スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーす*\(^o^)/*
まいさん、ありがとナス!
………………………まいさんありがとうございます……
スレ立てありがとうございます(^-^)/ ツレは魔剣士5個ではなく、☆5を5個、うち3個が魔剣士装備でした。 どっちにしても私には運はないと判断して今回は見送ります。 りくとさん 変な書き込みにはスルースキル発動よ((o( ̄ー ̄)o))
りっくん、やるじゃん!
みなさん楽しくね♪
まいさん スレ立てありがとうございます 高知 行きます?
まいさん、新スレありがとうございます♪
earthさん 行きたいです♪
師匠 先ほどはありがとうございました♪ 魔力+200って…ありえません(笑) アレを装備したら相当ダメージ出ますね♪
まいさん、スレ立てありがとう御座いますo(^▽^)o すみません(≧∇≦)ありがとう御座いました*\(^o^)/* 何か違う 《 ひろ 》が増えてる((((;゚Д゚)))))))
☆5が5つ出ただけでも…… そうですね、スルーします
*\(^o^)/*
では 行きましょう( ̄^ ̄)ゞ (´-`).。oO(フレ専だよー ひろさん 高知行きました? くきおさん居るかなぁー? 部屋立てします
ひろさん 名前ドラゴンでどうですか?(笑)
最近ただかまって欲しいだけの奴多いですよね これの偽スレもありましたし…
まいさん、首相。飛び入り失礼しましたm(_ _)m スレをロクに読まず、ドルモーア会ってのだけ理解してお邪魔しました。 不気味なひかりがキングスライムとメタルスライムに効かず残念でした。 ドルモーアは奥が深いというか攻撃魔力360超えないとって条件がツライです。 呪いの兜被りたいけど、アレ被ると魔力落ちるし…悩み所です(´・_・`) 今日までですが、コラボダンジョンのスライム達もドルマ弱点なので、あの装備で遊んでます。 ドルモーア500は出るハズなので、連斬したら気持ち良いですよ♪
ほんとそれ。 暇人なのかな?
首相には敗けへんでー
(^_-)
ガンバって絞り出してますσ^_^; 転生と同時にあった錬金のお陰で夢の大台ですw でも耐性あるボス(ゴンズとかキングヒドラとか、わっはっはのアイツとか…)には無力ですよ。(´・_・`)
師匠 ほんと奥が深い魔法ですね♪ だからこそ色々試したりで楽しいです♪ また首相も入れてブッパにご一緒して下さい♪
ハッハッハ! 名前呼んでくれよ
earthさん、まいさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 四国クリア出来ましたー*\(^o^)/*
earthさん 貴重なカギをありがとうございました♪ ひろさんもご一緒してくれてありがとうございました♪
スレ立てありがとうございます 魔剣士引くべきか引かないべきか…
まいさんスレ立てあんやとです(^з^)-☆ 時間できたので、コラボ伝連続でたてます。 柏餅でたてますが、なければあるやつ出してくださいm(._.)m 1人来るまで5分10分くらい待っときます。よろしくお願いします!
まいさん、スレ立てありがとうございます♪ earthさん、タイミングあったらで大丈夫なので、 高知いきたいです(*^^*) もちろん、わたしのもってるご当地でよけるば、 いつでもお連れしますm(__)m
お手隙の方おりますか? コラボ超級1回のみ立てます♪ フレ専用でお入りくださいませ
(´-_-。`)乗り遅れましたぁ
まいさん、ありがとうございました♪ 4Pバトマスさん、サイコーでしたね笑 楽しかったです(*^^*) では、落ちます
ら君ありがとうございました
( ゚Д゚)y─┛らさんぽさんおつかれさまでーすm(__)m 最後は見せ場を作ろうと思いわざと休み状態に なったのわかってくれました?
ウーロンポさん、あんやと! 安定のおもっしぇーさでした(^з^)-☆ (´-`).。oO(ショーロンポーみたい。あと、鎧上、、あと何こいるんだろ、、後で鬼のように周回しよ、、
( ´Д`)y━・~~気づかなかったw だから、ポさんがフィニッシュしたのね?あたしは、てっきりフィニッシュ潰ししたのかと思って笑ってましたw(´-`).。oO(その手があった!!的なw
ほっほっほ
eさんわたしも、高知行きたいです!! かえでん、また遊んでケロ(^з^)-☆ おちます(`_´)ゞ
かえさん らさん まだ鍵は2本ありますので(⌒-⌒; ) これから仕事ですので 終わった時か 明日にでも行きましょう( ^ω^ )
ルビス剣に詰めないのに無駄にたた歌スキルマになりました…進化玉欲しい…A呪文欲しい…
( ゚Д゚)y─┛イケメンにベホイムとたた歌あったら けっこう楽ですよ^o^
ようやく仕事終わって明日からは、お盆休みだぁっ<(`^´)> 食料と酒を買い込んで、一歩も家から出ないで星ドラやりまくるぞ(笑)
ヒント:夏休み
ふーっ やっとゲマパーフェクトクリア出来た… これも全部ドラゴニックさんのお陰です
まだ1凸…
バニラさん、一応 そのコメント自分じゃ無いです(´・_・`)
コラボ超級 行ける人いますか?
(^-^)/
( ゚д゚)よく寝た…… まい、スレ立てあんやと(´ε`*)
(´・Д・)」
ありがとう御座いますo(^▽^)o 名無しはバニラさん? 超級まだだったので初級から2回立ててみます(^_^)v
まいさんスレ立てありがとうございます! みんなもう夏休みなんだね♪ 楽しんでくだされ*\(^o^)/* 自宅警備員だから年中無休なのに! (´-`).。oO(みんな信じてくれるかな…)
真夏のホラーだ((((;゜Д゜)))
えっまいさん not in Employment, Education orTraining 何ですか?
48は私じゃないっすー((((;゜Д゜)))
名無しだと誰が誰だか分かりませんね
もういっそトリップ使っちゃおうかな…
あーあ、マジ眠たい
薬物はダメ!絶対!!
ひとみさん、かれーさん すみませんm(_ _)m 電波が悪くて落ちました(つД`)ノ もう一度立てます。。来れますかー?
仕事しろ。 お前の給料誰が払ってるおもとんねん!
最初のケッタマシンさんて。。 分からなかったです(´・_・`) ゲスさん?
樹海なう。 電波悪いわぁ。。。
ひろさん、解散されちゃったよー かれーさん久しぶりだったのにー ケッタ君は、カズ君かな?
これ僕じゃないです
行けますかー?
僕です(´Д` )
ニホンゴムツカシイね まいさんは年中無休の所で働いてますよー スルーしといてください(^^;;
(^o^)/
これも違います
行きたいです!
かれーさん、りくとさん、ひとみさん もう一度立てますo(^▽^)o すみませんm(_ _)m
辛いの苦手なんだよなあ。。
これも違います
いけまーす
ひろさんどこいるの?!
ひろさん、フレセンで立てたら?
ケッタ君って誰ですか? ぼくは基本この名前です トリップつけた方がいいかなぁ…
あおきがは
あっ、バニラさん、ドレアムの助っ人はお連れさんだけで大丈夫ですよ。 お気遣いありがとうございます。
偽物うざいんでもうトリップ使います 本人確認のため、自分は見た目は紫頭 魔界上 真はじめ下です
ニセモノ!
ガースーです
これが違います
かれーさんへ ひろさんはここに2人いるのですよ(笑) スルーしてね
ほんもの!
どっちもスルーでええん?
トリップってこれでよいの?
お前らマジでしつこい
みんな、スルーだよ♪ 気をつけて コラボ超級立てます♪ フレ専用でお入りください わたしは本物だから安心して♪ では、フレ専用部屋で待ってます♪
だいじょぶです
僕も一応つけときます 見た目は魔界の剣 悟りの服 魔剣士の盾のやつです
☆お願い☆ 皆様、リアル色々有るとおもいます。 結婚されてる方、お子さん居られる方、2勤3勤、 ダブルワーク(今回立ち上げさせて頂いた私もそうです) その為、来れない日、しんどい日有ると思います。 お気になさらず休んだり、又来たりして頂きたいです。 「行かなきゃ」は楽しく無いのと継続出来ないとおもいますので。私自身も…来れない時出てくると思います。 来られた方々で楽しく過ごして下さい。 皆様がリアル、マルチ、ネットで笑顔で有れるようお願い致します
何か変なのが湧いてるな、うじゃうじゃと。 しばらく魔王周回してこよっと。 落ち着いたらまた来ます
うんじゃらげだよな、ほんと
ひし形が白い時点で偽物ってばればれwww そもそも今まいさんたちとマルチやってたんでこんな長文書けないしw
りっくん ウーロンさん かれーさん ありがとうございました♪ なんでいっぱい謝っていたか、それはスタミナが3足りなくて超級立てられなかったからです… 完全に思い込みでした…
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーすm(__)m なんかすごい事に 汗
偽物めんどくせー
ひろさん、ローちんさん ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 落ちちゃった……((((;゚Д゚))))))) ローちんさん、やっとご一緒できたのに(;_;)
ヤバイことににってますな
カズさん武器の見た目魔界じゃなくてルビスになってますよ まあさとり魔剣士盾合ってるんで本物なのはわかってますが
トリップつけた方がいいですよ
だから偽物なのばればれですよーw
偽物だよな、多分
かれーさん、りくとさん、ひとみさん すみませんm(_ _)m まだ帰宅中で、コンビニの前で電波ひろって 通信悪くてグダグダでしたm(_ _)m ローちん兄さん?ありがとう御座いました*\(^o^)/*
がっつり本物です
あっ メタスラの短剣にしたときに外れたのか… 指摘ありがとうございます
ねぇ、りくとって本名?
ごめんなさい(´・_・`) グダグダでした(T ^ T)
( ゚Д゚)y─┛おいっ偽物 月に変わっておしおきよ( ・д・)⊃)・O・)
ケッタ君は、りっくん?
ほのぼのスレも荒らされてますね 30分更新されてません 私はしばらく野良に消えますね 野良で会いましょう*\(^o^)/*
がっつり本名です
ケッタ君ってなんですか?
かれーさん、すみませんでした(´・_・`)
もーいーや面倒くさいから見た目ルビスで
殴るのは、マテ。
ねぇみんな? 今日はマルチ行く時フレ専用でやりませんか?
( ゚Д゚)y─┛嫌だ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
トリップ確認板のさしすせそさんはカズさんですか?w ちなみにあいうえおとかきくけこは僕ですw
よく分かりましたねw 流れかな~って思ってやりましたw
入力めんどいけど、私もトリップつけます(^-^)/ トリップはコピペするとひし形が白くなるので、本物かどうかわかりますしね。 とりあえずコピペトリップ(りくとさんの偽物)の書き込みは通報しました。
本書き込みは調べたい事があっただけなのでスルーして下さい
( ゚Д゚)y─┛嫌だ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
違うみたいだね、ごめんね ひろさんとマルチで行った時 転生前のまほせんで、フレだったから誰かなって? けったマシーンて名前のまほせん。
ねぇバニラさん… わたし、トリップってわからない…
ひろさん、ひとみさん けったマシンは私かれーです。 こんなタイミングで紛らわしい事してすいません フレ欄で確認してもらえばわかると思います では、これにてε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます!124はコピペでどうなるか確かめてました。Game8の運営は神ですね!
(((o(*゚▽゚*)o)))同じく♪
素朴な質問です ゲマの時はげしい炎か稲妻烈風斬どっちがいいですかね?
りくとくんじゃ無いんだΣ(゚д゚lll) フレンドだったからやっぱりゲスさん?
じぇ!ψ(`∇´)ψ了解です♪
良かった ひとみも同じだった
名前の後に#と任意の英数字でトリップつきます。 英数字は他人にわからないものにすれば、成り済ましの可能性も低くなりますよ。
トリップ掲示板につけた方がありますよー 偽物防止のやつです
激しい炎ですかねー。 ドラゴラムが抜群だから、何となくですが。
ドラゴラムない(´・ω・`)
テストだよー
トリップっていうのは、自分の名前のあとに#をいれてその後に何か文字を入れると上のような本人確認用のコードが出てくれるこのサイトの機能です。
こう?
