昼ドラや土日の魔王で頑張ります❗️これからもよろしくお願いしますm(_ _)m(土下座)
私は断トツできみたまさんです❕2位はりょうさんです。これからもよろしくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m
とりあえずエンデ上を完凸してみました。 お時間合う方、フレポor何か魔王行きましょう。
りょうさん、こんばんわ(^^)/ フレポも魔王もどちらでもおkです。
ぱるぷんさん、こんばんは(^^)/ 誰か来るまで少し待ちましょうか。 スタミナフルまで後20分ほどです。
20分後くらいにまた覗きに来ますね(*^^*)
こんばんわ^ ^ 昼間のりゅうおうノーデスリベンジ完了しておきました(笑) これからフレポくらいしか時間なさそうなんですけど、よかったらお願いします!
あおさん、竜王ノーデスおめでとうございます🎊 では、フレポだけお願いしますm(__)m
今日も人が少なそうですね、ではあまり待たずに出発しようと思います😉 25分頃ヒドラ貼ります、よろしくお願いします!
すみません、フレポMaxでしたね。 ありがとうございましたm(__)m
マックスです。ありがとうございました。
はい✨ あっという間でしたね! りょうさん、Maxなのに来てくれてありがとうございました😊
)こ Ф)ん ωФ)ば Ф)ん )、、、、、 ミ(ฅΦωΦ)ฅ わっ ヒサビサノトウジョウ→(◎_◎;)あっ
くろみんさん、こんばんは。 フレポ行きます? ちょうどスタミナ消費しようとしてたので。
なっ!(◎_◎;) スタミナ消費しますよ( ´ ▽ ` )ノ
しまうまみんさんフレポMAXでした(^^;) 寝る前に何か魔王行きますか(・・?)
りょうさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ タマちゃんおひさしぶりですしおすし🍣
スタミナフルなので、とりあえずヒドラたてますね。
いきましるよε=(ノ゚Д゚)ノ
きみたまさん、せさみんさん、ありがとうございました。
りょうさん、せさみんさん ありがとうございました😊 私だけスタミナ使わずm(_ _)m 時間あるならレオたてますよ♪(´ε` )
りょうさんありがとうございました。 くろみんですからねd( ゚ε゚;)💦 ちなみに、親分がつけた名前です( *´艸`)
行きやす。
たまたまさん、ありがとうございました。( ≧∀≦)ノ 久しぶりだったので、アドレナリン出過ぎちゃいましたd( ゚ε゚;) 元気そうで何よりです(。uωu)♪
海賊波動積んで部屋たてますね しまうまみんさんも大丈夫ですか?
いくですしおすし🍣
元気ですよ~~(*゚▽゚)ノ
いつものスパでいきまし!
では部屋たてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、くろみんさん、ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼しますねー おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
りょう2さん、しまうまみんさん レオお疲れ様でした(*´∀`)♪ 雫出ませんでしたがオンステの継続が楽しかったですね リダボで雫も出ましたし…あっ言っちゃった:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん、遅くまでありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ 今日は日中の魔王討伐も楽しかったですね( ̄∀ ̄) またよろしくお願いします(^-^)/
りょうさん、たまたまさん、レオお疲れ様でした。 タマちゃんレオありがとうございました。(*´∀人) 楽しかったねぇ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ねー♪ 雫出たよねぇ♪( ´∀`)人(ФωФ )♪タマちゃんだけねぇ あっ:(;゙゚'ω゚'):人(ФωФ )いっ (ꐦ°д°) 何やってんだおまいら?
うっ(ㆀ˘・з・˘) えっ(´・ω・) おっ(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんこんばんはぁ〜 明日は基本夕方まで暇なので星ドラやってます。 シドー討伐を考えているので未クリアの人や盾完凸してない人遊びましょ。集まらなければ適当に野良で遊んでます。よろしくお願いします。
わたさんこんばんは(^o^)/ 午後に顔出せます遊んでくださ〜い。 また書き込みします😉
明日は16時過ぎからタイミングあえば参戦希望です❕
皆さん、こんばんは。 寝る前にフレポ行ける方おられますでしょうか?
りょうさん、こんにちは 23:40ならヒドラ1回たてれます
きみたまさん、こんばんは(^^)/ では私もヒドラ1回とモーリー続きますね。 きみたまさんとはジェムの日です^ ^ どなたか乱入宜しくm(_ _)m
えっ!(◎_◎;) 私は鍵の日ですね…おかしいな(・・?)
ではヒドラたてますね٩( 'ω' )و 少し待って出発します
あれ?確かにジェムですよ💦
了解( ̄^ ̄)ゞ
フレポありがとー\(^o^)/ ではおやすみなさい(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 モーリーのリダボが防具スキル玉の大で驚きました。 ではまた。おやすみなさい😴
きみたまさんから300ジェム届きました。 ありがとうございました😊
りょうさん、ぱるぷんさん ありがとうございました😊 明日から明後日の夕方or夜まで参加出来ないので土日ドラ出来ませんが日曜帰宅後来てみますね 無料ガチャして寝ます。おやすみなさい💤
あれ!(◎_◎;) 私はメタ鍵でした(^^;) そんなにずれるんですかね〜(・・?)
わたさん、おはようございます^ ^ 15時くらいまで時間ありそうなので野良しながらちょくちょく覗きにきます。
12時まで時間あるので誰かフレポお願いします(^^)/
ぱるぷんさん、こんにちは。 サクッとヒドラ行きましょうか。
りょうさん、こんにちわ(^^)/ ヒドラ45分に張りますね。
了解です。続きます。
熱帯魚の手入れも終わって覗いてみたら丁度のタイミングだったので乱入させていただきました。ありがとうございます!
フレポありがとー\(^o^)/ りょうさん、名無しのままですよ💦
フレポありがとうございました! 飛び入り参加させてもらっちゃいました😊 これからお昼なので、終わったら来てみます^ ^
あらホントですね。気付きませんでし💦 お昼ご飯食べてからまた覗きにきますね。
まさか4人そろうと思わなかったので嬉しいです! 午後16時以降まだいましたら遊びましょう(*´ω`*)
りょうさんお昼ごはんですか? 都合良ければシドー行きませんか。
昼ご飯ですね!野良でシドーやってきます!
1戦くらいなら大丈夫ですよー
ありがとうございます。 人がなかなか集まらないかもしれませんが部屋立てて待ってます。
あ、スパスタ ルビ弓で行きます
了解です。海賊でシャナク積んで行きます。
りょうさん雫まで使わせてしまってすみません。やっぱり強いですね、、、アークウィップ持ちの方を選んだ方が良かったみたい。
すいません。やっぱ強いですね。 お昼食べたら次は私がたてますね。 13:30くらいには戻ります。
了解です。そのぐらいの時間にまた覗きにきます。
しずくはお気になさらず。結構持ってますので。 結構いいメンバーだったと思いますが、ハーゴンで死んでしまったのは申し訳なかったですm(_ _)m ではまた後ほど。
ご飯食べて皿洗いも終わりました。 いつでも🆗です。 あおさんもよろしゅう。
こんにちは〜(^-^)/ わたしもご飯終わりました^ ^
私も準備おっけーです! あおさん来るかなぁ
すごい。予知した。
私は先ほどと同じく海賊シャナクで宜しいでしょうか? 眠り耐性は捨てて呪い耐性積みますので、草持って行きます。
準備に時間ください。 アークいりますか?まもグリムチならできますが、たた歌スクルト積めません。 もしくは海賊で行きます٩( 'ω' )و
了解です!私はセバス兜なので目覚まし草持って行きます!
では海賊でお願いします。 野良でルビ弓か天使or黄金鞭を待ちます。
了解です、天空ピオリムで行きます٩( 'ω' )و
とりあえず部屋たてて待ちますね。 あおさんも花持って来て下さい。使う時は隣の人にお願いします。
シドーの鍵20本もありますわ。
あれ?わたさん、来ないな。。
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 普通に強すぎますね。。 2回目の討伐でした。 まだあと1戦くらいは大丈夫かな。
シドーお疲れ様でした〜。 やはりなかなかおっかないですね😅 わたしも鍵スタミナありますので、どこか行きますか〜?
いやぁ〜強かった! 皆さんと4pさんうまかったので勝てましたけど。竜王よりは絶対に強いですね。
旧ドレアムでも行きませんか? 私はみかわしスパスタでいきます。
りょうさんがそろそろお時間ですね😅 またにしますか?
了解です。私はまもで準備します。 シドーより強いかも。。
あと1戦行きますよー
了解です! では、バトで行きます٩( 'ω' )و
やっぱりスパルビ弓にします。 スフィーダで行きます。
では今から部屋立ててお待ちします。
マホトン入らなすぎ💦 あんなんでしたっけね〜、やっぱり強いですね! 今日も魔王がよい刺激になりました^ ^ 楽しかったです、ありがとうございました。 スタミナ出すタイミングありませんでした、すみません。
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 ギガスローの前の打ち払いとか反則ですな。 ちょうど時間となりましたので、この辺で失礼します。 また遊んで下さい。では。
お疲れ様でしたw 運が悪かったのもありますけど強いなぁ、、、 スフィーダ盾ここでしか使えないけど適正ですね。マホトーンあんなに入らなかったかな。 またリベンジしましょ! りょうさんギリギリまでありがとうございました!
夜中にスラリンガルとヴェルザー行ってきましたが鬼のような強さでした。特にスラリンガル。バグじゃなきゃ絶対に倒さないと思うw
戻りました(^^)/ 誰かいますか?
わたさん、シドー鍵35本あるのでいつでもいけますよ(*^^*)
皆さん、こんにちは。 今日からリハビリがてらに仕事に出てますが、お昼にフレポ行ける方おられますでしょうか? 12:30くらいを予定してますm(_ _)m
りょうさんこんにちは😃 参加します!
