スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんも回してた!!(o゚Д゚ノ)ノ 3000ももpですか 進化玉に近づいたとおもえば…ね!!
ヒロさんは良い装備スキル揃えてるから羨ましいよ!(◎_◎;) とりあえず ピオリム マラー 竜巻が今欲しいスキル! 聖王ハンマーとリベホイムも良いね🤔
_( ´ ω `_)⌒)_ヨメナカッタ なすちゃ、ありがとう!あの人もヨロシクって!
2時間やってたから 休憩するね♪まだ寝ないけど笑っ いったんおちまーす いちおう言っとくね お休みなさいです(*´▽`)ノ
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また来ます。 ちょい道具整理して落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
また明日の夜も来るので 周回いこうね♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ♪
まーちゃんもね!!
なすちゃ、まぁさん、ヒロさん、凛さん、 ありがとうございました😜 久々に楽しみました! 朝早目なんでこれでおちますね 皆さんおやすみなさい! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ コッソリ野良チャレンジは続けますよ😝 またヨロシクです!
こんにちは😃 昨日はありがとうございましたε=(ノ。・`д・)ノ ヒロさん! 聖王?スキル優秀じゃない🤔 ジェム無い…
まぁさんおはよー|ω・)ノ あきらかに優秀だよ!! とくにハンマーとオノは武器種自体のポジションを 大きく向上させたよ!! 爪、おうぎのスキルもいい♪ 短剣のマヒャドも嬉しい 聖王シリーズは天使、闘神シリーズと一緒だと思うからいずれお祭りガチャにまざると予想!!( ゚Д゚)ゞ
場所をお借りします 40分フレンドで募集します レッドのみ
MSG…OK? リトライ
ありがとうございました
こんばんわ!! 今日も23時くらいにくる予定(*´・ω・`)bです♪
やっほー♪23時ね!
ワッショイ♪
了解♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ワッショイ♪了解(^O^)/
もうひとりこい♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ 10分こい♪(┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└)ワッショイワッショイ!!
なすちゃ凛ちゃんハルナさん♪ お疲れさまでっす チケット確認したら いっきに貯まってた♪( *´艸`)笑っ
ありがとうございました🐿
なんで気が付かなかったんだろう! お祭りだもん ラッセーッラー♪ に決まってる。コレしかない。絶対じゃん。 ハルニャンの花火よかったわぁ~♪ 凛ちゃんスタミナなんぼあんねん? ヒロさん、介抱ありがとね♪い、つ、も、えへ(^ ^)ノ
ギガプレ殴ると各5枚でる!と思う
では、いったんコーヒーたいむはいるね いちおういっとく お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞビシッ
全員殴るのムズいね笑っ 通常攻撃で倒しちゃうもんね♪
炊き出しで出たー
ヒロさん、おやすみ~ からの なす床に入る、すっごい楽しかった&ありがと♪
まじすか(・ ・)
たのし~(^ ^)♪ 花火、、、むずかしそ~(・。・)?
おやすみZzzzzz~
きたぽよー♪ でも24時に友達から連絡くる予定だから 24時までしかあそべないぽよー 1時間でおちるけど よろー♪( ゚Д゚)ゞ
きたぽよ~♪
おるぽよー|゚Д゚)))
10分たてるぽよ~ ヒロさん確保! 振り返れ!凛ちゃん
なすちゃもこんばんわぽよー♪|゚Д゚)ノオッス
( ゚Д゚)ゞリョーポヨー
ヒロさん、こんばんは! 23時で安心してたぽよ~ お返事残せばよかった(> <)
乱入歓迎3回いくぽ
オルガさん、なすちゃ、凛ちゃんありがとね 友達からの連絡くるから おちるね♪
ヒロさん、凜サン、なすチャ たくさん冒険連れて行ってくれてありがとうございました😂 自分もそろそろ夜勤始まるので今日は失礼します😌 皆さんと久しぶりだったから凄く楽しかったです✨ また明日来た時にお返しさせて下さいネm(_オ_)m
お疲れ様~! めっちゃ楽しかった♪ 花火はタイミングむずい、、、むむっ ヒロさん、友達大事にね~♪ オルガさんナイスダイブ! そーいえば、凛ちゃんすごいタイミングで合流だったね (^ ^)ノ
ひさしぶりだったね~(^ ^)ノ いつでも来れるときに乱入して!
念力で確保(笑) 凛ちゃん、おやすみ♪ オルガさん、お仕事ファイトです! からの なす床Zzz 、 明日も23時くるぽ
チョコレ〜〜トロッテ♪( ^ ◯ ^)
昼飯まえにお腹がすいてつまみ食い!? がチョコってこと?笑っ 謎!?( ̄~ ̄;)!?
お祭りの曲、チョコレ〜〜トロッテ♪って歌いそうになるぽ〜♬
こんばんわ♪|゚Д゚)ノヨッ 昨日の連絡の友達と飲みにいくので 今日は無理かもです(。-人-。) みんなでまわててね 殺戮鍵換えといたから 装備完凸まだだったら一緒にいこうね♪
23時来るぽ♪ 心置きなく飲んで恋!
やっほー♪
周回中ダイブ歓迎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です