できた♪ まいできた?
バニラさんありがとう #の後の文字数って決まってるんですか? 例えば#の後ろに英数字3文字とかも可能? 全然わからなくてすいません…
合ってます。一応ですが偽物が作ったトリップかも知れないので、現在の見た目装備教えてくれませんか?
(´・Д・)」
お遊びトリップもありますが(* ̄∇ ̄*)
そうですね
分からなくなる(´・ω・`)
146は私です(汗) トリップ間違えた(笑)
#の後に入力した文字と、実際に出るトリップは全く違うのでひらがなでも漢字でも大丈夫です。
全身しんりゅうだよ♪
(´・_・`)
え?
すごいね やっと理解出来たかも(笑) #の後ろは掲示板ではわからないから、自分の苗字をひらがな入力してもいいってことだよね?
((((;゚Д゚)))))))なに? しんりゅう装備だよ、見た目わ 違う?
そうです。自分も苗字です(^_^)
更新されてなかったり
全く違います。偽物ですか?
まいさん! それは安易というか一致した時怖いんでやめてください!!
レベルとかはどうなんですか?
冗談ですよー(^^) 見た目変えたあとはクエスト1回行かないとなかなか反映されませんよ(^^)
りっくんありがとう これでいいのかな…?
だめ! 読める人いるかもだから 適当が一番♪
みんなのトリップ?覚えて無いと いけないのかな? >>145 >>152 は ひろ です(つД`)ノ
ちゃんと出来てますよ(≧∇≦)
ちなみに私の見た目はバニー耳、パンダ上、スキャナー下、エグチキ盾、剣は何を見た目にしてるか忘れた(笑)
あ、出来た かれーさん これはテストだから安心して♪ 出来たことがわかったので ちゃんとしたトリップつけます
おっけーですd(^_^o)
連投すいません お風呂行ってきます 落ちまーす
すぐばれそうなんで変えますね
ひろさん本物?ψ(`∇´)ψ
えっΣ(゚д゚lll) 本物です(つД`)ノ
これで出来たかな? 確認としては転生Lv27あたりでボーナスは両方60まで
みんながトリップ付けた瞬間荒らし湧かなくなりましたね(^_^;)
( ゚д゚)スーーーン ψ(`∇´)ψ
だいじょぶですd(^_^o)
対策したら荒らしようがないですからね~
成り済ませないし、通報が効いたかも? サイト運営者はIPアドレスとかわかるだろうしね。
。・゜・(ノД`)・゜・。シクシク
所詮ただのかまって欲しい奴らだった訳ですね(^_^;)
( ゚д゚)スーーーン (´-`).。oO(面白いかも トリップつけてー
家に着いたので、一旦 落ちます。 ・°°・(>_<)・°°・。
( ゚Д゚)y─┛トリップなんとかはしてませんが モノホンです。 バニラさんコラボいきませんか?
(((o(*゚▽゚*)o)))
荒らしは基本かまってちゃんだから。 皆が反応してスレが荒れるのを楽しんでる訳だから、荒らしはスルーが一番。
お疲れ様♪ 泣かなくても… ごめんちゃい(^o^)/
あと3分で仕事に戻らないといけないのです(泣) 22時以降によろしくです(^-^)/ 昨日のバニラさんです↓
確認です ドラゴラム、二つ積んでますが それぞれのスキルレベルは?
( ゚Д゚)y─┛きゃわぃぃー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
全国制覇途中で南国鍵をゲットしたもののゲスト参加ですらいったことなかったんで誰か来てくれませんか?
(^o^)/
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ではフレ専で南国立てますのでひとみさん、暇な方どうぞ
いきまーす
酒くさψ(`∇´)ψ
ハイ(。・∀・)ノ
頭痛いww
SET各位 本日23時スタートです。ワンピースとかありますが、子供寝付かせお願いします(^ω^) しんりゅう スラマンセット 石、葉っぱ、きつけ、特薬 ピアス等マヒ耐性、デイン耐性あると助かります。 跨ぎはもんたしますので皆さんガードして下さいm(._.)m しんりゅうなんでガード前でも跨ぐ事もありますので悪しからず。 えぐちき ケーキセット 石、葉っぱ、特薬、超万能 こちらもマヒ耐性、後ズレス耐性あると助かりますm(._.)m 続きます
南国お付き合いありがとうございました。これで真の全国制覇です
りくとさんありがとー ひとみさんウーロンさんお疲れです
( ゚Д゚)y─┛りっくんあざーすm(__)m ローちんさんお久しぶりですm(__)m あれひとみさん本物ですか?
りっくん、烏龍さん ありがとー♪楽しかった(^o^)/ ローちんさん、私の勝手ですみませんでした m(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
>>[202ん?
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ まあ飲んで♪
いや……色々…… 宜しくね☆(ゝ。∂)
違うみたいψ(`∇´)ψ
SET各位 跨ぎはもんた担当でチキーラ 後は武器的にまいさんはエッグラ ハルさん、首相がチキーラ チキーラの人はゲージ約1/3ぐらいになったらカーソルエッグラに合わせてガード準備して下さい。 イメージはチキーララストゲージまでして、エッグラをラストゲージまでして、微調整で同時撃破です。 疑問や武器等違ってて担当変え人は教えて下さいm(._.)m
あらしは去ったかな?
りくとくん、一つだけ忠告させてね。 どんなに知らない人に煽られようが絡まれようが完全にスルーしてね。 相手を挑発するような発言もしないでね。じゃないとこのスレは一瞬で終わるよ。 みんなそれが分かってるから反応しないの。よろしくね(*^o^*)
さったっぽいですね
誰かゲマお願いできますかぁ? 後2回なんでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
話は変わりますけど コラボ超級とけスタミナによって何かいきます 暇な人来てください
やっぱまたにします ローちんさんやりますよー
荒らしの煽りに乗っちゃって本当にすみませんでしたm(_ _)m 平常心を保ちます。
ありがとうー♪( ´▽`) ちゅっ|( ̄3 ̄)|
もんたさん 今日行きますか?
皆んなで頑張ろう♪ ひろしさん、あんやと♪
出しますねぇー
(笑)
時間ぎれでしたね(´・ω・`)
ドンマイケルですね(笑
乗り遅れかと思った∑(゚Д゚)
久しぶりにきたのですが残念!
合格です
コラボやりましょう とりあえず荒らしは去ったっぽいので暗証番号の方で 暇な人来てください
もんたさんへ エグチキに関してです わたし今魔剣士剣装備してますが、複数回ランダム攻撃しちゃうので武器を短剣に変えようと思ってましたが、変更しても大丈夫でしょうか? エッグラ担当との事なのでドルモーアセットして行きます 念のためエグチキ用に着替えておきますので、後ほどフレンドから確認お願い致します
まけんしガチャなんですね(笑 トラウマ... 怖いわー
本当にお願いしますね。
やっと追いついた、、、(゚ロ[-盾-] (´-`).。oO(ローちんさんなんで、トラウマなのかしら??
一番はまったガチャです たぶん400連で剣5鎧1下2でしたよ 泣きそうでしたよ
回しスギィ!
兜狙いだったのに(笑
引くときに ちゃんと念じましたか?
ロキさんありがとうございました あっ…フレンド申請…
え? 念じた方がいいの?
∑(゚Д゚)なるほど!! コラボ連続でたてます。フレ専用にします。 そこそこまってますm(._.)m
君さ、念って知ってる?
カズさんこちらこそありがとうございました 久しぶりでフレンド申請わすれました 次回よろしくです
あ、ローチンさんや 久しぶり~ 10連で頭と、剣出ました(´・ω・`)
遅かった((((;゚Д゚)))))))
ジェムほしいかね?
ジャムほしい! 明日の朝食用にパンに塗りたい! 塗りたくりたい!
死んでくれ(笑
STEカクイ 作戦了解です。 補助特技を持っていないので、波動は僕が 持っていきますね まいさん ランダムとはいえ、通常攻撃だからそこまで 気にすることは無いと思いますよ
お疲れ様です(^^) ではおやすみなさい。
らさん、メンバー決まってた? ごめんね(;´Д`A
生きる!
兄さん、ちょとまって! 落ち着いたら来ます(^o^)/
ちなみに23時以前でも大丈夫そうです 野良しながら待機してますね ローさま 最近のあべは引きが強いのですw ふひひ
どちらでも構いませんよ( ´ ▽ ` )ノ 特にパーフェクト狙ってる訳では無いのでなんとでもなります(^^) お得意な武器やスキルで大丈夫です(^^) 言い忘れてましたが波動はもんた持って行きます(^^)
ごめんなさい(^^) 今日はゆっくり休んでください(^^)
あ、ちょうどよかった 波動は僕がもっていくので、キャプは ゴッツイスキルを詰んでくれなまし
では、波動お願いしますm(._.)m
首相 ありがとうございます あの装備にすると魔力ガタ落ちなので全然火力出せません… ではどちらにも対応出来るようにドルモーアとメラミセットして行きます
今日は皆さん忙しそうなのでまた覗きに来ます。
( ゚Д゚)y─┛戦士でマガンやりすぎです。 ありがとうございましたm(__)m
了解です ていうか、あとハルさん来ればいつでも いけそうですね(笑) まいさん ドルモーアブッパ願います~ 鳥は三人いるのでドル熊でよかよー
ハルさん行ける様になったら連絡下さいm(._.)m 早めに始めれるなら早めに開催しますので(^^)
もんたさん お返事ありがとうございます みなさんには楽なエグチキでも、わたしはまだまだビビりなんです… では武器は魔剣士剣で行きます♪ ありがとうございます♪ 出来るだけ頑張ります
らさん、ウーロンさん ロキさん、ローちんさん ありがとうございました*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛らさんよろい狙いですか? メタキン狙いですか?
ウーロンさん、ケッタマシーン?さん(´-`).。oO(誰?、ときどきローちんさんあんやと! ひとみん、メンバー決まってないよ!それででたんんね?カレーさんもでたから2人とも部屋間違ったのかとおもったwそよ風蹴 キックしない限りおってケロ(^з^)-☆あんやと!(´-`).。oO(ローちんさん、わたしの大じゅもんスキル玉の威力みせたかったわwローちんさんのかわりにノラでゾロさんがきたわw
( ´Д`)y━・~~鎧ねらいです!あ、戦士だったですねw
( ゚Д゚)y─┛ほなひたすら初級いきましょか?
∑(゚Д゚)なんと!!今自分のアホさに気づかされた予感、、、おけ、そうね、初級でええのね、、お願いします。助かります。道具いっぱいなんで整理してから行きますm(._.)m (´-`).。oO(あと、ひとみんとカレーさんジェででていったなら、それはウーロンさんが柏餅以外のだしたからです。ややこしやスタンプですまぬえ。
ケッタマシーンはふーらいぼーに改名致しました 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんカレーさん 自分がしょーもない事して勘違いさして すんませんm(__)m
らさん、フレ専?いつもの?? どっちですか?!
仕事がひと段落つきました(^-^)/ 嵐も若干落ち着いたみたいなのでトリップやめます。
今日はもんちゃん達以外は魔王に行かないのかな? ローちんさんの400連はワロタ(°Д°)
ウーロンさん、しょーもない事してるのは私です(^^;; すいません(;_;)
ほんまやで!!←www スタンプあるあるやしねw スマソm(._.)m カレーさん、ウーロンさんが部屋たててくれます。 ウーロンさん、フレ専ですか?
