スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさんまだ時間いけますか? てごめしないのでゲマいきますか?
時間合えば遊んでくださいね(^-^)/ おやすみなさい(^_^)/~~
まだ大丈夫ですよー(^-^)/ てごめにしますよー(笑)
私もだよ、ありがとう。 明日も遊ぼーね♪ おやすみ(^o^)/
あ、それでですか!ええですね優しか(^з^)-☆ まいさん、おやすみなさい!!また明日!! よき夢を(^з^)-☆
( ´Д`)y━・~~内緒ー
そろそろ出番かな
( ゚Д゚)y─┛えっえー逆にですか 汗 ドキドキ では今からゲマ立てます。
行きまーす(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛出番ですよ^o^ 来てくださいm(__)m
( ´Д`)y━・~~びっくりしたわwww( ゚д゚)スーンやもんね!!
( ´Д`)y━・~~ひろさんスルーも内緒ー
え?ゲマ?行きたいゲマゲマゲマψ(`∇´)ψ でも、アプリ落ちてるわ、、( ; ; )
( ´Д`)y━・~~マボロシーーー 番号じゃわからんたい、、美しい羅さんへとかさ、かわいい羅さんへとかさ、そういうのつけていこwww(´-`).。oO(ヒロさんm(._.)mごめんちゃい!お詫びにドラゴン杖もらってあげるね(^з^)-☆
あそぶ?
(つД`)ノシクシク
いく? 誰かいますか?
( ゚Д゚)y─┛ひろさんぽさんバニラさん おつかれさまでーすm(__)m
( ゚Д゚)y─┛ハイ
ぐっすり寝ましたゆえ…
美しいらさんへ ドラゴンの杖上げないですo(^▽^)o
烏龍茶さんひろさんポニョさん ありがとうございました(^-^)/ 杖あと4本で完凸です。
\\\\\\ ( 'ω' ) //// (´-`).。oO(ヒロさん、これよ、これ(^з^)-☆
*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛今日ちょっと来るの遅かったですもんね。 ハルねぇさんはもうねましたよ。
湧いてきた( ´Д`)y━・~~ たてますね♪どなたでも(^o^)/
そうなの?くちおしや…
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんあざーすm(__)m
( ゚Д゚)y─┛いつもぽさんとハルさんはセットですもんね
烏龍さん、ひろさん、らさん あんやと♪楽しかった(^o^)/
ψ(`∇´)ψデートばっかり♪
ひとみん、ウーロンさん、ヒロさんあんやと!! 楽しかった!!ウーロンさん、凄か回復するは殴るわw ゲマ伝は楽しか(´Д` )
人はみな平等ですゆえ
ひとみさん、烏龍さん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 杖、完凸出来ましたー*\(^o^)/* あと服だけ。。
( ゚Д゚)y─┛でもひとみさんいてるから大丈夫ですよ
( ´Д`)y━・~~やめとこ、やっぱやめとこ。 ソワソワする、、
( ´Д`)y━・~~美しいらさん…
( ゚Д゚)y─┛かわぃぃらさんを守るには 気合いを入れてプレイしてます。
( ´Д`)y━・~~そうきたか、、 よし、もっと褒めろ(((o(*゚▽゚*)o)))
ら様まさか女性…?
( ´Д`)y━・~~テンテンテンが気になるなひとみ君 ( ´Д`)y━・~~ウーロン君、ぜひそうしてくれたまえ
( ´Д`)y━・~~中性だぜよじゃねない? マボロシーーー羅さんはおばあよりのおじい、、おじいよりのおばあですm(._.)m
( ´Д`)y━・~~卒寿を迎えても美しいらさん…
( ´Д`)y━・~~ひとみ、そのテンテンテン置いとこか、いったん置いとこ。断言してみよか?
∑(゚Д゚)……えっ?
えっΣ(゚д゚lll) セレブのお嬢様って聞きました(((o(*゚▽゚*)o)))
し、失礼しました!てっきり男性かと思ってましたm(__)m
( ゚Д゚)y─┛大阪に近い人はある程度の歳をとれば おっさんかオバはんかわかりませんもんね。
爆
( ´Д`)y━・~~おけ、それ採用、そのイメージ守っていこ!みなさん、よろしゅう ( ゚Д゚)y _ ポロッ やだ、なんですの?この煙たい白い棒は!! コホンコホン、、爺や、これは??コホンコホン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