おおっ!たつやさん、お久しぶりです。 誰も来ないかなと思ってました^ ^ ではヒドラ貼りますねー
お久しぶりです^ - ^ 了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
りょうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... モーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、ありがとうございました。 また夜にタイミング合えば何か行きましょー ではまた。
(`・ω・´)ハイ!またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんばんわ(*^^*) フレポキャンペーンもあとわずかですね。 お時間あるかたいましたら今夜お願いしますm(_ _)m ちょくちょく覗いてますのでよろしくお願いします。
こんばんは(^o^)/ ぱるぷんさん同様、覗いていますね! 今日は朝4時から行動しているので寝落ちの危険性もありますが〜😅 全く星ドラできてなくてずっとスタミナ満タンです。
あおさん、こんばんわ(*^^*) 私は貧乏性なのかスタミナ満タンだと落ち着かないです💦
30分後くらいにまた来てみますね。
8時くらいに一度来ます!✨
ぱるぷんさん、あおさん、こんばんは。 20時から参戦可能です。
りょうさん、こんばんわ(*^^*) 私は時間あるのでヒドラでも魔王でも大丈夫です。 さきほど野良で久々にデスタいったらノーデス楽勝でした(*^^*)
待ってる間に竜王のギガに入ったら魔王鍵が2本出ました。 ホストでクリアしてないので良かったら部屋たてます。 ギガの方ですよ。
準備しますね。
デスタは1回クリアしたきりです💦 4人集まったら行ってみたいですね。
あおさん、そろそろ来るかな。
まもますルビ弓で準備おkです。あおさん居るかな。。 デスタは私も1回だけで、先ほど野良で2回目です。 鍵13本あるので4人いれば行ってみましょう(*^^*)
了解です。あおさん来たら部屋たてますね。 言っときますが魔王とは比べ物にならない弱さですよ^^;
はい、ギガなのでだいたいおさっしですよ💦 ギガゾーマだけは別格ですけどね(*´ω`*)
また遅刻しました💦
スタミナフルなので20:30に部屋たてますね。 野良は適当に連れて行きますので。 ノーデスは不要です。
ぎが竜王ですね!支度します٩( 'ω' )و
あおさん、こんばんは(^^)/ では今から部屋たてて待ってますねー
りょうさん、あおさん、ありがとうございました。 フレポ溜まりましたm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました。
ぱるぷんさん、りょうさんありがとうございました! ちょっと出先だったので遅刻した上に充電が僅かなのでここで一度外します。 待っててくれてありがとうございました💦
了解です。 ギガゾーマもホスト未クリアで鍵もたくさん余ってるので、また今度付き合って下さい。 ではまた。
お遊びで太陽の盾、復活のたま、上級神兵のアクセつけてボストロール行ったら痛恨死亡後に2回続けて復活しました^ ^ 闘神下履いてたら更に素早さ2段階上昇したのかな? この盾他に使うとこ無いですしね。。
こんばんは〜 りょうさん、面白い遊びしてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私の出席日数が足りてないだけだと思いますが最近Reさんとマルチで共闘してないような(´;Д;`)
もしかして地味スレ…休みメンバーだらけに( ̄O ̄;)
きみたまさんこんばんは^ - ^ フレポ集め行きませんか?
きみたまさん、たつやさん、こんばんは(^^)/ ちょうど帰りの電車に乗ったとこなので、フレポ行けますよー
りょうさんこんばんは^ - ^ お願いします(〃_ _)) ペコッ...
お!いましたか たてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございました。 夜中に新イベ来るみたいですね。 起きてたら覗きに来ます。
りょうさん きみたまさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...新イベ楽しみですね^ - ^ またよろしくお願いします!
りょうさん、たつやさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 少し地味スレ元気がないように感じましたが休みがちの私が言うセリフではないですね(^^;) できる日は昼ドラのお誘いもしますので皆さんよろしくお願いしますねm(_ _)m
フレポ誰かいきませんか?|д゚)
みなさん、こんばんわ フレポ行きます♪(o>ω<o)
ぱるぷんさん、こんばんは。 ちょうど駅に着いてしまったので、20分後くらいなら大丈夫かと^^;チャリ乗って帰りますm(__)m
きゅあさん、こんばんわ(*^^*) りょうさん20分後ですね❕50分にまた来ますね。
ぱるぷんさん、りょうさん、こんばんわ 50分にまた、来ますね♪
戻りました。 ご飯食べながらヒドラ貼り待ちしときますね。
りょうさん、ゆっくりでいいですよ('ω')ノ 余裕みて 11:00 ヒドラ立てますね。
ごはん食べてからで大丈夫ですよ(*´ω`*)
戻りました♪
大丈夫なようなので参加しますね。
きゅあさん、りょうさん、フレポありがとー\(^o^)/
ぱるぷんさん、りょうさん、ありがとうございました(ノ≧▽≦)ノ りょうさん、鍵♪(o>ω<o) ありがとうございました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ぱるぷんさん、きゅあさん、ありがとうございました。 モーリーが順調に消化できつつあります^ ^
こんばんは😊 フレポ来られる方いたらよろしくお願いします。 ヒドラ貼り待ちしてみます。
皆さん、ありがとうございました 私だけ何もしてないのでゾーマでも行きましょう❗️ 時間があればですけど(=゚ω゚)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ りょうさん、鍵♪ありがとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
皆さん、ありがとうございました。 モーリーのリダボ報酬はほぼ確定でスキル玉大のようです。 呪文の玉ばっかりですけど。。 またよろしゅう。
海賊ゾーマ仕様にロッカーから着替えましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解( ̄^ ̄)ゞ準備します。
急な募集だったのに揃って出発できてよかったです^ ^ 今日も皆さんありがとうございました! きみたまさんのお誘いよだれがでそうですが、まだやる事山積みなので本日はこれにて😭
りょうさん、よろしく( ´ ▽ ` )ノ 雫狙いましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です٩( 'ω' )و また行きましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
りょうさんだけかもしれませんが部屋たてますね٩( 'ω' )و
きみたまさん、行きたいですけど… ちょっと、出掛けるので…また、今度♪(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)>
|д゚)
おやすみなさい(^^)/
きみたまさん、しずくありがとうございました😊
りょうさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 久々地味スレゾーマにて雫ゲット٩( 'ω' )و
あっ:(;゙゚'ω゚'): きゅあさん、ぱるぷんさん ゾーマ、レオまた行きましょうね。雫狙いましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
先程警察から連絡があって財布が見つかりました泣 全財産47000円とカード関係、全てあったそうです。明日取りに行きます!良かった、、、神様っているんですね。
隣の市の散髪屋に届いたそうです。行ってもいないところに丸ごと残った状態とは、、、不可解ですが見つかって良かった。
おぉ!(◎_◎;) わたさん、奇跡が!(◎_◎;) 私は以前東京に遊びに行った時、同じ状況で戻って来ませんでした(´;Д;`) 昼ドラできる日は少し前に書き込みしますのでよろしくお願いしますねm(_ _)m では、おやすみなさい😪
わたさん、おはようございます。 何はともあれ見つかって良かった^ - ^ しかしどういう経緯でそこに辿りついたのか気になりますね(p_-)
また名無しになってました^^;
みなさんおはようございます😃 わたさん財布見つかって良かったですね^ - ^ 日頃の行いが良かったと思います! 新イベ始まったので時間合う時にマルチ行きましょ^ - ^
今日、来れるかまだわかりませんが昼ドラに金チケ予定です。以前のままだと超級と伝説ってフレポ同じですかね? 超級の方が早いので同じなら超級でもいい気がします…金チケ大量に必要なら伝説ですけどね(*゚▽゚)ノ
きみたまさん、こんにちは。 金チケ大量に欲しいので伝説でお願いします^ ^ 今日はコンビニ弁当で済ませるので参加予定です。
りょうさん、了解です٩( 'ω' )و 12:15開始で🆗ですか?スタート時間は多少合わせられると思うので聞かせて下さいね
こんにちは😃 昼ドラ参加します! わたしは20分くらいからになります。 わたさん、思い出の品がご帰還されたようで〜。 いい人に拾われてよかった^ ^
12:15で🆗です。脳筋バトマスで行きます٩( 'ω' )و
あおさん、こんにちは〜 12:20からにしましょう。 ではまた後ほど。
りょうさん、あおさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 12:20に金チケ伝説たてますね。たくさんあるので、もちセットにしますね
皆さん 温かいお言葉有難うございます。いい人っているもんですね。 今日警察へ取りに行きます。 私も12:20に参加させていただきます!
わたさん、よろしくです ではたてて待ちますね٩( 'ω' )و
午前中にマルチ進められなかったんでわたしは上級から貼りますね💦
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど今ので地図のお題も終わっちゃいました^ ^
りょうさん、あおさん、わたさん 金チケありがとうございました 伝説でもまあまあ早いですね♪( ´▽`)
昼ドラありがとうございました😊 また、チケット集めですねぇ… でもフレで周れば楽しいので数日頑張ろ〜😅
あっ:(;゙゚'ω゚'): 私も朝ドラしたので今終わりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 少し物足りないけど仕方ないですよね(^^;;
皆さんお疲れ様でした! プレゼントボックスから全員ノードロップなんてあり得るのか、、、 フレポから300ジェム貰えました!
私、前回のチケけっこう余ってるので今回はほどほどに頑張ります ᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんばんは。 23:15くらいに金チケ貼りに来ますので、参加可能な方は宜しくですm(_ _)m
皆さん、こんにちは。 今日は昼ドラ行ける人います?
りょうさんこんにちは〜😊 いけます٩( 'ω' )و
今日行けそうな気がする~~(*゚▽゚)ノ
あおさん、きみたまさん、ありがとうございます。 昨日と同じ12:20で金チケたてますね。 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解しました、続きますね٩( 'ω' )و
了解です( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん、きみたまさん、昼ドラありがとうございました😊 チケット、フレポたまりました^ ^
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました。 またよろしゅうヽ(^o^)
りょうさん、あおさん 昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またスタミナ沢山提供ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
今朝ギカプレで4人全員チケゲットしました!(◎_◎;) しかも超級で…完全に運ですね( ̄+ー ̄)
新ガチャは聖王武器ですか。 性能って発表されてるのかな。剣、弓、杖、鞭以外の武器が活きてきたら少しおもしろいです。まぁジェムないから無料福引と5枚の福引で我慢します。
わたさん、こんばんは٩( ᐛ )و 性能次第なんでしょうけど…私はとりあえず無料ガチャで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。 新ガチャは様子見の方が多そうですかね😅 これからフレポ行ける方いますか〜⁈
いなそうですので一旦取り下げますね!
