スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
×いじめられっこ😢 ○いじられっこ😁
いじられ続けて魔王をなぎ倒すぐらい強くなるんですよ!!!( ̄∇ ̄)
ちげーねー( ̄∇ ̄)
さわさんってそんなキャラでしたっけ?(´・ω・`)
生まれた時からいじられキャラですわ(^^)
ログインしてなかった(^^)
おつー!(´ 3`) すたまんですよ!
魔王様が行列つくってお待ちですよ! はよなぎ倒してやって(о´∀`о)
12:30立て返し不用3回大地立てます 誰かキテキテー
不要?
インしたりアウトしたりめんどくさくないですか?
りょーかいです♪( ´▽`)
だよーそのままいろんなとこ行っても平気では? 名無しにしてる私が言っても説得力ないけど(´ 3`)
すんません、先にお茶さんと約束してるんで、久しぶりにお茶さんと回ってきます(^^) 今日もよるこれそうなんでお願いします(^^)
ありがとうございます(^^) でもお茶さんネコさん以外はここのスレで行きたいです(^^)
今日が最後だからね! 気合いで鍵拾いι(`ロ´)ノ
了解です😆ゆくー✨
いってらー!(●’∇’)ノ 昼から魔王?またね👋
ひるどら久しぶり~🎵(´ 3`)
さわさわさんまたねー😆 夜来れたら回りましょー(´- `*)
久しぶりー! 遅刻しないようにねー😅
さわさんは今日の夜は何の魔王にいくのかな? ドキドキ(*´꒳`*)
だから立て返し不用ゆうてるのです(^_^;) いや、時間あれば立ててもオケです
大地って呪文ダウン入ったよね? ぶきみなひかり積んでいってみようかな?
夜は犬立ててぱかってして狭間行こう思ってました❗ まおーに連れていくのですか?((((;゜Д゜))) てかそろそろ立てますε=(ノ・∀・)ツ
さっきディバインなんとかみたいなので耐性2ダウンガイアーで6000ダメ出てた!
学舎のPCから書き込みしてます! 皆さんこんにちわ♪ ボンさんが女じゃないって本当ですか!?
不気味よいねー!入るねー!(о´∀`о)
ゴチになりました(´- `*) 夜起きてたらおごります✨
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ぶきみなひかりはCT短いしディバインより優秀なんじゃ?
じぇ!ロビしなくてもこれるやんΣ(O_O;) ニコさん、こんにちわー お昼限定?!
ん?本物? なんでそんな勘違いしたかしらんけど女じゃないよ?
成功率90%でCT13秒だし使えるやん♪( ´▽`)
たたうたのところに挿していこかな? 売ってないと思うし ニコさん、もちっと早ければひるどらできたのにー またね(●’∇’)ノ
賢者パーの時は使えるね♪ はぐ杖なら刺せるし(*´꒳`*) ニコちゃん、またおいで♪
ゴルドロスもディバインスペル入りまくりますよ(^^) すげーダメージでる。 ニコさんこんにちは(^^)!!
なんか行ける魔王ありますかね?((((;゚Д゚))))))) 魔人リベンジ?
そんなさわさんのご要望にお答えして、鍵を拾ってきましたよ(´・ω・`)
おわ!ありがとうございます(^^) 頑張らないと。 俺も魔人の鍵は7個に増えたので、割とたくさん挑戦できます(^^)
オツカレー🍛(о´∀`о) またこないだのメタ冠無しトリオで行きますか👑💦
ゆりさんに教えてもらったやつ、10回行ってきました🐦 ひたすら鳥に乗り続けてフレポ稼ぎ🐦🐦 スキップできないのが辛い🐦🐦🐦
見たら狭間明日まででしたね!(´ 3`)
狭間終わってからの方が良いのかも(^^)
さっき地下鉄で変なおっちゃんに絡まれましたぁ((((;゚Д゚))))))) 乗るときにチョコっとぶつかっただけやのに、おっちゃん自分のマジカル眼鏡外して、「次の駅で降りろ」とか言われましタァ((((;゚Д゚)))))))
輩が輩に絡まれる・・なんて世の中((((;゚Д゚)))))))
こわーい! うまく逃げられましたかΣ(゜Д゜) また会ったら嫌だね😱
チョコっとぶつかっただけで?😔 おっちゃん、たぶん敏感なのよ😔
せやから真面目くんですて(T . T)
こわーい((((;゚Д゚))))))) もう電車乗ってましたからね(T . T) 明らかに50超えたおっちゃんでした。 やめとけ、それとええ歳して降りろとかゆーたらあかん と言いました(T . T)ガグブル。。。
敏感すぎて目が逝ってました((((;゚Д゚))))))) あ。。。アカンアカン(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