スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんありがとうございました(^^)
皆さん神様の鍵とスタミナありがとうございました(^^)
お疲れ様です! オムドのドロップもあげてー😞 後三つとかまぢ苦行ですー
オツカレー🍛 神様楽しかったね、ありがとうね~(о´∀`о)
今度ドレアムつれてってくださいー😩 かみさまにお着替えしてみた✨ださいー
明日で終わりですよね(´Д` ) たぶん手に入らない……
お疲れ様でした。 りおさん紋章全部集めてはるんですか?
ダサいけどコンプしたらとりあえず来てみるよね! その日だけとかw ダサかっこいいですよ❗
いつも集めてなくて後悔してるのでめぼしいやつだけ狙います😅 そーいえば今日炊き出しメタ冠だった😆
すごいですね! そら大変ですね(T . T) 俺はどれだけ集めれてるのか全然分かりまへん(T . T) めた冠も凄すぎますね!
すでにメタ冠持ってますよね~ いいな、ひとつしかない! 3人ぶん欲しいです(´ 3`)
てか俺最近微妙なタイミングでマルチに入ってきてるので、 全然スタミナ返したりできてないですわ(^_^;) マナーというわけじゃないけど、フレで回るときの流れとか分かってないし、夜遅くだと行きますスタンプ押したら皆んな大変かなぁとか、色々考えてしまいます(^_^;)
さわさんは家事の時間かな?
30連ばくしーした罪滅ぼしですかね🐱 ありがたやー✨ 私はもー2000ジェムしかないよー
気にしてないよ?私もスタミナ空になったときに誘われたらゴチなるし、しょっちゅうそういうのある(^_^;) 時間少し平気ならキラーマゴチして欲しいな
全然気にしなくて大丈夫ですよー! 別にスタミナ負担するのなんとも思わないし、付き合ってもらってるって感覚なので!私は出せるときは出しますよ ないときはゴチになります✨
落ちたいときはみんなまたねーさよならーって普通に抜けて行くから、さわさんも遠慮しないでくださいな😃
私は洗濯干すの忘れてたから干してくるー👕 また明日よろしくです(`ω´)
またねー(●’∇’)ノ お疲れさん🎵
ありがとうございます(^^)キラーマ行きますか?三回立てられます(^^)
ありがとうございました。 そう言ってもらえるとありがたいです(^^) またお願いします
ありがとうございます(^^) キラーマいけますよー(^^) 落ちたかな?(^_^;)
鍵拾ってください! 前みたいな神ドロが見たいです(о´∀`о) ヨロシク~
おけ!たてます(^^)
いるいるー(*っ´Д)っ
いくいくーε=(ノ・∀・)ツ
あれ?解散しちゃったよ?(´・ω・`; )
はぐ冠欲しいけど、一点狙いはやめとこ(´-ω-`)
ちょっと家事片付けてました♪
炊き出しでメタスラ!! ってこれは欲しいのと違う(´-ω-`)
さわさん、拾って~😢🔑しくしく
うお!皆さんすげーな。 てかボンさんすれ違い残念(T . T)
いや落ちませんでしたね(T . T) 今度本気出しますわ!!!
いいの出ましたねΣ(O_O;) ルビ弓あるからいらないのかな? 私もいいもの引いてくるよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
乱入失礼しました♬ 最後にチラッと来てた人ってあのさやさん?
ねー! さやさんぽかったなぁ(T . T)
ぼんちゃん引き強いね! それ杖の次に欲しいわ(ФωФ)
乱入ありがとうございました(^^) 楽しかったどす(^^)
ゆりさんの乱入はいつも突然Σ(O_O;) ゆりさんもゴチでした メタ冠引けたら犬連れてってやるだぁよ🐶
2本目のマラー抜き出しか冠が欲しいのに(T ^ T) さっきは途中で抜けてごめんなさい(^_^;)
すごい偶然!と思ったら出て行っちゃったね。 フレになるチャンスだったのに(>д<)
今日はこれぐらいにしといたるわ╰(*´︶`*)╯
ほんまにー(T . T)
別人だよ(´ 3`) おんなじ名前だったけどね
はぐ弓もあるけど、1つさみだれ抜き出したから、これでまだ2凸(T ^ T)
なーんだ、がっくし( ̄3 ̄) 私も100円だったヽ( ̄▽ ̄)ノ
だから違うって(ヾ(´・ω・`)
さやさんってここにはこないの?
おしゃれやん⊂(・∀・⊂*) おめでとう🎉
こないねー乱入は偶然かな? むかーしご当地で一緒に遊んだんだけど スレの方にはこない人かな? グル入ってるなら神様とかそっちで使うはずなのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