行けますよ〜フレポMAXですけど(^^;) 誰もいないなら金チケ集めでも行きますか(・・?)
あまりチェックしてなかったけど最近人少なくなってますかね(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 お久しぶりです。 モーリー鍵が溜まったので行きませんか?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
良かった。 今から部屋立てますね。
終わったら金チケでも集めに行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
金チケ了解しました。 モーリーは3回行きます。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは(^^)/ 私も行きます٩( 'ω' )و
りょうさん、お疲れです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわ(*^^*) 空きあれば参加したいです(^^)/
サンチェさんモーリーありがとうございました。 来るのが遅かったみたですね💦 また機会があれば遊びましょう。 ではでは(^^)/
サンチェさんありがとうございました♪( ´▽`) うーん……
サンチェさん、モーリーありがとうございました😊 お時間あれば金チケでフレポ回しましょう。 伝説1回しかたてれませんけど。
行きます。
飛び入りありがとうございました! 人数揃ったようですので今日は落ちますね。 ぼーっとしてたので眠気が😅 またよろしくお願いします^ ^
あおさんはおられます?
伝説たてれます(=゚ω゚)ノ
了解です。明日も昼ドラ声掛けれると思いますので、良ければお付き合い下さい。 では金チケたてますね。
ぱるぷんさん、お願いしますー
すみません、引き上げスタンプだったので終わったと思いました💦 まだ周回してますか?まだ大丈夫でしたら超級立てますのでいきませんか?
あとフレポすこしなので部屋立てました。 参加お願いします('ω')ノ
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさん、あと52pでした。
皆さん、金チケお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、モガダンたてましたのでどうぞ(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ嬉しかったです。 おやすみなさい。
サンチェさん、フレポあと1回で溜まりますので超級サクッといきませんか?部屋立ててます。
金銀チケ大量ゲットありがとうございました😊 無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
サンチェさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいー💤
無料ガチャ☆4💦 遅くまでありがとう、おやすみなさい(^^)/
聖王って何が当たりなんですかね(・・?) マヒャドのある短剣(・・?) 爪(・・?) うーむ、わからん(・・?)
皆さん、こんにちは。 昼ドラ行ける方おられます?
りょうさんこんにちは😃 行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あおさん、こんにちは。 では12:20発でお願いしますm(_ _)m
2回続けてたてます٩( 'ω' )و
お時間大丈夫そうだったら それに続きます٩( 'ω' )و
了解です。フレポ足りなかったら最後に超級たてます。 今からたてますねー
あおさん、ありがとうございました。 金チケあまり出なかったですね。 また宜しくです(^^)/
りょうさん、ありがとうございました😊 チケットの落ち具合がよろしくなかったような〜💦 また、よろしくお願いします!
こんばんは😊 22時頃フレポ行ける方いますか?
いませんね😅 ではまたお願いします(・_・)o尸~~
あっ:(;゙゚'ω゚'): 今来ました
名前抜けてた:(;゙゚'ω゚'):
あれ?失敗
テスト
テスト2
これに変更しますねm(_ _)m
きみたまさんこんばんは٩( 'ω' )و いつもタイミング悪いみたいで誰にも会えなかったりです(笑) そうこうしてる間にあまり時間がなくて、23時発ヒドラ貼り待ちします。来れる方もしいたらよろしくお願いします。
ヒドラ了解です( ̄^ ̄)ゞ 続きますね
あおさん、きみたまさん、フレポありがとうございました(*´ω`*) これで失礼します('ω')ノ
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時短にはこれが1番ですね 今回のガチャは10%なので期間中にリベホイムゲットしたいですね
わたさん、福引券使ったのかなぁ(・・?) 10連はさすがに引かないので…とりあえず無料ガチャで様子見ですね
今日、昼ドラ行けそうな気がする〜♪(´ε` ) 時間あればチケ集め、無ければヒドラでも🆗です 最近の集合時間12:20発でよろしくお願いしますm(_ _)m
昼ドラ参加します(^^)/ 昨日は23時には寝てしまってました💦 無料ガチャで2回跳ねましたがグレマン下でした。。 最終日に福引き券くらいは回すかな。 Reさん、最近全然来られないですけどお忙しいのかな。 たつやさんとも久しい気がします(´ー`)
りょうさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 10%なので昨日福引券使っちゃいました…結果はオール星4、後は無料で目玉1個でいいから引きたいです Reさん11頑張ってるんですかね(・・?) 私も少しだけやってますけど今のペースでは一体いつクリア出来る事やら…たつやさんは最近1回だけフレポ行きました 時間大丈夫なら金チケ行きますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
金チケ了解( ̄^ ̄)ゞ
あおさん来るかもしれないので12:20に部屋たてますね(^-^)/
こんにちは😊 わたしもすでに福引券は使ってしまいました〜。 何も出ませんでした٩( 'ω' )و 最近会えない方々は11なのかな?とわたしも思っていました、たまにはここでも遊んでくださーい(笑) 20分間に合わなかったら途中から合流します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きました∠( `°∀°)/(笑) よろしくお願いします。
あおさん、よろしくです٩( 'ω' )و 部屋たてますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
落ちました、すみません💦
部屋貼り待ちします!
皆さんこんにちは! 福引券も毎日の無料も2回跳ねることはなかったです。ジェム使ってまでは引かないです。 明日時間合えば遊んでください。
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 またよろしゅう。
りょうさん、きみたまさん連日の昼ドラありがとうございました、最後時間なくて部屋変ちゃいました💦 わたさん、明日会えたら遊んでくださ〜い(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょうさん、あおさん 昼ドラありがとうございます😊 あおさん、最後初級で大丈夫でしたけど時間なかったのでそのまま出発になりすm(_ _)m
途中で気づきました(笑) どうせ今からスタミナ使う暇ないのでv(*'-^*)-☆ ok!!
わたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 明日、出掛ける予定なので早い時間ぐらいしか微妙です…明後日は多分大丈夫なので時間合えばよろしくです (=´∀`)人(´∀`=)
なるほど(^^;) 私は職業神でオートフル活用してます(-.-;)y-~~~
地味スレ…最近元気ありませんね(-。-; 明日、出掛ける前なら参加出来るので何か行けたらいいですね
寝るまで〜と思って眺めてましたが誰とも会えずでした😅 また明日来てみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
みなさんこんばんは^ - ^ 誰かいないかな(。-`ω-)ンー
あおさん、おやすみなさい💤 朝ドラは9:00〜9:30ぐらいまでとなるので明日は参加出来ないかもしれませんが面子揃えば何か魔王行きたいですね(=゚ω゚)ノ
聖王扇が当たりました。リベホイム必要なし。メインスキル海賊の舟唄でいいし、使い方がわかりません。扇の器もないし倉庫行きです。
マヒャド出ました(*´ω`*) リベホイムは海賊だと200回復かな。波動多めで継続ダメある魔王で使えそうですね( ˘ω˘ )
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 9:00までなら朝ドラ出来るので時間合えばよろしくです٩( 'ω' )و…って、ちょっと早いですね(^^;;
さすがに朝早すぎでしたね(ーー;) 10%なので皆さん目玉引けてますね〜裏山 私はオール星4、期間中の無料で2回跳ねる日が来るのだろうか…
きみたまさん、おはようございます。 ふだんあまり使わない武器でお祭り行きませんか?
おはようございます٩( 'ω' )و メタ扇3凸かなぁ…
完凸武器は剣3本にグリムチ、七色ぐらいしかないんですよ(^^;;
おはようございます、きみたまさん、サンチェさんはじめまして🙇 一度顔だしてからあまり来れませんでしたが、よろしければフレ登録してからお祭りご一緒させてください😊
私ははぐ爪にしました。 今から部屋立てますね。
ピットさん、はじめまして。 フレ登録お願いします。 サブのショコラでお待ちしています。0120にて。
ピットさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします^_^
私もサブキャラ、さやりんで行きます( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、ピットさん ありがとうございました。 今から朝ごはんなので、 9時にまた来ますね。
了解です٩( 'ω' )و 9時からだと少ししか参加出来ないかもしれませんがよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、サンチェさん登録ありがとうございました😊よろしくお願いします🙇
おはようございます! ピットさんお盆にコメして以来フレ登録出来ていないのでお願いします!
わたさん、おはようございます。 お久しぶりです。
わたさん、おはようです( ´ ▽ ` )ノ 9:15が限界かもしれませんがよろしくですm(_ _)m
お久しぶりです!9:00の部に私も参加させていただきます!
途中抜け確実なので先に部屋たてますね フレポ同じの超級で時短か普通に金チケ狙いの伝説か…どうしましょう?
きみたまさん、お忙しいところ申し訳ありません。 お待たせしました。 今からお祭り部屋立てますね。
わたさんはじめまして😊 モーリー0120立てますのでお願いします^_^
了解しました。どちらでもOKです。
ではピットさんのモーリーの後に超級たてますね(*゚▽゚)ノ
了解しました。
皆さん有難うございました! きみたまさんが昨日9:00と言ってたので集まれました!ピットさんは倒したい魔王とかありますか?幻鍵はドレアム、幻龍以外なら残ってます。
きみたまさん、サンチェさん、わたさん時間ない中モーリーお付き合いいただきありがとうございましたございました🙇 またお願いします😊
サンチェさん、わたさん、ピットさん 途中抜けスミマセンm(_ _)m すでに車で出かけました。またよろしくです٩( 'ω' )و
わたさんこれからよろしくです😊 魔王はハドラー、ヴェルザー、マスドラあたりが残ってますが、私の装備では敷居が高いです^_^
皆さん、ありがとうございました。 ピットさん、週末参加が多いのですが よろしくお願いします。
まだピットさんの装備が分からないですけど、ハドラー、マスドラ特にマスドラは装備揃ってなくてもいけるイメージですよ。 地味スレの皆さんは魔王討伐の依頼は好物なのでリクエストしてくださいね。おそらく私も含めて新たな刺激に飢えてますからw 負けてもオッケーです。経験積むほうが大事ですから。
ちなみに、サンチェさんピットさんのフレポがまだなので一戦だけレオダーマ行きませんか? まだいるかな。
わたさん、私はまだ行けます🙆♂️
今来ました。 レオダーマ行きます、
了解です!9:50に部屋たてますねー
あおさん、入って下さいなー
1人かけてそうだったんで飛び入りしちゃったけど、揃ってますね!^ ^ まだ色々落ち着かないのでまた後ほど来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょうさんお願いします😅
では行きます٩( 'ω' )و
よろしゅ〜٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 今から出掛けるのでこれで失礼しますm(_ _)m あおさん、すみませんでした^^; また夜にお願いしますー
わたさん、サンチェさん、りょうさんありがとうございました😄 私だけレオ出してなくすみません、次出しますね💦 またよろしくお願いします^_^ 魔王討伐もお手伝いよろしくです🙇
あおさん、おはようございます。 気付かず申し訳ありませんでした。 AMは星ドラ出来るので、時間があえばお願いします。
あら、あおさん! 来てくれてたんですね!今からレオダーマ行けますか?