( ´Д`)y━・~~しくしく
ローちんさんのお小遣いがいくらなのか気になりますよね(ーー;) 独身貴族のくきおさんがビビるくらいなんで ローちんさんは大金持ちなのかな
( ´Д`)y━・~~ドンマイケル ローちんさんなんか、、、(`艸´;) マイケルだらけよ、、(`艸´;)
( ゚Д゚)y─┛らさん先に立ててまっときます 初級ひたすら周回しますm(__)m 見た方は参加してください。
( ゚Д゚)y─┛いつもどうりでおねげーします
カレーさん、もしユイナさんとサオリンさんが来たら、エスタックイブ行きますか? 確かユイナさんは家族サービス中だし、サオリンさんは風邪((〃´д`〃))だけど阿波おどり初日で飲んでるだろーから、揃わない可能性が高いですが
あいことばのほうです!
( ´Д`)y━・~~りょ!! ら
23時までは頑張ります*\(^o^)/* それ以降は何とも…(;_;) 起きれてばいつでもオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
くきおさんが誘ってくれる時は何故かここ見てる事が多いですw すみません。明日が早いので今日は長居出来なさそうですm(_ _)m くきおさん、らさん、ザックさんとは黒レオさんの方もあって申し訳ないです。。
金がないから課金出来へんわ
カレーさんとユイナさんが同時におられるので、「今」のタイミングでサオリンさんが来たら行けますね(笑) ユイナさんとは、魔王の波長が合うのかな?
缶ビールひとかん飲んで、ほわわんとしております<(`^´)> 何か鍋食いてー(°Д°) しかし、あちーしなー( TДT) やっぱ、鍋くいてー あちーなー あっ、材料ねーや
あれ?過疎った? 連続周回してるのかな? 俺も魔王周回してこよっと。 今日はまだ、勝ってない…( TДT)
ふーらいぼーさんて誰ですか((((;゜Д゜)))
( ゚Д゚)y─┛こんだけ回ってよろいが1つも出ず らさんひとみさんバニラさんおつかれさまでーす ふうらいぼうさんあざーす。
かれーさんだよー 烏龍さん、らさん、バニラさん、かれーさん あんやと♪ 物足りない((((;゚Д゚)))))))
ウーロンさん、ひとみん、ときどきバニラさんあんやと、、苦行やね、、これ、、苦行、、1人なら確実に諦めてる苦行、、ほんまあんやと( ; ; ) しかも鎧でなくない?( ´Д`)y━・~~バグね、、
(´-`).。oO(カレーさんか!!ヒロシたんかと思った、、
(´-`).。oO(兄さんいるかな?
( ´Д`)y━・~~剣が錆びるな、、 (´-`).。oO(杖で行ったのだが、、
かれーさんだったんですね(^-^) フレンドだったのでここの誰かだろうとは思ってたんですが。 いまデスクワーク中~。 烏龍茶さん ありがとうございました(^-^)/
( ´Д`)y━・~~魔王でもいこかー
みんな何でそんなにコラボ回ってんの?
こんばんは♪ earthさん、タイミングがあったらで大丈夫なので、 その時わたしいなかったら、気にしないで下さい(*´`*)
( ゚Д゚)y─┛まだ仕事中ですか 汗 体には気おつけて頑張ってきださい*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~色々ー
( ゚Д゚)y─┛僕もおねげーします
鍋www ( ´Д`)y━・~~あっち しゃぶしゃぶ食べたい、ゴマだれで 夜は涼しいからええわ(´Д` )
私は昨日から周り始めたんですが、防具玉狙いです。結構落ちます。 今日だけで10個くらい拾いました。
( ゚Д゚)y─┛炎ブレスあげるため よろい狙いで回っています。
( ´Д`)y━・~~鎧上でスキルあげよ ( ´Д`)y━・~~魔王ね、、なに系?呪われる系 ψ(`∇´)ψ、
こんばんはー(^o^)/ やっぱり寝落ちでこの時間笑 そう言えば沖縄まだの方います?
はい!はい!ここにいます!
( ゚Д゚)y─┛オムド以外でm(__)m
( ´Д`)y━・~~魔王たてるねーないしょ、野良気分でどうぞー
( ゚Д゚)y─┛にゃぁー
( ´Д`)y━・~~ひとみんおるし、ピサロ行けるかおもたけどスタミナにゃーで、、 (´-`).。oO(コラボ周回、、
ste各位 コクリコ坂見てました いつでも行けます
コラボ立てます?
行けますか?
かえでん♪ 他にもいなかったかなーと思って。 でも今人がそもそもいない??
着替えてきますっ( ̄^ ̄)ゞ
*\(^o^)/* 寝落ち。半分復活(≧∇≦)
そろったときで、大丈夫です(*^^*) あ、もんたさんも希望のようです。
どなたか、あと1人ゾーマ来てください ら
SET各位 ハルさん準備出来次第行きますよ(^ω^) とりあえずもんたしんりゅう立てますので準備出来た方からどうぞ(^ω^)
はい よろしくお願いします
参ります
もんたさん、沖縄じゃなかったみたい……笑 ハルさん、今から魔王なんですね! 頑張って下さい(*´`*)
何が各位だよwwwwww かしこまってんじゃねーよ!
ハルさん もんたさんのお部屋にお願いします
かえさん まだ仕事してますので(⌒-⌒; ) 部屋立てだけして即抜けでいいですか?
( ゚Д゚)y─┛おつかれさまでーす。 満足しました。
烏龍さん、らさん、ひろさん あんやとー♪楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) 烏龍さん、カッコ良かった良かった♪ お付き合いありがとー(´・Д・)」
ひとみん、ウーロンさん、ヒロさんあんやと!! ひとみん鍵あんやと(^з^)-☆m(._.)m ( *`ω´)ムキーーーー スタミナあったら立てるのに!( *`ω´)ムキーーーーガイコツみたいな顔してからに!!
まだ四本あるから、次の機会は本気でやろ(^o^)/
すみませんm(_ _)m カギとスタミナあります*\(^o^)/* 立てて良いですか(つД`)ノ
ユイナさん、ウーロンさん、お答え頂きありがとうございます。 炎はともかく、防具玉はちょっと欲しいかも。
ハルさん25分頃お願いします(^ω^)
ん?ぞー魔?
∑(゚Д゚)羅さんも答えたけど?ね?羅さんは? コラボ周回のでしょ?
25分に立てますっ 両方同時に進める方法で良いのですよね??
ドレアム売りに出ないかな~? また魔王周回してこよっと。
いいですよ(^ω^) チキーラの跨ぎの時はガードして下さいm(._.)m
∑(゚Д゚)ひろさん、やる気まんまん?
悔しい 。・°°・(>_<)・°°・。 盾欲しい。。。(つД`)ノ
(´-`).。oO(あれ、ほぼ本気よ、、まーロト盾じゃなかったけど、、ってか、ひとみ、、ほんと凄いわ、、あの立ち回り、、戦士ね、、回復盾なしとは思えない、、アッパレ!!
はいっ 今から立てまする
あぁっ、すみません。 ライナーさんの返答は鍋の事が目についたΣ(゜Д゜) あんやとです。⌒(ё)⌒
くきをさん、くきをさんいますか?
?凸したいってこと?
私は(((o(*゚▽゚*)o)))
してみたいなって。。 あまり意味無いです。。?(´・_・`)
( ゚Д゚)y─┛らさん最終ゲージまでは 呪文危ないですよ 汗 この前連斬がすべて跳ね返ってきて 全滅しかけました。
earthさん、たびたびほんとすみません(>人<;) もう遅いですよね…… らさんも希望してましたし、貴重な高知なので、 集まった時でお願いします(>人<;) むしろ、わたし出入り激しいので、いない時は大丈夫です。 ほんと、気を使わせてしまい、すみません!! 遅くまでお仕事、お疲れ様です(*^^*)
(´・Д・)」あんまり……
eさん、まだお仕事!! おつかれさまです!! ( ^ ^ )/□はい、お茶!(コーヒーと緑茶のコラボ) カフェインとカテキンをどーぞ( ´Д`)y━・~~
ごめんなさい(´・_・`) 今度にします。。(≧∇≦)
コラボ立てます?
ありがとう御座いますo(^▽^)o 連続で立てます*\(^o^)/*
∑(゚Д゚)なんと、、マホカンタ的なんあるんですか? もっかい攻略みときます!!(´-`).。oO(わたし、ゾーマの盾完凸ったし、まだあと1凸もあるのだが、、それ新情報かも、、助かりますm(._.)mあんやと!!(^з^)-☆
あれは何だったんですかねー。 バギクロス跳ね返ってきて全員130くらい食らって、連斬の本人は斬撃も食らってましたね。 マホカンタ??
( ゚Д゚)y─┛この前カズさんのとき バギクロスやったと思うのですが連斬かましたときに 全部跳ね返ってきてマジやばかったです 汗
( ゚Д゚)y─┛ですよね 汗 あれは闇の衣の特殊能力ですかね? でもほんま汗りました。
かえさん らさん くきおさん 居ますか?
攻略ページにはそういう情報は載ってないですね。
いまきました
( ゚Д゚)y─┛ゾーマのきまぐれですかね 汗
ひろさん、らさん、兄さん あんやとー♪
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 服出ませんでしたね(´・_・`) すみませんm(_ _)m
最初でたよね? あんやと♪
ぞー魔はブレが激しいですよ。 一回、開幕防御が間に合わずマヒャドを何にもなしでくらった事があります。その時はスキルゲージの溜まり方が異様に速かった(°Д°)
ヒロさん、その他の皆さまあんやと!! あと1480でハゴロモチキンのレベルが10に、、でも、もう、、、( ´Д`)y━・~~
( ゚Д゚)y─┛えぇー ほんまきまぐれですね あせ
SETの皆さんお疲れ様でした(^ω^) ドロは最低限ってとこですかね(・_・; また、今後もよろしくお願いします(^ω^)
教祖さま、首相、まいしゃんあんやとでしたー♪ 私ガードとスクルトと波動しかしてないかもσ(^_^;) おんぶに抱っこですんましぇん。 エグチキ、リダボで鎧下もらえました*\(^o^)/*
サプライズですかね(笑)
もんたさん 首相 ハルさん 4連戦本物にありがとうございました ドキドキでした… わたし全然お役に立てないのでみなさん居なかったら全勝なんて無理でした… 貴重なカギと経験をありがとうございました なまら楽しかったです♪
まい、ハルさん、烏龍さん しゅうごー(^o^)/
もんたさんみなさま あんやとでした! エグチキ全身そろいました~ 鎧上は6つ目~汗
Σ(゚д゚lll) 拉致られそうな予感…
えっΣ(゚д゚lll) ハゴロモチキンってどれですか? 強化出来たんです? 装備いっぱいではじめ上のあまり売っちゃった。。
( ´Д`)y━・~~ぞー魔の気まぐれか、、なら仕方ないわwww (´-`).。oO(ユイナさん今日行く気かしら??
ゲット♪
( ´Д`)y━・~~ハゴロモチキンは、はごろもフーズがだしてる最高級のシーチキンのことですψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(錬金して水霊の鎧になったのです。水の羽衣のことですわ
ハイ(。・∀・)ノ
( ´Д`)y━・~~わかりニック
ゲット♪
烏龍さんハルさんヒロさん 居ますかー しんりゅういきまっせー
( ´Д`)y━・~~しくしく、待ちます
ひとみ? なしたの? まだ心臓ドキドキしてるよ…
あー 了解です。ありがとう御座いましたm(._.)m
ハイ(。・∀・)ノ
( ´Д`)y━・~~ニック、、∑(゚Д゚) ニックさんは床ぺロニックです! (´-`).。oO(ゲスさん!いまです! 右フック、ストレートです( д ⊂彡☆))Д´)
*\(^o^)/*行きたいです
(^o^)/ (´-`).。oO(ひとみんのは何だったのかしら。恐ろしいわ。
ゲット(*゚.゚(゚.゚*)ピトッ♪ 前約束した、エグチキいこ(^o^)/ ハルさんと烏龍さんのしんりゅう終わってから まいは一緒に卵わってくれる?
eさんいます!!なんかすいませんm(._.)m あんやとですm(._.)m ( ^ ^ )/□はい、もう一杯! ∑(゚Д゚)そだ!今日、流星群らしいですよ!北極星あたりとかなんとか!ちょうど今くらいだったような、、??
