スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレありがとうございます😄 皆さん、もう4時ですよ💦 私は明日休みなんで良いですがお仕事の方はスイマセン😱
はい。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 当分荒れる?荒らされる? かもしれませんが、、、 皆様、よろしくお願いいたします。 織田家康さんカムバーーーーーーク(*>∀<*) いつでも待ってるよ✨
さっそくですが、408、1206でヒドラ伝説級立てます。 皆さんご参加お願いいたします。 織田さん、見てる?
みなさんおはようございます✨ タコスロさん、新スレ有り難うございます。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
皆様おはようございます? 気づいたらスレ埋まってました…タコスロさん新スレありがとうございます🙇 新スレでもどうぞよろしくお願いいたします。
皆様おはようございます(*´ω`*)もう4時か タコスロさん新スレありがとうございます(*^^*) 自分にはこのスレしかないので末永くよろしくお願い致します(^.^)
織田さん 最近空気ちょっと悪いし辞めたい気持ちわかります(´ー`) 募集しても参加率も低いと尚更ですよね…織田さん良い人そうだし面白いから此処にこだわらなくてもどこでもウェルカムと思いますが、私は自分を受け入れてくれるスレを探してて色々スレ行きましたが私も居心地がいいとこがやっぱり好きです。織田さんが来られた今はあまり居心地がよくないですよね。ずっとこの状況が続くのかよくわかりませんが、こちらに嫌な人がいなければもう少し考えてみて様子を見てからでもと思います。
タコスロさん新スレありがとうございます!😊 かんうさんのフレ切り判断わ間違いないと思います!👍✨ あの方わルールのスレメンを大切にするという事ができていないと思います! このままで行くなら自分もスレ抜けるか考え所ですかね!😅
ともさんスレ立ててます(*^^*) 多分前板ですでに書いてたのかと (*´ω`*) 二人募集中です(^^)
お願い、もう少しだけもう少しだけでも待って貰えたらのんびり楽しく遊べるように変わっていくと思うの。 ムリに引き留めるわけにはいかないし…今はあれならお休み期間でもいいから気が向いたときにまたご一緒出来たらなと。
あっ💦また…のりおくれました😞 私はだめ子だ…
名前見間違った(。>д<) 元からともさんだけですね部屋立ててたの(^^; すいません(^^;
タコスロさん、新スレッドありがとうございます(*^-^*) 気になって起きてました😖織田家康さん、先程楽しく遊んでいただいたばかりですし、もどってきて欲しいな😢 起きたらいい方向に向かってますように、おやすみなさい💤
まほつかさん今は立ててます(*^^*)
皆さん、タコスロさんのこのスレが大好きです😘 私なんか他に行き場が無くて、ウロウロしてる毎日です😭 7月にスレ開設なされて、まだ4ヶ月ですね。 もう、1年以上やってきた感があります。 今まで朝から晩までここのスレにかじりついてきましたので、定年を迎えたおじ様のような無気力な日々になります😱 タコスロさん、今後ともスレの維持継続をよろしくお願いします*\(^o^)/*
スレメンあってのこのスレなので、 各自参加出来る時間に参加よろしくお願いいたします。 (*- -)(*_ _)ペコリ ウトウト(。-ω-)zzz
朝から見てる他のメンバーは何のこっちゃでしょうけど、今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*
おはようございます逆ってから戻って来ます汗
ともさん、シャオさん、ありがとうございました✨ 楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇 本当にありがとうございます❤️
すみません😣💦⤵ 睡魔に負けます(*´σー`)エヘ また、後程見に来ます🎵
ムリにとは言えませんが、またご一緒出来る日を夢みています。 かんうさんの気分ののったときにでもそっとご一緒して下さい🙇
ともさん、まほつかさん朝イチの連戦ありがとうございます(*^^*) 自分はタコスロさんの事信頼していますし、むしろ優しすぎて色々抱え込んでしまっていると思うので、あまり無理せず自分を追い込み過ぎないようにしてくださいね(о´∀`о) 良いスレ主様だと自分は自信を持って言えますし思います(*´ω`*)
シャオさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。途中寝てたかも。すいません。 皆さんご迷惑おかけしてますが、引き続きよろしくお願いいたします。
いやいや、無理にでも引き留めてくださいよ😘 まほつかさんから言われたことはなんでも聞きいれちゃいますから❤️
さすがにこの時間ですからね(^^; また是非よろしくお願いいたします(*^^*) Ps寝落ちは1日5回までですよ(*´ω`*)ふんす
スレ主のタコスロさん、メンバーの皆さんいつも本当にありがとうございます🙇 おやすみなさい、また後で
えっ、本当に✨ お願いします、私とも遊んで下さい❤️
お休みなさい(*´ω`*) 自分も寝ます(-.-)Zzz・・・・
はい。お友達からよろしくお願いします💕 もうすぐ5時ですよ💦 おやすみなさい💤
はい✨お友達からで😄 ありがとうございます❤️ おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます😄 いろいろゴタゴタしましてスイマセン💦 これも夜中の眠いさなかなんでお許しください👻 今日も通常運転でお願いします👏 今日も張り切っていきまっショイな〜*\(^o^)/*
改めまして、タコスロさん新スレありがとうございます。皆さまお休みですね。目が覚めて、ドキドキしながら遡って来ました。何故、織田さんが?次こそ「よろぴく」って書こうとしてたのに( ˃ ⌑ ˂ഃ )ハナビさんかんうさんー( ˃ ⌑ ˂ഃ )いらしてたんですねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )次こそお会い出来ますように🙏タコスロさん、私このスレが大好きです。なくなってしまったら困りますよ?みんなで、より良いスレに出来ると信じています!上手く纏まりませんが( ˃ ⌑ ˂ഃ )これからもよろしくお願いしますー!