みなさんまだおられますか〜⁈ 30分くらい遊べるので来てみました。 レオがいいですか?貼りますよ٩( 'ω' )و
あおさん、おはようございます。 レオ行きます。
サンチェさんおはようございます😊 35分くらいから少し待ちますね! 来れる方よろしくお願いします٩( 'ω' )و
了解しました。
サンチェさんありがとうございました〜😊
あおさん、レオありがとうございました。 はぐ鍵がMAXになったため、モーリーにさせていただきました。
皆さん、こんにちわ(^^)/ 魔王とか遊びに行きたいのですが誰かいるでしょうか。
最近は毎週末タイミング合わないですね。
ぱるぷんさん、こんにちは。 今日は休日出勤しておりますが、夜なら時間作れると思うので何か魔王行きましょう。 個人的には1回倒したきりのデスタかウェルザーが希望ですが、ウェルザーは鍵もレアだしメンバー揃わないと厳しいのでデスタかな。デスタ鍵なら20本はあるので。
とりあえず17:00でスタミナフルになるので、金チケ貼りにきます。参加できる方おられたら宜しくですm(_ _)m
帰宅後16:30以降に参加可能です 時間合えば何か行きましょうね(*゚▽゚)ノ
りょうさん、休日もお仕事ご苦労様です(*_ _) デスタは装備揃っているのでいつでもクリアできそうです。私はシドーが一番困ってます去年1回クリアしたきりですがディン装備の凸が低いので野良ではいつも蹴られてしまいます💦マスドラ以前の魔王はりゅうおうとロト以外はノーデスまだです💦17時また来ますm(_ _)m
予定変更で17:30〜18:00にならないと参加出来ませんでしたm(_ _)m
きみたまさん、こんばんわ(^^)/ デスタもノーデスしてました💦
ぱるぷんさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 予定が変わりまくって大丈夫そうです…タクシーじゃないよ全く:(;゙゚'ω゚'): とりあえず充電しながら待機します
きみたまさん、こんにちは。 今度は私の予定が変わってしまいました。 嫁におつかいを頼まれたので、それを済ませた後、電車の中から部屋たてます^^; 17:20でお願いします。すみません💦
大変ですね( ̄O ̄;) 17:20大丈夫です…今のところ(ーー;)
なんだかおふたりとも大変そうですね・・💦 ちょくちょく見ておきます。17:20 了解です。
17:30-17:45 予定ありなので抜けますね💦
戻りました。ぱるぷんさんも予定あるみたいなので、今からヒドラ貼り待ちしてます。
りょうさんのヒドラ部屋後2人参加出来ませんか?
すみません、タイミング悪いので45分以降にします💦
いませんね(´;ω;`)
きみたまさん、すみませんでした。 17:45で金チケ再度たてますね💦
45分了解です٩( 'ω' )و
度々すみません。 ちょうど電車の乗り換えと被るので17:50でお願いしますm(_ _)m
了解です。
ちょっと…………………m(_ _)m
( ゚Д゚)
こがん日もありますね^^; 18:20くらいには家に着いてるのでまた後から来ます。 4人揃うといいんですけど。 ではまた後ほど。
50分に部屋立てますね?わっしょい超級です。
あ、無理って意味ですよね、一旦解散ですかね💦 タイミング悪かったですね(*´ω`*)
はい。すみません。 また後ほどー(^-^)/
今日は参加出来なくなりました スミマセンm(_ _)m
フレポ行ける方おられますか? スタミナ溢れそうですm(_ _)m
こんばんは😊 フレポ行ける方いたら部屋貼りたいのですが〜。
こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 同時でしたね(笑)
おおっ、あおさん、こんばんは(^^)/ 同じタイミングでしたね。
満タン間近なので金チケ貼りますね。
どなたか飛び込みお願いしますm(_ _)m
あおさん、りょうさん、ありがとうございました(*´ω`*) 金チケもそろそろ飽きてきました💦
りょうさん、ぱるぷんさんフレポありがとうございました! まだ遊べるので時々覗きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^-^)/
飽きましたね〜😭
飽きるほどやってないはずですが飽きましたね。 ももんやトレイ分のあと100枚くらいは欲しいですけど。
どこまで交換するか、そろそろ決めようかな…。 雫狙いできそうな鍵はとっておきたいですね٩( 'ω' )و
ももトレはロト秋刀魚行った方が早いですけどね( ˘ω˘ ) もう欲しいもの交換して200枚以上金チケ貯金しているのでいらないかな。。まだ11日間開催するみたいだけどはやく次のイベント行って欲しい💦
今日はもう誰も来ないかな? 寝る前にデスタ魔王でも行きませんか?
こんばんは〜 デスタ魔王行きたいです。
どんな構成で行きますか?海賊2賢者2ですか?あまり覚えてないのですみません。攻略見てきます。
全く覚えてません、復習してきます〜💦
わたさん、こんばんは〜 私はハグ杖賢者のアリ祝マラースクルトでスタンバってます(^^)/
ピオリム2あったらめちゃ楽でした。
どうしましょ。 海賊ならアクブレ削ってルビ光、ピオリム 賢者ならマラー2ピオラかホイミです。
エンデあるので私が賢者のほうが野良募集で厳選しやすいでしょうか。
ではそうしましょう。あおさん海賊で。 天空海賊のギガスト積みを探しましょうか。 私もエンデで行きます٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん来たら探す手間が省けるんですけどねー
りょうさん、行きたかったんですが都合悪くなってしまいました、またよろしくお願いしますm(_ _)m
あら、それは残念です。 わたさん、どうしましょう?
私は野良さん2人入れても大丈夫ですよー 雫使ってくれない可能性高いですけどw 23:00まで誰か来るか待ってみますか。
了解です( ̄^ ̄)ゞ しずくは最悪私とわたさんの2つで大丈夫でしょう。
誰も来ませんね^^; では今から部屋たてます。 久しぶりにホイミ積んでみます。
わたさん、ありがとうございました(^-^)/ あと2つで盾完凸なのでまた今度行きましょう。 丁寧にやればノーデスも行けそうですね。
りょうさん 有難うございました!最後復活ありきの特攻でしたねw最後連続呪文失敗して単発でやったときはどうしようかと思いました。勝てて良かった!
今頃戻れました😅 明日の午前中、たくさん遊ぶ時間があるので都合が合う方もしいたらよろしくお願いします^ ^
私もあと二つで完凸です!なんか全員賢者のほうが安定するかもしれませんね。当時は賢者4人で私はバビロンにメラゾーマとベホイムではさたから。 今度試しましょう。
あおさん こんばんは!タイミングあえばお願いします! 金チケ集めるのめんどくさくて粉だけとってやってません。 ドラクエ7後半は期待してます。オルゴデミーラに隠しで神様も来るだろうし。二周年ボスかなw
あおさん、お疲れ様です。 明日は朝9時過ぎまでならご一緒できるかと。
海賊1でもいいかなとは思いました。やっぱ舟歌と単体攻撃あった方が跨ぎ調整しやすいかなと。 さっきはピオリムなかったから何人か抜けて行ったのかな?
たぶん私がたたうた積んでなかったからじゃないでしょうか。迷ったんですよね。 実際アークウォール使わなかったし。
賢者は1人メラゾーマでもいいんですよ。
あの後野良でもう一戦行きましたが、波動と休みの嵐で勝つまでに1時間かかりました。。 間違いなくエンデ上が最適装備の一つですね。 疲れました💦
おはようございます。 誰かいるかな。レオダーマでも行きませんか? 希望があればなんでもいいです。 8:10くらいにまた来ます。
おはようございます^ ^ 遊べま〜す(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます。私はたたうたスパスタでいくので、波動をお願いします。2人は野良でお願いします! では、8:20に部屋立てますね。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
雫と青玉ありがとうございました〜✨
あおさん フレポ少し足りなかったので今からヒドラ立てます
フレポあんなに少ないんですね。 二度手間にならなくて良かった。ではまた!
フレポもありがとうございました! こっちは満タンだったので気付きませんでした😅
おはようございます。朝から早いですね(^^)/
おはようございます😃 今日の午前中ヒマしてるんで、もう少し人いたらフレポでも行きたいです^ ^
おはようございます、レオかゾーマでも行きませんか?
皆さんいるかなぁ〜
おぉ!ピットさん!行きましょう! あと2人来るといいんですが。
わたさんおはようございます、よろしくお願いします^_^
行きまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あおさん、わたさん、おはようございます(*^^*) まだ皆さん居たんですね(*´ω`*) ピットさんはじめまして(^^)/
揃いましたね😁 ぱるぷんさん、もうフレ登録してますよ😁 とりあえずゾーマ貼りますね!
みなさんおはようございます(〃_ _)) ペコッ... 参加させて頂きます!
4人いるみたいなので辞退します^ - ^
たつやさんすごく久しぶりな気がします。 4人揃ったので私は今から熱帯魚屋に行きます!!
たつやさんお願いします。 私は出掛けます!
