スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん、ガンバp(^ ^)q
まーちゃんこんばんわ!! 夏休みもおわって レオンさんやヨンスレのみんなも 星ドラできる時間少しはもどったかもなので どっか魔王でも行きたいですね♪
僕は棍だけ… まぁさんどっちもあるならいいじゃん♪
棍だけでなく、ムチも!!完凸!!(o゚Д゚ノ)ノワーオ さすがや♪|゚Д゚)ウラヤーマ♪
( ̄□︎ ̄;)
23時ちょっと遅れるかもです みんなで回っててね♪( ゚Д゚)ゞ
やっほー♪ エグザエポ?
もどきかわいい~♪
了解!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今帰宅わっしょい!! まーちゃんや他にもいるなら 回り終わったら 幻鍵でもいく? なすちゃみてるかな? 風呂はいてくる 24時みにくるね
こんばんは(*^^*) ハル様お見えになってないですよね? また来ますC=C=\(;・_・)/
|゚Д゚)ワッショイ中かな?笑っ 帰ってきたら書き込んでね ちょこちょこ見に来るね
凛さん、なすさん、まーちゃんさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ沢山GET♪ヽ(´▽`)/
はぁ~全然みてなかった! 気が付いたら1時間たってたぁ~ スタンプ忙しくて、、、 凛ちゃん、ありがと&ヤクモさん、まーちゃんひさしぶり~♪ ミカサさん、こんばんは!
ミカサさん、ヒロさん、こんばんは😊 ヤクモさん、なすちゃ、凛さん、ありがとうございました! たまには顔出さないとね😝 楽しかった😊
ハルさん♪どっか行きましょうね( ゚Д゚)ゞ ハルさんの未クリア魔王どこかな?
いい勘してるG(・ ・)
みなさん♪お帰り♪(*´▽`)ワッショイ
皆さん、お久しぶりです(^o^)/ 久しぶりの夜更かしです(´・ω・`)
ちょっと休憩、ヒロさん行って恋♪
僕は幻ドレアム完凸してるから 交代とかじゃなくていいよ 凸できてない人同士でいったらどうでっしゃろ♪
ホントに休憩(;・ ・;)
僕チケット交換したから 誰か一緒にいく?
幻ドレアム一通り出来てるぽよ~ ほしい人つれてくぽ(^ ^)ノ
じゃ後で、、ちょっとタイム
凛ちゃん決定!! あとふたり まーちゃん、ヤクモさんどうかな?
凸したいでーす♪因みにユニコーンさんも♪ (笑) ちょっと用事有ってウチのスレ見て来ます╰(‘ω’ )╯三 スイマセン一旦離れます
そろそろ睡魔が( ̄▽ ̄;)
みんなで行ってください("⌒∇⌒") 鍵はあるので、今度行きましょう(^o^)/
じゃあ、ユニコーンさんいるときのがいいかな? 凛ちゃん、まーちゃん、ユニコーンさんで
ただいま~(^ ^)ノ
ヨンスレにレオンさん発見♪ いかんかな♪
それがいいね♪ ヒロさんとワタシが入れ替わるとちょうどいいかな?
あ、凛ちゃん準備してる
だね♪ 僕となすちゃがホストで あと3人つれてくのがいいかもね( ゚Д゚)ゞリョリョリョ
レオンさんが凸れてなかったら 僕が凛ちゃんまーちゃんレオンさんで なすちゃが凛ちゃんまーちゃんユニコーンさん でいくない?( ゚Д゚)ゞリョー
そろそろオネム、、、
凛ちゃんちょっと待ってね ヨンスレ待ちです
ヤクモさんにお休みなさいいうの忘れてた!! お休みなさいです♪ ハルさんと一緒にこっちでも 魔王よろです♪(*´▽`)v
ソレがイイな、今日はオネムだから 明日ユニコーンさん来れるかな? 来れる日時を書いといてくれるといいな♪
ヤクモさんも寝ちゃったのか(- -) からの なす床行きZzz 凛ちゃん、ハカサツ明日ね(予定)
なすちゃもおねむかぁ お休みなさい 明日もよろー♪( ゚Д゚)ゞビシッ
凛ちゃん ヨンスレ真面目な話し中で 長引くかもだから 明日にしようか!! ユニコーンさんも誘えばいいし♪
滅んでええよ笑っ 凛ちゃんお休みなさい♪ 明日幻ドレアムボコろうね!!(*´▽`)つパンチ♪
では、僕もスタミナ消費してねやす!! まーちゃん レオンさん、ユニコーンさんに連絡よろしゅう!! みなさんお休みなさい♪
凛さん、なすちゃ、ヒロさん、お着替えしててくれた のに遅くなっちゃってゴメンなさい😑 ちょっと大事な話しが有ったので リアメールも沢山でバタバタでした😬 明日夜時間大丈夫なのでご一緒ヨロシクお願いします😘
( ゚Д゚)ゞ了解でっす
ヒロさん、こんちゃす!ლ(´ڡ`ლ) 夜は11時位にコチラきますね! ユニコーンさん、レオンさんはまだお仕事中の様子 お知らせはしてありますがまた確認とります! 同時間に集中しちゃったら時間ずらしますね😮 また後ほど♪╰(‘ω’ )╯三
こんばんは、まーちゃんさん、ベディさん夕方はありがとうございました、あれはダイブしたわけではなく、野良検索で偶然入りました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です