スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予定のメンバーそろったら 23時からドレアム♪ そろわなかったら、スタミナ温存して 24時からエスタック♪ これでどないでっしゃろ♪|゚Д゚)ノドウ!?
お着替えしておきます!|ω・)و ̑̑༉アザっす! 11時了解です😊 後の2人はまだ未確認ですが🙃
23時おっけー♪(*^◯^*)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいますか? 23時から忙しいみたいやし、23時までヒマな方いない?
やっほー♪ まぁさん、ちーす(^ ^)v
ハルさんありがとうございます♪ たくさん集まったら使わせていただますね
まぁさん♪( ゚Д゚)ゞチャス まぁさんも頭と下完凸したのかな? ハルさんも凸れてるかな?
着替えてたらちょびっと遅れました♪ こんばんわー(*´▽`)ノ
ハル様、今時間大丈夫でしたら雪国ツアーしませんか?
まーちゃんくるまで 雪国ツアーしてていいよ♪
ハル様振り返らないかなぁ~?
行っちゃったみたいだ(・ ・)
なすちゃと僕は凸れてるから 今回は分かれてホストだから ゲストはまだ凛ちゃんだけだねえ まーちゃんまだ忙しかったかな?
あ、凛ちゃん、ヒロさん、やっほー♪
24時からエスタックだね 紋章ゲットだぜー!!
ユニコーンさんもカキコミまだだね、、、
きたー!雪国たてます 30分 ハル様とおヒマだったらよろしくね!
返事聞かずにいちおう今日の夜って予定にしたから ユニコーンさんやレオンさんハルさんもいれちゃって みんなそろう日にしよっか!? どーせあと30分でエスタックだし♪
いってきてて コーヒーたいむ先にとっとくよ
とりま4回位で
ミカサさんの書き込みも 森スレにあったから 来ないかな? ハルさんつれ回しに♪
いってらっさい♪ コーヒーのみながら エスタックの耐性みとく
エスタック用お着替えかな? 会心、睡眠、マヒとってルビ盾かなぁ♪ たたうた2こもってって物理パーティーでいいかも
あと20分でエスタックだよー
なすちゃハルさんもどったら そのまま凛ちゃん僕で エスタック周回いこね
炎耐性もよろぴこ♪
ハル様、ドロップ少なくて(1個?)すみませんm(・ ・)m ちょっと人数増やしてみましたが 今日のカニさん、ケチだったみたいで、、、 また行きましょうp(・ ・)q
お礼するほどのもんでない なんもさ~♪
1人テキヤのおじさんやってます
あ、ドレアムなってた
エスタックお着替えできてるかな? 着替えおわたらいくぽよー♪
着替えた!いちおー
ではよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
皆さんゴメンなさい!まさかの寝落ちでした(´×ω×`) びっくり… 自ら時間言っておいてスイマセン😑 お留守番しておきますね
まーちゃんもどったよ いるかな?
1時なのでもどったけど まーちゃん起きてるなら エスタックいけるけど!? 最初からだけどね笑
いまーす! からのゴメンなさい😑
いきます(゜▽゜)
最後かっこよかったね! エスタークの曲カッコイイ! いつの間にか地図がとれてる、、、あとソロだけだ! 紋章も、、、 ハル様、凛ちゃん、ヒロさん、ありがと♪ スタミナいっぱいあるんだけど、おねむ なす床へZzzz
今から 最初からラストまでいくけど まーちゃんと他誰か行ける?
まーちゃん、おはよー(笑) からの おやすみ~Zzz
改めてヒロさん、凛さん、なすちゃ、そしてハルさん! こんばんは😃
いなかったら野良さんいれるけど!?
まーちゃん7分にたてるね
20分くらいで終わると思うので おきてる人きてね
ありがたく使っちゃいますね♪(*´▽`)v
ハルさん、なすちゃ、今日はタイミング外し ちゃってゴメンなさい!残念🙃 また今度ヨロシクです!
アザっす!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハルさんミカサさんきてくれてありがとね♪
ヒロさん、ハル様、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*) 捜索願いがよそで出ていたみたいです(  ̄▽ ̄) 楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です