あら、5人になってしまいましたね( ゚Д゚)
わたさん、熱帯魚は待ってますね( *´艸`) たつやさん、久しぶりです(^^)/ わたさんもお時間あればあとで遊んでください(*_ _)
皆さんありがとうございました😊 たつやさんとぴっとんお久しぶりでした^ ^ 今日は青玉よく落ちるな〜。
ぴっとさんでした😅
あおさん、ぴっとさん、たつやさん、ゾマホンありがとー\(^o^)/ リダボと合わせtしずく2個でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさんありがとうございました😊 雫落ちてよかったです😁 またよろしくお願いします🙇
わたさんすいません(〃_ _)) ペコッ... お気遣いありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... みなさんありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
熱帯魚は色がキレイでいいですね〜。 うちにいるのは🐟こんなのです(´-`)
うちの食卓にのるのは🐙なやつです(*≧ω≦) Σ(゚ロ゚;)子供のご飯つくらなきゃ
皆さん、こんばんは。 今日は早めに就寝するつもりなのですが、どなたかフレポ行ける方おられますでしょうか?
りょうさんこんばんは、フレポ行きたいです😊
こんばんは😊今なら行けます٩( *˙0˙*)۶
今日は🐙でしたか?😆 またフレポでもなんでもいいんで遊んでくださいね^ ^
ピットさん、あおさん、こんばんは(^^)/ こんなにすぐに集まるとは^ - ^ サクッとヒドラで宜しいでしょうか? 足りなかったらモーリー出します。
ヒドラオッケーです👌
では今から部屋たてますねー٩( 'ω' )و
まだ時間ある方はフレポお願いします。
りょうさん、あおさんありがとです^_^ ぱるぷんさん、すみません、お風呂なので落ちますね💦
ピットさん、フレポありがとうございました(^-^)/ またよろしゅう。
りょうさんとぱるぷんさん、フレポたまりましたか?何戦したかわからなくなっちゃって💦 スタミナたくさんあるので、部屋貼れますので!
あとスタミナ14あります。
ぴっとさん、また遊んでください٩( 'ω' )و
多分ヒドラ2回分足りないかと。
りょうさん、時間あるようでしたらデスタでもいきましょうか?
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ 待ってますね!
了解です。
フレポMaxです。お疲れ様でした(*^^*)
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 明日早いので今日はこれで失礼します。 また今度魔王いきましょー あおさんの休み率が100%で笑ってしまいました。 私もよくあります^ ^ ではまた。おやすみなさい💤
りょうさん、おやすみなさい(^^)/
バグですかね?( ̄へ ̄|||) ウーム…(笑) りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
吹き出しでマヒャド2個目でた( *´艸`)
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか〜⁈⁈
あおさん、こんばんは(^^)/ 帰宅途中ですがスタミナ溢れるのでヒドラ貼り待ちしますー
他の方もよろしゅうー
いけますよ(^^)/
りょうさん、きみたまさん、あおさん、フレポありがとー\(^o^)/
皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^ りょうさんスタミナたくさんすみませんでした💦
皆さん、飛び込みなのにありがとうございます りょうさん、色々ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 もうちょっと待ってから出発しても良かったですね。 ではまた。今から夕飯食べます^ ^
今後しばらくは参加出来る日の昼ドラ及び土日ドラをメインに平日の夜はあまり参加出来ないかもしれません 勝手ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m あっ:(;゙゚'ω゚'): もちろん参加出来る日は夜も来ますので皆さんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは、どなたかフレポ行けますかね。 ちょっと遅いかな😓
すみません、また明日お願いします🙇
皆さん、おはようございます。 今日はたぶん昼ドラ行けます。
りょうさん、おはようございます(^-^)/ 今日行けそうな気がする〜(`_´)ゞ
おはようございます😃 わたしも行けそうです。 きみたまさんフレジェムdayですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
きみたまさん、あおさん、こんにちは(^-^)/ 金チケも飽きたのでとりあえず私はギガゾーマたてます。 時間かかるようなら途中で別のに変えて下さいm(__)m シャナク積んで行きます( ̄^ ̄)ゞ
ギガゾーマいいですね٩( ᐛ )و たまにはスパグリムチで行ってみます( ̄^ ̄)ゞ 紋章ガン積みで合計70%の呪い耐性試しますね
こんにちは(*^^*)何時いく予定ですか?もし行けたら乱入しますね!
ぱるぷんさん、こんにちは。 12:15に部屋たてして待ってます。 天使剣たたうた、ピオリム、シャナクの海賊で行ってみます。頭はロト被れば封印は大丈夫かな。
昼ドラありがとうございました😊 鍵も1つ落ちたしよかった〜^ ^ またよろしくお願いします( ^^)人(^^ )
皆さん、ギガゾーマありがとうございました ゾーマの鍵1個出てよかった~~ あおさん、ジェム御馳走様です( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございました。 スキル凍るけど魔王より被ダメは少ないのかな。 ではまたー
色々試したいけどギガクラスはバトマスや海賊の天空剣でガンガン行って方が早そうですね(-。-; 強いて言うならたたうたが1〜2個あればいいぐらいですかね…
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m ごはんながら難しい(^^ゞ
紋章の防御時スキル凍結15%減を積んでましたが、防御しなかったので効果が全く分かりませんでしたわ^^;
私もデスクでカップ麺食べながら無音でやってました。 音ないと感じでないなぁ。
こんばんは、ヒドラでさっとフレポためませんか? 少し待ってますね🙂
ぴっとさんこんばんは😊 行けます、では自分も少し待ちますね。
あおさんこんばんは、ありがとうございます😄
集まらないかな(ノ_<)
あおさんすみません、お待たせするのも悪いので、今日は諦めますね🤦♂️ またよろしくお願いします🙇
せっかく会えたし少し遊びませんか?😅 フレポたまりきらないと思うけど、わたしヒドラ2回分スタミナあるので、寝る前に消化したいです。 45分に貼るので来れたらヨロシクです👍
すみません、ちょっとお風呂の時間になってしまって(>人<;)またよろしくお願いします🙏
聖王の槍でた(*´ω`*)
ぱるぷんさん ガチャ絶好調ですね! エスタークイベですが3%とはいえ紋章装備でバイシオン発動は当たりな気がします。頑張って全種類集めようかな。
おはようございます^ ^ 今わたさんの部屋入りたくてポチポチ頑張ったけど入れなかった〜(笑)
見られましたかw集まりが悪くて困ってたんですけどね。
昼ドラで12:15にエスターク伝説級貼ります。 参加可能な方はお好きな装備でどうぞー
何度押してもいっぱいで競争率高そうでしたけど💦 お昼参加します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わたさん、あおさん、こんにちは。 超級しか貼れませんが参加します。
あおさん、りょうさん ありがとうございます。
昼ドラありがとうございました😊 地図のお題もおわりました^ ^ またよろしくお願いしますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆さん、ありがとうございました😊 またよろしゅう。
皆さんありがとうございました! 眠くて途中で意識とびました。
昼ドラありがとうございますm(_ _)m
紋章集め行く人いますか(・・?) スタミナ60なので伝説は1回しかたてれませんけど(^^;;
きみたまさんこんばんは。 寝ぼけまなこなんですけどいいですか?😅 待ち時間で寝てしまったらお許しください(´-`)
行きます٩( 'ω' )و
うたた寝してました(( _ _ ))..zzzZZ 部屋たてますね…スミマセンm(_ _)mが早目に出発しますね
了解( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 今日だけで魔王鍵が3、4本落ちました。 また宜しくです。おやすみなさい💤
皆さん、ありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ 紋章増えませんでしたけど楽しかったです(( _ _ ))..zzzZZ 無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
無料ガチャ全く跳ねず:(;゙゚'ω゚'):
皆さんありがとうございました。 魔王鍵落ちますね。今度適当に消化しましょう。おやすみなさい。
きみたまさん掲示場で晒されてましたよ(*´﹃`*)
えっ…:(;゙゚'ω゚'): 教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m 最近、少し元気のない地味スレにそんな奴がいたら更に良くないですねm(_ _)mm(_ _)m 地味スレの皆さんに悪影響が無いよう私はしばらく書き込み及び参加する事を控える事にします 星ドラは今まで通りやるので野良で会ったらよろしくです。皆さん、色々スミマセンm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
きみたまさん、あまり気になさらずに。 またマルチしましょう。
ちょいちょいw今までのペースで参加してください。 見てきましたけどたいしたことないじゃないですか。私なんて放置糞野郎で晒されたことありますよw 途中で寝たor電話かかってきて優先したorぼーっとしたか、、、 きみたまさん完全に来なくなるとスレが過疎りますw
自分の場合は晒されても仕方ない事してしまったけど、きみたまさんの場合は違うからなぁ~気にする必要ないですよ。
きみたまさん、このスレに晒しくらいで気にするひといませんよ(*´Д`) 気せず楽しみましょうよ本格的に過疎ってしまいます:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん気にしないでください! 最近あまり顔出さない自分が言うのも何ですが💦 きみたまさんいないと元気出ませんよ^_^ 後ぱるぷんさんのアイコンかわいいですね😍 みなさんタイミングあいましたらまた遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは😊 昨晩は参加したものの途中で意識がなく一戦で退出失礼しました(笑) 夜来てみますのでお時間合う方よろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ きみたまさん、明日は行けそうだったら昼ドラ行きませんか〜?どうかお気になさらずに👍
たつやさん、お久ぶりです^ ^ 次ジェムですよ😅✨ 行けるとき声かけてくださいね。
あおさんご無沙汰しています(〃_ _)) ペコッ... ジェムお預け楽しみに待っていました^_^ スタミナ回復次第タイミングあいましたらお願いします✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
こんばんは^ - ^ スタミナ回復したのでどなたか遊べる方いましたら よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
エスタいきましょうか?
行けます😊 もう1人くらい来てくれたらいいですけどね。 何時出発にしますか⁈
部屋張り待ちしてますね。 3人いたら出発します。
あおさん、たつやさん、ありがとうございました\(^o^)/ 鍵が同時に2個でましたね❕終わったら魔王でしずかつしないと溜まる一方(*´Д`)
あおさん ぱるぷんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...久々共闘楽しかったです^ - ^ あおさんジェムご馳走様です^ - ^ またタイミングあいましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^
皆さん、こんばんは。 帰宅途中なのですが、はぐメタ錬金確認するので0時過ぎまで起きてるよという夜更かしさんがおられたら、ついでにフレポもお付き合い頂ければ幸いですm(__)m
りょうさんこんばんは^ - ^ フレポ行けます(〃_ _)) ペコッ...
