スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっΣ(゚д゚lll) 上の方、ちゃんと応援してます。。 女神様(((o(*゚▽゚*)o)))
くきおさん誕生日おめでとうございます*\(^o^)/*
(´-`).。oO(忘れてたんじゃないのよ、、忘れてたわけじゃ、、ね?みんな?ね?ね? ほんと、カレーさん天才だわ、、よかったいてくれて( ; ; )ハッピーバースデートゥーユーハッピーバースデートゥーユーハッピーはっくしゅん、はっくしゅんハッピーバースデートゥーユー!おめでとーーー
確実ではないけど寝るみたいです。 ツレが、エスターク討伐では必須って言ってました。
あんやとです♪ ひろしゃんも博多弁が聞きたくなったらいつでも言いいね(^_)☆ (´-`).。oO(「い」が3つも並んだわ。文章にすると何か変やけどしょうがなか。うん。
(´・Д・)」やっぱり売ってる…… 女神さま(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラゴン杖、プレゼントします*\(^o^)/* 余ってる 天空剣? と盾? 欲しいです。(≧∇≦)
今日はちょいちょい顔を出したけど、魔王周回してました(笑) 何か途中荒れてたし(°Д°) トリップ?トラップ?のやり方分からんし(;¬_¬) あんやとです⌒(ё)⌒
くきおさん、愛は求めるものではなく、与えるものですよ(^-^)なーんて。 お誕生日おめでとうございます*\(^o^)/* 素敵な一年になりますように☆
(´-`).。oO(きっとみんな星ドラに夢中になり過ぎて時間を忘れてたのよ!日付が変わった事に気付かなかっただけ!)
トリップは、#の後に任意の文字ですね。
くきおさん☆遅くなりましたが お誕生日おめでとうございまーす♪ (*^▽^)/★*☆♪
( ゚Д゚)y─┛ひとみさんまいさんハルさん いきますよー
おめでとう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ はいプレゼント(´・з・)
よーし!!羅さんがくきをさんバースデー会を開きまーす!!エスタークに花を投げつける会しまーす!くきおさんと、あと2名どなたか行きたい方??早い者勝ちでーす!職業や持ち物は各自にまかせまーす!眠りの花と、エスタークスタンプ、ウゴォースタンプぢけは、忘れずに( ´Д`)y━・~~
忘れてた! くきおさん HAPPY BIRTHDAY ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Σ(゚д゚lll) ゾー魔ですか?! まさか自分に話しかけられてるとは思わず… じゃぁ私爪?それとも天空??
あれ?あれは誰かが花投げたのかな? もう一人邪眼杖いたから、その人のラリホーマかと思ってた(°Д°) 気づいたらデカイ図体がダランなったからΣ(゜Д゜) 結局負けたんですけどね
ドラゴン杖、使えます?
www やばいわ、、なんでそんなおもっしぇーの!! 携帯おちるから、、わらけるwww
( ゚Д゚)y─┛何でもいいですよ*\(^o^)/*
( ゚д゚)
( ゚Д゚)y─┛えぇー
え? どこに? 洞爺湖?
勘違いでした。 ラリホーも効くみたいです!
( ゚Д゚)y─┛まいさんいてますかー*\(^o^)/*
トリップ?
ハイ(。・∀・)ノ
ドラゴン杖と交換してくれるなら、天空剣無凸、ルビス盾無凸、天空鎧上2凸、王者無凸あげちゃいますけどね(笑)倉庫番やし
わたし、またメラゾブッパ装備にしちゃった… ほんとにゾーマですか?
トリップです(^-^)/
ちょっと遠いけど入鹿池でお願いします♪( ´▽`)
*\(^o^)/* ドラゴン杖、ドラゴラム2つ刺しで プレゼントします(^_^)v
トランペット少年((((;゚Д゚)))))))
みなさん、ありがとうございます(ToT) レスの流れが早すぎて、一人一人にお礼のコメを送れない無礼をお許しください。 これからも、みなさんの為に、お役にたてるよう、くきおはがんばりますよー<(`^´)>
( ゚Д゚)y─┛しよかなと思いまして 汗 みなさん乗り気じゃないので 違うのにしましょうか?
(´-`).。oO(お願い、誰か531読んできて、、お願い、そして参加表明してwww くきをさんは強制よ!
(´・з・)ちえっ
ドラゴラム 使えれば 行きたいです*\(^o^)/*
反応アリ(*^^*) 行った事ないんですけどね…(^^;;
時間はあるけど勇気がないっす(((((゜゜;)
ありがとうございます。 ちょうど、うちのサブ賢者がエスタックイブ装備してますので、行きます
桃太郎神社行きました?
はい、バニラさん!ハッピーバースデー!! ユウキイラナイ、カラダダケイルね( ´Д`)y━・~~
トルネコとピサロの隠しトリップはまだ解明できてない……
頑張って(^o^)/
ウーロンさん エグチキ同様、わたし役に立たないのでカギはわたしに出させて下さい さっきのは本当に申し訳無さすぎます…
じぇっ( ̄□ ̄;)!!
はい、サオミンバースデーバースデー!!
うーろんしゃん、ごめんなさい。 まぶたとまぶたがくっつきそうです…(-_-)zzz 次回、喜んで馳せ参じますので、今日のところはご勘弁をぉー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