5分後に立てますねー
了解です! あんやとです!!
あざーす
あざーす
わたしもうカギなくなっちゃったよ… 全然役に立たないけど…?
とりあえず運を上げるので まほせんでいきます*\(^o^)/*
うーろんしゃん、運ドロップには装備ないみたいです…(T ^ T)
( ゚Д゚)y─┛えぇー
( ´Д`)y━・~~誰か暇な人いませんか?? ゲマ伝見習いで行きます?
だいぶ前に誘って、行けなかった時 まいと行けるように一本だけとっといたんだ♪ 魔剣士剣でドルモブッパして(^o^)/
寝起きの獣はいつもより恐ろしさ倍増ですタイΣ(゜Д゜)
わかったよ… ほんとありがとう♪ いつも迷惑ばかりでごめんね 出来るだけ頑張るね
あんやと(^o^)/
( ´Д`)y━・~~酔って寝てるから起きやしないわ! なんなら縄とかガムテープでぐるぐる巻にしてから、喉に1発!鼻に1発!( д ⊂彡☆))Д´)
( ´Д`)y━・~~しーらなーい
∑(゚Д゚)ひとみの専門分野じゃなかと? って、エグチキかな?行ってくるのでしょ! 頑張ってね!まいさん守って、、(´-`).。oO(いや、まいさん強いから、、ま、とにかく頑張ってね!!
くきをさんおらんと? 誰もおらんと??
首相あざーすm(__)m 超ドラ忘れてすいやせんm(__)m
(´-`).。oO(わたし…弱いもん… ( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━・~~ニックちゃん怖いよ♪ エグチキメンバー最弱わたしだよ(;´Д`A 頑張らないと( ̄^ ̄)ゞ
首相、ありがとう御座いました 。・°°・(>_<)・°°・。 初めて装備ゲット出来ました。
いますよー(^-^)/ 色んなスレッドをROMったりしてました。
首相、ひろしゃん、うーろんしゃんあんやとでした♪ ひろしゃん、格好仲間はずれになっちゃってごめんちゃい。 許してにゃん。 しんりゅう装備もあとは頭です!ガブっとされたいのです!! ありがとうございましたー(^o^)/ 楽しかった♪
みんな全身エグチキ装備?。。。 シクシク(つД`)ノ
まい、魔法で2000オーバーだしたら弱い言うたらあかんえ?いや、言うてもええけど、とにかく2000オーバはみたことないえ、、( ´Д`)y━・~~
( ゚Д゚)y─┛ひとみさん用意できました┗=( ・∀・)=┛ 持ち物なんでしたかね?
私はエグチキは剣と盾各1、しんりゅうは鎧1だけですよー(笑)
烏龍さんハルさんヒロさん あんやとでした! 烏龍さん確かに超ドラなかったですね(笑) しんりゅう下が出ない~上は完凸したのに~ みなさま おやすみなさい
さっきのエグチキ2連戦で、リダボも含めて3つ出たのです♪
ゲマ伝説立てます どなたでもどうぞ!
∑(゚Д゚)そっちの知らない系?? (´-`).。oO(寝込み襲えって、くきをさんが言ってたような バニラさん、あそびましょ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう御座いました 。・°°・(>_<)・°°・。 お休みなさいー。
あれはバグですよ…きっと♪ さっきのたまご野郎には600位しか出てないもーん♪
バニラさん、昨日は情報ありがとうございました(。´Д⊂) 先ほど、アプデ出来ました\(^^)/
( ゚Д゚)y─┛ハルさん今回もんたさんも パスポートで運が上がるから持ち寄りして 集まったんじゃないんですか?
(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛首相すんませんm(__)m でも楽勝だったのでゆるしてくださいm(__)m 次はダーマですね*\(^o^)/*
特薬、超万能、石、葉っぱがテンプレですかね? 私は超万能のかわりにアモール持ってきますね。 回復手段少ないメンバーですよね?
( ´Д`)y━・~~まーええよ、まいはカワエエからバグでかまへん、かまへん! (´-`).。oO(たまご600ってすごいんじゃ、、魔王級でしょ?ダメとか覚えてないけど、、、
エグチキメンバーの皆様へ まい、私、卵 ハルさん、烏龍さん、鳥 食べ物、ケーキセット 道具 まい、私、とくやく、葉っぱ、雫、石 ハルさん、烏龍さん、とくやく、ちょー万能、石 同時削りの臨機応変で。 以上でよろしいでしょうか?
無事にアプデできたんですね。 良かったです(^-^)
そうなんですけど、リダボを除くと4連戦で3つでした(´・_・`) で、運ドロップは強化素材と強化の鍵が2-3個。 運は関係なさそうですよ…
バニラさん、レオナさんも確保! ゲマ伝見習いと、上級見習いどっちがいい? (´-`).。oO(見習いじゃなくてもいいよどっか行きたいところありますか?
カワエエ… きゅんきゅんします♪ 初めて言われました… ドキドキ…
らさん、ハクサイ♪ 今晩は延期とさせてくださいσ^_^; 明日6時起きで片道190キロのドライブなので、今日はおやすみします。 明日も怪しいですが、、ではおやすみなさいませ☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ じゃぁスクルトじゃなくベホイミ積んでいきますねん。
( ゚Д゚)y─┛確かギガソ2発でゲージ超えるので 跨ぎガードどうします? 波動はどうします?
エグチキは両方同時に倒す作戦なら、ラスゲあたりからは慎重に削らないとグダグダになりますよー。 それはそれで面白いんですけどね(笑)
了解♪ 頑張ります♪
どこでも行かせて頂きます(^-^)/
私波動持って行きますよ(^o^)/
ひろさんありがとうございました! ドラゴラムすごかねー! ゲージ一本丸ごと! 野良さんも怒ってゲージ一本! お陰で生き残ったひろさん大変でしたね(^^;; すいません!ありがとうございました*\(^o^)/*
波動はハルさん頼めます? 烏龍さんは火力で 後は適当ー♪
まいさん弱くないですよー 私は未だにエグチキも黒レオさんも倒してないですからw またぶっぱ会やりましょう♪アレ被ってw
火力ないんですが 汗
かれーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o また名前変わってましたねー*\(^o^)/* 最後復活間に合いませんでした(´・_・`)
経験済みですψ(`∇´)ψ 適当ーに頑張ります♪
∑(゚Д゚)なんかない?
めいそうを使うのを許可しますゆえ
ゆいな師匠 もうアレ無くして魔法を撃てなくなりそうです♪ 4桁ダメージの虜です♪ 明日お気をつけて行って来て下さいね♪
……つんでます……ψ(`∇´)ψ
*\(^o^)/* 出来れば普通に行きたいですけど(≧∇≦) あと服と杖 2本づつ。。
ま!てきとーで♪ 55分にたてますね♪
私だったら歌うよ… いや、めいそうかも
まほせん2人いるんで( ̄^ ̄)ゞ 転生前78(80&60) 転生後90(99&99) 死んだままで結構ですよ♪( ´▽`) 強過ぎるのも大変ですね(^^;;
まいさん、頑張って下さいー*\(^o^)/*
ユイナさん、ハクサイ! リョーカイであります(`_´)ゞ剣をナメナメ、研ぎ研ぎしとくのでありますψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ (´-`).。oO(まさか、起きてたとわ!!
ひとみ ありがとう♪ 頑張ります
てきとー笑 私大した働きは出来んので、うーろんしゃん、頑張って!爆
((((;゚Д゚))))))) メイン武器、無凸しか持って無いです(つД`)ノ
ひろさん 応援ありがとう♪ なまら嬉しいです♪ みんなのお荷物にならない様に頑張ります♪
うん、めいそうめいそう……
私は?(((o(*゚▽゚*)o)))
バニラさんおった!お待たせしてごめんなさいですわ!!じゃあーゾーマ伝行きますか! 職業はテキトーです(^з^)-☆ 58分頃たてますね!アプリおちてるかもだから。 お暇な方いたら来てください!
変態さん、頑張れー*\(^o^)/* あっΣ(゚д゚lll) 美の女神様、頑張れー*\(^o^)/**\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~がんばりなはれや
ねぇ、私は?(((o(*゚▽゚*)o)))
行きまーす(^-^)/
へ? ゲマへのドラゴラムは関係なく強かったですからね! 対ゲマ専用兵器とお呼びしますねψ(`∇´)ψ らさんの見習いでドラゴラムで暴れてきてください♪
( ゚Д゚)y─┛鼻クソほじりながらでもいいですか?
自分、魔剣の無凸しかないんですけどー(つД`)ノ いつもお荷物です(^_^)v
勝てば許す!笑
ライナーさん!! 今、野良でエスタックイブ行ってきたんですが、 エスタックイブ寝ましたよ(°Д°) あのデカイ図体がダラ~ンなりましたΣ(゜Д゜) めっちゃ壮快でしたよ<(`^´)> (-_-).。oO(スクショ撮り忘れたのは黙っとこ)
食べちゃダメよ! (´-`).。oO(食べてても言わないでね!)
女神様、頑張れー*\(^o^)/**\(^o^)/*
今日の魔王周回結果 ピサロ2勝 デスピサロ2敗 エスタックイブ3敗 ドレアム2敗 (昼のみんなで行ったエスタック除く) いくらなんでも負けすぎじゃ~~~(#`皿´)
お着替えしてたら、お部屋なかったです(;_;)
運ゲー言われてるピサロは勝てるんですね(^^;; 勝因は運ですか??
らさん、バニラさん。ひろさん。ありがとうございました。 ゾーマ楽しかったです♪ ゲージ跨ぎ直前の痛恨が痛かったですが、回復間に合って良かったです♪ さて、寝なきゃw ホントはファイトーって言って帰ろうと思ってたんですが、殺っちゃった笑
バニラさん、ヒロさん、ユイナさんね?あんやと! やっぱゲマ伝に限りますなψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
はい…お荷物になりました… 通信切れて一足先に戻りました 大変申し訳ありません
らさんひろさんパパスさん?ありがとうございました(^-^)/ 杖以外やっと完凸ですo(^o^)o
ハッピーバースデー♪ くきおさん、お誕生日おめでとうございます♪ Happy Birthday*\(^o^)/* くきおさんにとって良い一年になりますように!
らさん、バニラさん、ユイナさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o パパス、分からなかったです(つД`)ノ
( ゚Д゚)y─┛おつかれさまでーすm(__)m リダボがある事願っときます。 ありがとうございましたm(__)m
ユイナさん!あの武器ですよ!! わたしがメラメラするの!きっと持ったら性格かわるわ!すごい数のスキルですよね ( ´Д`)y━・~~めちゃ裏山です!おやすみなさい、ハクサイ!
あっΣ(゚д゚lll) さすが、かれーさん。。 くきおさん、お誕生日おめでとう御座います*\(^o^)/*
まい!お荷物じゃないよ! 楽しかったよ♪ありがとー♪
大丈夫ですよー ひとみん鍵あんやとです。うーろんさんもお疲れっちょ。 私普段跨ぎゃーやらないから、ガードだスタンプ持ってってなくてすみませんm(_ _)m うーろんさんのにも反応できず… 両方同時って言ってたのに、ねーさんがさっさと左を仕留めたときはドキドキしました笑
レオナさん、すみませんm(_ _)m 入っちゃいました。。(つД`)ノ
勝てて良かった… ありがとう
美の女神様、お疲れ様でしたー*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛リダボありました?
まい、ハルさん、烏龍さん ありがとうございました♪ お疲れ様でしたm(_ _)m リダボで下でましたm(_ _)m ドロ渋くなってますね…… 烏龍さん、手洗ってよー(´・Д・)」
火力と運ですけど、ピサロには負ける気しないですね(笑) どんな状況やメンバーでも勝ってきました(笑)
あれ良いですよ。止まらないですからね。 しかも、ゾンビに有効→ゲマに有効です♪ 拾ったら是非お試しください\(^o^)/
( ゚Д゚)y─┛すんまさんあんま見てませんでしたm(__)m
ごめんちゃい♪ 適当ーで♪
ひろさんこんばんは\(^o^)/ 全然気にしないでください(*^_^*)
チカラが有り余ってたんですねー(≧∇≦) 博多弁?の女神様、お疲れ様でしたー*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~どおりでいないと思ったわ!! ってか、ハッピーバースデー!!いつも、いろいろアドバイスしてくれて本当にありがとです。くきおさん来てくれると楽で(`艸´;)頼れるのでお守りだわ!と内心思ってます。和むし。 (´-`).。oO(実は羅さんも眠らせたことあるの、、伝説だけど、、やっぱ花投げつける会やりましょ!
カレーさん(ToT) ありがとうございます。 昼過ぎに、今夜はバースデーガチャって言いまくったのに、 誰も何にも言ってくれない( TДT) ちょいちょい顔をだしてたのに(;¬_¬)
( ゚Д゚)y─┛それじゃあサクッとゾーマでもいきますか
おもっしぇかったです笑 リダボ出て良かった♪
くきおさん おめでとうございます♪ ちゅ(^з^)-☆ いつもアドバイスありがとうございます♪
そういえばエスタークってラリホー効かないのに花は効くんですね。 けど、夢見の花ってキラキラ以外では入手できないからかなり貴重……
(´・Д・)」けんかうってるのかな?さっきから♪
バースデーガチャ500連の結果どうでした?!
( ゚д゚)おめでとう
ひろさん、ありがとうございます。 誕生日プレゼントはドラゴン杖でよくてよ(^o^)v
花だと確実にねるんですか?!
(´・Д・)」ひろさんが行くって
えっΣ(゚д゚lll) 上の方、ちゃんと応援してます。。 女神様(((o(*゚▽゚*)o)))
くきおさん誕生日おめでとうございます*\(^o^)/*
(´-`).。oO(忘れてたんじゃないのよ、、忘れてたわけじゃ、、ね?みんな?ね?ね? ほんと、カレーさん天才だわ、、よかったいてくれて( ; ; )ハッピーバースデートゥーユーハッピーバースデートゥーユーハッピーはっくしゅん、はっくしゅんハッピーバースデートゥーユー!おめでとーーー
確実ではないけど寝るみたいです。 ツレが、エスターク討伐では必須って言ってました。
あんやとです♪ ひろしゃんも博多弁が聞きたくなったらいつでも言いいね(^_)☆ (´-`).。oO(「い」が3つも並んだわ。文章にすると何か変やけどしょうがなか。うん。
(´・Д・)」やっぱり売ってる…… 女神さま(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラゴン杖、プレゼントします*\(^o^)/* 余ってる 天空剣? と盾? 欲しいです。(≧∇≦)
今日はちょいちょい顔を出したけど、魔王周回してました(笑) 何か途中荒れてたし(°Д°) トリップ?トラップ?のやり方分からんし(;¬_¬) あんやとです⌒(ё)⌒
くきおさん、愛は求めるものではなく、与えるものですよ(^-^)なーんて。 お誕生日おめでとうございます*\(^o^)/* 素敵な一年になりますように☆
(´-`).。oO(きっとみんな星ドラに夢中になり過ぎて時間を忘れてたのよ!日付が変わった事に気付かなかっただけ!)
トリップは、#の後に任意の文字ですね。
くきおさん☆遅くなりましたが お誕生日おめでとうございまーす♪ (*^▽^)/★*☆♪
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんまいさんハルさん いきますよー
おめでとう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ はいプレゼント(´・з・)
よーし!!羅さんがくきをさんバースデー会を開きまーす!!エスタークに花を投げつける会しまーす!くきおさんと、あと2名どなたか行きたい方??早い者勝ちでーす!職業や持ち物は各自にまかせまーす!眠りの花と、エスタークスタンプ、ウゴォースタンプぢけは、忘れずに( ´Д`)y━・~~
忘れてた! くきおさん HAPPY BIRTHDAY ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Σ(゚д゚lll) ゾー魔ですか?! まさか自分に話しかけられてるとは思わず… じゃぁ私爪?それとも天空??
あれ?あれは誰かが花投げたのかな? もう一人邪眼杖いたから、その人のラリホーマかと思ってた(°Д°) 気づいたらデカイ図体がダランなったからΣ(゜Д゜) 結局負けたんですけどね
ドラゴン杖、使えます?
www やばいわ、、なんでそんなおもっしぇーの!! 携帯おちるから、、わらけるwww
( ゚Д゚)y─┛何でもいいですよ*\(^o^)/*
( ゚д゚)
え? どこに? 洞爺湖?
勘違いでした。 ラリホーも効くみたいです!
( ゚Д゚)y─┛まいさんいてますかー*\(^o^)/*
トリップ?
ハイ(。・∀・)ノ
ドラゴン杖と交換してくれるなら、天空剣無凸、ルビス盾無凸、天空鎧上2凸、王者無凸あげちゃいますけどね(笑)倉庫番やし
わたし、またメラゾブッパ装備にしちゃった… ほんとにゾーマですか?
トリップです(^-^)/
ちょっと遠いけど入鹿池でお願いします♪( ´▽`)
*\(^o^)/* ドラゴン杖、ドラゴラム2つ刺しで プレゼントします(^_^)v
トランペット少年((((;゚Д゚)))))))
みなさん、ありがとうございます(ToT) レスの流れが早すぎて、一人一人にお礼のコメを送れない無礼をお許しください。 これからも、みなさんの為に、お役にたてるよう、くきおはがんばりますよー<(`^´)>
( ゚Д゚)y─┛しよかなと思いまして 汗 みなさん乗り気じゃないので 違うのにしましょうか?
(´-`).。oO(お願い、誰か531読んできて、、お願い、そして参加表明してwww くきをさんは強制よ!
(´・з・)ちえっ
ドラゴラム 使えれば 行きたいです*\(^o^)/*
反応アリ(*^^*) 行った事ないんですけどね…(^^;;
時間はあるけど勇気がないっす(((((゜゜;)
ありがとうございます。 ちょうど、うちのサブ賢者がエスタックイブ装備してますので、行きます
桃太郎神社行きました?
はい、バニラさん!ハッピーバースデー!! ユウキイラナイ、カラダダケイルね( ´Д`)y━・~~
トルネコとピサロの隠しトリップはまだ解明できてない……
頑張って(^o^)/
ウーロンさん エグチキ同様、わたし役に立たないのでカギはわたしに出させて下さい さっきのは本当に申し訳無さすぎます…
じぇっ( ̄□ ̄;)!!
はい、サオミンバースデーバースデー!!
うーろんしゃん、ごめんなさい。 まぶたとまぶたがくっつきそうです…(-_-)zzz 次回、喜んで馳せ参じますので、今日のところはご勘弁をぉー
( ゚д゚)ひろさんとバニラさんが行くって
なんちゅーこんずら( ̄□ ̄;)!!
何をいってるんですかまいさん楽しかった じゃないですか*\(^o^)/* カギもまだ6本あるのでまかしてくださいm(__)m
∑(゚Д゚)ほんとだ!!はいー満員御礼!! 人気商品につきここまでてーす! サオミン残念!また次回来てね! いやー人気商品だからおじさん困っちゃったよ! かっかっかっ!!(^∇^) では、バースデーボーイくきをさん、ヒロさん、バニラさんいますか??
( ゚Д゚)y─┛しかもハルさんダウンなのでまた 次回集まったとき行きましょう*\(^o^)/* ハルさんおやすみなさいさいm(__)m
うううぅ… 何もかも役立たずだぁ… ゾーマの立ち回りは簡単に言うと、開幕のマヒャド防御、ゲージ跨ぎのメラガイアー防御ですよね? わたしゾーマは一度しかクリアしてません…
( ゚Д゚)y─┛まいさんまだいけるなら部屋たてるので どっかいきませんか?
任せんちゃい!ψ(`∇´)ψ
いませんよー(((((゜゜;)
いますよー
わざとスルーかなって(つД`)ノ さおみんの方が。。
はい♪ もう少しなら…
討伐目的じゃないんですよね? お花投げつけるだけでいいんですよね?
( ゚Д゚)y─┛まいさん何をいってるんですか 怒 ここはみんなで楽しくする所ですよ*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛ではたてます*\(^o^)/* まだ起きてる方は来てくださいm(__)m
あんやとです。 お休みなさーい(-_-)zzz (´-`).。oO(実はゾー魔用に着替えてたんだな笑
なんとまーそのような!! それは、ないですよ!!www そう思ったらお願いですから指摘して下さいね! (^з^)-☆ では、参りましょう!!2時頃たてますね!
あっ、ハルさん、また時間あるときに、鯛めしご馳走してください。 10回くらい行きたいです(*≧∀≦*)
ありがとう御座います(つД`)ノ 準備とかって。。花とラリホー系?
そうですよ!!もちです!!花とスタンプだけいります!!(^з^)-☆ さヒロみんもよろしくです!
はい、花とスタンプで! ラリホーとかは好みで(^з^)-☆遊びです!
くきおさんお誕生日おめでとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/良い1年になりますよーに☆(≧∀≦*)ノ お誕生日エスタック満員御礼か・・遅かった(´Д` )
( ゚Д゚)y─┛まいさん居留守さんおつかれさまでーす 何かすごい高速だったような 汗 カギも落ちたしあざーすm(__)m
烏龍さん、まい ありがとー♪ 鍵初ゲットした(^o^)/
ウーロンさん ひとみ ありがとう♪ まさかのゲマカギ(笑) てか…今の伝説だったよね? すごい早く終わった気がするんだけど…
(´・з・)本物登場
スタミナ満タンのため コラボ超級2連戦やって寝ようかな… ウーロンさん ひとみ もしまだ時間あったら来てね♪
4Pさんが変態クラスだったからねー
ハイ(。・∀・)ノ
あ… コラボ終わってた… しくしく…
すいません ゲマ伝説立てます♪
だよね(´・_・`)
あ アプリ落ちた… もぅ最悪…嫌になる… 少し時間かかります…
( ゚Д゚)y─┛全然大丈夫です^o^
準備出来ました ゲマ伝説立てます 遅くなってすいません
( ゚Д゚)y─┛にゃあー
らさん 貴重な鍵ありがとうございました(^-^)/ ひろさんくきおさん お疲れ様でした(^-^)/
ライナーさん、バニラさん、ひろさん、ありがとうございました\(^o^)/ 一回寝てよかったです( °∇^)] やつの寝顔はかわいいですね(*≧з≦)
らさん、くきおさん、バニラさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 本当にガクって寝るんですねー(≧∇≦) ありがとう御座いました*\(^o^)/*
無事にスクショ撮れました。 アプリ落ちたらどうしようかとひやひやしたけど(^-^;
ありがとうございます。 みなさんにお祝いしてもらいましたよ(*´∀`) くきおは幸せものです( ^∀^) 風邪は大丈夫ですか?