りょうさん、たつやさん こんばんは。 今日は夜更かししています。
サンチェさんこんばんは^ - ^ ご無沙汰しております(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは〜🙂 寝落ち予備軍なので夜更かしさんではありませんが、まだ行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たつやさん、サンチェさん、こんばんは(^^)/ 只今高速道路爆走中です( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん運転中でしょうか? お気を付けて。
りょうさん爆走中は危ないです💦 止まったら教えてください(〃_ _)) ペコッ...
あおさんこんばんは^ - ^ またお付き合いお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あと15分ほどで止まります( ̄^ ̄)ゞ
了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
お待たせしましたm(__)m 今からエスタ伝説たてますねー あおさん、起きてるかな💦
了解しました。 1回続きます。
4人いるみたいですね? また明日よろしゅう(*´ω`*)
あおさん、寝ちゃったみたいなのでぱるぷんさんよろしゅう。今から2戦目です。
たつやさん、サンチェさん、ありがとうございました😊 持ってなかった紋章もゲットできました。 またよろしゅう。おやすみなさーい。
りょうさん サンチェさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...久々遊べて楽しかったです^ - ^ またよろしくお願いします^_^
りょうさん、たつやさん ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。
昨日は頑張って起きてましたが0時前に寝てしまった。起きてビックリ、、、ハグ鞭はどう使えばいいのか。鞭の強い武器持ってなかったから楽しみにしてたのに。いや、まだ自分が使い方を理解してないだけだな。
おはようございます😊 昨晩やはり寝落ちしてしまいました💦 ハグ鞭はメタ狩り専用のままとなりそうです( ̄へ ̄|||) ウーム 本日昼ドラ行ける方いるようでしたらエスタ貼りますので声かけてください^_^
昼ドラ参加します! メタムチ5個あったので完凸させようと星3まで進化させましたが将来のサブSを期待して一個残しました。今遊べるなら完凸させましたが攻撃力低く補助特技もなく呪文二個、、、どう考えても伝説級にすら装備して行けないレベルwメタルキングを期待して二年くらい倉庫行きです。メタキンになってもあのスキル構成ではダメでしょうけど、、、
無理やり使うならレイドで道中のメタル系倒すように賢者に持たせるか、、、
棍が5棍だったらなぁ
今すぐ完凸させても出番が見当たりませんよね💦 錬金で比べちゃうとダガーなんて無凸で攻魔A2つだったし、他のメタ錬金に比べてかなり見劣りしてしまいますね。私も今回だと棍が完凸出来れば作ってましたね! 昼ドラ、12時20分出発で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わたさん、あおさん、こんにちは。 出先ですが参加出来そうなら乱入します(`_´)ゞ
皆さんさえ良ければ参加しますね(^-^)/
4人揃いましたね! ではまたあとで!
もしかして途中抜けになるかもなので、今から部屋たてて待ってますー 12:20までは待ってますので。
4人居るみたいですね。またよろしゅう(*^^*)
わたさん、あおさんの部屋で待ってます。
すみません。 急な対応が入り時間過ぎてしまいました!
これから次行きます! よろしくお願いしまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど時間となりました。 最近わたさんのやまびこ発動率がすごいですね。 ではまたー
昼ドラありがとうございました^ ^ 紋章なかなかシブいですけど楽しかったです!
お疲れ様でした! スタミナ出せませんでした。すみません! またお願いします!
昼ドラありがとうございました 私個人の事は全く気にしてないので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
りょうさん688の書き込み気づきませんでした。 失礼しました〜( ;∀;) きみたまさんがいつも通りでよかったです。 イェイイェイv(*'-^*)-☆
(=´∀`)人(´∀`=)
ハグ鞭完凸していないと思ってたら間違えて完凸させてました。 彗星乱打取り出してないのに。 これには自分にビックリです、、、泣
よし。今度地味メンバーで行くときに地雷として参戦しよう。
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ でもわたしも先日、1凸してもしゃーない黄金爪スキル取り出し予定だったのに間違えて凸りました泣 気をつけましょ………。
あ、、、それは私なんかよりひどいですねw こうなったら完凸させるしかない。楽しそうなので私は完凸させたいのですが優先順位は現在ハグ杖ですから我慢してます。 黄金竜爪3人くらいでミルドラース倒してみたい。
フレンド見たら、わたさん…ハグ鞭完凸!(◎_◎;) 赤Aがメタルウィップ(ーー;)
なんと!(◎_◎;) 鞭の赤Aスキルが…( ̄O ̄;) 私もその気になれば黄金爪⁉︎、ハグ爪⁉︎、ハグ弓、ハグブメあたりは完凸出来るんですけど…とりあえず保留(^^;;
みなさんこんばんは^ - ^ きみたまさん戻って来られて嬉しいです😆 フレポ行ける方いましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、こんばんは。 フレポ行きます。
サンチェさんこんばんは^ - ^ ありがとうございます😊 少し待っても大丈夫ですか?
こんばんは、フレポお願いします(^o^)/
ピットさんこんばんは^ - ^ ご無沙汰しております(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、サンチェさん、こんばんは(^^)/ グッドタイミングでした。 参加します(`_´)ゞ
おおっ、いきなり4人。
いつでもOKです。
こんばんわ😊 行けま〜す(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょうさんこんばんは^ - ^ ナイスタイミングですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ エスターク部屋立てます! みなさんお待ちしております
あっと、お揃いですね! 待機します^ ^
あおさんこんばんは^ - ^ 5人ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ リーダー抜け行きましょ^ - ^ 自分部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、こんばんはー 5人になったみたいなので留守番してます。 リーダー抜けで行きましょう。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ ありがとうございます😊
ゴーゴー(๑•̀o•́๑)۶
了解( ̄^ ̄)ゞ
あおさんどうぞ^ - ^
たつやさん、どうぞー
たつやさん、どうぞ。
リーダー抜け、了解しました。
サンチェさんピットさんの部屋お願いします^_^
こんばんわ(*^^*)
りょうさんどうぞ〜
ぱるぷんさん、こんばんは(^^)/ 次、あおさんがリーダーなら入って下さい。 あおさんとは満タンなので。
先、行きますねー
ぱるぷんさん、入れたかな?
ピットさん、6人になったので2周待ちでお願いしますm(__)m 結構待つことになっちゃいますけど^^;
この次も待機すれば良いですかね?
ですねー その方が分かりやすいかと。
りょうさん ピットさんどうぞ^ - ^
わたし今リダしたので抜けました。りょうさんかぴっとさんどうぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
待機します^_^
無事には入れました(^^)/
ピットさん、どうぞー サンチェさん満タンです( ̄^ ̄)ゞ
リーダー抜けします。 あおさんかピットさんお願いします。
ぴっとさんが先に待ってるのでどぞ!
抜けました次どうぞー(*´ω`*)
あおさん、どうぞー
皆さん、ありがとうございました。 今日はもう終了します。 おやすみなさい。
サンチェさんかぱるぷんさんどうぞ^ - ^
私はあとぱるぷんさんとだけになりました
次、サンチェさんとぱるぷんさん入って下さいな。 私はぱるぷんさん以外は満タンですので。 あおさん、ホストです。
すみません、また寝落ちしそうで💦 状況はどうですか? わたしとフレポまだの方いますか? スタミナたくさん残っています
サンチェさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ すみません、ヒドラに部屋変えますね
了解です( ̄^ ̄)ゞ ではあおさん、ピットさん、ぱるぷんさん、りょうで。
行きます😊
ぱるぷんさん、お待ちしてますm(__)m
自分は全員フレポ完了しています^_^
みなさんありがとうございました😊 フレポアイテムたくさんいただきました〜。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆さん、ありがとうございました😊 ぱるぷんさん、あと40なのでおられたらヒドラたてますよー
皆さんこんばんは(*≧ω≦) お久しぶりしちゃいました。本日は終了しそうですね。 忘れられないよう顔だけ出しに来ました( ゚Д゚)ノ あと、周回のしかたの勉強に(≧▽≦)
一周だけでも便乗しちゃおうかしら( *´艸`)
くろみんさん、こんばんは(^^)/ ヒドラ2回行きます٩( 'ω' )و お時間ある方もどうぞ。
ありがりょうさん いきまるε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさんありがとうございました😊 ぱるぷんさんとは次の機会で^_^ 今日はもう落ちますね、くろみんさんはじめまして🙇 また今度フレ登録お願いします😄
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 眠気maxなので今日は失礼します^ - ^ またよろしくお願いします!
くろみんさん、1回で満タンでした^^;
フレポ満タンなりました?
おや!(◎_◎;) 大盛況ですね!(◎_◎;) 寝る前に紋章集め行く人いますか(・・?)
でしたね(*≧ω≦)りょうさん誘ってくれて🐜がとうございます。 ちょと、こっちのスレで落ち込んでたので気晴らしに楽しくできました( ≧∀≦)ノ
では紋章集めに行きましょー ぱるぷんさんは寝ちゃったかな。 私スタミナ足りませんので、きみたまさんよろしゅー
あら、たまたまさんこんばんわですしおすし🍣 ( ≧∀≦)ノ
では伝説1回たてますね(*゚▽゚)ノ フレポMAXの人もどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ🍣
ちょうど35に戻りました。 伝説1回行けます٩( 'ω' )و
私は一回張れると思いますですしおすしですしおすし🍣(ФωФ)💡
ついに封印ゲット❗️ やったがや~~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きみたまさん、くろみんさん、ありがとうございました。 耐性つきの紋章はコンプできたかな。 ではまた。おやすみなさい😴
りょうさん、しまうまみんさん 紋章集めありがとうございましたm(_ _)m 寝る前に地味スレ見たら沢山いたので書き込みしたらまさか最後の目当て紋章が手に入るとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何か悩みあるみたいですけどグッスリ寝て少し元気になるといいですね。気楽が一番ですよ、やっぱり( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん、タマちゃん🐜がとうございますですしおすし🍣 本気で笑えました。しか🦌も周回が速いし( *´艸`) タマちゃん久々でうれしいよぉ(*>∀<*)
あたいに感謝して首がもげるぐらい拝みなさいよ(ФωФ)クク
なので私は少し地味スレに参加するペースが落ちました…と言うよりマイペースになりました お互い無理せずマイペースで星ドラライフを満喫出来たらいいですね〜では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m御意m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
そうですね、気楽が良いですね。ちょっと私の空回りの自爆と、大切なとても良い感じのメンバーさんが抜けちゃったのがしょぼーんでした。ここで元気をいただいたので明日からは切り替えて行けそうです(*≧ω≦) はい、この話はこれで終了!がんばるん(๑و•̀ω•́)و
また、来ますね( ゚Д゚)ノ 地味のメンバーに感謝です(^人^) ピットさん、今度お願いします( ゚Д゚)ノ わたさんお邪魔させて頂きました(。uωu)♪ オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースキヤキ~
(( _ _ ))..zzzZZ
すみません、寝落ちしてしまいました(*´Д`) おはようございます💦
無料でメタスラの盾当たりましたΣ( ゚Д゚)
皆さんおはようございます。 ぱるぷんさん早いですね!メタ盾いいですね! 最近無料ガチャな引き良過ぎませんか?
