スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)おらんかな?
おったー!!(*´▽`)v
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ たたうた、ピオリム、マヌーハ積んでくね 全力でいくぜー♪
40分でしょ?
りょー あとふたりこーい♪
ヒロさん、ハルさん、凛さんこんばんは(*^^*) いきなりでスミマセンm(__)m お邪魔しました。お疲れ様でした 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
お疲れさまです♪ めちゃチケットたまた
なすちゃと交代ありがとう♪ なすちゃとミカサさんは プレイ中でもスレみれるんで いいですね♪(*´▽`)b
思い切ってダイブ乱入したら ミカサさん、ごめんなさ~い(・ ・;)←キルバーン顔 、 ハル様、凛ちゃん、ヒロさん、すげー楽しかったです 豪華ダブルピオリム&ベホマラーのケア&マヌーハ付きで 至れり尽くせりでザクザク行きました(^ ^) 凛ちゃん破壊力ぱねぇ~す マネっこしておこってみました(^ ^)ノ
では、僕もいったんコーヒーたいむです♪( *´艸`) いちおう言っとくね お休みなさい♪ また明日よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
さっきまで一台だったの~(・0・;)
ヒロさん、おやすみなさい♪ からの なす床いきますZzzz お祭りさわぎどんちゃんどんちゃんZzzz
コスプレのヨーヨーのやつゲットしたので 夜はグリムチに竜巻たたうたピオリムで いくぜー 完全夏祭りコスプレ♪( ゚Д゚)ゞ
23時了解( ̄^ ̄)ゞ 完全コスプレしたい*\(^o^)/*
マシュマロ猫にやられてへろへろりん〜〜(〜 0〜)〜〜
23時( ゚Д゚)ゞリョー♪
先越された!!( ゚Д゚)ゞ 10分リョー もう一人こーい♪
やっほー♪ 10分了解( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様ー♪ ヨーヨーいいなぁ~ でも ワタシの持ってる武器だとやっぱりコレが1番やりやすい くぅ~ 剣のコスプレほすい(・q・) 、 4Pさん、フレさんだったから誰かのサブキャラかと思った~
戻ったよ
僕も2回めの人フレさんだったぽよ!!
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ チケット行ける?🎫
まぁさん!見つけた😊 ふたたび入れ違いゴメンなさい(๑ ́ᄇ`๑)
まぁさん♪こんばんわ!! いけるよー 僕もあと2回いける
大丈夫🙆♂️ 僕もなかなかタイミング合わなくて… 野良さんしかしてないよ🤷🏻♂️
まーちゃんもキター♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!!
スタミナMAX!(◎_◎;) 3回立てれます。 18分0033 いける方よろしく( ー`дー´)キリッ
一回は野に出てみたかった(^O^)ノ
改めて、ヒロさん、凛さん、なすちゃ、まぁさん こんばんは😊 黙々と野良してたらいろんな人と入れ違いしちゃった🙃
まぁさん、まーちゃん、おひさ~♪
僕コーヒーたいむするから みんないっといで
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解僕いきます
皆様こんばんは(*^^*) 昨日はお邪魔しました。 明日から日曜まで留守にしますm(__)m また帰ってきたらよろしくお願いしますm(__)m 今日はそろそろ寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れさまでした♪ 凛ちゃんありがとね ミカサさん了解!!
凛さん、戻りました😊 お気遣いありがとう! ひろさん、まぁさん、なすちゃ、ありがとうございました! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 全く手付けて無かったので伝説立てれなかったです(´・・`)
凛ちゃん、おやすみ♪ ミカサさん、昨日はどーもでしたm(・ ・)m 、 ヒロさんとまぁちゃんのコスプレが<お・そ・ろ> 見るたび爆笑してた(笑) まーちゃん、わたあめ置いてきたんだ(笑)
ヒロさんなすちゃまーちゃんありがと😁 凛ちゃんミカサさんまた宜しく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 久しぶりに野良以外のマルチ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 安心して行けるね♫ 新ガチャ…( ̄□︎ ̄;)ハンマー狙いの10連だけ… 常設のみ 😭
ミカサさん、お疲れ様! お出かけだったかな、気を付けて!( ・ㅂ・)و ̑̑
綿アメはコッソリ用意したけど…スキル重い(๑ ́ᄇ`๑) ガチャでハンマースキル狙ってみたけど… ももP増えた😨
まぁさん!!もうストップだよ 10%だけど7種で0.5%だから ピックアップはいつもと変わらぬ3.5% 残りの6.5%は常設だしね
ピックアップじゃないほうで 天使やとうじんでるガチャとは違うので 深追い禁止だよ!!( ゚Д゚)ゞ
なんとなくね!(◎_◎;) ジェム貯金しないと… 2周年ε=(ノ。・`д・)ノ 炊き出しで当てる👿
ちょっと色々有ってワイワイマルチ遠ざかってたので 久しぶりに楽しかった😊 あの人がなすちゃにありがとう、諦めずに来るって ヨロシク伝えてって言ってた! もう少し時間くださいな😊
そそ♪それがいい♪ 2周年はピッタリ10月半ばでなく 10月はいったら2周年イベントあると思うよ
急に新シリーズ武器出してきたよね…( ̄□︎ ̄;) 課金ほぼしないから追いつかないよ😂
でわみなさん きょうはりん床行きまZzz 楽しかったぁ~ありがとぽよ~Zzzzz
僕もこの前ので すかすかなったので 1ヶ月ちょいでためなおさないと!!(ヽ´ω`)ハァ~
今回も頑張ってはイケナイ系でしたね! 星5三つ出たけど全部が骨董品👻
了解!(・ ・)ゝ まーちゃんも自若泰然で行ってね←能天気イエ~イZzzz~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です