スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさん、今日もありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい♪
ありがとうございました(^^) また時間合うと良いですね(^^) おやすみなさい(^^)
さわさん、 遅くまでありがとうございました(´ω` ) 狭間鍵まさかのふたつゲット嬉しかった🎵 ホストしてくれたぼんちゃんありがとう!
ほんま、まさかのでしたね(^^) またお願いしますね(^^)
そっかぁ(´ 3`)💦💦 早くあくきん解けて(^o^;)さんと絡めるようになるといいね!
てれるわぁ(о´∀`о) 今日は天空秋刀魚の鍵も2個落ちたしついてますわ(^_−)−☆
おやすみ~(´ω` )
多分明日の夜はこれないかも(´・ω・`)
ホントね、キャラは独特だけど悪い人じゃないと思うんだよね(´・ω・`)
俺も寝ますね(о´∀`о) ヨウコさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
嫁さまとイチャコラですね( 〃▽〃)💕
おやすみ~(´ω` ) また時間合えば(●’∇’)ノ
おはようございます(^^) イチャコラとはイチャイチャしながらも 時々コラ!と怒ることですか?(^^) マニアですねボンさん(//∇//)
おはよーございます(´ 3`) イチャコラの意味もわからず使っていました🍄 なるほどです😔💡奥深い………☕ 今日からいい天気が続きそうで気持ちいいね☀
て、イチャコラ調べたらコラー💢は違うやん💧 フツーにイチャイチャしてるっていう意味ですね(;´∀`)
しかし絡めるのはまだまだ先っぽいですね(´・ω・`; ) 追い出されてからどれくらい経ったのやら
おはようございます🎵 アク禁されて一か月くらいはたったんじゃないかな?
おはようございます(^^) 大変ですね(^_^;)俺もアク禁されないようにしないと。
通報しました(`・ω・´)
ひえええーー((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(^^) ヨウコさん時々ド真面目になりますね(^^)
アルテマ?でみたけど「ドリル○○ ぽ」って書いただけで5分でアク禁になった人がいるみたいです(´ 3`) ちょっとかわいそうw
お疲れ様です(^^) それはアカンでしょ(^_^;)ストレートすぎますよ。 何処に書き込んだかにもよるんじゃないですか? 自分らで回してるスレならまだしも、板ならヤバすぎますよね(^_^;)
それが事実なら俺のパイ◯ンなんて 本来なら1発レッドカードじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
もうそんなに経ちましたか( ̄ー ̄) アク禁てながいんですね~ ほんとに永久かも? 機種変更とかしたらまた書き込めるようになるのでは
書いちゃいましたねそういえばΣ(O_O;) つーほーしたらさわさんも来れなくなっちゃうところでした あっぶね😰
ああ、通報する必要があるんですね(^^) なるほど。。。
ほっほっほ(о´∀`о)命拾いしましたなw スレタイも変なのにするとスレまるごと消されちゃいますから、りおっしーとさわさんは卑猥なのつけないようにお願いします😱 ほなまた~(●’∇’)ノ
あ・・今からでも書き込み探して通報ボタン押しにいかなきゃ(`・ω・´)
あらまー気をつけます((((;゚Д゚)))))))
ぃやめてーーーー!!!_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です♪さわさん、さようなら(´Д`)ノ 帰宅して落ち着いたらカキカキします~
さよーならー(T . T)
さわさわさんお疲れ様(*´・ω・`)b
さよーならー(T . T)
じぇ!
さわさんが壊れてる♪( ´▽`)
84と86の名無しは私です💦 ちょっとこじこじしてて名無しのままだった(^_^;)
やほ♪ヽ(´▽`)/ 帰宅してから揚げ棒食べながら飲んでます🎵
りおっしー、私もコジコジしてからまた名無しになってますw 神様出たので四人集まり次第立てますね♪ヽ(´▽`)/ ぐんぐん来ないかなー
こじこじ仲間だー🐱 最近グングンさん来てないのかな😩私もおサボりしてたけど、さみしー
グングン彼女のことで頭がいっぱいなのね(´Д` ) く、く、くやしい~~😢
神様討伐りおっしーつーかまえた❤ ひとりめ❤ あとふたり‼ カキカキしといてくれればミラクルさんとか乱入組も入れます! とりあえず9:30頃に見に来ます🍺
秋刀魚周回して石が30個から60個まで増えたぜ(・ω・)
お疲れ様ー! 光カンストしてない雑魚ですー😩 やべーまた紋章足りないままおわるー
りおさんお疲れ様です♪ 俺も最近ギガ周り疲れてやってない(^_^;)
すごいペースで増えてるね😃 石不足にはならなそうだね! 凡ちゃんおつー!マルチできるなら3人目に入れますよ~
ボンさんも お疲れ様ヽ(・∀・)ノ 天空ソロ私の場合高確率であの世行きまくりー! さすがです✨ 今紋章チェックしてきたけどあと12個足りなかったー😞
紋章、狭間魔王で使うやつは全部てに入ってるのでひと安心です😏光集めラストスパートしますか?(´ 3`) キラーマの鍵欲しいな………❤
細かいわねー(^_^;) どこのが足りないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