黒民さん また来てくださいね!賑やかになりますしお🍣
おはようございます☀ 午後から参加出来ると思うので時間合えば何か行きましょうね
わたさん、きみたさん、おはようございます(*^^*) 無料ガチャ出すぎて怖いです・・メタ杖で爆死した影響でしょうかね💦 13:30くらいから参加できます。 4人あつまれば先週参加できなかったシドーかマスドラあたり行きたいです(^^)/
おじゃまします。 新規で参加希望なのですが、手続きなど必要でしょうか? ずっとソロで遊んでおりましたが、マンネリ気味でして(^^; これまでは聖堂メインなので、へたっびですが。。 よろしくお願いします。
ごましおさん 初めまして!是非宜しくお願いします! 13:30からボチボチ集まりそうですから時間空いてたら来てください。今は特にやることないので行きたい魔王とか希望あれば一緒に遊びましょう!
あ、魔王じゃなくてもいいですよ。
わたさん、皆さんおはようございます(*>∀<*) 昨日は楽しませていただいて、黒民はインド人かもしれないことにも気がつきました( *´艸`) 私の方のスレも人数が増えてなかなかこちらには顔が出せませんが、時間があるときはたぽんたぽんのお腹を出しに来ますね( ゚Д゚)ノ て、親分うらやましかぁ🦌マヒャド2本に続けてまたですか! どうしたらそんなd( ゚ε゚;)
こんにちは😊 午後から少し参加しま〜す(๑•̀o•́๑)۶ 黒民さん、いつも微妙にすれ違うのでもう少し早く来て下さ〜い! ごましおさん初めまして。 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
わたさん、あおさん、ありがとうございます(^-^) 皆様よろしくお願いします。 では改めて午後におじゃまします。 へたっぴですが、どこでもついて行きます(^^;)
ではシドーでも行きますか。 スパスタ、海賊どちらかで行きます。皆さんの職に合わせますね。あと、セバス兜で行くのでめざめの花持って行きます!
ごましおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 私はいつでも🆗です 13:30〜だとスタミナ溢れるので先に何か行く人いたら教えてくださいね
私も大丈夫ですよ。ごましおさんいるかなぁ
大丈夫です٩( 'ω' )و
えっ…1回シドー行くんですか(・・?) まだなんの準備もしてませんでした( ̄O ̄;)
まだ皆さん来てないのでレオダーマでも行きますか。
時間は大丈夫ですって意味でした(笑) フレ登録とかするのかなぁと。 待ってますね!
スタミナMAXになるのでレオたてますね(*゚▽゚)ノ
きみたまさん待ってますよ〜。 皆さんまだですかね!
少し待ちましょ〜٩( 'ω' )و
みたいですね(-。-;
来ました!
みたいでしゅねωФ)💡
レオ1回たてますね(*゚▽゚)ノ 黒民さんも良ければ参加してね〜
ちょと参加しちゃおかしら( *´艸`)
ごましお到着しました。 遅くなりました。 覗いてみます(^-^)
いま、レオダーマ二回戦出発前なのでわたしと変わってくださいね! 行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
少しお待ちください!
あれ、どうしましょう。 今回のは参加しちゃっていいかな💦
こんにちわ❕ごましおさんはじめまして~(^^)/
あおさん、どうぞーかな? 私は抜けますので( ゚Д゚)ノ また来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
待機します!皆さんごま塩さんと一緒にどうぞー!
ごましおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ みぎCですかね(・・?) メインキャラ名は(・・?)
親分こんにちはぁ(*-ω人) ごましおさん、ありがとうございました。フレンド申し込み忘れました、慌てん坊なので(*/∀\*)
貼り待ちしますね!
黒民さん、レオありやとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍣
ん?レオまわっているのかな?(*^^*)
ごま塩さんの装備すごいです。全部攻略済っぽい。焔龍斧完凸は地味スレ初ですね。
お礼なんてそんな、、お金👛ちょーらい(💵ω💵) という事で、失礼するですしおすしですしお🍣
あ、みぎがメインです。 よろしくお願いします(^-^)
誰もいないので一度戻りました。 どうしますか? とりあえずモガダンでフレ登録しますか⁈
黒民さんありがとうございました!今度こそ雫出しましょう!
くろみんさん、ありがとうございました😊
了解です٩( 'ω' )و ってフレ登録…確認前にしてしまいました(`_´)ゞ
ごましおさんとぱるぷんさんがいたらモガダン貼ります、お待ちしてます٩( 'ω' )و
まだの人はごましおさんとフレ登録しないとですね٩( ᐛ )و モーリー初級たてましょうか?
フレ登録まだなのでお願いします(^^)/
取り消し(^^;;
ごましおさんいらしたら、行きましょう^ ^ よろしくお願いします!
落ち着いたらシドーかマスドラいきませんか?
慣れてなくて、すみません ずっと居ます よろしくお願いします(^_^)
よかった!^ ^ では部屋貼りますのでよろしくお願いします!
ごましおさん、これからよろしくお願いします^ ^ ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 一旦少し外します。
皆様、ありがとうございました。 はじめてのことで一人パニック中です(^^;)
ごましおさん、はじめまして、よろしゅう(*´ω`*)
誰かいませんか?(*´ω`*)
スタミナずっとマックです、誰もいないですか?
来ました!!
シドー行くんですか(・・?)
シドーかマスドラですね!他誰がいるかなぁ
わたさん、よろしゅう(*´ω`*) あと二人いるかなぁ・・。
とりあえず、シドーあと4盾欲しいです(^^)/
きみたまさんいますよ!お願いします!
とりあえずシドー攻略見てます(^∇^)
シドーならスパスタで行きますね
シドーはまもますルビ弓半みかわしでいきますね。
シャナク積むので天使剣海賊かなぁ
あとおひとり誰か行きませんかぁ?\(^o^)/
呪い耐性ガン積みにして眠りは無視しますね
ちょうど外出先から戻りました(^-^)/ 枠空いてるなら天空海賊で参加します。
お願いします(*´ω`*) では部屋立てるのでわたさん、きみたまさん、りょうさんお願いします((((oノ´3`)ノ
おっ!(◎_◎;) りょうさん、こんにちは 天使剣にマラーセットしてましたが、わたさん、ぱるぷんさんでマラー2個なら私はスクルト、シャナクにしましょうか?
では私は呪いは無視でピオリム積んで行きます。
マラーなのでスクルトお願いします(^^)/
了解です٩( 'ω' )و
たたうた2個あると思うのでアクブレ2個に変更しますね
また、覗きにきますので、皆様宜しくお願いします(^-^) いまお任せで間違って入室してしまいました。すみません。 シドーは盾ないので、見学します(^-^)
ごましおさん、盾あるなしは関係ないのでまたタイミングあえばシドーであそびましょう(^^)/
わたさん、お待ちしてますね(*´ω`*) 熱帯魚でも見てるのかな?_(┐「ε:)_
花だれもちましょうか?
2,3Pはなで両隣フォローでいいかな?
私もスタミナフルなのでとりあえずフレポ終わらせましょう。 ヒドラたてますね。
わたさん、熱帯魚🐠の餌買いに行ったのかなぁ(^^;;
了解です٩( 'ω' )و
わたさん、いなくなっちゃいましたね。。おさん戻ってきてるような💦
フレポ貯めてるかと思ってお任せしてました😅
ぱるぷんさん、わたさん留守だったら時間的に一戦だけになりますが参加してもいいですか?
あおさん、参加して大丈夫ですよ、抜けなくてもよかったのに💦
わたさんが行方不明だ〜:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、ずっと居ないので、あおさんお願いできますか?
あおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ りょうさん時間大丈夫ですか?
では私がスパしましょうか。 半みかわしの方がいいのかな。ちょっと不安ですけど^^;
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ お願いします
海賊で行きます、きみたまさんシャナク積みのようなので普通にピオリム持って来ます
部屋たてておきますね。2,3P 花でよろしくお願いします。
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シドーって強いですね(-。-; 良く勝てたもんだ…
あおさんは時間ですかね。 スパだとCTが重いですね。。
当時でもハーゴンはノーデス余裕だったはずなのに💦
シドー恐るべし( ̄◇ ̄;) 鍵8個あるのでまた挑戦しましょうねm(_ _)m
すみません、時間になっちゃったので。 わたしもあと2枚欲しいのでまた一緒に行きたいです^ ^ くやし〜😵
2戦目はだいぶ慣れてきてラスゲまで行けましたね(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様でした。 私が死に過ぎですね。申し訳ありません。 ベホイムの方がいいのかな。
あおさん、フレポだけMAXにしときましょう
鍵あと30個あるので4枚欲しいです(*´ω`*)
スマホのバッテリーが切れそう🔋 ( ̄◇ ̄;)
参加します、スタミナないけど💦
あら(^^;) あおさんいなくなったかな(・・?)