みなさんあんやとー! おもっしぇーかったですね!めちゃ寝るしwww バニラさんスクショあんやと! スライムケーキセットしなおそか迷いましたよ(^з^)-☆くきおさんケーキ出したのはうけた!確かに!!ヒロさんのおめでとーーースタンプ盲点!ヒロさんナイスです!!あー楽しかった(^з^)-☆
まい、烏龍さん ありがとー♪ 野良さんもいい人だったね! 楽しかった(^o^)/
ウーロンさん ひとみ 部屋立て遅くなって本当にごめんなさい そして付きあってくれてありがとうございます♪ いつも一緒に戦ってくれて感謝です
風邪引いた時はエスタックイブ(薬)飲んで、リポD飲んで休養取ってくださいまし。
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーすm(__)m なんやなんやで優しいひとみさんあざーすm(__)m しんりゅうの棍でいこか迷いましたが やめときました。
食べ物、ケーキにすれば良かったです(≧∇≦) 攻略にものってたかも(´・_・`) バースデーケーキ。。 一旦出ておめでとうスタンプ取りに行きました*\(^o^)/*
みなさん 今日は魔王級をたくさんありがとうございました こんなわたしですが、これからもよろしくお願いします 毎日みんなと一緒に遊ぶのが欠かせなくなってます 本当にありがとうございます♪ では、、お先に失礼します おやすみなさい…
サオリン!!おかえりー!!そうよーもう満員御礼で困った困った!!人が押し寄せてくるからさ( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(コメスルーされよったことは内緒よ、、
バニラさんまだ時間いけますか? てごめしないのでゲマいきますか?
時間合えば遊んでくださいね(^-^)/ おやすみなさい(^_^)/~~
まだ大丈夫ですよー(^-^)/ てごめにしますよー(笑)
私もだよ、ありがとう。 明日も遊ぼーね♪ おやすみ(^o^)/
あ、それでですか!ええですね優しか(^з^)-☆ まいさん、おやすみなさい!!また明日!! よき夢を(^з^)-☆
( ´Д`)y━・~~内緒ー
そろそろ出番かな
( ゚Д゚)y─┛えっえー逆にですか 汗 ドキドキ では今からゲマ立てます。
行きまーす(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛出番ですよ^o^ 来てくださいm(__)m
( ´Д`)y━・~~びっくりしたわwww( ゚д゚)スーンやもんね!!
( ´Д`)y━・~~ひろさんスルーも内緒ー
え?ゲマ?行きたいゲマゲマゲマψ(`∇´)ψ でも、アプリ落ちてるわ、、( ; ; )
( ´Д`)y━・~~マボロシーーー 番号じゃわからんたい、、美しい羅さんへとかさ、かわいい羅さんへとかさ、そういうのつけていこwww(´-`).。oO(ヒロさんm(._.)mごめんちゃい!お詫びにドラゴン杖もらってあげるね(^з^)-☆
あそぶ?
(つД`)ノシクシク
いく? 誰かいますか?
( ゚Д゚)y─┛ひろさんぽさんバニラさん おつかれさまでーすm(__)m
( ゚Д゚)y─┛ハイ
ぐっすり寝ましたゆえ…
美しいらさんへ ドラゴンの杖上げないですo(^▽^)o
烏龍茶さんひろさんポニョさん ありがとうございました(^-^)/ 杖あと4本で完凸です。
\\\\\\ ( 'ω' ) //// (´-`).。oO(ヒロさん、これよ、これ(^з^)-☆
*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛今日ちょっと来るの遅かったですもんね。 ハルねぇさんはもうねましたよ。
湧いてきた( ´Д`)y━・~~ たてますね♪どなたでも(^o^)/
そうなの?くちおしや…
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんあざーすm(__)m
( ゚Д゚)y─┛いつもぽさんとハルさんはセットですもんね
烏龍さん、ひろさん、らさん あんやと♪楽しかった(^o^)/
ψ(`∇´)ψデートばっかり♪
ひとみん、ウーロンさん、ヒロさんあんやと!! 楽しかった!!ウーロンさん、凄か回復するは殴るわw ゲマ伝は楽しか(´Д` )
人はみな平等ですゆえ
ひとみさん、烏龍さん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 杖、完凸出来ましたー*\(^o^)/* あと服だけ。。
( ゚Д゚)y─┛でもひとみさんいてるから大丈夫ですよ
( ´Д`)y━・~~やめとこ、やっぱやめとこ。 ソワソワする、、
( ´Д`)y━・~~美しいらさん…
( ゚Д゚)y─┛かわぃぃらさんを守るには 気合いを入れてプレイしてます。
( ´Д`)y━・~~そうきたか、、 よし、もっと褒めろ(((o(*゚▽゚*)o)))
ら様まさか女性…?
( ´Д`)y━・~~テンテンテンが気になるなひとみ君 ( ´Д`)y━・~~ウーロン君、ぜひそうしてくれたまえ
( ´Д`)y━・~~中性だぜよじゃねない? マボロシーーー羅さんはおばあよりのおじい、、おじいよりのおばあですm(._.)m
( ´Д`)y━・~~卒寿を迎えても美しいらさん…
( ´Д`)y━・~~ひとみ、そのテンテンテン置いとこか、いったん置いとこ。断言してみよか?
∑(゚Д゚)……えっ?
えっΣ(゚д゚lll) セレブのお嬢様って聞きました(((o(*゚▽゚*)o)))
し、失礼しました!てっきり男性かと思ってましたm(__)m
( ゚Д゚)y─┛大阪に近い人はある程度の歳をとれば おっさんかオバはんかわかりませんもんね。
爆
( ´Д`)y━・~~おけ、それ採用、そのイメージ守っていこ!みなさん、よろしゅう ( ゚Д゚)y _ ポロッ やだ、なんですの?この煙たい白い棒は!! コホンコホン、、爺や、これは??コホンコホン
齢88らしいよ……
爆、、やめて、わらけるwww やめて、、声でたからwww
えっΣ(゚д゚lll) お元気ですねーo(^▽^)o
てっきり世紀末覇者だと思ってた…
ま、間違ってはないがな!( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━・~~おっさんでいいね?
卒寿と世紀末覇者の意味がわかりませんの? 爺や?? ( ゚Д゚)y _ ポロッ コホン、コホン
(;゜0゜)
( ´Д`)y━・~~オッさんはいや! おじさんなら可
earthさん しゃべってー爆
世紀末覇者拳王→ラオウ→ら
( ゚Д゚)y─┛まぁここまでじゃないと思うのですが
eさん、顔芸www 仕事お疲れさま!! (´-`).。oO(もう、文字を打つ気力もないのね!はい、特製ドリンク!!( ^ ^ )/□
ツレとラインしてました。 眠たくなってきた(-.-)Zzz・・・・
( ´Д`)y━・~~おっちゃんは?
ラオウは、ひとみんだよ!コソコソ(゚ロ[-盾-]
ら王(らーめん?)
( ´Д`)y━・~~らさん、ちーす
( ゚Д゚)y─┛まだ仕事ですか?
こんな人は、そうそうおりまへんえ? 関西人のイメージが、、www
夜勤中です(* ̄∇ ̄*)
( ´Д`)y━・~~おっちゃんはええよ! 親しみやすさが可
( ´Д`)y━・~~ヒロさんのイメージでいこ、、 ヒロさんのイメージで ( ゚Д゚)y _ ポロッ、コホンコホン
大変ですね^^; 夜勤は眠たいですねー
今日の仕事も ら王さんの特製こーふぃーで乗り切りましたよ( ̄^ ̄)ゞ あんやとm(_ _)m
( ^ ^ )/□はい、特製ドリンク(^з^)-☆
ラーメンババァっていうスナック菓子あったな(*゜ー゜)ゞ⌒☆
( ´Д`)y━・~~盾の顔文字見るとニックちゃん思い出す…… ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
( ゚Д゚)y─┛でも髪の毛短かくておっさんみたいなのは けっこうみますよ。
eです(=゚ω゚)ノ
紫のアタマは?
( ´Д`)y━・~~いや、だからラオウは、、以下同文 ( ´Д`)y━・~~ニックさん絶対女子やとおもったよねwかわいすぎるもの、まってるものwww(゚ロ[-盾-]
( ´Д`)y━・~~……( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
( ゚Д゚)y─┛紫の頭は21世紀になってからは あまり見かけなくなりましたね。
白髪って、紫色が一番入りやすいらしいですね。
そうなんですか? テレビでしか見たことないですけどってか、大阪あんまり行かないんで知らないだけですかね
( ゚Д゚)y─┛奈良にはまだいてますか?
新喜劇が原因なのかなぁ?σ(^_^;)
(゚ロ[-ロト盾-]または(゚ロ[-氷防御盾-]
パンチパーマっぽいのは見かけるけど、紫は見ないですねー。
それですね!!それですよ!www
( ゚Д゚)y─┛まじっすか 汗 てっきり尼崎の人かなと思ってました^o^
ひとみん、アメちゃんって言う? 飴玉のこと
そろそろ仮眠とらなきゃ(´Д`) て事で落ちます(^-^)/ earthさん、また時間合う時に奈良お連れしますー。 奈良まだだったのearthさんですよね?
( ゚Д゚)y─┛大阪では最近パンチパーマも見かけなく なりましたよ。 そもそもなんでパンチ当てるんすかね。
言わない ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
( ゚Д゚)y─┛ほななんて言うんですか?
∑(゚Д゚)尼崎w ダウンタウンw
( ´Д`)y━・~~盾がないわよ
( ゚Д゚)y─┛バニラさんおやすみ
バニラさん、お疲れさま! おやすみなさい(^з^)-☆奈良はアメちゃんのはず、、
∑(゚Д゚)飴はあめだよ( ゚д゚)
はい お願いしますm(_ _)m お仕事頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
あ、私の脳内ではニックさんが殴られてる設定wwまたは、くきおさんww(゚ロ[-盾-]
お疲れ様♪ おやすみなさい。
( ゚Д゚)y─┛なんか小腹が空いてきた
ψ(`∇´)ψよし ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
∑(゚Д゚)アメはアメちゃん! コープはコープさん!ですよ!!
( ゚Д゚)y─┛気づいたらぽさんがいない
ψ(`∇´)ψよし! ( д ⊂彡☆))Д´) ( д ⊂彡☆))Д´)
さっきチューペット食べちゃったよ 半分あげればよかったね?
( ゚Д゚)y─┛コープってなんですか
( ´Д`)y━・~~アメちゃんなめればよかよ
いま チキンラーメン 食べたー( ´Д`)y━・~~
∑(゚Д゚)コープはコープだよ( ゚д゚)
( ゚Д゚)y─┛かわいい物たべますね 汗
( ゚Д゚)y─┛今まだ事務所でビールかジュースしか ないです
( ´Д`)y━・~~普通はいない時間ですから コープさんは、生協スーパーのことですよ
いいなー
ハグメタ狩りしてますゆえ
( ゚Д゚)y─┛あーあの配達の人が群がる奴ですね
co-opさんや あるよ( ^ω^ )
起きとるし、レベ上げしてるのですね、、 (´-`).。oO(強さの秘訣はここにあり
(( _ _ ))..zzzZZ もうだめ……(( _ _ ))..zzzZZ お先です(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさ(( _ _ ))..zzzZZ
強くありません 鍵がパンパンなのです
( ゚Д゚)y─┛羨ましいです
あ、でてこないと思ったら!! 私も寝ます、、(-_-)zzz 頭がクラクラするものw おやすみなさいm(._.)m
おやすみなさい(-_-)zzz (´-`).。oO( い が抜けてる(笑)
おはようございます(^o^)/ 一番乗りかな? くきおさん、お誕生日おめでとさん♪
おはようございます。今日は1日練習試合です。筋肉痛と10連でゴミしかでなかった心の痛みでヤバいです… くきおさん誕生日おめでとうございます。
おはようございます♪
おはようございます 今日くきおさん誕生日なんですね くきおさんおめでとうございます
いまゲマ伝説やってますね… さすがに朝早すぎるかな… とりあえず、ゲマ伝説立てます♪ お時間ある方ご一緒願います
おはようございます(~▽~@)♪♪♪ ハルさん、りくとさん、カズさん、あんやとです⌒(ё)⌒ これからもヨロシクです。
おはよう御座いますo(^▽^)o また、後一歩 間に合いませんでした(つД`)ノ くきおさん、お誕生日おめでとう御座います*\(^o^)/* ドラゴン杖、プレゼントします(^_^)v まいさん、お仕事頑張って下さい*\(^o^)/*
おはようございます(´ω` )ゲッソリ 寝てる間に何発か殴られてましたね… 恐るべき魔王|д)… 旦那誕生日おめでとうございます(^^) これからも魔王よろしくお願いします!
