スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕です(´Д` )
ニホンゴムツカシイね まいさんは年中無休の所で働いてますよー スルーしといてください(^^;;
(^o^)/
これも違います
行きたいです!
かれーさん、りくとさん、ひとみさん もう一度立てますo(^▽^)o すみませんm(_ _)m
辛いの苦手なんだよなあ。。
これも違います
いけまーす
ひろさんどこいるの?!
ひろさん、フレセンで立てたら?
ケッタ君って誰ですか? ぼくは基本この名前です トリップつけた方がいいかなぁ…
あおきがは
あっ、バニラさん、ドレアムの助っ人はお連れさんだけで大丈夫ですよ。 お気遣いありがとうございます。
偽物うざいんでもうトリップ使います 本人確認のため、自分は見た目は紫頭 魔界上 真はじめ下です
ニセモノ!
ガースーです
これが違います
かれーさんへ ひろさんはここに2人いるのですよ(笑) スルーしてね
ほんもの!
どっちもスルーでええん?
トリップってこれでよいの?
お前らマジでしつこい
みんな、スルーだよ♪ 気をつけて コラボ超級立てます♪ フレ専用でお入りください わたしは本物だから安心して♪ では、フレ専用部屋で待ってます♪
だいじょぶです
僕も一応つけときます 見た目は魔界の剣 悟りの服 魔剣士の盾のやつです
☆お願い☆ 皆様、リアル色々有るとおもいます。 結婚されてる方、お子さん居られる方、2勤3勤、 ダブルワーク(今回立ち上げさせて頂いた私もそうです) その為、来れない日、しんどい日有ると思います。 お気になさらず休んだり、又来たりして頂きたいです。 「行かなきゃ」は楽しく無いのと継続出来ないとおもいますので。私自身も…来れない時出てくると思います。 来られた方々で楽しく過ごして下さい。 皆様がリアル、マルチ、ネットで笑顔で有れるようお願い致します
何か変なのが湧いてるな、うじゃうじゃと。 しばらく魔王周回してこよっと。 落ち着いたらまた来ます
うんじゃらげだよな、ほんと
ひし形が白い時点で偽物ってばればれwww そもそも今まいさんたちとマルチやってたんでこんな長文書けないしw
りっくん ウーロンさん かれーさん ありがとうございました♪ なんでいっぱい謝っていたか、それはスタミナが3足りなくて超級立てられなかったからです… 完全に思い込みでした…
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーすm(__)m なんかすごい事に 汗
偽物めんどくせー
ひろさん、ローちんさん ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 落ちちゃった……((((;゚Д゚))))))) ローちんさん、やっとご一緒できたのに(;_;)
ヤバイことににってますな
カズさん武器の見た目魔界じゃなくてルビスになってますよ まあさとり魔剣士盾合ってるんで本物なのはわかってますが
トリップつけた方がいいですよ
だから偽物なのばればれですよーw
偽物だよな、多分
かれーさん、りくとさん、ひとみさん すみませんm(_ _)m まだ帰宅中で、コンビニの前で電波ひろって 通信悪くてグダグダでしたm(_ _)m ローちん兄さん?ありがとう御座いました*\(^o^)/*
がっつり本物です
あっ メタスラの短剣にしたときに外れたのか… 指摘ありがとうございます
ねぇ、りくとって本名?
ごめんなさい(´・_・`) グダグダでした(T ^ T)
( ゚Д゚)y─┛おいっ偽物 月に変わっておしおきよ( ・д・)⊃)・O・)
ケッタ君は、りっくん?
ほのぼのスレも荒らされてますね 30分更新されてません 私はしばらく野良に消えますね 野良で会いましょう*\(^o^)/*
がっつり本名です
ケッタ君ってなんですか?
かれーさん、すみませんでした(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