あおさんいたらヒドラたてますね(*゚▽゚)ノ
もしいなかったら夜またシドーに挑みますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日、私は夕方からの参加になりそうなので
シドー復習しときます。 一旦離席しますね。
一旦離席しますね。21時過ぎも大丈夫なのでリベンジしたいです(*´ω`*)
あら(^^;) りょうさんも(^^;)
デスタ完凸しておきました。賢者系はこれで卒業かな(*´ω`*)
大変申しわけございません。準備だけしてスマホ握りながら完全に寝てしまいました。
星ドラあるあるネタ( ´ ▽ ` ) 気になさらず〜( ̄+ー ̄) 私も深夜ホストで募集しながら寝た事あります(^^;)
わたさんお昼寝とはお疲れですねぇ~( ´艸`)
皆さん、こんばんは。 わたさんじゃないけど、うたた寝のつもりがさっきまで寝てました。。 遅くなりましたが、ごましおさんはじめまして^ ^ また後ほど覗きに来るので、タイミングあえばフレ登録お願いしますね٩( 'ω' )و
杖、弓無いのでスルー予定ですがよくよく考えたら今回のメタガチャ…進化用としたら目玉は9/10で欲しい物だらけでした(^^;) 7%ガチャだから厳しいけど防具4種はモチロン武器も小野以外は欲しいなぁ〜とりあえず保留だけどメタガチャだけは7%に挑まないと駄目なんですよね…辛い(ーー;)
兜2凸上無凸下2凸盾無凸…うーんメタガチャ運ないなぁ 全部1個しか引けてないはず、進化玉使ったんだよなぁ…確か(^^;;
スタミナMAXになるので目当ては揃ったけど増やしたい紋章あるので行く人いますか(・・?)
今回、メタ剣も入っているので悪くないですよね(*´ω`*)
おぉ…悪魔の囁きが聞こえた((((;゚Д゚))))))) 剣無凸だから引けたら最高です٩( ᐛ )و 進化玉は高価だからガチャで引けたらいいんですけどね(●´ω`●)
今夜はシドーいけそうかなぁ。。 遅かれ早かれメタ装備はまた勝負しないとかなぁメタキンもあるだろうしね。
今日は魔王は難しいそうですね(-。-; 23:20〜30に紋章集め部屋たてますね…どなたか参加してくださいね。いなければ今日はスタミナ消費して早目に寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
今日はいないみたいですね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
りょうさん、よろしくお願いします。 夜の集まりに備えて待機してたつもりが、私もいま目覚めました(>_<) そして、またこのまま寝ます^^; フレ登録ぜひ今度お願いします。
皆さん、おはようございます。 今から13時くらいまで時間あるので、フレポ行ける方おられたら声かけて下さい。
りょうさんおはようございます^_^ フレポ行けます(〃_ _)) ペコッ...
おはようございます 遅かったかもですが、ごましお行けます。
ごましおさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... りょうさん来ましたらフレポ登録行きましょ^ - ^
はじめまして(^-^) ぜひぜひ、よろしくお願いします
こんにちは😃 わたしもフレポお願いします^ ^
すみません。戻りました。 モーリーたてるのでフレ登録お願いしますm(__)m
あおさんこんにちは😃 お願いします^_^ りょうさん行方不明です(。-`ω-)ンー
やった✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ごましおさん、フレ申請しておきました。 今後ともよろしゅう٩( 'ω' )و
ありがとうございました(^-^)
皆さん昼ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 昼ご飯なのでこれで落ちますねー またよろしゅう^ - ^
皆様、ありがとうございました。 途中でルール?を把握しました(^^; 私だけ部屋つくらずで、すみません(>_<) こういうのはじめてでして、次回はがんばります!
りょうさん あおさん ごましおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...りょうさん2回もモーリーご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ ごましおさんこれからもよろしくお願いします^_^
ごましおさん大丈夫ですよ^_^ スタミナ余っていたので気にしないでください^_^
フレチェックしたらジェムの日の方が4人もいました(*´∀`)♪ きみたまさん、ぱるぷんさん、サンチェさん、くろみんさん、よろしゅー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごましおさん、色々な武器お持ちですね! フレポだけじゃなくても色々遊びに行きましょ〜ね^ ^
こんにちわ(^^)/ 誰かいるかな。。
ぱるぷんさんこんにちは٩( *˙0˙*)۶
どこかいきたいですねー他にだれかいるかな・・。
この後少し時間あります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 少し待ちますか!
紋章集めも済んだので魔王いきたいですね。 4人いればシドーリベンジいきたいけど、いなければ・・
2人でフレポは効率悪いですしね😅 もう1人くらい来てくれるといいですね。 ちょくちょく見に来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
外出中にて昼参加出来ませんでした:(;゙゚'ω゚'): 帰宅予定の15:30〜16:00にまた来てみますね
きみたまさん、こんにちわ(^^)/ あおさんそのころいるかな?また覗きに来ますね。
その時間だとちょとまだ未定です。 行けそうだったら顔出します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さん、こんにちは。 今日は出たり入ったりでちょっと落ち着きませんが、タイミング見て参加しますm(__)m
りょうさん、こんにちわ。 みなさん微妙な感じですね。きみたまさんもあおさんももういないかな?
帰宅しました 誰かいますか(・・?)
きみたまさんこんにちは٩( *˙0˙*)۶ フレポくらいしか時間がないけど、ぱるぷんさん来てくれたら貼ります^ ^
時間ないならヒドラにしますか!(◎_◎;) 沢山余ってるギガ鍵も今度行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ🍣
きみたまさん、あおさん、こんにちは。 少しなら行けます٩( 'ω' )و スタミナなフルです。
りょうさん、こんにちは 私もいつでも🆗です٩( ᐛ )و
わたしも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
行けます!
りょうさん昼ドラでスタミナたくさん出してるのでわたしが貼りますね! ぱるぷんさんも来てくれる気がする(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では10分から貼ります
揃いましたね。では宜しゅう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さくっとフレポあんがと(^^)/
ありがとうございました😊 ヒドラ4回と、一周年の鍵でもフレポってたまりますか?いつ満タンになるかよくわかってないのでモーリーとかお世話になりっぱなしです。
皆さん、ありがとうございました。 夜は22時以降なら来れるかもです( ̄^ ̄)ゞ なんだかんだでスレ満タンなりそうですね。 次のスレたてはお任せしますm(__)m
フレポMAXありがとうございましたo(^o^)o 色々行きたかったけど皆さんの時間的余裕も必要ですし🍣またの機会を楽しみにしてますね(`・∀・´)
モーリーは全くお気になさらず。 リダボで大玉確定みたいなので好都合なんです(^^) まだ消費しきれてませんので。
では地味スレ23作成しときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 残りは雑談等で適当に移動よろしくお願いしますm(_ _)m
そう言えば今日の無料ガチャも⭐️4… 正直欲しすぎる物が減ってきて出来れば欲しい、進化したい…って物だらけになってきました メタガチャは私にとってまだまだ引かないといけないガチャなので悩み中です(ーー;)手持ちがあれば少し引くかどうかぐらいですけどね
スタミナと時間しばらく大丈夫なので誰かいたら遊んで下さいね~~ (=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさんこんにちは、まだ大丈夫ですかね?
もう落ちちゃったかな、残り72ポイントまた今度埋めてしまいましょう😊 では私も一旦落ちます
あっ!(◎_◎;)
なかなかタイミング合わずm(_ _)m もう少しいますので…
きみたまさん、ピットさん こんにちは。 時間が合えばお願いします。
おぉ!(◎_◎;) サンチェさん!(◎_◎;) スタミナ80overです( ´ ▽ ` )ノ🍣
只今くら寿司🍣の順番待ち中。 スキみて参加できます^^; スタミナないですけど。。
ピットさん…いないかなぁ 少ししたらスタミナ消費してしばらく参加出来ないので最悪2人でも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私はスタミナ60です。 モーリーの鍵溜まったので、2回立てますね。 ピットさん、18時まで待ってます。
りょうさん🍣裏山:(;゙゚'ω゚'): 時間少ないならヒドラタコ殴りですかね〜
終わったらヒドラタコ殴り連発行きますか!(◎_◎;)
りょうさん、こんにちは。 お寿司いいですね。 もし良ければモーリー来て下さい。
( ̄^ ̄)ゞ 🍣といっても廻るやつですよ(*゚∀゚*)
戻りました💦すみません まだいらっしゃいますか?
何やら集まってますね(*´ω`*) 参加できますか?
ぱるぷんさんこんにちは、みなさん周回中ですね〜 タイミング合わなかった(ノ_<)
サンチェさん、ピットさん、こんばんわ(*^^*) フレポまだなのでよろしくお願いいたします。
りょうさん、サンチェさんとMAXなりました?
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました😊 あとヒドラ1回で満タンなりますか? ちょうどたてれますので。
あっ5人いるかな(・・?)
私は満タンです。サンチェさんときみたまさんは?
私はりょうさん、サンチェさん、ぱるぷんさんはMAXになりました。ピットさんとは70ぐらいです
ピットさん、みなさん周回から戻るまで少しまってみましょうか(*´ω`*)
お先に私以外の方で回って下さい。 ピットさんとはあと300なので。 戻られたら最後ヒドラたてます( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん、時間少ないなら先にMAXじゃない人とどうぞ〜
どうしましょう(・・?) 私スタミナ40だから1回はたてれます
ピットさんまだいますかー?
私は大丈夫です。 もう順番🍣まわってきたのでまた後ほどー
廻る🍣も侮れませんよね〜大好きです( ´ ▽ ` )ノ🍣
私もスタミナたくさんあります。 きみたまさんとはヒドラ一回でたまりますので、最初貯めてしまいましょうか?
20皿行きましょう( ´ ▽ ` )ノ🍣
サンチェさんとあと250、ぴっとさん180です。
私たてますね(*゚▽゚)ノ それで退散しますm(_ _)m
了解です、お願いします🙇
サンチェさん、いないみたいですね(^^;) 私もスタミナ足りなくなり今来てる皆さんとMAXになったので一旦抜けますね 地味スレ23作成してあるのでそろそろ移動よろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさんありがとうございました🙇 ぱるぷんさんあとエスタ伝説一回でたまりますので、野良さん入れて行きましょうか?
サンチェさん。こないですね💦 きみたまさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m スレ移動しますね。
サンチェさん、モーリーありがとうございました😊 先日は暖かいコメント感謝です(´;Д;`) ではまた( ^_^)/~~~
ぴっとさんのタイミングで合わせます。りょうさんが参加するかも知れませんが後でとのことなのでどうなんでしょうか。時間なければサクッといってしまいましょうか?
ではエスタ貼りますのでお願いします^_^
後1マン
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。