ふふふ、私GJでしょ。 朝イチで書けば皆お祝いしてくれるかなと思って(*^_^*) 確信犯です( ̄▽ ̄) ちなみに私の誕生日はDQの誕生日の翌日ですψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(これで皆覚えたハズ…
ではゲマ伝説もう一度立てます。 お時間ある方は是非ご一緒して下さい
おはようございます♪ くきおさん、お誕生日おめでとうございます(*^^*) 今度魔王手伝って下さい(*´`*) 良い1日になるといいですね! みなさま、本日もよろしくでーす!
ニックさん、おはようございます(~▽~@)♪♪♪ バニラさんのお連れさんは、今日から15日まで泊まり込みの仕事でドレアム討伐は来られないとの事です。 早めに連絡したら、合わせて頂けるとの事なので、ニックさんの都合で日にちを決めてよいと思います。僕は夜ならいつでも行けますから。あとは、もんたさん、ザックさん、ゲスさんの都合よい日を決めて連絡しましょう
かえでさん、おはようございます(~▽~@)♪♪♪ 魔王討伐依頼ありがとうございます。 また行く日と行く魔王を決めたら連絡ください。
16日21時辺りにしますか? 旦那に魔神の盾をプレゼントしたいですし、私もはやく倒したいですww バニラさんへ 伝言お願いします(´ω` )
くきこさん誕生日おめでとうございます(^^) ニックさんの日程もんたも大丈夫です(^^)
16日21時大丈夫です(`◇´)ゞ その日はお盆休み最終日なので、朝からマッパで正座して時間まで待ちます
ちょいちょい、おかしい!おかしいよ!! おれの誕生日の時、『今日はおれの誕生日!』って言った時の皆さんのコメント、 『聞いて損した』 『超どーでもいい情報』 『祝うからジェムよこせ』等々の罵詈雑言の嵐(T ^ T) くきおさん!誕生日ですって?ハァァァァン? そんなもん犬のエサにもなりゃしねえψ(`∇´)ψ・・・おめでとう、いつもありがとう|( ̄3 ̄)|
ドンマイケル( T_T)\(^-^ ) (´-`).。oO(ひろしさんはいじられキャラだから仕方ないのよ。ぷぷぷ。
ちゅっ|( ̄3 ̄)|
スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
きかぬーーーψ(`∇´)ψウリィィィ
逃ーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
D○O!?
ひろぽんおはよう(*´∀`) ありがとうございます。\(^o^)/ まぁ、単純に人徳の差ではなかろーか(笑)
あっ、ハルさん、おはようございます(~▽~@)♪♪♪ また時間合うときに鯛めしをご馳走してください。 ピサロ、デスピサロ、エスタックイブに挑みまくって、残り僅かです(ToT)
くきおさん、今から行けますよー(^o^)/ うとうとしてましたσ(^_^;)
眠い
おはよ(^o^)/ 昨日遅くまで起きとったんやない? 大丈夫?
くきおさん 誕生日 おめでとう birthdayガチャ はどうでしたか? 近々イケメン討伐 ヨロシクお願いしますね(^_^;)
おはようございます♪ 改めてまして くきおさんお誕生日おめでとうございます♪ こう見えて結構感謝してますよ(^o^)/ これからも、宜しくね☆(ゝ。∂)
3時30分位まで待ってた
同じく、、、( ´Д`)y━・~~ おっはようございます!! ヒロシさん、プレゼントゥーー ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー おいしい、おいしいwww
ありがとうございます。 ちょっとストーリーしてました<(`^´)> ジャムを稼がないと( ^∀^) こちらこそ、よろしくね(ノ´∀`*)
( ´Д`)y━・~~おはよーらおっちゃん
( ´Д`)y━・~~はい、おはようさん
ありがとうございます。 結局バースデーガチャは引きませんでした(ToT) せっかく闘神ガチャは確定すら引かずに我慢したのにf(^_^; 魔剣士は頭と下が欲しいですが、無くてもいいかなぁってトコなんで。 ピサロいつでも行けますよ<(`^´)> 現在、ピサロには4連勝くらいして、負けなしなんで( °∇^)]
ありゃ?待っててくれたと?? 昨日はしんりゅう×3、エグチキ×3で疲れて寝ちゃったとよσ(^_^;) びびりに6戦は恐ろしかとですたい。
あーよく寝た(^o^)/ えっ?くきおさん誕生日なんですか?! おめでとうございます!! 1億37歳でしたっけ? すごかねー(≧∇≦)
ハルさん、すみません。 ちょっとストーリーしてました。 鯛めしお願いできますか?10回くらい(笑)
ハルさん位なら余裕ですたい。 ピサロ魔王と戦ってる夢見てた。
良かですよー。 では私が飽きるまで立てますね笑 お時間ある方来てきてー♪
そうそうそう、1億とんで37歳ですゆ<(`^´)> って、誰がデーモン小暮閣下やっちゅーねん
ありがとうございます。くきお
∑(゚Д゚) 記憶から消してやがる ( д ⊂彡☆))Д´)( д ⊂彡☆))Д´)
レベ上げいく?
今年は良いガチャ運でありますように( ^ω^ ) イケメン盾は見た目だけでいいので欲しいー(つД`)ノ 16日の夜ぐらいなら空いてると思います… ので仮予定 としといてもらえれば (^_^;)
( ゚Д゚)y─┛おはヨーグルト
雑なフリにも丁寧なノリツッコミ(≧∇≦) ありがとうございます(^o^)/
ハルさん あんやと♪ 誰かの席とっちゃったかしら?
ハルさんあんやと!!ジャムゲッツψ(`∇´)ψ ハルさんの鯛めしツアーまだやってまっせ ねむい、、、(´-`).。oO(スタミナつかって二度寝かしら、、
( ´Д`)y━・~~とってない、とってない大丈夫大丈夫 とってても大丈夫大丈夫←∑(゚Д゚)
( ´Д`)y━・~~気にしてるふりしないとー∑(゚Д゚)
∑(゚Д゚)行く!!行く!! 遅かったかしら?
( ´Д`)y━・~~気にしてないフリでしょ
ルビスのお守りありますか?
ハルさん、鯛めし大量にありがとうございました\(^o^)/ これだけあれば、しばらく周回できそうです
∑(゚Д゚)ルビスのお守りとはなんですか?
愛媛にご参加頂いた皆さん、あんやとでした♪ くきおさんすみましぇんっ 連れが帰ってきてしまうもので… また時間見つけて声かけますね。 最近星ドラばっかりしてるから、連れの前では控え中笑
アクセサリーですな
( ´Д`)y━・~~ほんとは、気にしてるんだよー 兄さんレベル上げって気になる……
くきおさんへ 友人の依頼です。 21時半ぐらいに対ピサロ装備で待機願います。 職は自由で、メンバー残り2名はゲス、ニックです(^^) よろしくお願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
来てきて
( ´Д`)y━・~~やっぱね(^з^)-☆ ひとみんも行こう行こう!どこ行くかわからないけど、、基本職でいきますえ?
お守りないよ(´・_・`)
チャレンジャーあらわる!別にいいですよ(-.-)y-~
そんな夢、私だったら確実にうなされちゃうわ(>_<) では、落ちまーす。またね。
∑(゚Д゚)恐ろしいとこだね……
な、なくても大丈夫…と思う…
貼りますゆえ… ラ君まってるよん(^-^)/葉っぱ持っていきますゆえ
16日は21時からドレアム討伐に行く予定ですので、できれば20時頃でお願いします。 他のメンバーはどうしますか?
∑(゚Д゚)なるほど、謎は全てとけたわ!! マホセンにしますゆ。
シドーの時、まだやってなかったよ(´・_・`) 即死するとこだね∑(゚Д゚)
分かりました。 その時間に待機しときます<(`^´)>
よろしくです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
部屋なくなりました!アプリ立ち上げてたのですゆ。ごめんなさい∑(゚Д゚)、
予想してたとことは違うかったし、 人いっぱいで入れなかったっていうwww ( ´Д`)y━・~~プハー
アルダララいこいこ
兄さん、あんやと♪ ジェムまで頂きました(^o^)/
ニックさんわたしのは、わたしのは∑(゚Д゚) ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー (´-`).。oO(ま、仕切り直すけどね
ヘビみたいなやつね∑(゚Д゚) 行きまーす(`_´)ゞあんやとです!
鈴と毒消しあったらみんなハッピーになりますゆえ。 貼ります…
お久でぃーす 残り一本しかない、ご当地ここで開放しますゆえ 未達成の方は是非 島根、山口、福岡3連戦行きますよ 11:05発乗り遅れは野良開放です 悪しからず…
あと2名どなたか ぽさんのへやへ ら
まけちゃうしなー
ライナーさんの足引っ張ったら悪いしな~~
パパさんありがとう(^^) 最後フリーズしたんで抜けました。 すいません|д)…
16日 20時より 22時が良いかもです… メンバーはくきおさん ニックさん ゲスさん? でお願いできたら うれしいです 職 こだわり無し 勝ち戦 目標ですm(_ _)m
リリーさん、ニックさん ありがとう 通信の迷宮に入ったみたいで… 福岡未達やのにーーーーーー悲
すみません。 ドレアムは、バニラさんのお連れさんを助っ人に呼んでおり、長引く可能性が高いため、後ろの予定はできるだけ空けておきたいんです。 もちろん、バニラさんのお連れさんのご都合にもよりますので、変更する可能性はあります。 なので、ドレアムが終わった後でも良いですか?申し訳ありませんが、時間の確約はできかねます。
パパユキさんはじめまして、ありがとうございました。私も抜けてしまいました。 ニックさん、ありがとうございました。
ポさんひとみんドキドキひろさんあんやと! あの蛇おもっしぇーね。(´-`).。oO(ぽさんの指示がないと死んでるわ、、やはり、私は敵の攻撃とかの覚えがわるいわ、、助けてもらお、、これからも、、と誓ったわwww
兄さん 連戦あんやと♪ もうちょいでレベル上がります(^o^)/ アルダララってあんな余裕だったっけ(^o^)/
岐阜まだの方いましたよね?? いらっしゃいませ! 部屋立てて待ってます*\(^o^)/* お一人でもちょっと待って出発しまーす!
防御だからのハッスルに助けられたね♪
余裕ならラスボスいきます? メタジュースだと15000手に入りますゆえ
パパさんの入ろうと思って、おまかせで 入っちゃいました。。(´・_・`) ありがとう御座いましたm(._.)m
((((;゚Д゚)))))))スタミナないでしょ?
( *`ω´)ムキーーーー ニクとくきを、、どうしてくれようか、、、 (´-`).。oO(みておれ、、キャンキャンいわせてやる、、しかし、方法が、、∑(゚Д゚)、、( ̄ー ̄)ニヤリ、、ゲマゲマゲマψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
( ´Д`)y━・~~ニッくき、だね…
需要なしと_φ(・_・
ホントだ…スタミナギレですたい。
∑(゚Д゚)わたし、スタミナあるから貼る!! サブストやんね?ちょっと部屋たてれるかみてきます!あと、それわたし倒したことないです。
ご当地長野まだの方いますか??
(´-`).。oO(あれはおとろしから……
∑(゚Д゚)イッポン!!イッポン!! ゲスニックキさんでええわね( ´Д`)y━・~~
16日ではなく17日の21時でもいいですよ 急ぎはしてないので 空いてる日でお願いできたらm(_ _)m
なれれば余裕ですよん(^-^)/ メタジュースだとかなりキツイプラス私のスパスタが役に立ちそうにありませんm(__)m
長野終わってますが、おヒマならデートして下さい♪
わかんない(;_;)
長野 ください(^_^;)
ひとみさん 高知 ありますよ
岐阜がまだですね! 長野は終わってますよ(^o^)/ では、岐阜立てます! 栗きんとん欲しい方はいらっしゃいませ♪
ザバルア大陸のやつですかね? 全部行ってないです( ´Д`)y━・~~ 行きますか??