6:35 9051 1206 誰か使うと思うので。 ラーダ超級はります
もちよりさん、おはようございます😄 夜中のいち連のゴタゴタ読みましたかね? ご自分でどうお考えですかね お考えをお聞かせください
あ、まだ読めてないです サカノボッテみます
中止します。
サクッと読んできました。
どうお考えですか?
何から話していいか わかりませんが、 えー 、 タコスロさんの新規参入者がいたときに 私が 2戦目に乱入と書かれていた件ですが、 今 初めて知りました。 たぶん 部屋の番号が同じ事が原因で、 定員オーバーという事が掲示板の関取方式のために 今の参加メンバーが わからないまま周回しているのが 原因だと思われます。 募集時間も 皆さんバラバラで、同行したいホストが いると どうしても溢れてしまいます。 キックしたくても、注意事項を守って キックできないのも問題です。 (続く)
織田さん抜けられたのですね。 それは残念です。 私含め 新しい人は ルームのルール把握まで すこし時間がかかります。 把握できる時間には個人差がありますので、 私は わかるのに あなたは何故わからないの?と 思われても、東大生が小学生に言うのと同じで 年齢差、知能差がどうしてもありますので、 おおらかな気持ちで、迎え入れればいいなと思います。 続く)
改善策としては、 1.決まった時間(毎日定刻)で募集を決める。 2.メンバー揃ってから、掲示板で一緒に行く人を 決めてから出発する。 3.出発から終了までは同番で募集しない。 4.周回終了したことを掲示板で知らせる。 5.周回終了の掲示板を見てから、次の出発をする。 6.同時刻に重なりそうなら、別番9051で部屋たてる。 7.どうしても出発できないときは、引き上げスタンプで 掲示板に戻るよう促す。 といったところでしょうか? (続く)
ここのルームで 関取というシステムが 人数多くなると問題になる要因だと考えます。 げんに、織田さんも そこを指摘されるような コメント残してます。 ルームのもルール作りは、タカスロさんお任せします。 あくまで上記の内容は個人的な意見なので、 間違ってることもあるかと思いますが、 気持ちよくフレポ集めできるルームになればいいなと 思います。m(__)m 私としては、ジェムだけほしくて参戦してるので、 私とフレポ集めしてくれる人を探してます。
いじょうです。 部屋たて出来ずに待っていた皆さん 募集どうぞ。m(__)m
あと掲示板見に来るのも気ままなので、 このあと色んな意見でるかと思いますが、 確認遅れますし、返事できないこともあります。 (黙秘権)ご容赦くださいm(__)m
朝から執筆活動ありがとうございます 読ませていただいた感想ですが、お詫びの言葉が一切ないですね。全てシステムのせいにして、自分は一切悪くないと思っておいでだ。 また、ここはタコスロさんのスレです。 あなたの理想のシステムでできるように、ご自分でスレ立ててやられた方が良いのでは? ジェムだけほしいみたいなんで、メンバーへの愛はいらないという事です。 課金した方が早いんじゃないですか?
皆さんおはようございます! 昨日の夜から読み返してきました。 まず一つ目、アランさん、かんうさん、ハナビさんお帰りなさい(o^^o) とても嬉しく思います! 僕が2.3日抜けてた理由も似た様な理由でした。 でもここの人たちが好きやし、衰退してほしくなかったから帰ってこれました。 これからもよろしくお願いします! 続く
皆さん、おはようございます😄 8時00分に大地の魔人超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
2つ目、織田家康さん、入ったタイミングがあまりよくなかったせいもあり嫌な思いをしたかもしれませんが、 ここの人たちはあたたかくて優しさ溢れる人ばかりなのでもう少し考えてくれませんか? 続く
もう、もう堪忍なりません!!!( ˃ ⌑ ˂ഃ ) フレ切りさせてもらいます!m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>[3]で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません