スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じですね(^^)(^^)
明日からこれ着るわー( ̄▽ ̄)
弓ふたつ要らないでしょ~😔 私が欲しいわ‼ 炊き出しはかぜのブーメランだった😔
皆さんおやすみなさい(^^)
ここに気づいてきてくれるといいね! フレぽいっぱいたまったし寝ますわー お休み、ありがと❁
昔の俺みたいなタイプだろうか?
暖色コーデであったか♨ いつもの変なモチのもかわいいけどw
さわさん、ゆりさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
昔の凡ちゃん知らんし😔💧 ほなみなさんおやすみなさい~😔スヤァ
えっ!?知らないの?Σ(゚д゚lll) ヨウコさんもおやすみ(^_−)−☆
おはようございます(^^) ルビ弓練金来たらSさせるかもやから、抜き出し用にバッチリかと(^^)
おはようございます!!(^^) や◯らですよね(^^)🎶
おはようございます! 変な言うな!!(笑)(≧∇≦)
おはようございます(^^) 俺ここではじめてフレで回るようになったんですが、 今までが何やってん?てぐらいポイントたまりますね(≧∇≦)またお願いします!!
おはようございます♪ だめですよ、自分の事を輩なんて言っちゃ(´-ω-`)
おはよーございます(´д⊂)‥ 朝からさわさんが連投しとる☀元気だね😊
おはー( ・ω・)∩ 昨日は結局みんなに神様出してもらってお腹いっぱい🎵 凡ちゃんにもゴチなりましたわー ギャグで凍えそうだったね
輩て書いてしもてる(//∇//) お互いえらいイメージついてしまってますね( ^ω^ )
おはようございます( ^ω^ ) 夜寝てしまうから今連投しとかないと(^^)
もっとためたかったら人数の多いところにも顔出してみるといいよ😃今はポイント2倍でサクサクたまってるけど明日から?また元通りになっちゃうからためるのけっこう辛いかも💧
センパイのパイでしょ?(´ 3`) そんな悪い言葉なの? 確かにいい人には輩なんて言わないわねー
凡ちゃんアルテマで見かけたw 女と思われてたw
みんな朝からいる( ・ω・)
朝食は賞味期限2ヶ月過ぎちゃったプロテイン😨 でも個包装なので安心ですよ~ う~ん、(まだ)うまい(^_^)/□🎵
りおっしーおは!♪ヽ(´▽`)/ 揃うとマルチしたくなるけど空やし電池食うし😢
助っ人にしてるサブキャラしか知らないからかな? 一言も女なんて言ってないのにねww
お互い? 聞き捨てならんΣ(゚д゚lll)
人数の多いスレって事ですか? 俺はここで良いです(^^)アク禁にならない限り(笑) フレのネコさんが新しく作ったスレがすごい良い感じで賑わってるんですが、 そのほかのメンバーは知らなくて、凄い勢いで書き込みが進んでるので、なかなか書き込むタイミングが難しいのです(^^) 俺は少しずつできれば良いので、今が大満足です(^^)
一時間半たってるけどお腹ピーピーしてません❗ 私もさわさんを見習って朝連投してみました(о´∀`о)
あっ・・言うの忘れてた(^_^;) ヨウコさん、りおさんおはようございます♪
俺もねこさんとかはフレだけど、スレはここだけと決めてるから行かない(´-ω-`) 別のとここまめに覗くのめんどくさいし(´・ω・`)
ほっほっほ(о´∀`о) うち出席率低いけどそれでよしと言ってもらえてホッとしました🍄雑談民だったみたいだし、板みたいな雰囲気が好きなのかと思ってたから(いつも人がいてログ流れる感じの)
パイでオケです(≧∇≦)
おそーい🐢
りおさんおはようございます(^^)!!
さわさんが言うとなんか卑猥です(´・ω・`)
またやらしいこと言ったー👮 つーほーつーほー🚨
俺なんか平気で二、三年前のプロテインでも飲みますよ(^^)賞味期限は俺が決める!!!
こがん日もある♪( ´▽`)
ポチっとしときました(=゚ω゚)ノ さわさんもアク禁になってアルテマにいってらっしゃいw
コテ「凡子」にしてネカマになったらΨ( ̄∇ ̄)Ψ
納豆も1週間たっても食べるよねー気が合う🍴
こらホンマに!!(≧∇≦)だけど俺も思った(//∇//) 板にお茶さんいるから時々行くけど、それだけでももう大変やから今でマックス(^^)
楽勝( ̄∇ ̄) 気が合いますね(≧∇≦)
「さわクィーン」で次スレは【ほしどら女子会】ですね🎵 グングンも女の子にしなくちゃ👧
えっ!? キモいから無理(´-ω-`)
年末忙しくなって過疎ることもあるかと思いますが マイペースでいきましょ🐢🐰💨 ほなまた(●’∇’)ノ
やばいスレになりますよ(≧∇≦) ほなまた(^^)
女になって女の気持ちを勉強する、ということでw 次スレでは女同士仲良くやろうね♪ヽ(´▽`)/
今日もいじめられっこさわさわさん😩 私は賞味期限はきっちり守る派なのですぐ捨てちゃうーなんかなったらこわいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