( ´Д`)y━・~~そこまで行ってないでしょ
岐阜立てますから来てね*\(^o^)/*
はい♪ いきます
∑(゚Д゚)役にたたんのかい!!w 読み間違えましたよ、最初ww イッポンっていったの、わたしです。
earthさん!!タイミングあったら、 お願いします(*^^*) スレ読んでないので、メンバー決まってたら、大丈夫です♪
( ´Д`)y━・~~もう、わからん。思考停止、、 蛇のやつなんかいっぱいいるようね?とりあえずそろそろそろを真面目にはじめよう←どうこれ?どうこれ?すごいね!そろそろそろってwww
( ゚Д゚)y─┛らおっさんもうすぐゲマゲマですよ。
ぽさん、ひとみん、とりあえずご当地行ってきますえ??シャワーおちししよかな、、( ´Д`)y━・~~
決まってないので 行きますか? くきおさんもまだ だったはず ひとみさんも行ってない… で かえでさん と3人揃いますね*\(^o^)/*
お願いします(*^^*) わーい♪
かれーさん、まい ありがとー♪ すごく楽しかった(^o^)/
かれーさん ひとみ ありがとう♪ 楽しかったです♪
ありがとうございます♪ (^o^)/
くきおさん ひとみさん 居ます? かえでさんも来たので 高知 行きませんか?
いや、足引っ張っちゃうからなー。 らさんに比べたら自分なんて雑魚なんで(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! あ! earthさんのはくきおさんと同じくドレアム次第でよければ手伝います(^^)
eさん長野ちょっと待っててくださいね! ラスト1本なんで誰かもう1人くらい連れて行きたいのであります(^^;; らさん!パパユキさん!リリーさん!他の方も! 長野終わってなければご連絡くださいな(^o^)/ 地図のスクショでもおけーです!
ひとみさん、まいさん、ありがとうございました! まいさんの火力ヤバイですね! 常時1000ですもん(^^;; おとろしー( ´ ▽ ` )
またはっきり日時 決まったらヨロシクお願いしますね(^_^;) 夜も仕事が急に入るので 自分もハッキリした日時が言えません
おっさん、、∑(゚Д゚) コラコラ、麗しの羅さんをつかまえてなんていう!!(´-`).。oO(麗しって響きよかね あと、eさんの高知まだあいてるかしら、、 \\\\\\ ( 'ω' ) //// くきをさんは行かないって!穴に埋まりたいって言ってます!!多分!
まだです。参加できますか
わたしはこんな感じ…
鬼神さん 栃木出してやろうか?お?お?(゚ロ[-盾-]
長野OKです では 高知の旅 出発します かえでさん ひとみさん くきおさんもスレ見たら来て下さいね フレ専でお願いしますm(_ _)m
かれーさん アレは呪われたチカラなのです もうわたし…魔法ダメージ4桁無いと満足出来なくなりました…
ネタバレになりますがいきます? メタジュースで
残りは 秋田、岩手、山梨、富山、石川、福井 鳥取、香川、徳島、長崎、熊本、宮崎、鹿児島 ですね!
どうぞどうぞ! このスレで遠慮は不要です!! eさんとリリーさん、あと1人いるかな? いなければ、高知から戻ったら行っちゃいますか!
30分だけ戻ってきました♪ 誰か遊んで遊んで(^o^)/
ひとみさんの残りは 青森、秋田、岩手、栃木、群馬、山梨 石川、福井、鳥取、島根、高知、長崎 宮崎、鹿児島、沖縄 ですね!
夜勤明けて帰りました。 今日は朝からヘトヘトだー(´Д`)
ラオウと姉さん来たら出掛けましょ
( ゚Д゚)y─┛やはりリンスのいらないティモテですか?
いますくき
帰って来ました
( ゚Д゚)y─┛おつかれさまでーすm(__)m 今日はゆっくり休んでください。
Σ(゚д゚lll) ど、どこへ? ★かえでん、昨日は沖縄ごめんねー 今日行こう! ひとみんも沖縄まだかな?
おかえりなさいませんか(^o^)/ リリーさんがいるか確認取れたらはりますね! もう少々お待ちくださいm(__)m
メタジュースラスボス
遅れた…(°Д°)
お疲れ様です ゆっくり 休んでくださいね(^_^;)
earthさん、ありがとぅございました(*´`*) わたし落ちますが、宮城、新潟、ツアー系、あと、山形も近いうちにゲットしてきますので、遠慮なく言ってください!! ひとみん、あんやとです(*^^*)
リリーさんいらっしゃいますか?? 長野行きますよー! 他に長野ご希望の方はあと一枠あります、ご連絡ください!
earthさん、かえでん ありがとうございました♪ 四国制覇です(^o^)/ かれーさん、まとめありがとうございます♪ スクショしました(^o^)/ ニックさん、お気にかけて頂き、ありがとうございますm(_ _)m お出かけ落ちしますので、次の機会にお願いします♪
アアアァ…ハルさん! 手があいたら、またひょこっときますので、 お願いします(*^^*)
夜に復活します(。・ω・。)ゞ
流れがはやいし、ツッコミたいコメたくさんだけどガマン、ガマン( ; ; ) eさん、四万十川あいとうと?
バニラさん、お疲れ様です。 ドレアム再戦の件、16日の21時から行きたいです。 お疲れのところ申し訳ありませんが、可能ならお連れさんにお伝え願えますか?
だだだ誰それ((((;゚Д゚))))))) ★かえでんすれ違っちゃった。 ではまた今度ー(^o^)/
くきおさんへ 長野から帰って来て3人揃ったら行きましょう*\(^o^)/*
夜に時間合えば奈良お連れしますね(*^ー^)ノ♪
兄さん、ハルさん、らさん ごめんなさいm(_ _)m ちょっとお出かけしてきます( ̄^ ̄)ゞ
あいてますよ\(^o^)/
います。
( ´Д`)y━・~~お土産よろ
了承(^-^)/ ハルさん、いきます?コーヒーあれば嬉しい予感します
伝えておきました。 空けておくとの事です(^-^)/
お疲れ様です いつも大変申し訳無いのですが、連れのゲマ伝説マルチをお手伝いいただけないでしょうか? 操作はわたしがやります どなたかいらっしゃいますか?
( ゚Д゚)y─┛今日はハムちゃんから狼になるので 夜にまたお願いします 笑
行ってらっしゃーい(^o^)/
まっときます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます。 お願いします。 ピサロ17日OKです。
らさん長野終わってました? 今から長野行くのでよかったら来てくださいな! ラスト一本です(^^;; 、 eさん、リリーさん 長野立てますのでいらっしゃいませ*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛にゃあー
いこうかな
ウーロンさんありがとう♪ ではいつもの番号でたてます バトマス97せつなです よろしくお願いします 操作はわたしです
だからラスボスって誰なのよぅ(/ _ ; ) ストーリー進めてないから分からんとよぅ。 まいしゃんの行こっそうしよっ(^o^)/
ガタガタうるせーー男なら拳だ!! 俺についてこい( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!! (´-`).。oO(もうニックキが何言おうと確保したことにしーっとこ( ゚д゚)スーン
カレーさんあんやと!長野はカレーさんに連れて行ってもらったです(^з^)-☆
アネゴー(;´_ゝ`) おいら達が間違っておりました(°Д°) 目が覚めました(ノ´∀`*) ついていきます( ゜o゜)
( ゚Д゚)y─┛まいさんポニィさんハルネェさん おつかれさまでーすm(__)m せつなさんとフレンドでした*\(^o^)/*
ウーロンさん ポニョさん ハルさん お手伝いありがとうございました♪ 無事に1発パーフェクト(笑) ほんとここのお仲間は強い♪ 信頼度バツグンです♪ 本当にありがとうございました♪
はやく行こう!今すぐ行こう! 鍵は無い!ゲスもいない!じゃあ止めよう(゚ロ[-盾-]
お疲れ様ですたm(__)m
かれーさん ありがとうございましたm(_ _)m リリーさんもお疲れ様でした。 くきおさん ら王さん 高知行きますかー?
カレーさん、eさんありがとうございました。
お願いします。
ポニョさん ありがとうございました♪ バトマスの操作に慣れてないので 怒るタイミングがわかりません(笑)
( ゚Д゚)y─┛北斗の拳を最近読んだので 素手でいっていいですか?
まいしゃんお疲れっちょ。 私も怒るタイミングがさっぱり分かんない笑
天空3凸してあってパーフェクトしてなかったんですか?
よし!くきをよし!! ニク!ここに座れ!さ、くきをやっておしまい!! (´-`).。oO(ボスは自らの手を汚しはしない、、これ鉄則ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ、、
やっぱり慣れだね(笑) わたしのキャラより数段強いからイラッとする(笑)
ラス1 高知鍵です くきおさん ら王さん あと1名 行ってない方いたらどうぞ*\(^o^)/* では 高知の旅 出発します フレ専 で お願いしますm(_ _)m
素手はあかんえ?、竹槍もあかんえ? わかる?あかんのよ? (´-`).。oO(まだ行かないです。レベ上げしてきますゆえ。ややこしやでスマソm(._.)m eさん長野から帰ってきたかしら??
なんかあまり関心が無いらしく… 伝説は全くの手付かずでした なのでまだ転生してないし、基本職もフルではありません。 だけどガチャ運だけは腹立つ位良いので強いです サブキャラのまほせんにルビス装備してるのですが、先日ガチャで引いたドラゴラム抜いてセットするって言ってます… サブキャラの賢者はメタスラ杖にメラゾセットしてますし… あーイラッとする…
夫婦揃って転生99より強いとは…
earthさん、あんやとです。 おかげで四国制覇できました。
高知の旅 お疲れ様でした また近々仕入れたいと思います しばらく落ちますm(_ _)m
( ゚Д゚)y─┛わかりました 汗
eさん貴重な鍵あんやとでした!! 楽しかったです(^з^)-☆ あとの2人は野良さんですね( ´Д`)y━・~~
earthさんありがとう(^^) 旦那お疲れ様で! らさん………( ´,_ゝ`)プッ
ポニョさん 連れが強いのは理解できますが、わたしは強くありません(笑) ちなみに連れの天空あと1回で最終進化ですが、セットする攻撃特技に彗星斬りを待機させてるので完凸準備完了してるんです… 強すぎてアタマ来る…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウーロンさん、ニックキヲさんいますか? お時間ありますか??
いますよ。
時間はあと83時間くらいありますよ(笑)
新スレ立ててきます まい
まいさん、おらんくなったのかな?? ∑(゚Д゚)これは、くきをさんがスレ立てる流れですね!よっ!バースデーボーイ!
あ、まいさんあんやとですm(._.)m くきをさん、よくわからないけどオケです( ゚д゚)スーン
はい、穴(;´_ゝ`)プッ
( ゚Д゚)y─┛ウヒャー 笑 僕も3日ぐらいいけますm(__)m
準備できました。
https://game8.jp/games/426/forums/1685 みなさん 新スレにルーラしてね♪
16日夜は山の中にいるんで、電波次第になっちゃいます…(´・ω・`) 朝一電波確認してOKだったらお手伝いさせて頂きます♪
おまえがな( д ⊂彡☆))Д´)オリャー ウーロンさんとニクさんせっかくいるので、ピサロ行ったらーー思ったんですけどいませんね( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)スーン でも、イエイイエイ!! イケメンボッコボコよ! ゲスさん山?修行ね!がんばってください!
準備できました
( ゚Д゚)y─┛らさん僕はただの運ヤローなので せっかくのお誘いですが辞退さしていただきますm(__)m
ウーロンさん、ピサロに運以外の要素ほとんどないっすよ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