スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな100万こえてるし 紋章もとれてる?全種類
全種類というのがよく分からない 各6種ボーナスあるのかな?そーだとまだそろってない
4人揃わないからレイドとかにしとく(*˙-˙*)? 旅の扉既に開いて放置のまま20分 笑
紋章きにしたことなかった( ゚Д゚)やばい そうだ……紋章………(´xωx`)
もどきゅんの扉つかって 全国一周だ♪ 1個づつとラストゾーマ!!
いいね♪
種類は半分もないと思う……(*´>д<) 見たらなんかかたよってるφ(・ω・`)ボーナスないのとか そもそもしんりゅうとやらを一度もみたことないし😢💧
時間切れになったら戻るね( *˙˙*) では26分いきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
しんりゅうレアだもんね
伝説( *˙˙*)?
りょー 伝説でええよー
|^▽^)ノ 皆さん、こんばんは(=^ェ^=)
そろってるみたいなので また、来ます( ̄0 ̄)/
戻りました(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
お疲れさまです( ゚Д゚)ゞ もどきゅんあんがと
お疲れ様♪ ユニコーンさん、ありがとね~また来てね!
ゾーマギリギリいけたかもだけど 途中ユニコーンさん気になったのと 今北海道にいるのでなすちゃに任せる(๑´ㅂ`๑) ユニコーンさん見てたら交代します(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
飛び込みあんがとねー♪
ハルナさんねちゃたぽよ
炊き出し星4のつーめー
もどきゅん、ありがと♪ 楽しかったです(^ ^)ノ からの なす床いきますZzz ヒロさん、ハルニャンも遊べて楽しかった♪ 凛ちゃんのニャンコも(^ ^)
あれ?北海道なの ユニコーンさん、起きてるかな? では逃げちゃうから、たてまちするね3分くらい待つね
なすちゃもお休みなさいです♪
じゃあ♪いく!
無料ガチャ星4٩(ˊωˋ*)و 昨日ガチャ忘れた分が帰ってきた(*˙-˙*)笑
もどきゅん(=^ェ^=) ありがとうですm(__)m 飛び込みしたらそろってたので 抜けましたm(__)m 寝る時間なので、また遊びに来ます( ̄0 ̄)/
関東にいどうしちゃったね
ロト頭をかぶってる間にゾーマににげられました(; ;) 最初っから連続呪文したらどうなっったんだろう? すっごい気になるぅ~
関東じゃなかた 中部だた
道具売ってたら出遅れちゃった(´xωx`)急いだけども
中部に来てます。
立てられるから これから立てます( ̄0 ̄)/
みんな2時までいくなら 扉ひらくよ♪( ゚Д゚)ゞ
お願いします!! 2時くらいまで僕おきてるんで
そういうことね( ゚Д゚)おぉ みんなまだ起きてれるならたてるよ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
お疲れさまです♪ たぶん 2けんじゃで開幕からコンボ 凍結してから真ん中まで削って 残り2けんじゃでコンボが 早いかもね
もどきゅん、なすちゃ、ヒロさん ありがとございました( ̄0 ̄)/ なかった紋章が2個手に入りましたm(__)m
テンションが足りない←わかった ユニコーンさん、ありがとです、スッキリしました こんどはホントに なす床いきますぅ~Zzzzz
なすちゃともどきゅんも 図鑑で紋章調べてね デイン耐性とかあるから 2ヶ所デイン耐性紋章にしたら 15%になって アクセと同じぐらい活躍するよ
今度は本当におやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・ 今度、エグチお付き合いお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) いろんなパターン試してめっちゃ楽しかった(。>∀<。)✨✨ ガンガンいこーぜぃからの封印が一番きた_:(´///`」 ∠):_笑っ 紋章は頭から盾まで種類ありすぎて私は全部は無理そう(*˙-˙*)
ユニコーンさんエグチキとか 魔王いきましょう 希望があればいきますんで♪
残り日数少ないけどちょこちょこ頑張りますφ(・ω・`) 半分くらいは集まるかなぁ…(*˙-˙*)? では皆様今日もありがとうございました(๑´ㅂ`๑) またよろしくね✨✨💤
全部じゃなくていいよ 休み耐性とかデイン耐性とか 重要耐性だけでいいよ♪ マヒとか毒とか幻惑とか 重要度が低いのはなくてもいい
そもそももどきゅんは装備の充実度ぱねえから ダイジョブだよ(*´▽`)b お休みねー♪
こんにちは😃 お久しぶりε=(ノ。・`д・)ノ 紋章集めなかなかキツイ… 誰かいるかな?
|´-`)チラッ
ゴメンなさい! 間違った!😑ヨンに戻ります(笑) 夕方して来ますね!(笑)
おっ(・ ・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です