スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさんおった!お待たせしてごめんなさいですわ!!じゃあーゾーマ伝行きますか! 職業はテキトーです(^з^)-☆ 58分頃たてますね!アプリおちてるかもだから。 お暇な方いたら来てください!
( ゚Д゚)y─┛えぇー
変態さん、頑張れー*\(^o^)/* あっΣ(゚д゚lll) 美の女神様、頑張れー*\(^o^)/**\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~がんばりなはれや
ねぇ、私は?(((o(*゚▽゚*)o)))
行きまーす(^-^)/
へ? ゲマへのドラゴラムは関係なく強かったですからね! 対ゲマ専用兵器とお呼びしますねψ(`∇´)ψ らさんの見習いでドラゴラムで暴れてきてください♪
( ゚Д゚)y─┛鼻クソほじりながらでもいいですか?
自分、魔剣の無凸しかないんですけどー(つД`)ノ いつもお荷物です(^_^)v
勝てば許す!笑
ライナーさん!! 今、野良でエスタックイブ行ってきたんですが、 エスタックイブ寝ましたよ(°Д°) あのデカイ図体がダラ~ンなりましたΣ(゜Д゜) めっちゃ壮快でしたよ<(`^´)> (-_-).。oO(スクショ撮り忘れたのは黙っとこ)
食べちゃダメよ! (´-`).。oO(食べてても言わないでね!)
女神様、頑張れー*\(^o^)/**\(^o^)/*
今日の魔王周回結果 ピサロ2勝 デスピサロ2敗 エスタックイブ3敗 ドレアム2敗 (昼のみんなで行ったエスタック除く) いくらなんでも負けすぎじゃ~~~(#`皿´)
お着替えしてたら、お部屋なかったです(;_;)
運ゲー言われてるピサロは勝てるんですね(^^;; 勝因は運ですか??
らさん、バニラさん。ひろさん。ありがとうございました。 ゾーマ楽しかったです♪ ゲージ跨ぎ直前の痛恨が痛かったですが、回復間に合って良かったです♪ さて、寝なきゃw ホントはファイトーって言って帰ろうと思ってたんですが、殺っちゃった笑
バニラさん、ヒロさん、ユイナさんね?あんやと! やっぱゲマ伝に限りますなψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
はい…お荷物になりました… 通信切れて一足先に戻りました 大変申し訳ありません
らさんひろさんパパスさん?ありがとうございました(^-^)/ 杖以外やっと完凸ですo(^o^)o
ハッピーバースデー♪ くきおさん、お誕生日おめでとうございます♪ Happy Birthday*\(^o^)/* くきおさんにとって良い一年になりますように!
らさん、バニラさん、ユイナさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o パパス、分からなかったです(つД`)ノ
( ゚Д゚)y─┛おつかれさまでーすm(__)m リダボがある事願っときます。 ありがとうございましたm(__)m
ユイナさん!あの武器ですよ!! わたしがメラメラするの!きっと持ったら性格かわるわ!すごい数のスキルですよね ( ´Д`)y━・~~めちゃ裏山です!おやすみなさい、ハクサイ!
あっΣ(゚д゚lll) さすが、かれーさん。。 くきおさん、お誕生日おめでとう御座います*\(^o^)/*
まい!お荷物じゃないよ! 楽しかったよ♪ありがとー♪
大丈夫ですよー ひとみん鍵あんやとです。うーろんさんもお疲れっちょ。 私普段跨ぎゃーやらないから、ガードだスタンプ持ってってなくてすみませんm(_ _)m うーろんさんのにも反応できず… 両方同時って言ってたのに、ねーさんがさっさと左を仕留めたときはドキドキしました笑
レオナさん、すみませんm(_ _)m 入っちゃいました。。(つД`)ノ
勝てて良かった… ありがとう
美の女神様、お疲れ様でしたー*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛リダボありました?
まい、ハルさん、烏龍さん ありがとうございました♪ お疲れ様でしたm(_ _)m リダボで下でましたm(_ _)m ドロ渋くなってますね…… 烏龍さん、手洗ってよー(´・Д・)」
火力と運ですけど、ピサロには負ける気しないですね(笑) どんな状況やメンバーでも勝ってきました(笑)
あれ良いですよ。止まらないですからね。 しかも、ゾンビに有効→ゲマに有効です♪ 拾ったら是非お試しください\(^o^)/
( ゚Д゚)y─┛すんまさんあんま見てませんでしたm(__)m
ごめんちゃい♪ 適当ーで♪
ひろさんこんばんは\(^o^)/ 全然気にしないでください(*^_^*)
チカラが有り余ってたんですねー(≧∇≦) 博多弁?の女神様、お疲れ様でしたー*\(^o^)/*
( ´Д`)y━・~~どおりでいないと思ったわ!! ってか、ハッピーバースデー!!いつも、いろいろアドバイスしてくれて本当にありがとです。くきおさん来てくれると楽で(`艸´;)頼れるのでお守りだわ!と内心思ってます。和むし。 (´-`).。oO(実は羅さんも眠らせたことあるの、、伝説だけど、、やっぱ花投げつける会やりましょ!
カレーさん(ToT) ありがとうございます。 昼過ぎに、今夜はバースデーガチャって言いまくったのに、 誰も何にも言ってくれない( TДT) ちょいちょい顔をだしてたのに(;¬_¬)
( ゚Д゚)y─┛それじゃあサクッとゾーマでもいきますか
おもっしぇかったです笑 リダボ出て良かった♪
くきおさん おめでとうございます♪ ちゅ(^з^)-☆ いつもアドバイスありがとうございます♪
そういえばエスタークってラリホー効かないのに花は効くんですね。 けど、夢見の花ってキラキラ以外では入手できないからかなり貴重……
(´・Д・)」けんかうってるのかな?さっきから♪
バースデーガチャ500連の結果どうでした?!
( ゚д゚)おめでとう
ひろさん、ありがとうございます。 誕生日プレゼントはドラゴン杖でよくてよ(^o^)v
花だと確実にねるんですか?!
(´・Д・)」ひろさんが行くって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